- Сингл Охотники на тараканов | Cockroach Buster | Gokiburi Buster
- Информация о манге
- Описание
- Читать сингл Охотники на тараканов онлайн
- Похожее
- Дневник охотника. Когда у тараканов гон
- Занятие далеко не из приятных
- Слово не воробей
- На заброшенном участке
- В напряженном ожидании
- makslat
- ЖУРНАЛ ОХОТНИКА НА ТАРАКАНОВ
Сингл Охотники на тараканов | Cockroach Buster | Gokiburi Buster
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Информация о манге
Издательство: Square Enix
Описание
Читать сингл Охотники на тараканов онлайн
Похожее
Ванпанчмен
Во вселенной комиксов никто не удивляется монстрам, злодеям и безумным ученым. Они как явления природы — неприятно, конечно, но что поделаешь? Главное, чтобы хватало героев для защиты простых людей, а дальше — как повезет. И надо же такому случиться, что Сайтама — сильнейший из героев Зет-Сити — на борца за мир и справедливость вообще не похож: лысый, невысокий, лицо невыразительное, одежда тем более, даже встать в позу и выразиться пафосно не умеет!
Дело в том, что Сайтама — не тайный пришелец, мутант или миллиардер, а всего лишь безработный, однажды решивший стать сильнее и жить своим умом. За три года нетипичный герой вырос настолько, что одним ударом отправляет в аут хоть Супермена, хоть Князя Тьмы. Воистину, при желании любой может стать Буддой — но этого Сайтаме как раз не хочется, охота пожить, погеройствовать, признанием насладиться. А раз так, придется работать на имидж — взять, к примеру, в ученики молодого киборга Геноса, да вступить в местную геройскую Ассоциацию — пускай хоть зарплату платят, а то некогда все время по распродажам бегать!
Ванпанчмен (ONE)
История следует за жизнью героя, который умудряется выигрывать все битвы одним единственным ударом. Эта способность его раздражает, так как он больше не чувствует азарта и возбуждения во время жесткой схватки, что приводит к тому, что он сомневается в своем давнем желании стать сильным.
Манга-адаптация: «One Punch-Man».
12 дикарь
Мир изменился, потому что одна девушка потеряла кое-что дорогое для нее. Горюющая девушка продолжала искать пути, чтобы вернуть это себе. В конце концов ученый создал субстанцию, которая дала многообещающие результаты. Это вещество состоит из «метафизических частиц», которые могут превратить самые смелые мечты человечества в реальность, это удивительные частицы, которые могли бы преодолеть разрыв между духом и бытием.
Но произошла серьезная ошибка, и метафизические частицы были распространены по всему миру. Невероятные случаи стали происходить во всем мире. «Монстры», которые начали охотиться на людей, были признаны следствием утечки частиц. Вина была возложена на девушку, прозванную «ведьмой».
Но появились люди, которые могли бы использовать частицы. Рыцари Юстиции могут их веру преобразовывать в магических существ для борьбы с монстрами. Из-за и спользования двенадцати устройств, «Аксессуаров», которые усиливают веру, они стали известны как ’12’
Это история о мире, где мечты становятся реальностью .
99 счастливых душ
99 зверей были созданы в мире Хаоса. Они были запечатаны в «сосудах», способные сами выбрать себе «хозяина». Однажды, три девушки нашли сосуд и одна из них основала школу для девушек. И Юкиджи Шинадзуки недавно поступила в нее. Тамакичи Шинадзуки живет с ней и всегда находится рядом, не давая Юкиджи заскучать… Даже в школе для девушек! И важнее всего то, что Тамакичи… Но об этом вам лучше узнать сами.
Дневник охотника. Когда у тараканов гон
Полевая охота закончилась, вместе с ней увяла надежда умереть под дачной яблоней. Собственно, прерывать свое бренное существование в мои планы не входило. А вот отложить, впасть в межсезонный анабиоз… пожалуйста. А как иначе назвать санаторно-гигиеническую реальность с прогулками, гимнастикой, диетой и прочими крючками-зацепками, мало чем напоминающими Жизнь?
Занятие далеко не из приятных
— Тузик, может, сходишь в лоток? — январское утро бесцеремонно ломилось сквозь заросли пыльных фикусов. — Ну правда же. У Сереги с Людкой собачка так и делает.
Кобель норовил толкнуть мокрым носом в область, давно пережившую озорную романтику. Последние года три он взял в привычку пробуждаться с рассветом… хотя бы из вредности. Пришлось в очередной раз пожалеть, что поскупился на жалюзи.
— Терпение, друг мой, величайшая из добродетелей, — я продолжил увещевать нахала, сооружая баррикаду из одеяла, подушек и сомнительных постулатов, — наряду с воздержанием, сочувствием…
Но не народилась еще крепость, способная устоять перед натиском бесстрашного охотника курцхаара. Туз нашел небрежность в подоткнутом под основание спины одеяле и тут же этим воспользовался. Не оставалось ничего другого, как натянуть на голое тело термоштаны, свитер и, не разлепляя глаз, тащиться в переднюю.
Выгуливать собачку на рассвете, скажу вам, занятие далеко не из разряда приятных. В сквере практически безлюдно, а если и встретишь прямо ходящую особь, так невольно насторожишься.
Правда, изредка попадаются заспанные владельцы домашних питомцев, но и те… непременно озлобленные, мотающиеся из стороны в сторону на поводу у грузных молоссов. Понять страдальцев несложно: кто же наберется смелости отказать страдающему несварением кане корсо или неаполитанскому мастиффу?
Туз минует притормозивших у дерева собак-великанов с безразличием случайного посетителя третьеразрядной выставки монументальной скульптуры. Его внимание целиком сосредоточено на поиске гаражных кошар, кои промышляют в окрестностях ближайшего мусоросборника.
Бесхозные мурзики, с презрением шмыгающие под носом у сторожевых исполинов, пускаются наутек, едва завидят праздную фигуру моего ушастого подельника. В такой момент остановить легавую простым окриком архитрудно. Лично меня выручают словосочетания, почерпнутые в бытность работы грузчиком на железнодорожном узле «Москва-Сортировочная».
Слово не воробей
После завтрака я возьми да и скажи:
— Тузик, отрава моя сладкая, давай зайца погоняем?
— Мстишь? Любовь моя ненавистная, — оксюморон Тузика поразил внезапным откровением. — Мелко.
Выторговав вязаный жилет и усиленный паек, кобель сделал вид, что согласился. Радости от неосторожного и по сути бестактного предложения я особой не испытывал. Но, как ни прикидывайся розовощеким пенсионером с обложки журнала «Здоровье» (с гантелей в руке и кредиткой банка «Рахат Лукум» в зубном протезе), душа все одно на приключения тянет. Охотничий зуд не грибок — ни мазями, ни заклинаниями не вылечишь.
Наскоро растопив дачную печь, мы отправились инспектировать новогодние торфяники. Как и следовало ожидать, попадались в основном следы бобровые. С тех пор как услуги таксидермистов подорожали, эти милые грызуны жутко расплодились. Наряду с частыми ураганами они захламили бровки так, что иной раз по грибы сходить передумаешь (подобный ландшафт только гадюкам и в радость).
Бродят слухи, будто нынче ушлые зверьки всячески лоббируют старания фармацевтов развенчать миф о пользе бобровой струи. Что ж, жить захочешь, рыбкой поделишься…
Проплутав с полчаса, мы уткнулись в относительно свежий заячий малик.
— Наконец-то согреюсь, — Туз с места рванул в карьер.
Разглядеть кобеля под многочисленными завалами было непросто. Выбрав пятачок посветлее, я остановился и обратился в слух. Легавая не гончая, потому особых иллюзий по поводу удачной гоньбы испытывать не следовало.
Однако… Вот именно это «однако» зудит в каждом истинном охотнике. Частенько после долгих безуспешных поисков птица поднималась у колеса собственной машины. А перепел, что поет безнаказанно в садах иль огородах? Его калачом в луга не загонишь! У председателя нашего садового товарищества лисы по сей день домашних уток из-под носа тырят. Про кряковых, отсиживающихся в деревенских прудах, и говорить не приходится…
Плавное течение мыслей прервал азартный лай. Кобель отдавал голос где-то в направлении дачного поселка. «Отлично! — обрадовался я. — Беляк скоро упрется в заборы и повернет вспять. Авось, подстоим». Увы, надеждам не было суждено сбыться. Туз умолк, а зайца я так и не перевидал.
На заброшенном участке
Дни второй и третий проистекали примерно по тому же сценарию: печь, болото, печь. И всякий раз курцхаар голосил на отшибе посада, граничащего с лесополосой.
— Надобно туда наведаться. Дорогу покажешь? — вопрос застал Тузика за изучением архива метеосводок.
— Это и в моих интересах, — пробурчал кобель, скрытый ворохом газетных подшивок. — Не век же хвост морозить.
Занесенная снегом улица кончилась. Крайний дом более походил на развалины старинной крепости, нежели на сезонное пристанище горожанина.
Прежний хозяин возводил дворец на века — из кирпича и бетона — замысловатым многогранником с шершавыми от раствора стенами и окнами-бойницами. Венчали долгострой черные спицы стропил провалившейся крыши. Гнетущее впечатление дополняла распахнутая дверь на одинокой петле.
— Смотри-ка, столько лет за садом не ухаживали, а березовая поросль не появилась, — я по-хозяйски оценил сиротливые сотки, — и яблони не сгнили. Стало быть, до воды не дотянулись. Дичок, правда, сильно разросся.
— Ты на охоте или в ботаническом саду? — Тузик иногда позволял себе колкости. — Иди… что покажу.
Я подошел, и трехдневный пазл сложился: вокруг яблонь беляк не только наследил, но и… Пировал «косой», не стесняясь. Мы с опытным охотником курцхааром понимающе посмотрели друг на друга.
— Тузик! Но это неспортивно, — попытался возразить я.
— Что поделать… — пожал плечами кобель.
Мероприятие предстояло не столь утомительное, сколь для здоровья опасное. Готовились порознь. Я копался в недрах старинного шифоньера, Тузик собирал в котомку провиант. Поспорили лишь однажды, когда под стопкою брюк обнаружились солдатские ватные штаны.
— Отдай! Не твои, — Туз вцепился в раритет мертвой хваткой. — Ты и в армии толком не служил!
— Не могу. У меня романтические виды на выходные.
— В твоем возрасте звучит неубедительно, — хватка не ослабевала.
— Я не виноват. Диета, физкультура… Налоги плачу. Вот и тянет… на сладкое. Да и великоваты они тебе.
Кобель оставался непреклонен:
В напряженном ожидании
Затемно вернулись на заброшенный участок. Обосновались в гостиной с окнами на сад. Я прикрутил к ружью американский подствольный фонарик, зарядил усиленную «тройку», нахлобучил шапку поглубже. Туз ограничился стильными меховыми наушниками.
К счастью, погода стояла относительно тихая. Сквозняки не носились по комнатам, а тихонько шуршали по углам газетными обрывками. Звезды безучастно впаялись в небосвод и лишь изредка лукаво подмигивали: мол, не холодно ли вам, братушки, не подать ли чего горячительного.
— Нет-нет, — категорично отстукивали морзянку наши зубы, — мы на ответственном задании зпт а термос у нас и свой имеется тчк
Спустя час бесплодных ожиданий трясучка заразила все плохо прикрученные компоненты домашней утвари и затем передалась останкам потолочного перекрытия. Туз не на шутку встревожился. Он зыркал по сторонам в поисках надежного укрытия, пытался приладить оба наушника на затылок, но, как ни крутил, все равно одно меховое ухо оказывалось под челюстью.
— Согласно нормативам по технике безопасности, мне полагается строительная каска. Бригадир, где расписаться?
Я проигнорировал язвительное замечание и поплотнее завернулся в телогрейку.
— Начальник, — продолжил настаивать Туз, — ты ничего по поводу расписания «косых» не попутал? Или вдруг в данном конкретном случае мы имеем дело с зайчихой?
— А что это меняет? Хорошо известно: ушастые кормятся по ночам.
— Так это самцы. А самки после пяти вечера не едят.
— Соболезную, — ответил я и достал носовой платок, чтобы утереть невидимую слезу.
Однако за время засады неизменный спутник интеллигентного человека приобрел форму и плотность покореженного листа кровельного железа.
— Годится разве что для нарезки бутербродов, — прокомментировал кобель, — Кстати, о колбасе… — и он полез в котомку.
Батон «Докторской» выскользнул наружу и с трупным стуком упал на пол. Второй раз за день мы понимающе переглянулись.
На обратном пути Туз мелким бесом кружил возле ног, то забегая вперед, то шмыгая за спину. Столь восторженное поведение должно было служить неоспоримым доказательством его неиссякаемой любви к промыслу дичи и готовности в любой момент поддержать хозяйский зуд к приключениям. Он сыпал цитатами из газеты «Охотник и рыболов», разыгрывал сценки успешных облав и в довершение глубокомысленно изрек:
— И невдомек нам, суетливым, что, может, не менее увлекательное и — не поверишь — совсем не обременительное кроется под самым носом.
— К чему клонишь? — я ощупал усы.
— Лицом к лицу лица не увидать… — усмехнулся Туз, — Н-да…Ну, что с тобой, с неучем, поделаешь… Когда у тараканов гон?
Владимир Фомичев, г. Москва
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Апрельский номер газеты посвящен весеннему сезону охоты на пернатую дичь. На 18-й странице размещен материал с элементами инфографики, напоминающий об основных правилах, запретах и ограничениях, связанных с добычей водоплавающих и боровых птиц в этот период. В газете увеличено количество полос, отведенных под сроки охоты в разных регионах. Информацию о сроках охоты во всех федеральных округах можно поискать на страницах 6, 7 и 8.
В апрельском номере также есть материалы, напоминающие о завершении сезона подледного лова и наступлении периода ограничений, связанных с нерестом. Различные рассказы, статьи и заметки о рыбалке можно почитать на страницах с 10-й по 14-ю. Материал на 10-й полосе побуждает задуматься о целесообразности и продуманности установленных в настоящее время ограничений любительской и спортивной рыбалки и о разрешенных способах лова.
В газете, как всегда, публикуются любопытные и поучительные истории рыбаков, охотников и ценителей животного мира и окружающей нас природы, в том числе и тех, кто жил в позапрошлом веке.
Анонсы ближайших рыболовных соревнований, состязаний и выставок охотничьих собак собраны на 2-й и 3-й страницах. Новости, представляющие интерес для любителей рыбалки и охоты в различных регионах, как и прежде, размещены на страницах с 3-й по 5-ю.
makslat
ЖУРНАЛ ОХОТНИКА НА ТАРАКАНОВ
поспорил с товарищем.
читал где то , что тушку фазана для ферментации подвешивали за шею на ветку.
когда шея разывалась, и тушка падала, мясо считалось полностью ферментированным и его использовали для приготовления блюда.
где читал об этом найти не могу. может ли ктонибудь подсказать источник? нужно выиграть спор.
фото мое — снято в мае в Краснодарском крае. Азовское побережье в мае кишит жизнью.
помимо комаров полно птиц, причем не только водоплавающих.
фазаны почему то пытаются не улететь от преследователя, а УБЕЖАТЬ. если бы вместо камеры у меня было ружье , этот петух уже давно плавал бы в супе.
везде пишут что тушку подвешивают за перья хвоста. когда они тушка упадет, мясо «созрело » :
«У дикого фазана сухое, жестковатое мясо. В Англии в 17 веке, например, добытого на охоте фазана подвешивали за перья хвоста под балкой крыши, для ферментации. Петух считался годным к употреблению, когда падал. »
( про подвешивание за шею нашлось только здесь:Collapse )
Окрестности Оренбурга, илистый берег реки Сакмары.
Вот такая удача подвернулась мне летом 2006 года.
Я только купил свою первую цыфровую камеру, и после работы поехал ее попробовать на речку.
Дай думаю, загляну в камыши — там всегда поджидает что нибудь интересное. Я прилег на нагретый солнцем речной ил. Через минуту в трех метрах от себя услышал тихий всплеск. Подкравшись на звук, я увидел змеиный хвост, напряженно извивающийся на мелководье. Казалось, что уж что то удерживает под водой.
Так оно и оказалось. Уж поймал лягушку и боролся с ней под водой. А затем, когда парочка вынырнула, уж вот так, без видимых усилий приподнял довольно крупную жертву над водой и потащил ее на берег. Меня поразила та сила, легкость и изящество с которой змея подняла лягушку и пронесла ее больше метра до берега. И то, что лягушка не сопротивлялась. Что и попытался показать на этом кадре.
А дальше голый , кусаемый комарами, я был вынужден неподвижно лежать в грязи в течении 15 мин и наблюдать как змей постепенно заглатывал свою жертву. Впервые в жизни я видел охоту змеи от начала и до конца с расстояния 3 метров. Некоторые любопытные особенности змеиной охоты я увидел впервые – они оказались очень интересными и здесь больше вопросов, чем ответов.
Удалось снять около сотни кадров. Но PRO 1 не зеркалка – и все недостатки мыльницы вылезли сразу – медленный автофокус, мыло на 200мм, ну я то, что я впервые взял в руки цифровую камеру.
Но хочется кое-что сказать в защиту мыльниц. Они всегда под рукой и позволяют не упустить сюжет. А таскать с собой на пляж дорогую зеркалку, даже если она есть, не всегда будешь.
Ну а чтобы самому не пахать как бык, то надо суметь запрячь быка. Пусть работает!)
Снято три недели назад. Тогда я еще не совсем очухался от ковида — плохо переносил вдыхание холодного воздуха. Потому пришлось искать место на шарике, где этот воздух горячий. Африка оказалась подходящим местом.
I wish everyone to harness the bull. Let it work!)
Taken three weeks ago. Then I had not yet completely regained consciousness from covid — I did not tolerate the inhalation of cold air. Therefore, I had to look for a place on the ball where this air is hot.
пока скотина еще молодая, да безрогая, надо приучить ее работать на себя!
главное не упустить момент!
while the cattle is still young, but hornless, it is necessary to teach her to work for herself!
the main thing is not to miss the moment!