- Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр
- Продажа Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы
- Доставка
- Доставка по Москве и МО.
- Доставка по России.
- Для расчета стоимости доставки вам нужно:
- Сайты транспортных компаний (рекомендация)
- Стоимость такелажные услуг по заносу и подъему на этаж
- Условия доставки
- Написать отзыв
- С этим товаром покупают
- Мясо Кабана тушеное «ОХОТА» 325 гр
- Мясо Оленя тушеное «ОХОТА» 325 гр
- Рюкзак тактический однолямочный Скат 20 литров (олива)
- Фонарь аккумуляторный светодиодный Поиск
- Жена охотника или Как я докатилась до изготовления домашней тушенки из лосятины!
Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр
Температура | от 0 до +20*С |
Срок годности | 3 года |
Количество в упаковке | 36 банок |
Вес (кг) | 325 грамм |
Производитель: | «МКК»Балтийский» (РОССИЯ) |
Состояние на складе: | В наличии |
Кол-во: | |
Продажа Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы
Купить Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы в Москве в специализированном интернет магазине Ратник. Цены на Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы Вас приятно удивят. Наши специалисты проконсультируют вас по: характеристикам, описанием и комплектации Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы .
Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 грамм. Мясо лося по вкусу напоминает говядину, однако, в отличие от последней, очень быстро усваивается организмом. Лосятина содержит небольшое количество жира и холестерина, а потому может быть отнесена к диетическим видам мяса.
Польза данного мяса в том, что оно содержит большое количество железа, калия, а также витамина РР, который практически не разрушается при варке. Кроме того, рацион питания лосей составляют экологически чистые растения и мох, а потому отсутствуют опасные и вредные вещества, являющиеся следствием загрязнения или гормонального питания.
Тушенка «Мясо лося тушеное» — продукт, изготовленный по современным технологиям. В его составе – натуральная лосятина, соль, а также специальные приправы и специи. Технология изготовления исключает химические добавки, консерванты и красители. Купить «Мясо лося тушеное», а также другую консервированную продукцию, вы только у нас. 1 коробка = 36 банок.
- мясо лося
- лук репчатый свежий
- соль поваренная пищевая
- перец черный молотый
- лавровый лист
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
- белок — 23,0 г,
- жир — 13,0 г,
- энергетическая ценность — 193 ккал.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Купить Мясо ЛОСЯ тушеное «ОХОТА» МКК Балтийский в Москве ВОЕНТОРГ РАТНИКсейф.ру в Магазине Охотника, рыболова, туризма и активного отдыха с доставкой по Москве и России!
Доставка
- Осуществляется по Москве и МО c 9.00 — 22.00 пешим курьером.
- При размещении заказа до 18.00 и наличии свободного лимита на доставку, доставка выполняется на следующий рабочий день.
- Выгрузка товара из машины на грунт входит в стоимость доставки
- Стоимость заноса товара в помещение оплачивается отдельно и зависит от веса товара и условий подъема (смотрите таблицу на такелажные услуги).
Доставка по Москве и МО.
По Москве
Московская область
- До 10 км от МКАД — 600 рублей.
- До 30 км от МКАД — 1200 рублей.
- До 50 км от МКАД — 1700 рублей.
- Более 50 км от МКАД до границы области — 3000 рублей.
Доставка по России.
- Почта России, оплата наложенным платежом при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
- Почта России, оплата через Сбербанк Онлайн при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
- Доставка производится ТК и Почтой России во все регионы РФ.
- Отгрузка продукции в транспортную компанию и Почту России происходит только после 100% оплаты товаров.
- Вы можете сами выбрать любую транспортную компании.
- Стоимость доставки до транспортной компании — 600 рублей.
Для расчета стоимости доставки вам нужно:
- Узнать вес и габариты (Внешние размеры) сейфа (написаны в карточке товара)
- Зайти на сайт вашей транспортной компании и использовать калькулятор доставки.
Сайты транспортных компаний (рекомендация)
- ЖелдорЭкспедиция
- Деловые линии
- ПЭК
- Почта России
- Так же вы можете использовать любую другую ТК компанию которая Вам больше подходит , заранее обговорив условия по телефону — 7(495)297-40-40
Стоимость такелажные услуг по заносу и подъему на этаж
- Стоимость считается исходя из веса и количества этажей.
- Стоимость подъема на этаж (без лифта) зависит от массы сейфа и проведена в таблице
- При наличии (лифта) — подъем считается как за один этаж
Вес | Стоимость за подъем (каждый этаж) |
---|---|
до 20 кг | 100 руб |
до 40 кг | 200 руб |
до 60 кг | 300 руб. |
до 80 кг | 500 руб. |
до 100 кг | 700 руб. |
до 130 кг | 900 руб. |
до 160 кг | 1500 руб. |
до 200 кг | 2500 руб. |
до 300 кг | 3500 руб. |
до 400 кг | 4500 руб. |
до 500 кг | 5500 руб. |
Более 500 | Договорная |
Условия доставки
- Мы представляем услуги по доставке и сборке нашей продукции клиентам и обеспечиваем необходимые виды такелажных работ. Наши квалифицированные специалисты гарантируют качество оказываемых услуг. Проверить оформление доставки заказа или обговорить индивидуальные условия доставки вы можете позвонив по тел: 7(495)297-40-40 .
- Приобретенный товар доставляется только на адрес указанный в заявке, за час до приезда курьер связывается с Покупателем.
- Доставленный товар принимается покупателем по внешнему виду, комплектации и проверяется исправность всех замков, с этой целью товар должен быть распакован и осмотрен. После этого покупатель ставит свою подпись, дату и время получения товара. Работы связанные с переносом мебели внутри помещения не производятся.
- Если покупатель по какой-либо причине отказывается принять товар, доставленный в его адрес, то он оплачивает стоимость доставки, сотрудники доставки составляют акт о возврате товара на склад.
- В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, согласованное с Покупателем, сотрудники доставки ожидают в течении 30 мин., после уезжают, оставляя уведомлении о доставке. Последующая доставка оплачивается Покупателем отдельно.
адрес: | МАГАЗИНА — ПУНКТА САМОВЫВОЗА |
Москва, 121059, Украинский бульвар, дом 11
метро Киевская
вс: 10:00 — 17:00
Крепеж сейфа к полу или стене — 1000 рублей.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
С этим товаром покупают
Мясо Кабана тушеное «ОХОТА» 325 гр
Вес (кг): 325 грамм
200
Мясо Оленя тушеное «ОХОТА» 325 гр
Вес (кг): 325 грамм
210
Рюкзак тактический однолямочный Скат 20 литров (олива)
Внешн. размеры (В/Ш/Г, мм): 530 х170 х150 мм
1 850
Фонарь аккумуляторный светодиодный Поиск
Внешн. размеры (В/Ш/Г, мм): 11,5 х 3,2 см
950
Жена охотника или Как я докатилась до изготовления домашней тушенки из лосятины!
Когда я была подростком, с недоумением смотрела на домашнее консервирование и ничего, наверное, кроме варенья из всего этого не признавала. Зачем? Все ведь можно купить в магазине… Закаточная машинка мне вообще казалась доисторическим монстром.
Конечно, я помогала бабушке солить грибы и огурцы, но никогда не думала, что однажды совершенно добровольно пойду и куплю в хозяйственном магазине несколько десятков банок и крышки. Я уже молчу про закаточную машинку.
И вот… Прошло 20 лет, я стою на кухне, режу свежее мясо, много мяса, на аккуратные кусочки, чтобы потом сложить их в баночки, добавить соль, специи и, вооружившись той самой машинкой, закатать крышки. А все почему? Потому что мой муж — охотник и пару дней назад он принес добычу. Нет, не мамонта. Но лося, что для меня, маленькой и хрупкой женщины, это примерно одно и то же.
«Дожила, — подумала я, путешествуя по Сети в поисках рецептов по приготовлению домашней тушенки в автоклаве. – Вот она старость! Здрасьте!» Ах да, я еще не сказала про автоклав. Много лет назад супруг приобрел эту махину для консервации, однако тогда я попросила убрать ее с глаз долой на чердак и благополучно забыть. Так бы она и пылилась еще несколько лет, если бы место в морозильнике вдруг не закончилось.
Я люблю животных, поэтому позволить пропасть прекрасному мясу я просто не могла – иначе этот чудесный лосик погиб бы напрасно. Тут я абсолютно серьезно, несмотря на общий ироничный градус статьи. Поэтому, взглянув на «улов» мужа, я почесала затылок и произнесла сакраментальное: «Расчехляй «клаву»». И муж расчехлил… Боже мой, этот агрегат выглядел еще большим динозавром, чем закатывающая машинка.
Кухня превратилась в цех по переработки мяса. Вы когда-нибудь были в цеху мясоперерабатывающего завода, где женщины с утра до вечера отделяют мясо от костей, режут мясо, превращают его в фарш? Нет? Я тоже — нет! И знаете что? Эти женщины – мужики. Ну, реально надо иметь стальные яйца, чтобы этим заниматься каждый день. Я надела фартук, веру в себя, бесстрашие и понеслось. Нет, я работала не одна. Мне помогал мой муж… Еще бы он не помогал! Да, небольшое лирическое отступление. Работала я шикарными ножами: супруг на «ты» с заточкой.
Большой жестяной таз постепенно наполнялся розово-красными кусочками нежнейшего мяса, подходящими для гуляша. Мы понятия не имели, что делаем, но делали, потому что какой-то дядька в Интернете рассказала нам, как… Мы полагались только на Бога, так как автоклав ни разу еще не запускали, а мужика, который рассказал рецепт, мы просто не смогли бы привлечь к ответственности за испорченное мясо. Ну да ладно…
По рецепту, который нашли в Сети, мы положили на дно каждой баночки (650 миллилитров) по два горошка душистого перца, по два горошка черного и по лавровому листу. Затем наполнили баночки мясом, сверху положили немного лука и моркови, а потом присыпали содержимое каждой тары одной чайной ложечкой крупной соли. Важный момент: в баночке следует оставить небольшое пространство между содержимым и крышкой. Не надо забивать до самого конца.
— Ты не знаешь, воду надо наливать? – спросил муж.
— Откуда? Я тоже впервые этим занимаюсь. Дядька не наливал…
— Ну, значит, и мы не будем.
Дело дошло до закатки банок. В доме нашлось три машинки, но ни одна не внушала доверие. Прокипяченные крышки остывали.
— Вот эту возьмите! Я ей всегда закатываю банки, — сказала моя свекровь и протянула нам машинку.
Супруг посмотрел на нее с недоверием. На машинку, не на мать. И начал крутить в руках! Она явно ему не нравилась, но делать было нечего.
— Ты раньше это делал? – спросила я.
— Неа! – задумчиво протянул он и принялся за работу.
Кое-как супруг с очень ответственным видом закатал банки, и мы их стали погружать в автоклав, потом налили туда воду. Кстати, согласно инструкции от верхнего края горловины «клавы» до воды должно быть 80 миллиметров воздушного пространства.
Потом мы закрыли и закрутили крышку агрегата, затем накачали давление до 0,2 MPa (Мегапаскалей), а потом, проверив, что ничего не травит, стравили давление до 0,1. Я пишу, что все это делали мы, но на самом деле — муж. Для меня, гуманитария, все это действие с автомобильным насосом и «фугасной бомбой» (это я об автоклаве) было страшным колдунством.
Автоклав мы поставили на максимальный огонь и начали ждать, чтобы давление поднялось до 0,39 МPa. Это давление соответствует 120 градусам. На это ушел примерно час. Потом супруг еще час контролировал давление на уровне 0,37 – 0,39 МPa — это фактическое время готовки.
Производители отходить от «клавы» не рекомендуют. На агрегате так и написано: «Запрещено». Говорю же, автоклав очень похож на фугасную бомбу. В общем, супруг чатился с друзьями-охотниками в Сети и наблюдал. Я же сбежала на чай к подруге, чтобы поделиться впечатлениями.
Начали мы работу в час дня, а закончили около 9 вечера. Было безумно любопытно, что же получилось, однако нужно было дождаться полного остывания автоклава, чтобы его открыть….
— А вдруг крышки сорвало? – беспокоился муж.
— Не сорвало! «Бахов» не слышал? – с умным видом спросила я.
В общем, успокоила мужа. Как смогла!
Утром мы торжественно открыли «ящик Пандоры» и…все было в порядке, а тушенка получилась отменная: хоть в суп, хоть в картофель, хоть в макароны. Первую банку мы просто съели. Даже без хлеба.
К чему я это все! Не зарекайся. Если сегодня ты не понимаешь, зачем консервировать огурцы, это не значит, что ты никогда не прикоснешься к закатывающей машинке. Нет! Это значит, что еще не пришло твое время, и ты не готов пока понять всей прелести детского восторга, когда просто мясо превращается во вкуснейшую тушенку. И так в жизни происходит во всем…