- Свежий номер
- Рыбачьте с нами №1 2021
- Описание номера
- Первый номер РСН 2021 — в продаже с 23 марта!
- Свежий номер
- Рыбачьте с нами №1 2021
- Описание номера
- Первый номер РСН 2021 — в продаже с 23 марта!
- Выписывать журнал про рыбалку
- Журнал о рыбалке
- EGI – что это? Таблица перевода EGI в граммы
- Спиннинги для ловли на пилькер 2021
- Tsurinoya F2000: как катушка? Отзыв на Tsurinoya F2000
- Tailwalk SSD Aji 68/SL: отзыв и обзор на спиннинг
- Новинки Daiwa 2021: Exceler LT, Legalis LT и Fuego LT получили обновление
- «Рыбачьте с нами» закрывается, «Рыбалка на Руси» закрылся
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 2021
В этом номере:
Описание номера
Первый номер РСН 2021 — в продаже с 23 марта!
От нашего эксперта и редактора Владимира Баловнева – все о подледной рыбалке на Рыбинке ( окончание , начало в № 5. 2020)
Геннадий Шеляг поделится секретами ловли вырезуба – рыбы капризной и острожной!
Алексей Муругов расскажет о ночной ловле судака на Москва-реке.
Несколько статей наших профессионалов посвящены рекам России – Амур, трехречье, реки Цимлянского водохранилища, реки архангельской области.
Путешествуем с Андреем Великановым по Мексике – увлекательная история!
А также познакомимся с особенностями морской рыбалки в Дании.
Читайте и ловите рыбу своей мечты!
Свежий номер
Рыбачьте с нами №1 2021
В этом номере:
Описание номера
Первый номер РСН 2021 — в продаже с 23 марта!
От нашего эксперта и редактора Владимира Баловнева – все о подледной рыбалке на Рыбинке ( окончание , начало в № 5. 2020)
Геннадий Шеляг поделится секретами ловли вырезуба – рыбы капризной и острожной!
Алексей Муругов расскажет о ночной ловле судака на Москва-реке.
Несколько статей наших профессионалов посвящены рекам России – Амур, трехречье, реки Цимлянского водохранилища, реки архангельской области.
Путешествуем с Андреем Великановым по Мексике – увлекательная история!
А также познакомимся с особенностями морской рыбалки в Дании.
Читайте и ловите рыбу своей мечты!
Выписывать журнал про рыбалку
Серия изданий «РЫБАЛКА-GROUP» – это проект, объединяющий несколько региональных журналов. «Московская рыбалка», «Петербургская рыбалка», «Казанская рыбалка», «Уфимская рыбалка». Задача каждого из них – максимально полно освещать все вопросы рыболовства в своем регионе.
В каждом регионе мы тесно сотрудничаем с Федерациями рыболовного спорта, с местными клубами и наиболее активными рыболовами. «РЫБАЛКА-GROUP» выступает в качестве информационного спонсора на основных мероприятиях в регионе. Также своими силами способствует увеличению интереса к спортивному рыболовству.
Формат изданий: А4, полноцвет.
Периодичность выхода – ежемесячно.
ТИРАЖ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ:
Журналы свободно распространяются во всех специализированных магазинах данных регионов.
С помощью наших журналов вы получаете гарантированный доступ к целевой аудитории.
Общий тираж изданий составляет 30 тыс.экз.:
Московская рыбалка – 10 тыс.экз.
Петербургская рыбалка – 10 тыс.экз.
Казанская рыбалка – 5 тыс.экз.
Уфимская рыбалка – 5 тыс.экз.
Журнал выходит ежемесячно с 1 по 5 число.
Прием рекламных модулей и строчной информации осуществляется до 25 числа каждого месяца.
Журнал о рыбалке
Приветствую Вас на сайте FishingJournal.ru! У нас Вы сможете найти много интересной и полезной информации о рыбалке. Причем не только о рыбалке пресноводной, но и о морской рыбалке, а в особенности рокфишинге.
Также на нашем сайте немалое внимание будет уделено обзорам рыболовных снастей, которыми мы активно пользовались на рыбалках. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на обновления сайта, будет интересно!
EGI – что это? Таблица перевода EGI в граммы
Наверное, каждый рыболов при выборе снастей обращал внимания на пометку EGI в названии у шнура или тесте спиннинга. В этой статье я расскажу, что такое тест в EGI и как его перевести в привычные для всех граммы.
Спиннинги для ловли на пилькер 2021
Каждую неделю можно увидеть поступление различных рыболовных новинок в магазины. В этой статье я расскажу о трех довольно интересных спиннингах, которые подойдут для ловли на пилькер (metal jig). Все они являются новинками 2021 года и, на мой взгляд, найдут своих поклонников среди рыболовов не только на море.
Tsurinoya F2000: как катушка? Отзыв на Tsurinoya F2000
Катушки фирмы Tsurinoya всегда были спорные. Много рыболовов пользовались ими и были довольны, некоторым они по каким-либо причинам пришлись не по душе. Я уже перепробовал множество товаров этой фирмы, она у меня вызывает уверенность в качестве, а все началось с катушки Tsurinoya F2000. С ней я отловил на пилькеры, ловил на мелкие джиг-головки ставриду, джиговал на пресноводных водоемах. В моем арсенале эта катушка провела целых 3 сезона и мне есть о чем рассказать. В этой статье Вы прочитаете отзыв на Tsurinoya F2000.
Tailwalk SSD Aji 68/SL: отзыв и обзор на спиннинг
Меня всегда интересовали спиннинги от компании Tailwalk. Есть что-то цепляющее в их стилистике оформления удилищ, да и характеристики спиннингов вполне приемлемые, даже у средней ценовой категории. Поэтому, как только у меня появилась возможность, сразу же купил себе спиннинг Tailwalk SSD Aji 68/SL. Позиционируется он для ловли ставриды и мелкой рокфишевой рыбы, хотя в нем я увидел хорошего универсала. В этой статье Вы прочитаете отзыв на Tailwalk SSD Aji 68/SL, я расскажу в каких условиях я его использовал и что из этого получалось.
Новинки Daiwa 2021: Exceler LT, Legalis LT и Fuego LT получили обновление
За прошедший год было много анонсов новых интересных катушек от разных производителей. В том числе и компания Daiwa выпустила в свет долгожданный Luvias LT 20. Однако, широко распространенной эту катушку не назовешь, ведь она довольно дорогая. Но вот в 2021 году выходят обновления на всеми полюбившиеся катушки среднебюджетного ценового сегмента. В этой статье Вы прочитаете краткий обзор таких новинок от компании Daiwa как Fuego LT 2021, Exceler LT 2021 и Legalis LT 2021.
«Рыбачьте с нами» закрывается, «Рыбалка на Руси» закрылся
В конце лета стало известно, что один из старейших (19 лет) отечественных журналов о рыбалке испытывает трудности. Вернее, трудности начались еще пару лет назад, но выход редакция нашла в смещении рекламных приоритетов: поступилась некоторой свободой ради сотрудничества с крупной торговой фирмой. Думаю, что последовательность событий именно такова: сначала трудности, потом смещение приоритетов, иначе с чего бы это… ну, это ладно.
Даже в «сильно ориентированном» журнале было что почитать. Далеко не каждый номер я покупал, но если вдруг РсН попадал ко мне в руки, начинал со статьи ихтиолога Екатерины Николаевой. И Володя Баловнев, и Леша Демидович, и Вячеслав Голубев, и другие – все это было достаточно любопытно.
В конце лета стало известно, что журнал стоит на грани закрытия. Так вот, августовский (попавший у нас в Нижнем в киоски с большим опозданием) номер и «спаренный» номер сентябрь-октябрь (увидел сегодня) я купил не раздумывая. В течение пяти лет всего номера три в год покупал, а здесь вот «зачастил» — почему? Да просто интересно: как ведут свое дело люди в экстремальных обстоятельствах. Не когда «тепло, светло и мухи не кусают», а когда пожар во время наводнения.
Буквально вчера закончил читать небольшой роман Шарлотты Роган «Шлюпка». Корабль утоп, 4 десятка пассажиров оказались надолго в одной шлюпке. Ситуация пограничная, стиль плотный, читать интересно. И вот РсН сейчас – примерно из той же серии – как выкручиваться-то будут?! Смотрю – ихтиолог Николаева осталась, уже неплохо. Демидовича статья – еще плюс. На фидер и поплавок я почти совсем не ловлю, но Фадеев и Баловнев – это мастера своего дела, еще плюс. Возвращение к публикациям иностранных авторов удачей назвать не могу, не читаю в принципе, но это, насколько я понимаю, сильно субъективно: я не читаю, а кто-то читает… Я в данном случае только за себя говорю. Для себя делаю вывод, что 168 рублей потратил не зря. Кстати, деньги от продажи журналов до редакции могут и не доходить вовсе – это тем говорю, кто думает, что редакция «вздрючивает» цены. На рынке уже давно командуют не производители, а продавцы, в случае с печатной продукцией в договорах присутствует пункт о т.н. «списании» — иногда стопроцентном, между прочим. Вот и выкручивайся. И сама торговая накрутка – 100% . Т.е. половина стоимости это затраты издательства: бумага, типография, гонорары, зарплаты, налоги, командировки и т.д. А половина стоимости – поставил в ларек — и бабушка продает. Нет, тоже издержки, я не спорю, но не такие же… Подразумевается, что кучу денег журналы зарабатывают на рекламе. Ну, московские и в «тучные» годы, может, и кучу, сейчас даже у них точно не так.
Этот спаренный номер уже здорово отличается от августовского. И я буду дальше следить за спасением «шлюпки» под названием РсН. Пожелаю коллегам терпения и стойкости. В экстремальных обстоятельствах это едва ли не главные качества.