Все для рыбалки по белгородской области

Содержание
  1. Рыболовные магазины в Белгороде
  2. Рыболовные магазины в Белгороде
  3. Рыболовные магазины в Белгороде
  4. Рыболовные магазины в Белгороде
  5. Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье
  6. Записи сообщества Поиск Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Насадки и наживки Бывалому рыбаку не составляет труда найти приманку для рыбы не только в специализированном магазине, но и уже находясь у желанного места лова. Однако не все любители рыбалки являются в этом деле профи. Для тех, кто только ступил на тернистый путь рыбака, мы хотим дать несколько советов, касающихся наживок и насадок для рыбалки. Показать полностью. Сначала определимся в терминологии. Насадки — это растительные приманки. Тут может быть практически все, начиная от хлебного мякиша, теста, пареного зерна, вареного картофеля, кусочков сыра, сала, макарон и т.п. Наживки – к ним относятся животные приманки. Различные насекомые, черви, личинки могут привлечь внимание рыбы. Главное в приманке это то, что практически всегда она должна быть свежей. Если наживка или насадка неправильно хранится, то прокисший запах не только не привлечет желанную рыбу, а лишь отпугнет искомую добычу. Ниже мы приводим варианты расположение насадок и наживок на крючке. Но учтите это не аксиома, а лишь наши наблюдение и некоторый практический опыт. Расположение насадки на крючке Растительные приманки (насадки): 1- тесто, 2 — хлеб, 3 — каша, 4 — вермишель, 5 — макароны, 6 — пшеница, 7 — овес, 8 — перловка, 9 — горох, 10 — жмых, 11 -картофель, корочка хлеба, 12 — прядка зелени. Расположение наживки на крючке Животные приманки(наживки): 1- кузнечик, 2- лягушка, 3- поденка, 4 — короед, 5 — опарыш, 6 — комнатная муха, 7 — хрущ, 8 — стрекоза, 9 — мормыш, 10 — гусеница, 11 — мотыль, 12 — червь, 13 — хвостовой плавник, 14 — окуневый глаз 15 — живец Удачной вам рыбалки. Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Рыбалка| Братство охотников и рыболовов Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Обловишь всeх: Уловистая насaдка — плaвающая кукурузa Кукурузa — одна из любимых лакомств рыб карпового семейства.Ей не прочь полакомиться карп, карась, подлещик, плотва и многие другие этого семейства. Сегодня мы расскажем рецепт одной из самых эффективных и уловистых насадок под названием «плавающая кукуруза» Для приготовлeния нехитрой, но результативной насадки нам понадобится: Кукурузa ( лучше взять консервированную);Иголка или шило;Шарик пенопласта;Первым делом с помощью иголки удаляем внутри кукурузинки всю мякоть.Оставляем только шкурку. Послe чего во внутрь заталкиваем шарик подходящего размера. Осталось надеть нашу готовую насадку на крючок и посмотреть результат Такой насaдкой будет удобно ловить крупных особей с илистого дна, Грузило ляжет в ил , а кукуруза будет плавать на поверхности растительности дна. Также, когда грузило ляжет на дно ваш поплавок перестанет перемещаться из-за ветра. Ловить тaкой насадкой я начинаю в середине июня,когда вода водоема прогрeта и большие особи карповых спускаются на дно. Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Рыбак Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь) РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ Очень важно знать, что для приготовления нужно брать только живых раков. Каждого нужно тщательно проверить. Перед разделкой рака следует слегка обварить в кипятке, так как мясо плохо отделяется от панциря. При этом мясо уплотнится, и будет легко отставать от панциря; кроме того, можно будет использовать и печень раков. Показать полностью. для варки раков необходимо: — большая кастрюля -сушеный укроп. Если есть свежий, можно добавить, но сушеный задает основной вкус. На укропе не экономьте, от него зависит вкус рачьего мяса. — соль – еще один важный элемент блюда. Раки плохо впитывают в себя соль, поэтому на ней тоже не стоит экономить. Соль берите примерно 1 столовая ложка на 1 литр воды. Недосоленные раки безвкусны. -перец горошком – порядка 10 штук. -лавровый лист – 5-7 штук. -сильные нервы (бросать живых раков в кипяток сможет не каждый) Пропорции можно рассчитывать в расчете1 литр воды на 12 раков размером 10-12 см. В закипевшую воду бросаем специи и начинаем закладывать раков. Берем рака аккуратно за спинку, чтобы клешней не ухватил за палец, и отправляем в воду. Набиваем плотненько кастрюлю, прикрываем крышкой. Огонь большой, когда вода с раками закипит, убавить до среднего. Нужно следить за процессом, потому что вода, в которой варятся раки, любит сбегать со всем, что находится у нее внутри. Рецептов приготовления раков довольно много и отличаются они, как правило, наличием тех или иных специй. Усложнять не нужно, поскольку в блюдах с раками самое главное – вкус рака, он должен быть основным. Насчет количества специй – не стоит строго придерживаться рецепта. После того, как Вы пару раз приготовите раков, Вы уже будете знать сколько и чего класть в кастрюлю. При этом при приготовлении раков не следует жалеть соли, потому как мясо рака защищено панцирем, который плохо пропускает соль. Очень изысканный вкус придает мясу укроп (чаще всего используют семена укропа или его коренья). Через 10 минут выключите огонь и дайте ракам настояться в кастрюле с накрытой крышкой. Еще через 10 минут их уже можно доставать. Выложите их на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона. ОСОБЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАК ВАРИТЬ РАКОВ В ПИВЕ Этот рецепт приготовления раков ничем не отличается от обычной варки, описанной выше. Единственное отличие в том, что варят их не в обычной воде, а в воде, разведенной пивом в отношении один к одному. Таким же образом готовят раков в квасе. КАК ВАРИТЬ РАКОВ В МОЛОКЕ Раки в молоке требуют чуть большего мастерства и терпения. Но можно быть уверенными, что в итоге результат превзойдет все ожидания. Перед готовкой надо вымочить раков в заранее прокипяченном и остуженном до комнатной температуры молоке: для этого их нужно держать в там около трех часов. После этого раков можно достать, промыть их. Далее варить раков в обычной воде, приправленной укропом и солью до готовности. Когда дело подошло к концу, сливаем воду, а на ее место заливаем ранее использованное нами молоко. Доводим раков до кипения и снимаем с огня. Аккуратно раскладываем раков по тарелкам и подаем на стол. Прекрасным дополнением к такому блюду может стать сметанный или молочный соус. КАК ВАРИТЬ РАКОВ С САЛОМ И ПИВОМ После того как вода закипит, опускаем раков (желательно всех одновременно), ждем когда вода закипит повторно, затем кладем нарезанное ломтиками сало, выдавливаем лимонный сок в кастрюлю, добавляем горчицу и все медленно перемешиваем, чтобы горчица вся растворилась. Сверху посыпаем свежим укропом и накрываем крышкой. КАК СВАРИТЬ МАЛЕНЬКИХ РАКОВ ЗА 15 МИНУТ Рецепт по быстрому приготовлению раков небольшого размера: налить на протвень масло, раков помыть, дать воде стечь. Разложить раков и посыпать специями. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200 градусов и оставить на 15-20 минут. Время до готовности зависит от размера раков. КАК ВАРИТЬ РАКОВ В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ Этот способ приготовления раков в последнее время становится очень популярен. Для этого опять же готовим раков «традиционно», в обычной воде, варить, пока не покраснеют. Затем воду слить, а вместо воды влить тот же объем огуречного рассола. Всю эту смесь довести до кипения, после чего следует добавить 5-6 ложек густой сметаны. Варить еще около 7-8 минут. После этой процедуры можно доставать раков из рассола. Рассол можно либо слить, либо полить им раков при подаче на стол.
Читайте также:  Лучший тубус для фидера

Рыболовные магазины в Белгороде

  • Белгород, Привольная, 1а
  • 7-920-550-63-33 +7-980-323-98-52
  • info@plod.pro
  • plod.pro
  • Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00
  • Белгород, Преображенская, 63а
  • +7-903-885-09-47
  • Пн: 08:00-12:30 14:00-19:00 Вт: 08:00-12:30 14:00-19:00 Ср: 08:00-12:30 14:00-19:00 Чт: 08:00-12:30 14:00-19:00 Пт: 08:00-12:30 14:00-19:00 Сб: 09:00-15:00 Вс: 09:00-15:00
  • Белгород, Богдана Хмельницкого проспект, 195в
  • +7-952-432-12-51
  • info@fregatcenter.ru
  • www.fregatcenter.ru
  • Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-18:00
  • Белгород, Макаренко, 20
  • Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-19:00
  • Белгород, Ватутина проспект, 22Б
  • +7-915-579-83-42
  • Пн: 07:00-18:30 Вт: 07:00-18:30 Ср: 07:00-18:30 Чт: 07:00-18:30 Пт: 07:00-18:30 Сб: 07:00-18:30 Вс: 07:00-18:30
  • Белгород, 5 Августа, 17
  • +7-906-567-72-06
  • Пн: 10:00-19:00 Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Чт: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
  • Белгород, 60 лет Октября, 10
  • +7-915-577-02-75
  • mail@рыбалка31.рф
  • рыбалка31.рф
  • Пн: 09:30-20:00 Вт: 09:30-20:00 Ср: 09:30-20:00 Чт: 09:30-20:00 Пт: 09:30-20:00 Сб: 10:00-18:00 Вс: 10:00-18:00
  • Белгород, Богдана Хмельницкого проспект, 195в
  • Пн: 10:00-19:00 Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Чт: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-19:00 Вс: 10:00-19:00
  • Белгород, Губкина, 21
  • +7-980-377-53-39
  • Пн: 06:00-20:00 Вт: 06:00-20:00 Ср: 06:00-20:00 Чт: 06:00-20:00 Пт: 06:00-20:00 Сб: 06:00-20:00 Вс: 06:00-20:00
  • Белгород, Гостёнская, 10
  • +7-905-673-85-09
  • Пн: 08:00-18:00 Вт: 08:00-18:00 Ср: 08:00-18:00 Чт: 08:00-18:00 Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-18:00
  • Белгород, Некрасова, 17а
  • Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00
  • Белгород, Шаландина, 2в
  • +7-904-098-22-22
  • Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-22:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00

Рыболовные магазины в Белгороде

В этом разделе вы можете найти информацию по всем организациям Белгорода с видом деятельности: Рыболовные магазины, которые занимаются рыболовными товарами. Тут представлены сайты, телефоны, адреса, отзывы и режимы работы 38 организаций на 2 страницах. Вы можете задать вопрос, оставить отзыв, а также бесплатно добавить организацию или обновить данные.

BigSpravka.ru: Справочник организаций России 2019-2020.
Вся информация о компаниях РФ: адреса, сайты, телефоны, часы работы и отзывы.

Размещение информации на портале бесплатное. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность данных предоставленных представителями организаций.

Рыболовные магазины в Белгороде

  • Белгород, Привольная, 1а
  • 7-920-550-63-33 +7-980-323-98-52
  • info@plod.pro
  • plod.pro
  • Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00
  • Белгород, Преображенская, 63а
  • +7-903-885-09-47
  • Пн: 08:00-12:30 14:00-19:00 Вт: 08:00-12:30 14:00-19:00 Ср: 08:00-12:30 14:00-19:00 Чт: 08:00-12:30 14:00-19:00 Пт: 08:00-12:30 14:00-19:00 Сб: 09:00-15:00 Вс: 09:00-15:00
  • Белгород, Богдана Хмельницкого проспект, 195в
  • +7-952-432-12-51
  • info@fregatcenter.ru
  • www.fregatcenter.ru
  • Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-18:00
  • Белгород, Макаренко, 20
  • Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-19:00
  • Белгород, Ватутина проспект, 22Б
  • +7-915-579-83-42
  • Пн: 07:00-18:30 Вт: 07:00-18:30 Ср: 07:00-18:30 Чт: 07:00-18:30 Пт: 07:00-18:30 Сб: 07:00-18:30 Вс: 07:00-18:30
  • Белгород, 5 Августа, 17
  • +7-906-567-72-06
  • Пн: 10:00-19:00 Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Чт: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
  • Белгород, 60 лет Октября, 10
  • +7-915-577-02-75
  • mail@рыбалка31.рф
  • рыбалка31.рф
  • Пн: 09:30-20:00 Вт: 09:30-20:00 Ср: 09:30-20:00 Чт: 09:30-20:00 Пт: 09:30-20:00 Сб: 10:00-18:00 Вс: 10:00-18:00
  • Белгород, Богдана Хмельницкого проспект, 195в
  • Пн: 10:00-19:00 Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Чт: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-19:00 Вс: 10:00-19:00
  • Белгород, Губкина, 21
  • +7-980-377-53-39
  • Пн: 06:00-20:00 Вт: 06:00-20:00 Ср: 06:00-20:00 Чт: 06:00-20:00 Пт: 06:00-20:00 Сб: 06:00-20:00 Вс: 06:00-20:00
  • Белгород, Гостёнская, 10
  • +7-905-673-85-09
  • Пн: 08:00-18:00 Вт: 08:00-18:00 Ср: 08:00-18:00 Чт: 08:00-18:00 Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-18:00
  • Белгород, Некрасова, 17а
  • Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00
  • Белгород, Шаландина, 2в
  • +7-904-098-22-22
  • Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-22:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Читайте также:  Как измерить глубину моря с помощью эхолота

Рыболовные магазины в Белгороде

В этом разделе вы можете найти информацию по всем организациям Белгорода с видом деятельности: Рыболовные магазины, которые занимаются рыболовными товарами. Тут представлены сайты, телефоны, адреса, отзывы и режимы работы 38 организаций на 2 страницах. Вы можете задать вопрос, оставить отзыв, а также бесплатно добавить организацию или обновить данные.

BigSpravka.ru: Справочник организаций России 2019-2020.
Вся информация о компаниях РФ: адреса, сайты, телефоны, часы работы и отзывы.

Размещение информации на портале бесплатное. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность данных предоставленных представителями организаций.

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена
Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена

Насадки и наживки

Бывалому рыбаку не составляет труда найти приманку для рыбы не только в специализированном магазине, но и уже находясь у желанного места лова. Однако не все любители рыбалки являются в этом деле профи. Для тех, кто только ступил на тернистый путь рыбака, мы хотим дать несколько советов, касающихся наживок и насадок для рыбалки.
Показать полностью.
Сначала определимся в терминологии.
Насадки — это растительные приманки.
Тут может быть практически все, начиная от хлебного мякиша, теста, пареного зерна, вареного картофеля, кусочков сыра, сала, макарон и т.п.
Наживки – к ним относятся животные приманки.
Различные насекомые, черви, личинки могут привлечь внимание рыбы.
Главное в приманке это то, что практически всегда она должна быть свежей. Если наживка или насадка неправильно хранится, то прокисший запах не только не привлечет желанную рыбу, а лишь отпугнет искомую добычу. Ниже мы приводим варианты расположение насадок и наживок на крючке. Но учтите это не аксиома, а лишь наши наблюдение и некоторый практический опыт.
Расположение насадки на крючке
Растительные приманки (насадки):

1- тесто, 2 — хлеб, 3 — каша, 4 — вермишель, 5 — макароны,
6 — пшеница, 7 — овес, 8 — перловка, 9 — горох, 10 — жмых,
11 -картофель, корочка хлеба, 12 — прядка зелени.
Расположение наживки на крючке
Животные приманки(наживки):

1- кузнечик, 2- лягушка, 3- поденка, 4 — короед, 5 — опарыш,
6 — комнатная муха, 7 — хрущ, 8 — стрекоза, 9 — мормыш, 10 — гусеница,
11 — мотыль, 12 — червь, 13 — хвостовой плавник, 14 — окуневый глаз 15 — живец
Удачной вам рыбалки.

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена
Рыбалка| Братство охотников и рыболовов

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена

Обловишь всeх: Уловистая насaдка — плaвающая кукурузa

Кукурузa — одна из любимых лакомств рыб карпового семейства.Ей не прочь полакомиться карп, карась, подлещик, плотва и многие другие этого семейства. Сегодня мы расскажем рецепт одной из самых эффективных и уловистых насадок под названием «плавающая кукуруза»

Для приготовлeния нехитрой, но результативной насадки нам понадобится:

Кукурузa ( лучше взять консервированную);Иголка или шило;Шарик пенопласта;Первым делом с помощью иголки удаляем внутри кукурузинки всю мякоть.Оставляем только шкурку.

Послe чего во внутрь заталкиваем шарик подходящего размера. Осталось надеть нашу готовую насадку на крючок и посмотреть результат

Такой насaдкой будет удобно ловить крупных особей с илистого дна, Грузило ляжет в ил , а кукуруза будет плавать на поверхности растительности дна. Также, когда грузило ляжет на дно ваш поплавок перестанет перемещаться из-за ветра.

Ловить тaкой насадкой я начинаю в середине июня,когда вода водоема прогрeта и большие особи карповых спускаются на дно.

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена
Рыбак

Рыбалка Белгород Белгородская обл и черноземье запись закреплена
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ

Очень важно знать, что для приготовления нужно брать только живых раков. Каждого нужно тщательно проверить. Перед разделкой рака следует слегка обварить в кипятке, так как мясо плохо отделяется от панциря. При этом мясо уплотнится, и будет легко отставать от панциря; кроме того, можно будет использовать и печень раков.
Показать полностью. для варки раков необходимо: — большая кастрюля -сушеный укроп. Если есть свежий, можно добавить, но сушеный задает основной вкус. На укропе не экономьте, от него зависит вкус рачьего мяса. — соль – еще один важный элемент блюда. Раки плохо впитывают в себя соль, поэтому на ней тоже не стоит экономить. Соль берите примерно 1 столовая ложка на 1 литр воды. Недосоленные раки безвкусны. -перец горошком – порядка 10 штук. -лавровый лист – 5-7 штук. -сильные нервы (бросать живых раков в кипяток сможет не каждый) Пропорции можно рассчитывать в расчете1 литр воды на 12 раков размером 10-12 см. В закипевшую воду бросаем специи и начинаем закладывать раков. Берем рака аккуратно за спинку, чтобы клешней не ухватил за палец, и отправляем в воду. Набиваем плотненько кастрюлю, прикрываем крышкой. Огонь большой, когда вода с раками закипит, убавить до среднего. Нужно следить за процессом, потому что вода, в которой варятся раки, любит сбегать со всем, что находится у нее внутри. Рецептов приготовления раков довольно много и отличаются они, как правило, наличием тех или иных специй. Усложнять не нужно, поскольку в блюдах с раками самое главное – вкус рака, он должен быть основным. Насчет количества специй – не стоит строго придерживаться рецепта. После того, как Вы пару раз приготовите раков, Вы уже будете знать сколько и чего класть в кастрюлю. При этом при приготовлении раков не следует жалеть соли, потому как мясо рака защищено панцирем, который плохо пропускает соль. Очень изысканный вкус придает мясу укроп (чаще всего используют семена укропа или его коренья). Через 10 минут выключите огонь и дайте ракам настояться в кастрюле с накрытой крышкой. Еще через 10 минут их уже можно доставать. Выложите их на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.

ОСОБЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КАК ВАРИТЬ РАКОВ В ПИВЕ

Этот рецепт приготовления раков ничем не отличается от обычной варки, описанной выше. Единственное отличие в том, что варят их не в обычной воде, а в воде, разведенной пивом в отношении один к одному. Таким же образом готовят раков в квасе.

КАК ВАРИТЬ РАКОВ В МОЛОКЕ

Раки в молоке требуют чуть большего мастерства и терпения. Но можно быть уверенными, что в итоге результат превзойдет все ожидания. Перед готовкой надо вымочить раков в заранее прокипяченном и остуженном до комнатной температуры молоке: для этого их нужно держать в там около трех часов. После этого раков можно достать, промыть их. Далее варить раков в обычной воде, приправленной укропом и солью до готовности. Когда дело подошло к концу, сливаем воду, а на ее место заливаем ранее использованное нами молоко. Доводим раков до кипения и снимаем с огня. Аккуратно раскладываем раков по тарелкам и подаем на стол. Прекрасным дополнением к такому блюду может стать сметанный или молочный соус.

КАК ВАРИТЬ РАКОВ С САЛОМ И ПИВОМ

После того как вода закипит, опускаем раков (желательно всех одновременно), ждем когда вода закипит повторно, затем кладем нарезанное ломтиками сало, выдавливаем лимонный сок в кастрюлю, добавляем горчицу и все медленно перемешиваем, чтобы горчица вся растворилась. Сверху посыпаем свежим укропом и накрываем крышкой.

КАК СВАРИТЬ МАЛЕНЬКИХ РАКОВ ЗА 15 МИНУТ

Рецепт по быстрому приготовлению раков небольшого размера: налить на протвень масло, раков помыть, дать воде стечь. Разложить раков и посыпать специями. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200 градусов и оставить на 15-20 минут. Время до готовности зависит от размера раков.

КАК ВАРИТЬ РАКОВ В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

Этот способ приготовления раков в последнее время становится очень популярен. Для этого опять же готовим раков «традиционно», в обычной воде, варить, пока не покраснеют. Затем воду слить, а вместо воды влить тот же объем огуречного рассола. Всю эту смесь довести до кипения, после чего следует добавить 5-6 ложек густой сметаны. Варить еще около 7-8 минут. После этой процедуры можно доставать раков из рассола. Рассол можно либо слить, либо полить им раков при подаче на стол.

Оцените статью
Adblock
detector