Юдин евгений михайлович рыбалка

Итоги 3-го Ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой Сазан

Вот и состоялся 3-й Ежегодный открытый рыболовный фестиваль клуба Золотой Сазан и мы благодарим всех, кто решил, несмотря на сложные погодные условия, присоединится к нашему большому празднику. Мы с огромным удовольствием были рады видеть всех вас на нашем празднике.

Старт нашего праздника начался непосредственно с регистрации (без неё никак), которая объединила участников в коллективы и тут соответственно пошли: шутки, секреты мастерства ловли, обсуждения желаемых мест ну и конечно хорошие воспоминания и приятные разговоры за чашечкой кофе или чая, который любезно предоставил наш ресторан. Подходит время к началу соревнований, и команда судей под руководством опытнейшего главного судьи Сергея Залётова уже объявляет регламент и собирает всех на старт.

Старт дан и уже через 20 секунд после старта есть первая форель! Отличился наш клубный клиент Юдин Евгений Михайлович. Тут же мы видим, как один за другим участники ловят заветного хищника. Первые часы соревнований, надо сказать, были очень уловистыми – клевало как из «пулемёта» и этим Золотой Сазан всегда выделяется. К тому же Золотой Сазан отличается и заботой о рыбаках. Мы никому не дадим замерзнуть, и наши официанты делают круг за кругом по водоёму, предлагая горячий чай и кофе. А наша кухня во главе шеф повара Лактионова Алексея и су-шефа Кузнецова Александра уже варят любимую всем рыбаками уху в котле рекордсмене, который находится также на льду. Вот уже аромат ухи разносится по всем уголкам Золотого Сазана, а соревнования тем временем подходят к финишу. Некоторые из участников уже производят взвешивание и подсчёт своих уловов

Залп салюта — всё — финиш и команда судей просит всех пройти на взвешивание, организуя всех рыбаков в этакую гусеницу к весам. Взвешивание и подведение итогов проходит быстро без затруднений. И вот все участники приглашаются на объявления итогов соревнований и вручений призов.

Итак, все заинтригованы результатами и вот уже всеми любимый и почитаемый генеральный директор клуба Золотой Сазан Владимир Петрушин объявляет о вручении призов, как неожиданно вмешивается управляющий водоёма «Поливаново» Вячеслав Соловьёв и просит подойти платинного клубного клиента Юдина Евгения Михайловича – строго отчитывает его и на глазах у всех уничтожает платиновую карту (надо сказать, что к этому дружественному розыгрышу мы коварно подготовились заранее). Поворот неожиданней некуда, но генеральный директор Владимир Петрушин решает исправить ситуацию и вручает Юдину Евгению Михайловичу первую карту номинала Brilliant. Поздравляем от всей души нашего первого клиента статуса бриллиант — Юдина Евгения и продолжаем награждение.

Но сюрпризы не заканчиваются, и у нас появляется ещё один клубный клиент со статусом platinum это Вежновец Сергей Фёдорович. Браво наши поздравления и мы, наконец, переходим к награждению победителей. Итак,

5-е место заслуженно завоёвывает Тумаков Владимир с результатом 11 хвостов и весом 10.3 кг.

4-е место достаётся Лагутину Владимиру с результатом 12 хвостов и весом 10.4 кг.

Далее идёт номинация «Приз зрительских симпатий», и она достаётся Дарье Егоровой, ей всего 8 лет, но она участник всех фестивалей клуба Золотой Сазан. Браво Дарья и спасибо за верность клубу. Кстати сказать, не только Дарье Егоровой достались подарки от Золотого Сазана, но и всем нашим маленьким участникам мы вручили медали и сладкие призы.

Мы продолжаем, и на подходе номинация «Самая большая Щука» и победителем становится Голов Павел с весом щуки 1,61 кг, а тут на подходе номинация «Самая крупная форель» и победителем становится Бушин Дмитрий с весом форели 1,526 кг.

Мы подходим к тройке призёров, и на пьедестал почёта с третьим результатом поднимается — Уварин Дмитрий с результатом 13 хвостов и общим весом 11.2 кг.

Читайте также:  Рыбалка это грех или нет

Следуем далее, и вот уже второе место и его завоёвывает – первый бриллиантовый клубный клиент Юдин Евгений Михайлович с результатом в 16 хвостов и весом 12 кг, тут мы делаем небольшое отступление, ведь клуб Золотой Сазан является семейным клубом и конечно у нас не может не быть номинации «Семейная» и в этой номинации побеждает семейная чета Юдин Евгений и Янина Лариса с общим результатом в 19 хвостов и весом 14.5кг

Вот мы и подошли к первому месту и победителем Третьего ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой Сазан и одновременно новым клубным клиентом становится Поляков Пётр с результатом в 17 хвостов и общим весом 13.3 кг.

После упорной борьбы и больших торжеств у всех уже на уме мысль о трапезе, а мы уже готовы. Уха сварена и закуски на столах так, что всех приглашаем отведать вкуснейшей ухи и согреться за чашечкой чая.

Поздравляем всех победителей и призёров наших соревнований и ждём вас всегда в гости на наших водоёмах.

Благодарим клуб «Альпийская деревня» за предоставленные призы.

Отдельную благодарность хотим выразить компании iRobot за предоставленные призы и конечно за участие в наших соревнованиях. iRobot – интеллектуальные системы уборки дома (www.irobot.ru).

Полный список призёров третьего ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой сазан:
1 место Поляков Пётр – 17 хвостов – 13.3кг
2 Место Юдин Евгений – 16 хвостов – 12 кг
3 место Уварин Дмитрий – 13 хвостов – 11.2 кг
4 место Лагутин Владимир – 12 хвостов – 10.4 кг
5 место Тумаков Владимир – 11 хвостов – 10.3 кг

Приз зрительских симпатий – Дарья Егорова – 8 лет
Самая крупная форель – Бушин Дмитрий – 1,526 кг
Самая большая Щука – Голов Павел – 1,61 кг.
В номинации Семейная – Юдин Евгений и Янина Лариса – 19 хвостов – 14.5кг.

Золотой Сазан. Мы работаем – Вы отдыхаете.

14.10.17 Кубок Московской области по ловле спиннингом с берега.

#1 Harris

Ну ооочень продвинутый пользователь.

  • Администраторы
  • 902 сообщений
    • Клуб: Rusfishing

    14 октября 2017г.

    Кубок Московской области по ловле спиннингом с берега.

    Командный и личный зачет.

    Анонс мероприятия и регламент.

    I. Общие положения.
    Кубок Московской области по ловле форели на спиннинг с берега (далее-Соревнования) проводится в соответствии с Календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий Московской области на 2017 год, утвержденным распоряжением Министерства физической культуры и спорта Московской области.
    Данное положение является основанием для командирования спортсменов, тренеров, судей и обслуживающего персонала на официальные соревнования.
    Соревнования проводятся в соответствии с Правилами рыболовного спорта, утвержденными приказом №140 Министерства спорта Российской Федерации от 20 марта 2014 г.
    Соревнования проводятся в командном и личном зачетах.
    Цели и задачи:
     пропаганда активного и здорового образа жизни;
     популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства на территории Московской области;
     повышение мастерства спортсменов, обмен опытом спортивной и тренерской работы в рыболовно — спортивных обществах, клубах и организациях Московской области;
     выполнение нормативов Единой всероссийской спортивной классификации;
     выявление сильнейших команд Московской области по спортивной ловле рыбы на спиннинг с берега.

    II. Организаторы мероприятия.
    Организаторами соревнований являются:
    — Министерство физической культуры и спорта Московской области (далее – Министерство);

    Организационную подготовку соревнований осуществляет Оргкомитет.
    Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию (далее – ГСК), утверждаемую настоящим положением.

    III. Место и сроки проведения.
    Соревнования проводятся на Большом пруду рыболовной усадьбы «Остров», расположенной в с. Остров Ленинского района Московской области. Соревнования проводятся в один тур, состоящий из 4-х периодов по 45 мин каждый.
    Тренировки на акватории соревнований для участников разрешаются до 15-00 часов 13 октября 2017г.

    VI. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
    Обязательная предварительная регистрация команд, полностью состоящих из членов Федерации, осуществляется с момента опубликования анонса данного мероприятия и до 01.10.2017г. включительно.
    Всем участникам при прохождении регистрации необходимо иметь при себе и предъявить в мандатную комиссию Соревнований следующие документы: документ, удостоверяющий личность, зачетную квалификационную книжку спортсмена (если имеется), страховой полис обязательного медицинского страхования, оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья, именную заявку, подписанную руководителем организации, направляющей команду на Соревнования.

    Читайте также:  Инструменты для вязание мушек для нахлыста

    V. Программа мероприятия.
    14 октября 2017г.
    06.30 — 07.30 -регистрация участников Соревнований и жеребьевка.

    07.40 — 08.20 — осмотр зон Соревнований.
    08.30 — 08.45 -торжественное открытие Соревнований.
    09.00 — старт Соревнований.
    13.30 — финиш Соревнований.
    13.30 -15.30 -подведение итогов, церемония награждения и торжественное закрытие Соревнований.

    VI. Подача заявок на участие.
    Обязательная предварительная регистрация команд- членов Федерации осуществляется с момента опубликования анонса данного мероприятия и до 01.10.2017г. включительно. По предварительному согласованию могут быть зарегистрированы команды, состоящие не менее, чем на 2/3 из членов ФРСМО.

    Других команд — начиная с 12ч 00 мин 02.10.2017г. до 10.10.2017г. включительно.

    Обязательная предварительная регистрация осуществляетсяна данной ветке форума и должна содержать следующую информацию: название команды, её принадлежность к Федерации, регион, который она представляет, фамилии, имена и отчества (полностью) её членов, их разряды (если имеются) .
    Официальные (именные) заявки представляются в мандатную комиссию в день проведения соревнований.
    Заявка на участие в соревнованиях должна содержать следующую обязательную информацию: название клуба или спортивного общества, населенного пункта, района, муниципального образования, от которого делегируется участник, контактный телефон, фамилию, имя, отчество (полностью), а также точную дату рождения, спортивный разряд (если имеется).

    VII. Условия подведения итогов.

    К зачёту принимается только форель.
    Победитель и призеры соревнований определяются в соответствии с правилами Соревнований.
    Утвержденные протоколы Соревнований Главная судейская коллегия представляет в бумажном и электронном видах в Министерство в установленные сроки.

    VIII. Награждение победителя и призеров.
    Победитель и призеры Соревнований в командном зачете награждаются медалями, кубками и грамотами Федерации, а также ценными подарками от спонсоров Соревнований.

    IX. Условия финансирования.
    За счет средств спонсоров Соревнований выделяется следующая наградная атрибутика:
    — медали — 12 шт. (золотые — 4 шт., серебряные — 4 шт., бронзовые — 4 шт.);
    — кубки — 1 шт.

    Расходы по командированию представителей, тренеров и участников соревнований – за счёт средств командирующих организаций.
    Обеспечение антитеррористической и общественной безопасности, медицинское обеспечение — за счет средств Администрации Ленинского муниципального района Московской области.

    Х. Обеспечение безопасности участников и зрителей.
    Соревнования проводятся в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» от 19.01.2011 на водоеме, отвечающем требованиям соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей.
    Безопасность, антитеррористическую защищённость и медицинское обслуживание участников соревнований и зрителей обеспечивается в соответствии с постановлением Губернатора Московской области №63-ПГ от 05.03.2001г. «О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области» и распоряжением Губернатора Московской области №400-РГ от 17.10.2008г. «Об обеспечении общественного порядка и безопасности, оказании гражданам своевременной квалифицированной медицинской помощи при проведении массовых мероприятий на территории Московской области».
    Участие в областных соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в мандатную комиссию на каждого участника соревнований.
    Страхование участников соревнований может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Организаторы имеют право вносить изменения в регламент данных соревнований.

    ООО «АМАРЕНА»

    «АМАРЕНА», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

    Информация обновлена и актуальна на 5 апреля 2021 года

    Надежность +1104 / -68

    Рейтинг организации – очень высокий

    Признаки фирмы-однодневки не обнаружены

    Реквизиты ООО «АМАРЕНА»

    ОГРН ? 1047796084511 от 13 февраля 2004 года
    ИНН ? 7730503560
    КПП ? 772701001
    Код КЛАДР ? 770000000003135
    Код ОПФ ? 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)

    Контакты

    Контактные данные неверны или неактуальны?

    Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО «АМАРЕНА», вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. Также, вы можете подключить сервис «Мой бизнес» для управления этой страницей.

    Виды деятельности по кодам ОКВЭД-2

    56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания ?
    10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
    10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
    56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
    10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
    10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
    52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
    56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
    46.90 Торговля оптовая неспециализированная
    10.89.1 Производство супов и бульонов
    10.89.5 Производство искусственного меда и карамели
    Читайте также:  Ночное видение для рыбалки

    Гендиректор

    Учредители ООО «АМАРЕНА»

    Учредитель Стоимость доли Доля капитала
    1. Юдин Евгений Михайлович

    Финансовая отчетность

    Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО «АМАРЕНА» согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2020 годы

    2019 г. Выручка 0 16,93 млн руб. 4,2 млн руб. Чистая прибыль 0 -1,35 млн руб. -985 тыс. руб. Капитал 1,84 млн руб. -209 тыс. руб. -1,19 млн руб. Баланс 2,83 млн руб. 1,04 млн руб. 846 тыс. руб.

    Финансовый анализ ООО «АМАРЕНА» по 9 основным финансовым коэффициентам, рассчитанным согласно данным ФНС, а также их сравнение со средними (медианными) значениями по соответствующей отрасли за 2019 год.

    Налоги и сборы

    Уплаченные ООО «АМАРЕНА», ИНН 7730503560 налоги и сборы за 2019 год ?

    1. Задолженность и перерасчеты по ОТМЕНЕННЫМ НАЛОГАМ и сборам и иным обязательным платежам (кроме ЕСН, страх. Взносов) 0 руб.
    2. Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 20 425 руб.
    3. Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности 13 479 руб.
    4. Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 206 450 руб.
    5. Налог на добавленную стоимость 0 руб.
    6. Налог на прибыль 0 руб.
    7. Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 27 300 руб.
    8. Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 47 530 руб.
    9. НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами 0 руб.
    10. Налог на имущество организаций 0 руб.
    Связи

    4 организации, связанные через учредителей ООО «АМАРЕНА»

    1. ООО «СИГМА ТРЕЙДИНГ»
    117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 66
    Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами
    Руководитель — Скуратовская Людмила Юрьевна
    2. ООО «КАРАМЕЛИТА»
    121165, г. Москва, ул. Киевская, д. 22, стр. 2
    Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
    Руководитель — Скуратовская Людмила Юрьевна
    3. ООО «АЙС-КРИМ КЛАССИК»
    121309, г. Москва, ул. Сеславинская, д. 16, корп. 1
    Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
    Руководитель — Скуратовская Людмила Юрьевна
    4. ООО «АИС КРИМ-ЭКСКЛЮЗИВ»
    121309, г. Москва, ул. Барклая, д. 13, стр. 1
    Руководитель и учредитель — Скуратовская Людмила Юрьевна
    История изменений
    «!», :prev_data=><:value=>«121248, г. Москва, пр-т Кутузовский, д. 1/7», :is_incorrect=>false>, :data=><:value=>«117036, г. Москва, ул. Шверника, д. 4, стр. 2, пом. I комната 11», :is_incorrect=>false>>] «!», :prev_data=><:name=>«Скуратовская Людмила Юрьевна», :is_incorrect=>false, :share=><:nominal_value=>4950, :percentage=>33.0>>, :data=><:inn=>«972701239985», :name=>»Скуратовская Людмила Юрьевна», :is_incorrect=>false, :share=><:nominal_value=>4950, :percentage=>33.0>>, :founder_class=>»person»>]

    Организация ООО «АМАРЕНА», г. Москва, зарегистрирована 13 февраля 2004 года, ей были присвоены ОГРН 1047796084511, ИНН 7730503560 и КПП 772701001, регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АМАРЕНА». Уставный капитал составляет 15 000 руб. Юридический адрес организации — 117036, г. Москва, ул. Шверника, д. 4, стр. 2, пом. I комната 11. Основным видом деятельности является «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания». Организация «АМАРЕНА» также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД (всего 13) как «Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах», «Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)», «Производство супов и бульонов», «Производство биологически активных добавок к пище», «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения». Генеральный директор — Юдин Евгений Михайлович. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день организация является действующей.

    Оцените статью
    Adblock
    detector