Есть на карте КРХ «Клинский Рыбхоз» — Владимировка (Просматривает: 1)
Oksana
Представитель КРХ «КЛИНСКИЙ РЫБХОЗ»
Время работы прудов в зимнее время: с 8:00 до 17:00
Стоимость путевок:
1000 руб/день взрослая путевка, норма вылова 10 кг (щука, судак). Подростковая путевка (13 — 18 лет включительно) — 500 руб/день. Норма вылова 5 кг (щука, судак). Окунь, плотва — безлимит. Пруд работает с 8:00 до 17:00. Касса на Форелевом пруду. Стоянка автомобилей там же.
Время работы прудов в летнее время (с 24 апреля): с 7:00 до 21:00.
Стоимость путевок:
3 часа — 1500 руб, норма вылова до 7 кг.
6 часов — 2500 руб, норма вылова до 12 кг.
9 часов — 2900 руб, норма вылова до 15 кг.
12 часов — 3500 руб, норма вылова до 20 кг.
Перелов по 180 рублей за 1 килограмм.
Ограничение по снастям — 2 снасти на одну путевку. Каждая дополнительная снасть — 500 руб.
Подростковая путевка — 1000 руб, норма вылова до 5 кг, одна снасть.
Путевка «Дополнительный час» — 500 руб. Вылов на эту путевку не полагается.
Вся дополнительная информация на нашем сайте vladimirovka.com
огромная просьба, отнестись с пониманием ко всем мерам, которые будут соблюдаться нами.
1. Обращайте внимание на метки, указывающие на места для машин.
2. Подходите к кассе по одному.
3. Занимайте места на водоеме в соответствии с указателями.
4. Соблюдайте социальную дистанцию.
5. Используйте защитные маски, перчатки.
6. Пользуйтесь дезинфицирующими салфетками.
7. Соблюдайте чистоту и порядок на водоеме.
8. Мусор складывайте в бочки.
Так же:
1. Запускать машины на участок будем по одной. Чтобы не было толпы у кассы. Сейчас не самое подходящее для этого время. В принципе, мы всегда запускали по 5 машин. Сейчас будем пускать по одной. Прошу отнестись к этому с пониманием и не устраивать по этому поводу разборок.
Чтобы ускорить процесс, выпишите себе на бумажку номер своей машины. Процентов 70% людей не помнят номер своей машины. Мы путевки выписываем на машину. Незнание своего номера существенно тормозит процесс продвижения очереди. Народ начинает отходить от кассы, присматриваться к номеру (не все хорошо видят), возвращаются, забывают, отходят опять.
2. Когда подходите к кассе, надевайте, пожалуйста, маску. Не просовывайте голову в окошко. На водоеме, на воздухе маска не нужна.
3. Не подходите близко к другим рыбакам и к нашим сотрудникам. Соблюдаем социальную дистанцию — минимум 1,5 метра.
4. Для тех, кто едет к нам в первый раз. На место лова проезжаете на машине. По дамбе стоят грибки, столики с лавочками, лавочки. Это все входит в стоимость путевки. Места занимаются в порядке живой очереди.
5. Рыболовные места расположены на северной дамбе второго пруда от кассы до ворот Тросовой поляны. Примерно один километр.
Сан — Саныч
Всем привет! Вставлю свои «пять копеек», точнее отчетец за 5-7 января.
Всех с наступившими и наступающим! Здоровья и удачи!
Приехали часам к трем, пока живец, пока с рыбаками на льду пообщались (увы, подтвердился не рыбный прогноз (спад давления 4 дня по паре пунктов), рыбы нет ). На льду 5-7 см воды, сверху 15-20 см снега. Ходить по льду как по пашне свежей (по этой причине доп жерлицы не брал, 20 устали ставить)
За час расставили 20 флажков. 14 шт на 6-9 палке разгородки (там в прошлом неплохо ловилось) и 6 шт под самый берег вдоль домика (глубина 20-40 см подо льдом). За первые сутки (даже больше) около 15 подъёмов, но все пустые. Две полных размотки. Одного живца сперли, один разодран в хлам. Всё остальное — смотка 1-3 метра, живец без следов зубов. Первая удача попалась на второй день около 20:00. Сигнал, пока вышел — на льду 4 дальних лампочки светятся. Снял 2 щуки (2,5 кг и 1 кг). Две пустых. Всю рождественскую ночь загары раз в час, все под берегом (даже рад был, что за 300-400 метров по пересеченной местности не бегать). В 8 с копейками, на глубине 20 см попался детёныш грамм на 300-400 (уплыл подрастать). Минут через 20, на глубине 40-50 см щучка на 700 гр. До обеда 4 пустых загара и сборы домой.
Результат: забрал 3 хвоста на 4,3 кг. Одна отпущена. Может и расстроились бы по малому улову, но ехали отдыхать (а отдохнули ОТЛИЧНО, и набегались и приловчик есть). Спасибо админам, нам всё СУПЕР получилось!
Из наблюдений. Хоть и не много я с жерлами ездил, но. Клюёт хорошо при ровном (любом) давлении после 2-3 дней. И отлично при росте на второй-третий день (потом пусто до стабилизации). При спаде только ночью и совсем слабо. Когда выезжали — прекрасно понимал, что «черных камней» не будет. Но. Домик забронирован за 2 недели, ехали отдыхать, прилов — приятный бонус!
.
В смысле априори. Рыба, ведь, живая. Она не знает про свои обязанности (и то, что Вы оплатили её клёв) Она перепады давления (погоды) как сильный бодун ощущает.
Были на Элитном? На Зимовале? Такой платник должен быть? Так да. Летом — без проблем. А по хищнику — акватория огромная. Вы хотите, чтоб зарыбляли щукой по 100-200 тонн? Увы, Вам не сюда. Карп и амур — пожалуйста. Но хищник растет не так быстро, да и кормится сам.
Для сравнения.
6 января, компания в 100 жерлиц (слияние Волги и Шоши) и одиночка (Новомелково, километров 3-5 от компании). Одиночка взял 20 хвостов на 5 жерлиц (бегал, искал, переставлял. как и с карпом. ключик искал. и нашёл). Компания (на 100 флажков) поймали двух детенышей. Одна речка, не платник, почему такая разница.
7 января, Переславль-Залесский. Два соседа (бывалые, знающие свои рыбные угодья). Один с 10 флажками поймал шнурка. Второй на 5 АКТИВНЫХ жерлиц взял 5 хвостов (одна, без копеек, 10 килл). Водоём один. день — один, погода — тож. Как так?
Вторая Владимировка — почти дикий водоём, мелкий (относительно), плоский (как торфянник), огромного размера (относительно). Там много лет плодится щука и окунь (который задолбал живца долбить и сбивать флажки).
Пы.Сы.
Я езжу на Владимировку (десятый год) по причине проживания (рыбалки с комфортом) и вкусной (летней) рыбы, я не ем щуку (только ИКРУ. )(карпа ем и амура ем, но это летняя тема). Одному ехать не хочется, с семьёй или компанией хочется комфорта К слову сказать, не так-то и просто домики занимать стало (наснимал, блин, видосов. теперь занято всё). Значит есть спрос.
Кстати. Если клюёт, то основной выход(ы) через час после выхода рыбаков (и за час до входа). Если с выездом понятно, то открытие можно на часик раньше сделать Это так, крик рыбаков
Спасибо за внимание
Werwolf190277
Уважаемые рыболовы!
Отвечаю на ваши вопросы.
1. Щука, судак, карп, окунь в пруд ЗАПУСКАЮТСЯ. Только учитывайте, пожалуйста несколько обстоятельств:
1) Площадь пруда № 2 участка Владимировка составляет 53 гектара. Пошуршите в интернете, посмотрите платники. Какие площади прудов? 1, 2, 5 гектар. Ну, если 10, то такой пруд называется Большой. Но это редкость. В такой пруд для хорошего клева нет необходимости зарыблять рыбы много. Ей все равно деваться некуда. Со всех сторон рыбаки, рыбацкие места по периметру всего пруда. И, к сожалению, в таких местах тоже бывает отсутствие клева. Не хотелось бы никого обижать, но бесперебойный клев только в Ашане. При такой большой площади пруда, опять же, к сожалению, у рыбы есть много возможности уйти от рыбака. Карповый сезон очень хорошая иллюстрация к этому утверждению. При большой плотности зарыбления бывают дни абсолютного бесклевья.
2) У вас впечатления, а у меня статистика по вылову. У кого-то когда-то была удачная рыбалка, и человек наловил 10 рыб. А у другого рыбака в том же сезоне — все выезды оказались холостыми. В этом году, кстати, так же. Мы не зря взвешиваем уловы на выходе и фотографируем. Если не поленитесь и полистаете ветку, то можете обратить внимание, что и народу 4 — 5 лет назад приезжало несравнимо меньше и уловы в 10 — 15 щук бывали только у leon1973 и его компании, у watercat . Это так, чтобы стабильно и с хорошими результатами. У нас еще одна команда местных клинских ребят, которые отлично всегда ловят. У остальных результаты более скромные. От 1 до 5 штук. Как, впрочем, и сейчас. Не буду перечислять ники тех ребят, кто возмущается в этом году. Но, посмотрела ваши отчеты за прошлые годы. Результаты практически такие же.
Самые удачные уловы, в среднем в пересчете на одного рыбака, по отчетам бухгалтерии — декабрь 2014 года (в среднем по 2,5 кг на одного) и ноябрь 2019 года (в среднем по 2,2 кг на одного). Это просто цифры: количество выловленных килограмм делим на количество проданных путевок. Ясно, что у кого-то 10 шт, у кого-то ни одной.
И особо примечателен 2017 год. Зарыбление осенью было 3,5 тонны. Но по уловам очень интересная ситуация. Долго не было льда. Ноябрь и декабрь рыбалка была закрыта. В январе открылись по воде. Потом немного порыбачили по льду. За весь зимний сезон выловили аж 454 кг. Вопрос: как влияет количество зарыбленной щуки на уловы? Вот мой вывод — никак.
Я пролистала ветку начиная с 12-го года. Вот не обнаружила ваших отчетов о большущих уловах, о которых вы сейчас пишите. Все как всегда и как сейчас. У кого-то хорошо, у кого-то 0.
2. По поводу зарыблений. Повторюсь в очередной раз. Наши зарыбления проходят в связи с производственным процессом. Мы рыбу НЕ ПОКУПАЕМ. Мы всю рыбу ВЫРАЩИВАЕМ. Щука зарыбляется весной личинкой во все пруды с годовиком карпа. Она растет, к концу лета набирает вес до 200 — 300 грамм и зимует в садке. А следующей весной рассаживается в нагульные и к концу лета достигает от 800 гр до 1,2 кг в зависимости от кормовой базы. Вот эту взрослую щуку мы собираем и пересаживаем во второй пруд во Владимировке. Плюс та щука, которая остается в пруду с прошлых лет. Второй Владимировский пруд не спускался с 2011 года. Весной щука нерестится. Потомство остается в пруду. Кормовая база хорошая. Так что в пруду уже есть поколение, которое тут и родилось. Кстати, претензии к качеству рыбы есть?
3. Количество зарыбляемой щуки сильно зависит от «урожая» конкретного года. Зарыбление в пруд от 800 кг до 3,5 тонн щуки осенью (это взрослая щука от 0,8 до 1,5 кг в среднем) и порядка 200000 или 300000 штук молоди по весне. Самое большое количество, которое было собрано и отправлено на Владимировку — это 2017 год. 3,5 тонн. Выловлено, как я уже написала, в течение зимы было только 454 кг. Остальная осталась в пруду. Так что делайте выводы сами.