- Венчик «Твистер
- Характеристики
- По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78
- Венчик «Твистер
- Характеристики
- По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78
- Венчик для взбивания Borner «Твистер» — отзыв
- Пью капучино каждое утро уже больше полугода- спасибо венчику Borner (минусы венчика всё же есть)
- Венчик «Твистер
- Характеристики
- По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78
Венчик «Твистер
Германский завод «Borner» расширяет производственные мощности, и мы рады сообщить о присоединении к нам новой производственной площадки завода «AxWild» в Штутгарте. Следите за запуском нового бренда «AxWild», и не сомневайтесь, при расширении производства Бёрнера под брендом «AxWild» качество не поменялось!
Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально. Силиконовое покрытие не царапает посуду.
Приготовление молочной пены:
- Нужно настоящее молоко, а не восстановленное из порошка
- Помните, что взбивается белок, а не жир.
- Нагрейте молоко 3,5% до 50 С, поставьте ёмкость на полотенце, погрузите венчик и начните нажимать на ручку равномерными движениями.
Характеристики
Здравствуйте! Венчик механический. Принцип работы рассказан в описании: «Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально.»
Добрый день! Если вы прочитаете инструкцию к ПММ, то увидите там, что они НЕ рекомендуют мыть в ПММ какие-бы то ни было механизмы. Только предметы из однородного материала: ложка, стакан, тарелка.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78
Инструкции по оформлению заказа:
1. Добавьте товар и необходимые аксессуары в корзину, перейдите в корзину и нажмите оформить заказ.
2. Выберите регион доставки, способ оплаты, способ доставки: — для регионов – это Почта России, — для Москвы в пределах МКАД – это курьерская доставка.
3. Заполните контактные данные и нажмите оформить заказ. На указанный в заказе e-mail придет письмо с подтверждением заказа.
4. Оплатите заказ. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением оплаты.
5. После получения ваших денег на счет, мы в 1-2 дня отправляем вашу посылку. Трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России будет прислан на указанный в заказе e-mail.
6. Минимальная сумма заказа для доставки курьером — 1500 руб. (предоплата банковской картой).
Мы не доставляем по адресам с пропускным режимом. Определитесь с адресом без пропусков или закажите с доставкой по почте — посылка по Москве придёт за 2 дня.
7. В случает доставки курьером по Москве в пределах МКАД, в течение 1-2 дней с момента поступления заказа, с вами свяжется оператор нашего интернет-магазина. Оплата в случае доставки курьером по Москве в пределах МКАД возможна в форме наличного платежа (только для заказов свыше 2000 руб. Для заказов менее 2000 руб. необходима предоплата заказа банковской картой).
8. Мы не отправляем заказы наложенным платежом, а также не высылаем из Москвы посылки за рубеж.
Венчик «Твистер
Германский завод «Borner» расширяет производственные мощности, и мы рады сообщить о присоединении к нам новой производственной площадки завода «AxWild» в Штутгарте. Следите за запуском нового бренда «AxWild», и не сомневайтесь, при расширении производства Бёрнера под брендом «AxWild» качество не поменялось!
Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально. Силиконовое покрытие не царапает посуду.
Приготовление молочной пены:
- Нужно настоящее молоко, а не восстановленное из порошка
- Помните, что взбивается белок, а не жир.
- Нагрейте молоко 3,5% до 50 С, поставьте ёмкость на полотенце, погрузите венчик и начните нажимать на ручку равномерными движениями.
Характеристики
Здравствуйте! Венчик механический. Принцип работы рассказан в описании: «Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально.»
Добрый день! Если вы прочитаете инструкцию к ПММ, то увидите там, что они НЕ рекомендуют мыть в ПММ какие-бы то ни было механизмы. Только предметы из однородного материала: ложка, стакан, тарелка.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78
Инструкции по оформлению заказа:
1. Добавьте товар и необходимые аксессуары в корзину, перейдите в корзину и нажмите оформить заказ.
2. Выберите регион доставки, способ оплаты, способ доставки: — для регионов – это Почта России, — для Москвы в пределах МКАД – это курьерская доставка.
3. Заполните контактные данные и нажмите оформить заказ. На указанный в заказе e-mail придет письмо с подтверждением заказа.
4. Оплатите заказ. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением оплаты.
5. После получения ваших денег на счет, мы в 1-2 дня отправляем вашу посылку. Трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России будет прислан на указанный в заказе e-mail.
6. Минимальная сумма заказа для доставки курьером — 1500 руб. (предоплата банковской картой).
Мы не доставляем по адресам с пропускным режимом. Определитесь с адресом без пропусков или закажите с доставкой по почте — посылка по Москве придёт за 2 дня.
7. В случает доставки курьером по Москве в пределах МКАД, в течение 1-2 дней с момента поступления заказа, с вами свяжется оператор нашего интернет-магазина. Оплата в случае доставки курьером по Москве в пределах МКАД возможна в форме наличного платежа (только для заказов свыше 2000 руб. Для заказов менее 2000 руб. необходима предоплата заказа банковской картой).
8. Мы не отправляем заказы наложенным платежом, а также не высылаем из Москвы посылки за рубеж.
Венчик для взбивания Borner «Твистер» — отзыв
Пью капучино каждое утро уже больше полугода- спасибо венчику Borner (минусы венчика всё же есть)
Я обожаю кофе и даже не смотря на то, что в данный момент я — кормящая мама, кофе я все равно пью каждое утро, а иногда и чаще. С рождением ребенка вкусовые предпочтения почему-то изменились, и мне стало хотеться капучино, который я раньше не любила. Кофе мне варит моя любимая кофемашина. К слову, в ней есть капучинатор, но меня он не устраивает по многим параметрам. Был у меня одно время бзик по фирме Borner. Так вот венчик-капучинатор был одной из первых покупок. От венчика я в восторге. Первый мой венчик был обычный, металлический с черной ручкой. Венчик замечательный, но через шесть месяцев очень-очень интенсивного пользования в нем сломалась пружина и он практически перестал функционировать.
Дополню: пружина у нового венчика через три месяца интенсивного использования. Обидно. Покупать новый не планирую больше, будем с мужем менять пружину, если найдем подходящую. Снимаю венчику две звезды за такую ненадежность. Хотелось бы большего качества за такие деньги.
Основные плюсы данного девайса:
- быстро, просто и практически бесшумно ( если сравнивать с капучинатором в кофемашине) взбивает молоко в устойчивую пену;
- может использоваться для взбивания небольших порций омлета, соусов, растворения детских смесей и каш и т.д. ;
- легко моется;
- занимает мало места при хранении;
- удобно хранить (есть кольцо для подвешивания- только у цветных моделей).
К минусам отнесу:
- рано или поздно ломается, слабое место пружина внутри ручки;
- не во все кружки помещается (это относится только к моделям с силиконовой цветной оплеткой, так как их рабочая часть достаточно большого диаметра);
- если покупать без скидки, то цена тоже не в плюс прибору, я покупала в интернет-магазине их со скидкой примерно по 290 рублей, но с разницей в полгода, хотя конечно черный стоит дешевле цветных;
- может оставлять следы на кружке (цветные, благодаря силикону кружки не царапают, а вот черный при частом и интенсивном использовании может).
Принцип действия прост до безобразия: вы помещаете твистер-венчик в молоко, соус или яйца и начинаете надавливать на рукоять вниз, при этом рабочая часть венчика крутится по принципу волчка с очень большой скоростью. Взбивание молока производится путем интенсивных нажатий в течение примерно 10-15 секунд. При этом молоко увеличивается в объеме в два, а то и в четыре раза, образуя устойчивую пену. Если разводить смесь или кашу, то она получается всегда без комочков. Очень удобно при использовании смесей для улучшения качества молока, они, как правило, плохо растворяются, а комочки очень противные, но с венчиком результат всегда хороший.
Многие ругают этот прибор, обвиняя его в неэффективности, в том, что пену он не делает или она быстро опадает. А дело тут не в венчике, а в молоке.
Вот советы так сказать бывалого капучинщика по получению хорошей пенки:
- лучше всего для пены использовать сливки, пойдут питьевые 10%, возможно это уже будет не капучино, но взбиваются они всегда, любой марки, жирности и температуры;
- если вы используете молоко, то лучше использовать молоко пожирнее от 3,2 % (это мой личный опыт, у других и даже в инструкции к моей кофемашине наоборот нужно использовать нежирное молоко, так что решайте сами);
- молоко перед взбиванием обязательно нужно нагреть где-то до 70 градусов, кипятить нельзя. Я обычно ставлю в микроволновку на 30 с при мощности 600 Вт. Главное, не забывайте про него🙂;
- количество молока или взбиваемого продукта должно быть небольшим, для взбивания молока в пену для лучшего результата нужно взять емкость, по диаметру чуть больше рабочей поверхности венчика, по высоте стараясь опять же не превышать высоту рабочей части венчика, это важно;
- лучшая пена, это та, которую сверху на кофе поместили, но даже при наливании кофе сверху на пену и даже при размешивании сахара пенка остается, если она хорошо была сделана.
Иногда бывает, что пена вроде появилась, но сразу исчезает, молоко просто-напросто пузырится и всё. Тут мой совет- сделайте с молоком что-нибудь другое. Это не подходящее для капучино молоко. Самое интересное, что даже у одного производителя в разных партиях молоко может отлично взбиваться, а может не взбиваться совсем. Почему так происходит, я не знаю.
Так что пробуйте и найдете свой идеальный вариант.
На фото мои тесты с молоком разных производителей и с разными венчиками.
Венчик «Твистер
Германский завод «Borner» расширяет производственные мощности, и мы рады сообщить о присоединении к нам новой производственной площадки завода «AxWild» в Штутгарте. Следите за запуском нового бренда «AxWild», и не сомневайтесь, при расширении производства Бёрнера под брендом «AxWild» качество не поменялось!
Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально. Силиконовое покрытие не царапает посуду.
Приготовление молочной пены:
- Нужно настоящее молоко, а не восстановленное из порошка
- Помните, что взбивается белок, а не жир.
- Нагрейте молоко 3,5% до 50 С, поставьте ёмкость на полотенце, погрузите венчик и начните нажимать на ручку равномерными движениями.
Характеристики
Здравствуйте! Венчик механический. Принцип работы рассказан в описании: «Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально.»
Добрый день! Если вы прочитаете инструкцию к ПММ, то увидите там, что они НЕ рекомендуют мыть в ПММ какие-бы то ни было механизмы. Только предметы из однородного материала: ложка, стакан, тарелка.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78
Инструкции по оформлению заказа:
1. Добавьте товар и необходимые аксессуары в корзину, перейдите в корзину и нажмите оформить заказ.
2. Выберите регион доставки, способ оплаты, способ доставки: — для регионов – это Почта России, — для Москвы в пределах МКАД – это курьерская доставка.
3. Заполните контактные данные и нажмите оформить заказ. На указанный в заказе e-mail придет письмо с подтверждением заказа.
4. Оплатите заказ. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением оплаты.
5. После получения ваших денег на счет, мы в 1-2 дня отправляем вашу посылку. Трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России будет прислан на указанный в заказе e-mail.
6. Минимальная сумма заказа для доставки курьером — 1500 руб. (предоплата банковской картой).
Мы не доставляем по адресам с пропускным режимом. Определитесь с адресом без пропусков или закажите с доставкой по почте — посылка по Москве придёт за 2 дня.
7. В случает доставки курьером по Москве в пределах МКАД, в течение 1-2 дней с момента поступления заказа, с вами свяжется оператор нашего интернет-магазина. Оплата в случае доставки курьером по Москве в пределах МКАД возможна в форме наличного платежа (только для заказов свыше 2000 руб. Для заказов менее 2000 руб. необходима предоплата заказа банковской картой).
8. Мы не отправляем заказы наложенным платежом, а также не высылаем из Москвы посылки за рубеж.
Слишком много способов взбить молочную пену, у меня сначала получались просто пузырьки, которые обратно превращались в молоко в считанные секунды. И всё таки упорство дало свои результаты (тем у кого получилось всё с первого раза — выкладывайте способы, не жадничайте) : 1) Нагрев молока в микроволновке на 30-40 секунд (не минута! Я все время перегревала молоко) 2) Нагрев в широкой посуде типа супницы или широкой чашке (в ней же и взбивать) 3) Количество молока должно занимать не больше трети чашки. 4) При взбивании чуток наклонять чашку (действительно взбивается в течении 30 секунд в устойчивую пену) 5) После взбивания венчиком, взболтать, что бы убрать крупные пузырьки, пена получается хоть ложкой ешь, а потом уже переливать в кофе, потом я венчиком докладываю пенку сверху. Чем меньше процент молока, тем пена устойчивее, но у пены будет более водянистый вкус. Я купила специально молоко для капучино, но любое другое 3,2% взбивается не хуже. Всем удачных экспериментов! И ещё , если пить с сахаром, то я сначала всыпают сахар в эспрессо и размешиваю, а потом заливаю молоком с пенкой, получается как слоёный горячий коктейль. Но! С сахаром аккуратнее, взбитое молоко тоже даёт сладость, можно легко переборщить .
Отличная штучка, взбиваю молоко для кофе, очень понравилась, заказала ещё дочке
Прекрасно и быстро взбивает молоко. Пенка хорошая прямо в чашке. Взбивает быстрее, чем обычный силиконовый венчик. Покупкой довольна. Рекомендую.
Просто изумительная вещь! Крутится реально бысто, размер большой, но даже в чашку помещается как раз. И для омлета, и коктейль, и капучино, далее — смесь мелкому детскую мешаю в тишине, что немаловажно, что бы не разбудить. Тесто на оладушки замешала без проблем, а еще прямо в антипригарной посуде во время нагревания и крем, и соус перемешиваю, поскольку весь металл на нём закрыт силиконом и посуда не царапается. Сказочная вешица, берите!
Мне понравился. Брала чтобы сбивать молоко для кофе. Пенку дает хорошую! Теперь по утрам себя балую)