Венчик borner trend твистер салатовый

Венчик «Твистер

Германский завод «Borner» расширяет производственные мощности, и мы рады сообщить о присоединении к нам новой производственной площадки завода «AxWild» в Штутгарте. Следите за запуском нового бренда «AxWild», и не сомневайтесь, при расширении производства Бёрнера под брендом «AxWild» качество не поменялось!

Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально. Силиконовое покрытие не царапает посуду.

Приготовление молочной пены:

  1. Нужно настоящее молоко, а не восстановленное из порошка
  2. Помните, что взбивается белок, а не жир.
  3. Нагрейте молоко 3,5% до 50 С, поставьте ёмкость на полотенце, погрузите венчик и начните нажимать на ручку равномерными движениями.

Характеристики

Здравствуйте! Венчик механический. Принцип работы рассказан в описании: «Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально.»

Добрый день! Если вы прочитаете инструкцию к ПММ, то увидите там, что они НЕ рекомендуют мыть в ПММ какие-бы то ни было механизмы. Только предметы из однородного материала: ложка, стакан, тарелка.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78

Инструкции по оформлению заказа:

1. Добавьте товар и необходимые аксессуары в корзину, перейдите в корзину и нажмите оформить заказ.
2. Выберите регион доставки, способ оплаты, способ доставки: — для регионов – это Почта России, — для Москвы в пределах МКАД – это курьерская доставка.
3. Заполните контактные данные и нажмите оформить заказ. На указанный в заказе e-mail придет письмо с подтверждением заказа.
4. Оплатите заказ. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением оплаты.
5. После получения ваших денег на счет, мы в 1-2 дня отправляем вашу посылку. Трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России будет прислан на указанный в заказе e-mail.
6. Минимальная сумма заказа для доставки курьером — 1500 руб. (предоплата банковской картой).
Мы не доставляем по адресам с пропускным режимом. Определитесь с адресом без пропусков или закажите с доставкой по почте — посылка по Москве придёт за 2 дня.
7. В случает доставки курьером по Москве в пределах МКАД, в течение 1-2 дней с момента поступления заказа, с вами свяжется оператор нашего интернет-магазина. Оплата в случае доставки курьером по Москве в пределах МКАД возможна в форме наличного платежа (только для заказов свыше 2000 руб. Для заказов менее 2000 руб. необходима предоплата заказа банковской картой).
8. Мы не отправляем заказы наложенным платежом, а также не высылаем из Москвы посылки за рубеж.

Венчик «Твистер

Германский завод «Borner» расширяет производственные мощности, и мы рады сообщить о присоединении к нам новой производственной площадки завода «AxWild» в Штутгарте. Следите за запуском нового бренда «AxWild», и не сомневайтесь, при расширении производства Бёрнера под брендом «AxWild» качество не поменялось!

Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально. Силиконовое покрытие не царапает посуду.

Приготовление молочной пены:

  1. Нужно настоящее молоко, а не восстановленное из порошка
  2. Помните, что взбивается белок, а не жир.
  3. Нагрейте молоко 3,5% до 50 С, поставьте ёмкость на полотенце, погрузите венчик и начните нажимать на ручку равномерными движениями.
Читайте также:  Наколенники для зимней рыбалки длинные

Характеристики

Здравствуйте! Венчик механический. Принцип работы рассказан в описании: «Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально.»

Добрый день! Если вы прочитаете инструкцию к ПММ, то увидите там, что они НЕ рекомендуют мыть в ПММ какие-бы то ни было механизмы. Только предметы из однородного материала: ложка, стакан, тарелка.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78

Инструкции по оформлению заказа:

1. Добавьте товар и необходимые аксессуары в корзину, перейдите в корзину и нажмите оформить заказ.
2. Выберите регион доставки, способ оплаты, способ доставки: — для регионов – это Почта России, — для Москвы в пределах МКАД – это курьерская доставка.
3. Заполните контактные данные и нажмите оформить заказ. На указанный в заказе e-mail придет письмо с подтверждением заказа.
4. Оплатите заказ. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением оплаты.
5. После получения ваших денег на счет, мы в 1-2 дня отправляем вашу посылку. Трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России будет прислан на указанный в заказе e-mail.
6. Минимальная сумма заказа для доставки курьером — 1500 руб. (предоплата банковской картой).
Мы не доставляем по адресам с пропускным режимом. Определитесь с адресом без пропусков или закажите с доставкой по почте — посылка по Москве придёт за 2 дня.
7. В случает доставки курьером по Москве в пределах МКАД, в течение 1-2 дней с момента поступления заказа, с вами свяжется оператор нашего интернет-магазина. Оплата в случае доставки курьером по Москве в пределах МКАД возможна в форме наличного платежа (только для заказов свыше 2000 руб. Для заказов менее 2000 руб. необходима предоплата заказа банковской картой).
8. Мы не отправляем заказы наложенным платежом, а также не высылаем из Москвы посылки за рубеж.

Венчик для взбивания Borner «Твистер» — отзыв

Пью капучино каждое утро уже больше полугода- спасибо венчику Borner (минусы венчика всё же есть)

Я обожаю кофе и даже не смотря на то, что в данный момент я — кормящая мама, кофе я все равно пью каждое утро, а иногда и чаще. С рождением ребенка вкусовые предпочтения почему-то изменились, и мне стало хотеться капучино, который я раньше не любила. Кофе мне варит моя любимая кофемашина. К слову, в ней есть капучинатор, но меня он не устраивает по многим параметрам. Был у меня одно время бзик по фирме Borner. Так вот венчик-капучинатор был одной из первых покупок. От венчика я в восторге. Первый мой венчик был обычный, металлический с черной ручкой. Венчик замечательный, но через шесть месяцев очень-очень интенсивного пользования в нем сломалась пружина и он практически перестал функционировать.

Дополню: пружина у нового венчика через три месяца интенсивного использования. Обидно. Покупать новый не планирую больше, будем с мужем менять пружину, если найдем подходящую. Снимаю венчику две звезды за такую ненадежность. Хотелось бы большего качества за такие деньги.

Основные плюсы данного девайса:

  • быстро, просто и практически бесшумно ( если сравнивать с капучинатором в кофемашине) взбивает молоко в устойчивую пену;
  • может использоваться для взбивания небольших порций омлета, соусов, растворения детских смесей и каш и т.д. ;
  • легко моется;
  • занимает мало места при хранении;
  • удобно хранить (есть кольцо для подвешивания- только у цветных моделей).

К минусам отнесу:

  • рано или поздно ломается, слабое место пружина внутри ручки;
  • не во все кружки помещается (это относится только к моделям с силиконовой цветной оплеткой, так как их рабочая часть достаточно большого диаметра);
  • если покупать без скидки, то цена тоже не в плюс прибору, я покупала в интернет-магазине их со скидкой примерно по 290 рублей, но с разницей в полгода, хотя конечно черный стоит дешевле цветных;
  • может оставлять следы на кружке (цветные, благодаря силикону кружки не царапают, а вот черный при частом и интенсивном использовании может).
Читайте также:  Много всего для рыбалки компания

Принцип действия прост до безобразия: вы помещаете твистер-венчик в молоко, соус или яйца и начинаете надавливать на рукоять вниз, при этом рабочая часть венчика крутится по принципу волчка с очень большой скоростью. Взбивание молока производится путем интенсивных нажатий в течение примерно 10-15 секунд. При этом молоко увеличивается в объеме в два, а то и в четыре раза, образуя устойчивую пену. Если разводить смесь или кашу, то она получается всегда без комочков. Очень удобно при использовании смесей для улучшения качества молока, они, как правило, плохо растворяются, а комочки очень противные, но с венчиком результат всегда хороший.

Многие ругают этот прибор, обвиняя его в неэффективности, в том, что пену он не делает или она быстро опадает. А дело тут не в венчике, а в молоке.

Вот советы так сказать бывалого капучинщика по получению хорошей пенки:

  • лучше всего для пены использовать сливки, пойдут питьевые 10%, возможно это уже будет не капучино, но взбиваются они всегда, любой марки, жирности и температуры;
  • если вы используете молоко, то лучше использовать молоко пожирнее от 3,2 % (это мой личный опыт, у других и даже в инструкции к моей кофемашине наоборот нужно использовать нежирное молоко, так что решайте сами);
  • молоко перед взбиванием обязательно нужно нагреть где-то до 70 градусов, кипятить нельзя. Я обычно ставлю в микроволновку на 30 с при мощности 600 Вт. Главное, не забывайте про него🙂;
  • количество молока или взбиваемого продукта должно быть небольшим, для взбивания молока в пену для лучшего результата нужно взять емкость, по диаметру чуть больше рабочей поверхности венчика, по высоте стараясь опять же не превышать высоту рабочей части венчика, это важно;
  • лучшая пена, это та, которую сверху на кофе поместили, но даже при наливании кофе сверху на пену и даже при размешивании сахара пенка остается, если она хорошо была сделана.

Иногда бывает, что пена вроде появилась, но сразу исчезает, молоко просто-напросто пузырится и всё. Тут мой совет- сделайте с молоком что-нибудь другое. Это не подходящее для капучино молоко. Самое интересное, что даже у одного производителя в разных партиях молоко может отлично взбиваться, а может не взбиваться совсем. Почему так происходит, я не знаю.

Так что пробуйте и найдете свой идеальный вариант.

На фото мои тесты с молоком разных производителей и с разными венчиками.

Венчик «Твистер

Германский завод «Borner» расширяет производственные мощности, и мы рады сообщить о присоединении к нам новой производственной площадки завода «AxWild» в Штутгарте. Следите за запуском нового бренда «AxWild», и не сомневайтесь, при расширении производства Бёрнера под брендом «AxWild» качество не поменялось!

Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально. Силиконовое покрытие не царапает посуду.

Приготовление молочной пены:

  1. Нужно настоящее молоко, а не восстановленное из порошка
  2. Помните, что взбивается белок, а не жир.
  3. Нагрейте молоко 3,5% до 50 С, поставьте ёмкость на полотенце, погрузите венчик и начните нажимать на ручку равномерными движениями.

Характеристики

Здравствуйте! Венчик механический. Принцип работы рассказан в описании: «Венчик Твистер работает по принципу юла-волчок: нажимай и взбивай! Нажимаете на ручку, и взбивание молока, сливок, соусов, майонеза, коктейлей, муссов или омлета произойдёт моментально.»

Добрый день! Если вы прочитаете инструкцию к ПММ, то увидите там, что они НЕ рекомендуют мыть в ПММ какие-бы то ни было механизмы. Только предметы из однородного материала: ложка, стакан, тарелка.

Читайте также:  Монтаж для фидера для ловли карпа

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

По вопросам доставки или оплаты заказа обращайтесь по телефону 8 (495) 683-00-78

Инструкции по оформлению заказа:

1. Добавьте товар и необходимые аксессуары в корзину, перейдите в корзину и нажмите оформить заказ.
2. Выберите регион доставки, способ оплаты, способ доставки: — для регионов – это Почта России, — для Москвы в пределах МКАД – это курьерская доставка.
3. Заполните контактные данные и нажмите оформить заказ. На указанный в заказе e-mail придет письмо с подтверждением заказа.
4. Оплатите заказ. На указанный e-mail придет письмо с подтверждением оплаты.
5. После получения ваших денег на счет, мы в 1-2 дня отправляем вашу посылку. Трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России будет прислан на указанный в заказе e-mail.
6. Минимальная сумма заказа для доставки курьером — 1500 руб. (предоплата банковской картой).
Мы не доставляем по адресам с пропускным режимом. Определитесь с адресом без пропусков или закажите с доставкой по почте — посылка по Москве придёт за 2 дня.
7. В случает доставки курьером по Москве в пределах МКАД, в течение 1-2 дней с момента поступления заказа, с вами свяжется оператор нашего интернет-магазина. Оплата в случае доставки курьером по Москве в пределах МКАД возможна в форме наличного платежа (только для заказов свыше 2000 руб. Для заказов менее 2000 руб. необходима предоплата заказа банковской картой).
8. Мы не отправляем заказы наложенным платежом, а также не высылаем из Москвы посылки за рубеж.

Слишком много способов взбить молочную пену, у меня сначала получались просто пузырьки, которые обратно превращались в молоко в считанные секунды. И всё таки упорство дало свои результаты (тем у кого получилось всё с первого раза — выкладывайте способы, не жадничайте) : 1) Нагрев молока в микроволновке на 30-40 секунд (не минута! Я все время перегревала молоко) 2) Нагрев в широкой посуде типа супницы или широкой чашке (в ней же и взбивать) 3) Количество молока должно занимать не больше трети чашки. 4) При взбивании чуток наклонять чашку (действительно взбивается в течении 30 секунд в устойчивую пену) 5) После взбивания венчиком, взболтать, что бы убрать крупные пузырьки, пена получается хоть ложкой ешь, а потом уже переливать в кофе, потом я венчиком докладываю пенку сверху. Чем меньше процент молока, тем пена устойчивее, но у пены будет более водянистый вкус. Я купила специально молоко для капучино, но любое другое 3,2% взбивается не хуже. Всем удачных экспериментов! И ещё , если пить с сахаром, то я сначала всыпают сахар в эспрессо и размешиваю, а потом заливаю молоком с пенкой, получается как слоёный горячий коктейль. Но! С сахаром аккуратнее, взбитое молоко тоже даёт сладость, можно легко переборщить .

Отличная штучка, взбиваю молоко для кофе, очень понравилась, заказала ещё дочке

Прекрасно и быстро взбивает молоко. Пенка хорошая прямо в чашке. Взбивает быстрее, чем обычный силиконовый венчик. Покупкой довольна. Рекомендую.

Просто изумительная вещь! Крутится реально бысто, размер большой, но даже в чашку помещается как раз. И для омлета, и коктейль, и капучино, далее — смесь мелкому детскую мешаю в тишине, что немаловажно, что бы не разбудить. Тесто на оладушки замешала без проблем, а еще прямо в антипригарной посуде во время нагревания и крем, и соус перемешиваю, поскольку весь металл на нём закрыт силиконом и посуда не царапается. Сказочная вешица, берите!

Мне понравился. Брала чтобы сбивать молоко для кофе. Пенку дает хорошую! Теперь по утрам себя балую)

Оцените статью
Adblock
detector