Удилище маховое tica winner

Маховое удилище 8-9 м. (Просматривает: 1)

Freemason

ГарриSS

ГарриSS

— самое то карася с рогатульки ловить:
цвет да- для меня это просто слишком тяжелое и мощное удилище.
с уваж.,

Конструктор

Freemason

Парни, если бы у нас в России был Вот такой сервис, то и спорить не о чем было и переживать за свои удочки не надо. Выбирай на свой вкус и предпочние и лови на здоровье ни о чем не думая. Случилась оказия, восстановил( все равно деньги платить, что за ремонт, что за запчасти) и снова наслаждайся своими любимыми удилками.

P.S. ccылку забанили : feeder точка webtalk точка ru/viewtopic.php?id=2019 или наберите в поисковике :Graphite Master

АнатолийА

Чего-то в их каталоге его я и не нашел — есть WINNER? WONDER и т.д. Зато нашел в сети развернутый отзыв про это удилище — »
Давайте я расскажу про удилище которое купил весной:
Итак Tica Exclusive 9-м, родной брэнданутый китаец, если кто не в курсе аналог Colmic E-Xtreme только за в 2 раза меньшую цену, почти как у Сабанеевского Фотона. Чувствуете разницу, Колмиковский топ и Фотон практически по одной цене? Все колена у Эксклюзива и Экстрима взаимозаменяемы. Отличаются лишь весом комля.

Реальная длина 9-ки — 888см.
Реальный вес — 405гр. У Экстрима заявлен вес 385гр. Сколько на самом деле не знаю.
Кол-во колен — 8. Естественно как и у Экстрима.
Конусность комля — 30,0мм у нижней закрутки и 28мм под верхним колпачком. Как и у 5-го Спид Мастера.
Хлыст пустотелый и для кивка хорош, да и с поплавком тоже теперь буду ловить только пустотелыми хлыстами поскольку они добавляют остроты ощущений при вываживании.

Внешний диаметр верхних колен чуть больше чем у Спид Мастера,но меньше чем у Фотона 8-ки. Т.е., с ветроустойчивостью у Эксклюзива все в порядке.
Силовое давление в 50см от закрутки: у СМ — 2410гр, у более быстрого Эксклюзива — 1820гр. По этому в руках ощущается на много легче СМ, вес которого всего на 25гр больше. У Фотона неизвестно, поскольку БМВ, как эксперт Сабанеева не владеет такой информацией. Видно его Середа вообще мало о чем информирует.

Время затухания колебаний хлыста после встряха у Эксклюзива и СМ приблизительно одинаково, Фотон по этой х-ке, из-за более дешевого угля с ними и рядом не стоял.
Чувствительность же Эксклюзива просто поразительна, даже при вываживании 50-ти граммовой плотвы, она не только ощущается рукой, но можно и глазами видеть дрожание комля. Но рыбу крупнее 100гр только в подсак. Хотя при ловле с поплавком при забросе несколько раз цеплял за растущую сзади траву и палка сдюживала. В общем умеют итальяшки проектировать удилища. Особо крупной рыбы мне на Эксклюзив пока не попадалось, но даже на 400гр карасе, да с глухой, укороченной, кивочной оснасткой меня чуть удар не хватил. Хотя за этим и хожу на рыбалку, чтоб почувствовать край.

Не советую ни кому(!) этот удильник из-за его хрупкости, ведь зап. частей к нему нет. А я к весне пожалуй куплю себе еще 8-чку, ведь для меня удовольствие от рыбалки пересиливает возможность купить зап. колено к Фотону, кстати уже не по двойной, а по тройной цене «.

———- Сообщение добавлено в 16:25 ———- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ———-

Слегка поискал удилища в сети, но кроме Авито — не нашел , за 8 м — хотят 8 500.

Тема: Удилище Tica Winner 2000

Опции темы
Оценка этой темы
Отображение

Удилище Winner 2000

Пользуюсь удилищем д/глухой оснастки Apiko Winner 2000 5m, очень им доволен. Наверное, самое легкое и элегантное среди пятерок. Сейчас хочу приобрести 7м. Сравнивал в Апико Winner и Maver то ли Patriot, то ли 234. Особой разницы не увидел, по цене Winner процентов на 15-20 дешевле. Может, кто поделится впечатлениями от эксплуатации Winnera — нет ли каких-нибудь нареканий?

По Апиковским палкам были нарекания, и неоднократные. Это касалось и махалок, и дальников. Если ты не чувствуешь разницы между Мавером и Винером, бери Виннер. Но помни, что запчастей к нему «в случае не дай Бог чего» ты скорее всего не найдёшь.

ЗЫ: Когда мне заявляют, что не чувствуют разницы между коньяками VS и VSOP, я начинаю страшно завидовать. Везёт-же людям!

Алекс какие были нарекания были по дальника. Скажи, что бы мне не повторять ошибок тоарищей. ( к сожалению лолю на апиковский дальник)
У меня пока только одно- у них не запчастей

Читайте также:  Катушки для спиннинг daiwa

To AlexS, RainBow
чувствовать разницу — это дело наживное, и чтобы нажить его быстрее, надо пить VSOP, а еще лучше — XO .

Просто 5-ка виннер настолько выделяется среди прочих, что захотелось найти что-нибудь подобное из 7-к. А так, видимо, прислушаюсь к мнению общественности, возьму мавер.

Для 7-ки это архиправильно. Палки у всей конфы не первый год работают исправно. А по махам, если мне память не изменяет, АТОМ на продукцию Апико жаловался. Тоже поломка на забросе.

VOVA их очень хвалил в «Палке для матча».

О как! Хвалил! Просто написал, что при их цене это нормальная палка — причем писал только про Юрасик (Юра, прости) матч, купленный два года назад, и только факты — не ломалась, кидает, ловит и т.п.
А про махалки — я когда на прошлой неделе был в Апике на Киевской, то Каштанов смотрел одну сломанную Апиковскую махалку (не дешевую) на предмет ремонта и посоветовал ее несчастному владельцу приобрести Мавер — то ли Патриот, то ли Бизонте.

пользую две Winner 9-ки

второй год — никаких нареканий, ИМХО соотношение цена.качество вполне приемлемо

По своей вине сломал виннер2000 ;-( второе колено от комля, кто-нить знает возит ли апика такие запчасти к ним?

Возит. Может и не конкретно такие, но какие-то на сухоревке я видел.

пользую 2 виннера 8 м третий сезон — без проблем и нареканий.

Палка то хорошая, а вот запасных частей кроме вершики нет (((

2 uowip
Вчера на Сухаревке сдал в ремонт 7-ку Triumph. Сам поломал 3-е колено от хлыстика. Так что думаю и тебе надо попробовать.

Winnet 2000T

Что вы скажете об этой палке..
Собираюсь выбрать 6 м удочку для ловли на летнюю мормышку.

Если вкратце — самая достойная палка в дешёвой категории. Но вот для мормышки видимо не подойдёт — слишком мягкая будет.

Последний раз редактировалось AlexS; 19.08.2004 в 12:28 .

Ну да конечно Winner.
Есть еще один вариант Byron Texton IM8+, 6м, держал в руках понравилось всего 140 г и жесткий строй, но цена на 40$ дороже.

Последний раз редактировалось Andy; 18.08.2004 в 19:19 .

Если ты имел в виду это. Во всяком случае о палке Winnet я не слышал.

Если вкратце — самая достойная палка в дешёвой категории. Но вот для мормышки видимо не подойдёт — слишком мягкая будет.

6ка подойдет, хлыст только нужно поменять на пустотелый.

Вопрос по 7-ке 2000Т

Собираюсь к началу сезона взять 7-ку Winner 2000T, только в каталоге Апиковском написано, что подходит для любителей летней мормышки.
Какой строй имеет палочка, не слишком быстрая?
Уж больно она по бюджету подходит. Объект ловли — плотва и подлец до 800-1000 г в стоячей воде.

Последний раз редактировалось koskos; 09.03.2005 в 08:40 .

Тика Виннер 2000.

Пользую палки этой серии уже 3 года. 7-8-9. Строй я назвал-бы умеренно-быстрым. Для своей цены думаю что конкурентов нет.Лещика до 2.5 кг держит просто замечательно. В прошлом году справился с карасем на верхне МР подбагренным за хвостовой плавник. А было в нем 1.5 кг.

В выходные прикупил Winner 2000T 7 м

Спасибо, Матрос
В руке лежит хорошо, строй умеренно быстрый, цена вопроса 2600, в магазине говорят, что из запчастей хлысты есть всегда, 2-3 колено возили и возят под заказ.
Ждем полевых испытаний, которые, судя по весне, сдвинутся дней на 10 точно, по сравнению с прошлым годом

Последний раз редактировалось koskos; 28.03.2005 в 10:56 .

На моих глазах этой палочкой вывели леща на 1860 . Очччень хорошо она его отработала

Вышла новая серия Winner 2000T. Бросающееся в глаз отличие — хлыстик теперь не под коннектор, а с «сосиской» на конце. Имейте в виду.

По рабочим качествам ничего сказать не могу.

Я купил такую семерку весной.
Правда хлыстик сразу поменял на мягкий.
Сосиска=шнурок.
По весу на помню точно, около 300 г.
Пока всем доволен.

Последний раз редактировалось zhecka; 21.07.2005 в 10:16 .

Именно шнурок.
Щупать я их не щупал, но навид они почти не изменились, кроме шнурка и цвета, вместо присутствующего ранее бордового теперь зеленый.

по данным прайса Апики:
2601_500 Удилище Winner 2000T, длина 5 м, углепластик вес 158г 1313.00
2601_600 Удилище Winner 2000T, длина 6 м, углепластик вес 220г 1863.00
2601_700 Удилище Winner 2000T, длина 7 м, углепластик вес 282г 2479.00
2601_800 Удилище Winner 2000T, длина 8 м, углепластик вес 350г 3042.00
2601_900 Удилище Winner 2000T, длина 9 м, углепластик вес 418г 3773.00

В начале сезона под заказ (подержать не удалось) взял 9-ку. Судя по описанию предыдущей серии они были жесткие. 2000Т ИМХО более мягкие. Зато запас прочности впечатляет — я ей камыш пару раз цеплял так она гнулась будь здоров! Для ее цены ИМХО вещь очень хорошая.
На 9-ки ставят китовый ус. Со шнурками короче 9 м.
По цвету они разные, моя красная.

Название никак не поменялось, что щас 2000T, что раньше 2000T.
Кстати твоя и есть старая, а новые они зеленые!

Читайте также:  Самый теплый комбинезон для рыбалки

Моя:
2601_900 Удилище Winner 2000T, длина 9 м, углепластик вес 418г

Если в названии, кодировке и весе НИЧЕГО не поменялось, как сами Апики их различают

Написали ж. ПО ЦВЕТУ :d :d

А зачем им их различать? Были красные стали зеленые, красных в продаже уже нет, позиция в прайсе осталась таже. Все просто :d

Купил весной Tica Wonder очень жёсткая палка, по сравнению с ней Tica Winner 2000 сопля-соплёй. Палка 5 м. в Апико-фиш стоила 1780 руб. — не так уж и дёшево. Сходи подержи в руках по-моему самое то. Схожую по жёсткости палку которую держал в руках MILO CHROMIUM WINNER 4004, но она потяжелее 235 гр. против 169 гр. у Wonder и немножко подороже.

подскажите,судя по информации на сайте tica winner 2000t неплохой выбор за эти деньги.купил себе,но на ней не написано 2000Т и вот стало интересно тот ли виннер я купил ?

Всем привет!
Уж не знаю за 2000Т,а у меня именно такая 5-ка,как на снимке.Палкой я доволен-многое прощает в использовании.Не страшно дать другу половить.
С уважением,Влас.

Та самая

интересно а есть виннер 10метров махалка?

Пользуюсь комплектом Виннер 6-7-8-9 третий год. В принципе, доволен. Один раз сломал восьмерку — но вина чисто моя — подскользнулся с удочкой в руке на илистом берегу, да как е. два колена в лапшу! Но вчера попав в сложные метеоусловия — сильный ветер в лицо — не мог пробить этот ветер на восьмерке с семиграмовой оснасткой — удочка при забросе выделовала кренделя и потом в руке лежала с загибом по ветру. А вот собанеевская Эволюшн пробивала этот ветер с пятигрммовой оснастеой запросто. А в хорошую погоду виннер даже получше — потоньше и полегче.

Тема: Удилище Tica Winner 2000

Опции темы
Оценка этой темы
Отображение

Удилище Winner 2000

Пользуюсь удилищем д/глухой оснастки Apiko Winner 2000 5m, очень им доволен. Наверное, самое легкое и элегантное среди пятерок. Сейчас хочу приобрести 7м. Сравнивал в Апико Winner и Maver то ли Patriot, то ли 234. Особой разницы не увидел, по цене Winner процентов на 15-20 дешевле. Может, кто поделится впечатлениями от эксплуатации Winnera — нет ли каких-нибудь нареканий?

По Апиковским палкам были нарекания, и неоднократные. Это касалось и махалок, и дальников. Если ты не чувствуешь разницы между Мавером и Винером, бери Виннер. Но помни, что запчастей к нему «в случае не дай Бог чего» ты скорее всего не найдёшь.

ЗЫ: Когда мне заявляют, что не чувствуют разницы между коньяками VS и VSOP, я начинаю страшно завидовать. Везёт-же людям!

Алекс какие были нарекания были по дальника. Скажи, что бы мне не повторять ошибок тоарищей. ( к сожалению лолю на апиковский дальник)
У меня пока только одно- у них не запчастей

To AlexS, RainBow
чувствовать разницу — это дело наживное, и чтобы нажить его быстрее, надо пить VSOP, а еще лучше — XO .

Просто 5-ка виннер настолько выделяется среди прочих, что захотелось найти что-нибудь подобное из 7-к. А так, видимо, прислушаюсь к мнению общественности, возьму мавер.

Для 7-ки это архиправильно. Палки у всей конфы не первый год работают исправно. А по махам, если мне память не изменяет, АТОМ на продукцию Апико жаловался. Тоже поломка на забросе.

VOVA их очень хвалил в «Палке для матча».

О как! Хвалил! Просто написал, что при их цене это нормальная палка — причем писал только про Юрасик (Юра, прости) матч, купленный два года назад, и только факты — не ломалась, кидает, ловит и т.п.
А про махалки — я когда на прошлой неделе был в Апике на Киевской, то Каштанов смотрел одну сломанную Апиковскую махалку (не дешевую) на предмет ремонта и посоветовал ее несчастному владельцу приобрести Мавер — то ли Патриот, то ли Бизонте.

пользую две Winner 9-ки

второй год — никаких нареканий, ИМХО соотношение цена.качество вполне приемлемо

По своей вине сломал виннер2000 ;-( второе колено от комля, кто-нить знает возит ли апика такие запчасти к ним?

Возит. Может и не конкретно такие, но какие-то на сухоревке я видел.

пользую 2 виннера 8 м третий сезон — без проблем и нареканий.

Палка то хорошая, а вот запасных частей кроме вершики нет (((

2 uowip
Вчера на Сухаревке сдал в ремонт 7-ку Triumph. Сам поломал 3-е колено от хлыстика. Так что думаю и тебе надо попробовать.

Winnet 2000T

Что вы скажете об этой палке..
Собираюсь выбрать 6 м удочку для ловли на летнюю мормышку.

Если вкратце — самая достойная палка в дешёвой категории. Но вот для мормышки видимо не подойдёт — слишком мягкая будет.

Последний раз редактировалось AlexS; 19.08.2004 в 12:28 .

Ну да конечно Winner.
Есть еще один вариант Byron Texton IM8+, 6м, держал в руках понравилось всего 140 г и жесткий строй, но цена на 40$ дороже.

Последний раз редактировалось Andy; 18.08.2004 в 19:19 .

Если ты имел в виду это. Во всяком случае о палке Winnet я не слышал.

Читайте также:  Что теплее для зимней рыбалки

Если вкратце — самая достойная палка в дешёвой категории. Но вот для мормышки видимо не подойдёт — слишком мягкая будет.

6ка подойдет, хлыст только нужно поменять на пустотелый.

Вопрос по 7-ке 2000Т

Собираюсь к началу сезона взять 7-ку Winner 2000T, только в каталоге Апиковском написано, что подходит для любителей летней мормышки.
Какой строй имеет палочка, не слишком быстрая?
Уж больно она по бюджету подходит. Объект ловли — плотва и подлец до 800-1000 г в стоячей воде.

Последний раз редактировалось koskos; 09.03.2005 в 08:40 .

Тика Виннер 2000.

Пользую палки этой серии уже 3 года. 7-8-9. Строй я назвал-бы умеренно-быстрым. Для своей цены думаю что конкурентов нет.Лещика до 2.5 кг держит просто замечательно. В прошлом году справился с карасем на верхне МР подбагренным за хвостовой плавник. А было в нем 1.5 кг.

В выходные прикупил Winner 2000T 7 м

Спасибо, Матрос
В руке лежит хорошо, строй умеренно быстрый, цена вопроса 2600, в магазине говорят, что из запчастей хлысты есть всегда, 2-3 колено возили и возят под заказ.
Ждем полевых испытаний, которые, судя по весне, сдвинутся дней на 10 точно, по сравнению с прошлым годом

Последний раз редактировалось koskos; 28.03.2005 в 10:56 .

На моих глазах этой палочкой вывели леща на 1860 . Очччень хорошо она его отработала

Вышла новая серия Winner 2000T. Бросающееся в глаз отличие — хлыстик теперь не под коннектор, а с «сосиской» на конце. Имейте в виду.

По рабочим качествам ничего сказать не могу.

Я купил такую семерку весной.
Правда хлыстик сразу поменял на мягкий.
Сосиска=шнурок.
По весу на помню точно, около 300 г.
Пока всем доволен.

Последний раз редактировалось zhecka; 21.07.2005 в 10:16 .

Именно шнурок.
Щупать я их не щупал, но навид они почти не изменились, кроме шнурка и цвета, вместо присутствующего ранее бордового теперь зеленый.

по данным прайса Апики:
2601_500 Удилище Winner 2000T, длина 5 м, углепластик вес 158г 1313.00
2601_600 Удилище Winner 2000T, длина 6 м, углепластик вес 220г 1863.00
2601_700 Удилище Winner 2000T, длина 7 м, углепластик вес 282г 2479.00
2601_800 Удилище Winner 2000T, длина 8 м, углепластик вес 350г 3042.00
2601_900 Удилище Winner 2000T, длина 9 м, углепластик вес 418г 3773.00

В начале сезона под заказ (подержать не удалось) взял 9-ку. Судя по описанию предыдущей серии они были жесткие. 2000Т ИМХО более мягкие. Зато запас прочности впечатляет — я ей камыш пару раз цеплял так она гнулась будь здоров! Для ее цены ИМХО вещь очень хорошая.
На 9-ки ставят китовый ус. Со шнурками короче 9 м.
По цвету они разные, моя красная.

Название никак не поменялось, что щас 2000T, что раньше 2000T.
Кстати твоя и есть старая, а новые они зеленые!

Моя:
2601_900 Удилище Winner 2000T, длина 9 м, углепластик вес 418г

Если в названии, кодировке и весе НИЧЕГО не поменялось, как сами Апики их различают

Написали ж. ПО ЦВЕТУ :d :d

А зачем им их различать? Были красные стали зеленые, красных в продаже уже нет, позиция в прайсе осталась таже. Все просто :d

Купил весной Tica Wonder очень жёсткая палка, по сравнению с ней Tica Winner 2000 сопля-соплёй. Палка 5 м. в Апико-фиш стоила 1780 руб. — не так уж и дёшево. Сходи подержи в руках по-моему самое то. Схожую по жёсткости палку которую держал в руках MILO CHROMIUM WINNER 4004, но она потяжелее 235 гр. против 169 гр. у Wonder и немножко подороже.

подскажите,судя по информации на сайте tica winner 2000t неплохой выбор за эти деньги.купил себе,но на ней не написано 2000Т и вот стало интересно тот ли виннер я купил ?

Всем привет!
Уж не знаю за 2000Т,а у меня именно такая 5-ка,как на снимке.Палкой я доволен-многое прощает в использовании.Не страшно дать другу половить.
С уважением,Влас.

Та самая

интересно а есть виннер 10метров махалка?

Пользуюсь комплектом Виннер 6-7-8-9 третий год. В принципе, доволен. Один раз сломал восьмерку — но вина чисто моя — подскользнулся с удочкой в руке на илистом берегу, да как е. два колена в лапшу! Но вчера попав в сложные метеоусловия — сильный ветер в лицо — не мог пробить этот ветер на восьмерке с семиграмовой оснасткой — удочка при забросе выделовала кренделя и потом в руке лежала с загибом по ветру. А вот собанеевская Эволюшн пробивала этот ветер с пятигрммовой оснастеой запросто. А в хорошую погоду виннер даже получше — потоньше и полегче.

Оцените статью
Adblock
detector