Журналы для рыболовов реклама

Содержание
  1. Журналы для рыболовов реклама
  2. Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP»
  3. Все записи Записи сообщества Поиск Dima Mars запись закреплена Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» запись закреплена Берем на заметку! В одной из наших старых передач я рассказывал и показывал, как из жереха делать балык. С тех пор прошло уже много времени и я хочу поделиться тем, как я делаю жереховый балык на данный момент. Начну с того, что прежде, чем прийти к этому окончательному варианту рецепта перепробовал кучу всяких разных способов от своих знакомых, друзей и других людей. Показать полностью. Как ни странно, все эти рецепты грубо говоря «взяты с потолка», потому что под ними нет какого-то реального логичного основания. Кто-то рекомендовал засыпать только крупной солью «в сухую», кто-то говорил, что нужно не меньше недели держать в тузлуке – крепком соляном растворе, а потом вымачивать 2 часа в проточной воде (кто-то говорил, что сутки, но не в проточной), короче говоря предлагали множество способов, но никто так и не объяснил почему именно так, а не иначе нужно делать. Всё это мне стоило кучу потраченного времени и усилий, а рыба получалась то недосолённая, то пересолёная и на вкус не очень. В конечном итоге я пришел к следующему рецепту, которым хочу с вами поделиться. Т.к. рыбу после рыбалки мы редко съедаем сразу, поэтому по прибытии домой её лучше «запластовать», т.е. убираем голову, хвост и хребет, остаются два пласта. Каждый из них кладем в отдельный целлофановый пакет (чтобы не смерзались) и убираем в морозилку. Во-первых, таким образом можно хранить рыбу без потери вкусовых качеств больше года, а во-вторых, если в рыбе вдруг окажутся какие-то паразиты, то таким образом мы от них избавляемся. Хотя в наших краях у жереха каких-либо паразитов вроде как не наблюдается, но совсем недалеко, за Уралом, есть такая очень неприятная штука, которая называется описторхоз и, кто ее знает, может нет-нет да где-нибудь и у нас вдруг проявится, не хотелось бы узнать об этом первым. Поэтому рекомендуют выдерживать рыбу в морозилке при температуре не выше -18°С не менее двух недель. Для справки: одна снежинка на морозильной камере обозначает 6 градусов. Итак, как я делаю балык. Достаю из морозилки пару пластов (или сколько нужно), размораживаю. Для этого достаточно замороженную рыбу положить на что-то относительно высокое, например, на тарелку, так она быстрее и равномернее оттает. А пока приготовим тряпки, в которые будем её заворачивать, соль и весы. Я использую весы двух видов. Первые, чтобы взвешивать рыбу, вторые – взвешивать соль, хотя одних было бы достаточно, но мне так удобнее. Для этих целей у меня есть отдельная солонка. Она отличается тем, что отверстия я специально рассверлил, чтобы можно было использовать крупную соль. Крупная соль обычно используется для того, чтобы рыба просаливалась более равномерно. А дальше главный секрет, который я для себя вывел. Если рыбу не вымачивать в воде, а брать из морозилки, то на 1 кг рыбы берем 30 г соли. Если кому нужно чуть посолонее (под пиво) можно взять грамм 35. В общем уже после первого раза вы подберёте по своему вкусу. Дальнейший процесс видно на фотографиях. 1. Взвешиваем рыбу. 2. Считаем сколько соли нам нужно исходя из пропорций (у меня получилось примерно 43 г на 1,43 кг рыбы). 3. Количество соли делим на 4, округляя до 44 получается примерно 11 г на одну сторону. 4. Кладем рыбу на тряпку и посыпаем каждую сторону по очереди, постоянно контролируя количество соли на весах. Обратите внимание, что плотность посыпки должна быть тем выше, чем более толстый пласт в данном месте. 5. Заворачиваем аккуратно в тряпку и заматываем плоской резиновой лентой. Я раньше заматывал «авиационной» резиной (та, что используется для снасти «резинка»). В результате рыба получалась ребристая, некрасивая и влага из не выжималась неравномерно. Если пласты не очень крупные, то можно их вместе завернуть в одну тряпку, но все равно между ними должна быть ткань, чтобы лучше выходила влага. 6. Полученную «мумию» убираем в поддон холодильника на 3-5 дней в зависимости от размеров рыбы. Это нужно для того, чтобы соль распределилась как можно равномернее. 7. После этого достаем и сушим (можно под вентилятором) до нужной вам кондиции. 8. На любителя. Договариваемся с тем, у кого есть коптильня и коптим. У меня есть такой знакомый, я к нему обращаюсь уже года 3. Для самарцев, кому интересно, его телефон +7 903 303-17-23, Дмитрий (он не знает, что я дал его телефон, но думаю, не сильно обидится). 9. Едим с удовольствием. За счет того, что жерех достаточно равномерно просолен, он получается очень вкусным. (На последнем фото жерехи с предыдущего раза). Главный вывод. Если вы берете определенное количество соли на килограмм веса рыбы, то она у вас ни в коем случае не пересолится вне зависимости от того сколько она будет солиться, а наоборот просолится только равномернее. А резиновая лента позволяет создать определённое давление для того, чтобы лишняя влага вышла из тканей рыбы. Журналы для рыболовов реклама Автор Сокол , 25 Марта 2007 25 сообщений в этой теме Недавно просматривали 0 пользователей Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу. Автор: Связист Создана 16 Ноября 2020 Автор: Нипал Создана 5 Августа 2017 Автор: Zuzu Создана 5 Февраля 2007 Автор: Priest Создана 11 Января 2007 Автор: Савва Создана 23 Декабря 2006 Автор: Савва Создана 8 Января 2007 Автор: Виктор_DV Создана 26 Ноября 2019 Автор: Rexrot Создана 1 Июня 2019 Автор: Лёха Иваныч Создана 10 Апреля 2019 Журналы для рыболовов реклама Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи Создать аккаунт Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно! Войти Есть аккаунт? Войти. Недавно просматривали 0 пользователей Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу. Автор: Связист Создана 16 Ноября 2020 Автор: Нипал Создана 5 Августа 2017 Автор: Zuzu Создана 5 Февраля 2007 Автор: Priest Создана 11 Января 2007 Автор: Савва Создана 23 Декабря 2006 Автор: Савва Создана 8 Января 2007 Автор: Виктор_DV Создана 26 Ноября 2019 Автор: Rexrot Создана 1 Июня 2019 Автор: Лёха Иваныч Создана 10 Апреля 2019
  4. Журналы для рыболовов реклама
  5. 25 сообщений в этой теме
  6. Недавно просматривали 0 пользователей
  7. Журналы для рыболовов реклама
  8. Создать аккаунт
  9. Войти
  10. Недавно просматривали 0 пользователей
Читайте также:  Спиннинг тест 100 250гр

Журналы для рыболовов реклама

Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» – это проект, объединяющий несколько региональных журналов. «Московская рыбалка», «Петербургская рыбалка», «Казанская рыбалка», «Уфимская рыбалка». Задача каждого из них – максимально полно освещать все вопросы рыболовства в своем регионе.
В каждом регионе мы тесно сотрудничаем с Федерациями рыболовного спорта, с местными клубами и наиболее активными рыболовами. «РЫБАЛКА-GROUP» выступает в качестве информационного спонсора на основных мероприятиях в регионе. Также своими силами способствует увеличению интереса к спортивному рыболовству.
Формат изданий: А4, полноцвет.
Периодичность выхода – ежемесячно.

ТИРАЖ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ:

Журналы свободно распространяются во всех специализированных магазинах данных регионов.
С помощью наших журналов вы получаете гарантированный доступ к целевой аудитории.

Общий тираж изданий составляет 30 тыс.экз.:
Московская рыбалка – 10 тыс.экз.
Петербургская рыбалка – 10 тыс.экз.
Казанская рыбалка – 5 тыс.экз.
Уфимская рыбалка – 5 тыс.экз.

Журнал выходит ежемесячно с 1 по 5 число.

Прием рекламных модулей и строчной информации осуществляется до 25 числа каждого месяца.

Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP»

журнал «Петербургская рыбалка» распространяется бесплатно по специализированным магазинам Санкт-Петербурга.

Электронный журнал Рыбалка GROUP предстал в новом формате!
Показать полностью.
Издание богато статьями продвинутых рыболовов России, а также красивыми иллюстрациями видео-вставками.
Особое внимание журнал уделяет новинкам в мире снастей, приманок и аксессуаров, а также водномоторным событиям. ======

Способ распространения:
электронная версия рассылается по базе подписчиков и по собственной базе электронных адресов. Распространение в специализированных группах VK Рассылка журнала по базе электронных адресов отправляется 2 раза в месяц.

География распространения: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Периодичность: 12 раз в год
Количество подписчиков: более 10 000 тыс. человек

электронная версия рассылается по базе подписчиков и по собственной базе электронных адресов. Распространение в специализированных группах VK Рассылка журнала по базе электронных адресов отправляется 2 раза в месяц.

Читайте также:  Зимняя рыбалка тесто для насадки

География распространения: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Периодичность: 12 раз в год
Количество подписчиков: более 10 000 тыс. человек

Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Dima Mars запись закреплена
Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» запись закреплена

Берем на заметку!

В одной из наших старых передач я рассказывал и показывал, как из жереха делать балык. С тех пор прошло уже много времени и я хочу поделиться тем, как я делаю жереховый балык на данный момент.

Начну с того, что прежде, чем прийти к этому окончательному варианту рецепта перепробовал кучу всяких разных способов от своих знакомых, друзей и других людей.
Показать полностью.

Как ни странно, все эти рецепты грубо говоря «взяты с потолка», потому что под ними нет какого-то реального логичного основания. Кто-то рекомендовал засыпать только крупной солью «в сухую», кто-то говорил, что нужно не меньше недели держать в тузлуке – крепком соляном растворе, а потом вымачивать 2 часа в проточной воде (кто-то говорил, что сутки, но не в проточной), короче говоря предлагали множество способов, но никто так и не объяснил почему именно так, а не иначе нужно делать.

Всё это мне стоило кучу потраченного времени и усилий, а рыба получалась то недосолённая, то пересолёная и на вкус не очень.

В конечном итоге я пришел к следующему рецепту, которым хочу с вами поделиться.

Т.к. рыбу после рыбалки мы редко съедаем сразу, поэтому по прибытии домой её лучше «запластовать», т.е. убираем голову, хвост и хребет, остаются два пласта. Каждый из них кладем в отдельный целлофановый пакет (чтобы не смерзались) и убираем в морозилку. Во-первых, таким образом можно хранить рыбу без потери вкусовых качеств больше года, а во-вторых, если в рыбе вдруг окажутся какие-то паразиты, то таким образом мы от них избавляемся. Хотя в наших краях у жереха каких-либо паразитов вроде как не наблюдается, но совсем недалеко, за Уралом, есть такая очень неприятная штука, которая называется описторхоз и, кто ее знает, может нет-нет да где-нибудь и у нас вдруг проявится, не хотелось бы узнать об этом первым. Поэтому рекомендуют выдерживать рыбу в морозилке при температуре не выше -18°С не менее двух недель. Для справки: одна снежинка на морозильной камере обозначает 6 градусов.

Итак, как я делаю балык.

Достаю из морозилки пару пластов (или сколько нужно), размораживаю. Для этого достаточно замороженную рыбу положить на что-то относительно высокое, например, на тарелку, так она быстрее и равномернее оттает.

А пока приготовим тряпки, в которые будем её заворачивать, соль и весы. Я использую весы двух видов. Первые, чтобы взвешивать рыбу, вторые – взвешивать соль, хотя одних было бы достаточно, но мне так удобнее.

Для этих целей у меня есть отдельная солонка. Она отличается тем, что отверстия я специально рассверлил, чтобы можно было использовать крупную соль. Крупная соль обычно используется для того, чтобы рыба просаливалась более равномерно. А дальше главный секрет, который я для себя вывел. Если рыбу не вымачивать в воде, а брать из морозилки, то на 1 кг рыбы берем 30 г соли. Если кому нужно чуть посолонее (под пиво) можно взять грамм 35. В общем уже после первого раза вы подберёте по своему вкусу.

Дальнейший процесс видно на фотографиях.

1. Взвешиваем рыбу.

2. Считаем сколько соли нам нужно исходя из пропорций (у меня получилось примерно 43 г на 1,43 кг рыбы).

3. Количество соли делим на 4, округляя до 44 получается примерно 11 г на одну сторону.

4. Кладем рыбу на тряпку и посыпаем каждую сторону по очереди, постоянно контролируя количество соли на весах. Обратите внимание, что плотность посыпки должна быть тем выше, чем более толстый пласт в данном месте.

5. Заворачиваем аккуратно в тряпку и заматываем плоской резиновой лентой. Я раньше заматывал «авиационной» резиной (та, что используется для снасти «резинка»). В результате рыба получалась ребристая, некрасивая и влага из не выжималась неравномерно. Если пласты не очень крупные, то можно их вместе завернуть в одну тряпку, но все равно между ними должна быть ткань, чтобы лучше выходила влага.

6. Полученную «мумию» убираем в поддон холодильника на 3-5 дней в зависимости от размеров рыбы. Это нужно для того, чтобы соль распределилась как можно равномернее.

7. После этого достаем и сушим (можно под вентилятором) до нужной вам кондиции.

8. На любителя. Договариваемся с тем, у кого есть коптильня и коптим. У меня есть такой знакомый, я к нему обращаюсь уже года 3. Для самарцев, кому интересно, его телефон +7 903 303-17-23, Дмитрий (он не знает, что я дал его телефон, но думаю, не сильно обидится).

9. Едим с удовольствием. За счет того, что жерех достаточно равномерно просолен, он получается очень вкусным. (На последнем фото жерехи с предыдущего раза).

Главный вывод. Если вы берете определенное количество соли на килограмм веса рыбы, то она у вас ни в коем случае не пересолится вне зависимости от того сколько она будет солиться, а наоборот просолится только равномернее. А резиновая лента позволяет создать определённое давление для того, чтобы лишняя влага вышла из тканей рыбы.

Журналы для рыболовов реклама

Автор Сокол , 25 Марта 2007

25 сообщений в этой теме

Недавно просматривали 0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Автор: Связист
Создана 16 Ноября 2020

Автор: Нипал
Создана 5 Августа 2017

Автор: Zuzu
Создана 5 Февраля 2007

Автор: Priest
Создана 11 Января 2007

Автор: Савва
Создана 23 Декабря 2006

Автор: Савва
Создана 8 Января 2007

Автор: Виктор_DV
Создана 26 Ноября 2019

Автор: Rexrot
Создана 1 Июня 2019

Автор: Лёха Иваныч
Создана 10 Апреля 2019

Журналы для рыболовов реклама

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Недавно просматривали 0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

Автор: Связист
Создана 16 Ноября 2020

Автор: Нипал
Создана 5 Августа 2017

Автор: Zuzu
Создана 5 Февраля 2007

Автор: Priest
Создана 11 Января 2007

Автор: Савва
Создана 23 Декабря 2006

Автор: Савва
Создана 8 Января 2007

Автор: Виктор_DV
Создана 26 Ноября 2019

Автор: Rexrot
Создана 1 Июня 2019

Автор: Лёха Иваныч
Создана 10 Апреля 2019

Оцените статью
Adblock
detector