- Кто выписывает местный журнал рыболов?
- Как выписать журнал по Почте России: способы, популярные издания
- Популярные издания, на которые можно оформить подписку
- Способы оформить подписку через Почту России
- Онлайн, через интернет
- Через отделение Почты России
- Как отказаться от подписки
- Журнал рыбалка как выписать
- Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP»
- Все записи Записи сообщества Поиск Dima Mars запись закреплена Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» запись закреплена Берем на заметку! В одной из наших старых передач я рассказывал и показывал, как из жереха делать балык. С тех пор прошло уже много времени и я хочу поделиться тем, как я делаю жереховый балык на данный момент. Начну с того, что прежде, чем прийти к этому окончательному варианту рецепта перепробовал кучу всяких разных способов от своих знакомых, друзей и других людей. Показать полностью. Как ни странно, все эти рецепты грубо говоря «взяты с потолка», потому что под ними нет какого-то реального логичного основания. Кто-то рекомендовал засыпать только крупной солью «в сухую», кто-то говорил, что нужно не меньше недели держать в тузлуке – крепком соляном растворе, а потом вымачивать 2 часа в проточной воде (кто-то говорил, что сутки, но не в проточной), короче говоря предлагали множество способов, но никто так и не объяснил почему именно так, а не иначе нужно делать. Всё это мне стоило кучу потраченного времени и усилий, а рыба получалась то недосолённая, то пересолёная и на вкус не очень. В конечном итоге я пришел к следующему рецепту, которым хочу с вами поделиться. Т.к. рыбу после рыбалки мы редко съедаем сразу, поэтому по прибытии домой её лучше «запластовать», т.е. убираем голову, хвост и хребет, остаются два пласта. Каждый из них кладем в отдельный целлофановый пакет (чтобы не смерзались) и убираем в морозилку. Во-первых, таким образом можно хранить рыбу без потери вкусовых качеств больше года, а во-вторых, если в рыбе вдруг окажутся какие-то паразиты, то таким образом мы от них избавляемся. Хотя в наших краях у жереха каких-либо паразитов вроде как не наблюдается, но совсем недалеко, за Уралом, есть такая очень неприятная штука, которая называется описторхоз и, кто ее знает, может нет-нет да где-нибудь и у нас вдруг проявится, не хотелось бы узнать об этом первым. Поэтому рекомендуют выдерживать рыбу в морозилке при температуре не выше -18°С не менее двух недель. Для справки: одна снежинка на морозильной камере обозначает 6 градусов. Итак, как я делаю балык. Достаю из морозилки пару пластов (или сколько нужно), размораживаю. Для этого достаточно замороженную рыбу положить на что-то относительно высокое, например, на тарелку, так она быстрее и равномернее оттает. А пока приготовим тряпки, в которые будем её заворачивать, соль и весы. Я использую весы двух видов. Первые, чтобы взвешивать рыбу, вторые – взвешивать соль, хотя одних было бы достаточно, но мне так удобнее. Для этих целей у меня есть отдельная солонка. Она отличается тем, что отверстия я специально рассверлил, чтобы можно было использовать крупную соль. Крупная соль обычно используется для того, чтобы рыба просаливалась более равномерно. А дальше главный секрет, который я для себя вывел. Если рыбу не вымачивать в воде, а брать из морозилки, то на 1 кг рыбы берем 30 г соли. Если кому нужно чуть посолонее (под пиво) можно взять грамм 35. В общем уже после первого раза вы подберёте по своему вкусу. Дальнейший процесс видно на фотографиях. 1. Взвешиваем рыбу. 2. Считаем сколько соли нам нужно исходя из пропорций (у меня получилось примерно 43 г на 1,43 кг рыбы). 3. Количество соли делим на 4, округляя до 44 получается примерно 11 г на одну сторону. 4. Кладем рыбу на тряпку и посыпаем каждую сторону по очереди, постоянно контролируя количество соли на весах. Обратите внимание, что плотность посыпки должна быть тем выше, чем более толстый пласт в данном месте. 5. Заворачиваем аккуратно в тряпку и заматываем плоской резиновой лентой. Я раньше заматывал «авиационной» резиной (та, что используется для снасти «резинка»). В результате рыба получалась ребристая, некрасивая и влага из не выжималась неравномерно. Если пласты не очень крупные, то можно их вместе завернуть в одну тряпку, но все равно между ними должна быть ткань, чтобы лучше выходила влага. 6. Полученную «мумию» убираем в поддон холодильника на 3-5 дней в зависимости от размеров рыбы. Это нужно для того, чтобы соль распределилась как можно равномернее. 7. После этого достаем и сушим (можно под вентилятором) до нужной вам кондиции. 8. На любителя. Договариваемся с тем, у кого есть коптильня и коптим. У меня есть такой знакомый, я к нему обращаюсь уже года 3. Для самарцев, кому интересно, его телефон +7 903 303-17-23, Дмитрий (он не знает, что я дал его телефон, но думаю, не сильно обидится). 9. Едим с удовольствием. За счет того, что жерех достаточно равномерно просолен, он получается очень вкусным. (На последнем фото жерехи с предыдущего раза). Главный вывод. Если вы берете определенное количество соли на килограмм веса рыбы, то она у вас ни в коем случае не пересолится вне зависимости от того сколько она будет солиться, а наоборот просолится только равномернее. А резиновая лента позволяет создать определённое давление для того, чтобы лишняя влага вышла из тканей рыбы.
Кто выписывает местный журнал рыболов?
по=моему год.подписка стоит 19 евро.
как считаете стоит его выписывать или пустая трата времени.
если ты имеешь в виду Fisch und Fang то он стоит где то около 40 и есть там кое что интересное а так же DVD приложение.я 2 два года выписывал потом завязал.
он наверно про «Рыбалка» (или типа того — точное название забыл)
я не выписывал, но читал пару раз.
в основном обычные копирайты с русских интернет сайтов(типа как я круто ловлю 3 метровых щук в московской канализации )! которые кстати не всегда к нашим условиям приемлемы!
ну если у кого тырнета нет, то весьма интересный, да и анекдотов много.
кстати ктото спрашивал про екзамен на русском в Баварии — рекламку я именно в этом журнале видел
Журнал называется. Рыбалка Plus,, ,стоит 19,95 в год,я выписывал два года,в этом году откажусь!Надоело,здесь все то-же,только в большем объеме + общение.И к тому-же мне каэтса, что некоторые форумчане там пописссывают тоже!
имхо.
Я думаю это «Angeln Hoby» он стоит 19,90 в год.Но мне он показаля скучным.Да и проблемы с расторжением появятся.
@Kesha
Я думаю это «Angeln Hoby» он стоит 19,90 в год
Так он назывался раньше,я списал название и сумму из рехнунга, издательство -geos-medien
Я выписывал в одно время Angelwoche и Blinker.
Из этих больше нравился Angelwoche, вот опять подумыаю выписать.
Достаточно интересно пишут с фото и объяснениями, всё касается Германии и выходит 2 раза в месяц.
Если кому интересно, то это один из тех журналов, что я бы советовал выписать, хоть он и на немецком.
Я уже 2 года как выписываю журнал «Рыбалка Плюс», раньше назывался подругому.
Вот уже как год качество журнала заметно улучшилось, появилось много интересных статей, кстати не только из интернета.
Мне лично нравится.
@Kostjan
если ты имеешь в виду Fisch und Fang
@alik
он наверно про «Рыбалка»
@umka
Журнал называется. Рыбалка Plus,,
@Kesha
Я думаю это «Angeln Hoby»
@Wladimir
Angelwoche и Blinker
а чё мы гадаем,пусть Azazel скаже что за журнал из этих
Сегодня получил очередной номер «Рыбалка плюс».Давно уже хотел кундигунг написать.Теперь подняли цену до 25€.
Как выписать журнал по Почте России: способы, популярные издания
В условиях карантина и постоянного нахождения дома чтение становится все более актуальным. Поэтому жители нашей страны часто интересуются, как выписать газету или журнал по Почте России. В каталоге по подписке представлено несколько сотен наименований газет и журналов, которые будут полезны во всех сферах жизни – от воспитания детей до ведения бизнеса. В этой статье изложена подробная информация о том, какие издания можно получить по подписке, как оформлять подписку через интернет и в отделении почты, получить посылку и подарить подписку близким.
Популярные издания, на которые можно оформить подписку
В каталоге Почты России для подписки доступно несколько десятков тысяч различных периодических изданий. Они сгруппированы по тематическим категориям:
- для женщин: журналы о моде, рецептах, звездах, гороскопах, рукоделии и ведении домашнего хозяйства, истории из жизни. Какие журналы можно выписывать: Cosmopolitan, Burda, «Лиза», «1000 советов», «Вязание» и другие;
- для мужчин: журналы и газеты о спорте, автомобилях и мотоциклах, охоте, рыбалке, оружии, военном и плотницком деле. Популярны журналы «За рулем», «Автопанорама», газеты «Охотник и рыболов», «Авторевю»;
- для детей и подростков предлагаются научно-популярные, игровые и развивающие журналы, кроссворды, раскраски;
- профессиональные издания для бизнеса, бухгалтеров, военных, инженеров, программистов, ученых, аграриев, медицинских работников, вестники ВУЗов;
- издания, которые выпускаются органами власти, например, «Вестник Федеральной палаты адвокатов»;
- туризм и приключения. Тема, интересная всем членам семьи. Это любимый многими с детства журнал «Вокруг света» и современный «Discovery»;
- общественно-политическая пресса;
- юмористические альманахи, сборники анекдотов и застольных песен;
- фантастика, мистика, эзотерика;
- каталоги, справочники, словари;
- издания на языках народов России и иностранных языках.
Способы оформить подписку через Почту России
Наиболее простой способ – это онлайн, через специальное приложение или официальный сайт Почты России (адрес – https://podpiska.pochta.ru/). Подписываться таким образом быстро и можно из любого места в стране.
Доступен и традиционный способ – в отделении почты в том регионе, где прописан адресат. Удобно для старшего поколения и тех, кто еще не начал пользоваться услугами оплаты онлайн.
Онлайн, через интернет
Перед тем как воспользоваться этим способом, нужно подготовить ноутбук или компьютер с доступом в интернет, а также банковскую карту с необходимой суммой на счету. Далее действуем согласно пошаговой инструкции:
- Необходимо пройти регистрацию на сайте по адресу podpiska.pochta.ru. Для этого нужно нажать ссылку «Войти» на панели справа, откроется страница входа на сайт, и ниже будет строка «Регистрация». Нажимаем сюда и попадаем на страничку регистрации. Заполняем номер телефона, адрес электронной почты, придумываем пароль для входа и нажимаем кнопку «Зарегистрироваться». Деньги с телефона при этом не снимаются.
- На номер телефона, который был указан, придет СМС с кодом, который вводим в специальное поле, и нажимаем «Подтвердить». Также подтвердить нужно будет и электронную почту.
- Теперь можно оформить подписку на газеты и журналы, которые придутся по вкусу. Сайт Почты России предлагает несколько видов поиска: по названию издания в строке поиска (если читатель точно знает, что ему нужно), алфавиту или темам. Если нет времени или желания искать, под строкой поиска прямо на главной странице есть выборка, на какие наиболее популярные газеты и журналы Почта России рекомендует оформить подписку через интернет. На каждое название или картинку можно нажать и посмотреть описание (частота выходов, подписной индекс, тематика).
- Выбираем, что будем выписывать, кликаем мышью на свой выбор, заполняем точный адрес (или абонентский ящик) и ФИО получателя, указываем месяцы подписки и ставим галочку возле нужной суммы. Проверяем еще раз, все ли верно заполнено, и нажимаем кнопку «В корзину». Оформляя подписку онлайн на Почте России, можно заказать доставку в любой регион страны. Хороший способ сделать подарок близким.
- Сайт предложит оплатить заказ. Можно сделать оплату онлайн или распечатать квитанцию и оплатить её в почтовом отделении поблизости. Заказ пойдет в обработку и на доставку после того, как деньги поступят на счет почты.
- Получаем отправление в отделении, абонентском ящике или курьером, как указали. Некоторые газеты можно получить прямо в почтовый ящик (информацию об этом можно увидеть в аннотации).
Также можно скачать мобильное приложение (доступно в репозиториях Google Play или App Store), в котором можно делать заказы прямо с планшета или смартфона.
Через отделение Почты России
Этот способ подразумевает личное посещение ближайшего отделения Почты России. Необходимо выполнить следующие шаги:
- Выбираем нужные издания в каталоге, который можно попросить у сотрудников отделения или найти самим в уголке покупателя.
- Сообщаем оператору в почтовом отделении: что будем выписывать (и подписной индекс), на какой период, каким образом хотим доставлять, и, конечно, адрес и ФИО получателя. В этом случае оформить подписку на журнал или газету можно только для человека, проживающего в том же регионе, где находится отделение.
- Оплачиваем наличными или при помощи банковской карты.
Как отказаться от подписки
Если по какой-то причине подписка стала не актуальна, от нее можно отказаться.
Важно! Согласно Постановлению Правительства РФ от 1 ноября 2001 г. N 759, потребитель может отказаться от услуг подписки и разорвать договор и вернуть деньги за неполученные издания.
Также можно отказаться от газет и журналов, которые уже пришли по почте, но их качество неудовлетворительное (например, запачканы или порваны). Если издание все-таки хочется почитать, можно потребовать замену на новый экземпляр.
Для отказа от подписки нужно уведомить Почту России о разрыве договора и прикрепить к уведомлению чек (даже если оплата была в электронном виде, чек все равно можно сохранить в виде картинки). Сделать это можно в электронном виде через форму обращения на сайте, или придя в отделение лично. Если отказ оформляется в отделении, то с собой нужно иметь паспорт и квитанцию об оплате (оригинал или копию, если оплата была онлайн). Заказы перестанут приходить на следующий месяц после оформления отказа.
Чтение прессы всегда было признаком умного и образованного человека. Читать и разгадывать кроссворды полезно для развития и совершенствования в любом возрасте. Услугами Почты России по подписке на газеты и журналы удобно пользоваться. В каталоге представлены издания для всех возрастов и профессий.
Журнал рыбалка как выписать
Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» – это проект, объединяющий несколько региональных журналов. «Московская рыбалка», «Петербургская рыбалка», «Казанская рыбалка», «Уфимская рыбалка». Задача каждого из них – максимально полно освещать все вопросы рыболовства в своем регионе.
В каждом регионе мы тесно сотрудничаем с Федерациями рыболовного спорта, с местными клубами и наиболее активными рыболовами. «РЫБАЛКА-GROUP» выступает в качестве информационного спонсора на основных мероприятиях в регионе. Также своими силами способствует увеличению интереса к спортивному рыболовству.
Формат изданий: А4, полноцвет.
Периодичность выхода – ежемесячно.
ТИРАЖ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ:
Журналы свободно распространяются во всех специализированных магазинах данных регионов.
С помощью наших журналов вы получаете гарантированный доступ к целевой аудитории.
Общий тираж изданий составляет 30 тыс.экз.:
Московская рыбалка – 10 тыс.экз.
Петербургская рыбалка – 10 тыс.экз.
Казанская рыбалка – 5 тыс.экз.
Уфимская рыбалка – 5 тыс.экз.
Журнал выходит ежемесячно с 1 по 5 число.
Прием рекламных модулей и строчной информации осуществляется до 25 числа каждого месяца.
Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP»
журнал «Петербургская рыбалка» распространяется бесплатно по специализированным магазинам Санкт-Петербурга.
Электронный журнал Рыбалка GROUP предстал в новом формате!
Показать полностью.
Издание богато статьями продвинутых рыболовов России, а также красивыми иллюстрациями видео-вставками.
Особое внимание журнал уделяет новинкам в мире снастей, приманок и аксессуаров, а также водномоторным событиям. ======
Способ распространения:
электронная версия рассылается по базе подписчиков и по собственной базе электронных адресов. Распространение в специализированных группах VK Рассылка журнала по базе электронных адресов отправляется 2 раза в месяц.
География распространения: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Периодичность: 12 раз в год
Количество подписчиков: более 10 000 тыс. человек
электронная версия рассылается по базе подписчиков и по собственной базе электронных адресов. Распространение в специализированных группах VK Рассылка журнала по базе электронных адресов отправляется 2 раза в месяц.
География распространения: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Периодичность: 12 раз в год
Количество подписчиков: более 10 000 тыс. человек
Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» запись закреплена
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Dima Mars запись закреплена
Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» запись закреплена
Берем на заметку!
В одной из наших старых передач я рассказывал и показывал, как из жереха делать балык. С тех пор прошло уже много времени и я хочу поделиться тем, как я делаю жереховый балык на данный момент.
Начну с того, что прежде, чем прийти к этому окончательному варианту рецепта перепробовал кучу всяких разных способов от своих знакомых, друзей и других людей.
Показать полностью.
Как ни странно, все эти рецепты грубо говоря «взяты с потолка», потому что под ними нет какого-то реального логичного основания. Кто-то рекомендовал засыпать только крупной солью «в сухую», кто-то говорил, что нужно не меньше недели держать в тузлуке – крепком соляном растворе, а потом вымачивать 2 часа в проточной воде (кто-то говорил, что сутки, но не в проточной), короче говоря предлагали множество способов, но никто так и не объяснил почему именно так, а не иначе нужно делать.
Всё это мне стоило кучу потраченного времени и усилий, а рыба получалась то недосолённая, то пересолёная и на вкус не очень.
В конечном итоге я пришел к следующему рецепту, которым хочу с вами поделиться.
Т.к. рыбу после рыбалки мы редко съедаем сразу, поэтому по прибытии домой её лучше «запластовать», т.е. убираем голову, хвост и хребет, остаются два пласта. Каждый из них кладем в отдельный целлофановый пакет (чтобы не смерзались) и убираем в морозилку. Во-первых, таким образом можно хранить рыбу без потери вкусовых качеств больше года, а во-вторых, если в рыбе вдруг окажутся какие-то паразиты, то таким образом мы от них избавляемся. Хотя в наших краях у жереха каких-либо паразитов вроде как не наблюдается, но совсем недалеко, за Уралом, есть такая очень неприятная штука, которая называется описторхоз и, кто ее знает, может нет-нет да где-нибудь и у нас вдруг проявится, не хотелось бы узнать об этом первым. Поэтому рекомендуют выдерживать рыбу в морозилке при температуре не выше -18°С не менее двух недель. Для справки: одна снежинка на морозильной камере обозначает 6 градусов.
Итак, как я делаю балык.
Достаю из морозилки пару пластов (или сколько нужно), размораживаю. Для этого достаточно замороженную рыбу положить на что-то относительно высокое, например, на тарелку, так она быстрее и равномернее оттает.
А пока приготовим тряпки, в которые будем её заворачивать, соль и весы. Я использую весы двух видов. Первые, чтобы взвешивать рыбу, вторые – взвешивать соль, хотя одних было бы достаточно, но мне так удобнее.
Для этих целей у меня есть отдельная солонка. Она отличается тем, что отверстия я специально рассверлил, чтобы можно было использовать крупную соль. Крупная соль обычно используется для того, чтобы рыба просаливалась более равномерно. А дальше главный секрет, который я для себя вывел. Если рыбу не вымачивать в воде, а брать из морозилки, то на 1 кг рыбы берем 30 г соли. Если кому нужно чуть посолонее (под пиво) можно взять грамм 35. В общем уже после первого раза вы подберёте по своему вкусу.
Дальнейший процесс видно на фотографиях.
1. Взвешиваем рыбу.
2. Считаем сколько соли нам нужно исходя из пропорций (у меня получилось примерно 43 г на 1,43 кг рыбы).
3. Количество соли делим на 4, округляя до 44 получается примерно 11 г на одну сторону.
4. Кладем рыбу на тряпку и посыпаем каждую сторону по очереди, постоянно контролируя количество соли на весах. Обратите внимание, что плотность посыпки должна быть тем выше, чем более толстый пласт в данном месте.
5. Заворачиваем аккуратно в тряпку и заматываем плоской резиновой лентой. Я раньше заматывал «авиационной» резиной (та, что используется для снасти «резинка»). В результате рыба получалась ребристая, некрасивая и влага из не выжималась неравномерно. Если пласты не очень крупные, то можно их вместе завернуть в одну тряпку, но все равно между ними должна быть ткань, чтобы лучше выходила влага.
6. Полученную «мумию» убираем в поддон холодильника на 3-5 дней в зависимости от размеров рыбы. Это нужно для того, чтобы соль распределилась как можно равномернее.
7. После этого достаем и сушим (можно под вентилятором) до нужной вам кондиции.
8. На любителя. Договариваемся с тем, у кого есть коптильня и коптим. У меня есть такой знакомый, я к нему обращаюсь уже года 3. Для самарцев, кому интересно, его телефон +7 903 303-17-23, Дмитрий (он не знает, что я дал его телефон, но думаю, не сильно обидится).
9. Едим с удовольствием. За счет того, что жерех достаточно равномерно просолен, он получается очень вкусным. (На последнем фото жерехи с предыдущего раза).
Главный вывод. Если вы берете определенное количество соли на килограмм веса рыбы, то она у вас ни в коем случае не пересолится вне зависимости от того сколько она будет солиться, а наоборот просолится только равномернее. А резиновая лента позволяет создать определённое давление для того, чтобы лишняя влага вышла из тканей рыбы.