Тушенка охота мясо лося

Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр

Температура от 0 до +20*С
Срок годности 3 года
Количество в упаковке 36 банок
Вес (кг) 325 грамм
Производитель: «МКК»Балтийский» (РОССИЯ)
Состояние на складе: В наличии
Кол-во:

Продажа Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы

Купить Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы в Москве в специализированном интернет магазине Ратник. Цены на Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы Вас приятно удивят. Наши специалисты проконсультируют вас по: характеристикам, описанием и комплектации Сухие пайки и Консервы мясные Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 гр мясные консервы .

Мясо Лося тушеное «ОХОТА» 325 грамм. Мясо лося по вкусу напоминает говядину, однако, в отличие от последней, очень быстро усваивается организмом. Лосятина содержит небольшое количество жира и холестерина, а потому может быть отнесена к диетическим видам мяса.

Польза данного мяса в том, что оно содержит большое количество железа, калия, а также витамина РР, который практически не разрушается при варке. Кроме того, рацион питания лосей составляют экологически чистые растения и мох, а потому отсутствуют опасные и вредные вещества, являющиеся следствием загрязнения или гормонального питания.

Тушенка «Мясо лося тушеное» — продукт, изготовленный по современным технологиям. В его составе – натуральная лосятина, соль, а также специальные приправы и специи. Технология изготовления исключает химические добавки, консерванты и красители. Купить «Мясо лося тушеное», а также другую консервированную продукцию, вы только у нас. 1 коробка = 36 банок.

  • мясо лося
  • лук репчатый свежий
  • соль поваренная пищевая
  • перец черный молотый
  • лавровый лист

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:

  • белок — 23,0 г,
  • жир — 13,0 г,
  • энергетическая ценность — 193 ккал.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Купить Мясо ЛОСЯ тушеное «ОХОТА» МКК Балтийский в Москве ВОЕНТОРГ РАТНИКсейф.ру в Магазине Охотника, рыболова, туризма и активного отдыха с доставкой по Москве и России!

Доставка

  • Осуществляется по Москве и МО c 9.00 — 22.00 пешим курьером.
  • При размещении заказа до 18.00 и наличии свободного лимита на доставку, доставка выполняется на следующий рабочий день.
  • Выгрузка товара из машины на грунт входит в стоимость доставки
  • Стоимость заноса товара в помещение оплачивается отдельно и зависит от веса товара и условий подъема (смотрите таблицу на такелажные услуги).

Доставка по Москве и МО.

По Москве

Московская область

  • До 10 км от МКАД — 600 рублей.
  • До 30 км от МКАД — 1200 рублей.
  • До 50 км от МКАД — 1700 рублей.
  • Более 50 км от МКАД до границы области — 3000 рублей.
Читайте также:  Не троньте котиков охота

Доставка по России.

  • Почта России, оплата наложенным платежом при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
  • Почта России, оплата через Сбербанк Онлайн при заказе от 1000 рублей, по тарифам Почты
  • Доставка производится ТК и Почтой России во все регионы РФ.
  • Отгрузка продукции в транспортную компанию и Почту России происходит только после 100% оплаты товаров.
  • Вы можете сами выбрать любую транспортную компании.
  • Стоимость доставки до транспортной компании — 600 рублей.

Для расчета стоимости доставки вам нужно:

  1. Узнать вес и габариты (Внешние размеры) сейфа (написаны в карточке товара)
  2. Зайти на сайт вашей транспортной компании и использовать калькулятор доставки.

Сайты транспортных компаний (рекомендация)

  • ЖелдорЭкспедиция
  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Почта России
  • Так же вы можете использовать любую другую ТК компанию которая Вам больше подходит , заранее обговорив условия по телефону — 7(495)297-40-40

Стоимость такелажные услуг по заносу и подъему на этаж

  • Стоимость считается исходя из веса и количества этажей.
  • Стоимость подъема на этаж (без лифта) зависит от массы сейфа и проведена в таблице
  • При наличии (лифта) — подъем считается как за один этаж
Вес Стоимость за подъем (каждый этаж)
до 20 кг 100 руб
до 40 кг 200 руб
до 60 кг 300 руб.
до 80 кг 500 руб.
до 100 кг 700 руб.
до 130 кг 900 руб.
до 160 кг 1500 руб.
до 200 кг 2500 руб.
до 300 кг 3500 руб.
до 400 кг 4500 руб.
до 500 кг 5500 руб.
Более 500 Договорная

Условия доставки

  1. Мы представляем услуги по доставке и сборке нашей продукции клиентам и обеспечиваем необходимые виды такелажных работ. Наши квалифицированные специалисты гарантируют качество оказываемых услуг. Проверить оформление доставки заказа или обговорить индивидуальные условия доставки вы можете позвонив по тел: 7(495)297-40-40 .
  2. Приобретенный товар доставляется только на адрес указанный в заявке, за час до приезда курьер связывается с Покупателем.
  3. Доставленный товар принимается покупателем по внешнему виду, комплектации и проверяется исправность всех замков, с этой целью товар должен быть распакован и осмотрен. После этого покупатель ставит свою подпись, дату и время получения товара. Работы связанные с переносом мебели внутри помещения не производятся.
  4. Если покупатель по какой-либо причине отказывается принять товар, доставленный в его адрес, то он оплачивает стоимость доставки, сотрудники доставки составляют акт о возврате товара на склад.
  5. В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, согласованное с Покупателем, сотрудники доставки ожидают в течении 30 мин., после уезжают, оставляя уведомлении о доставке. Последующая доставка оплачивается Покупателем отдельно.
адрес: МАГАЗИНА — ПУНКТА САМОВЫВОЗА

Москва, 121059, Украинский бульвар, дом 11
метро Киевская

время работы: пн-сб: 9:00 — 19:00,
вс: 10:00 — 17:00 телефон: +7 (495) 297-40-40 почта: ratniksafe@yandex.ru

Крепеж сейфа к полу или стене — 1000 рублей.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

С этим товаром покупают

Мясо Кабана тушеное «ОХОТА» 325 гр

Вес (кг): 325 грамм

200

Мясо Оленя тушеное «ОХОТА» 325 гр

Вес (кг): 325 грамм

210

Рюкзак тактический однолямочный Скат 20 литров (олива)

Внешн. размеры (В/Ш/Г, мм): 530 х170 х150 мм

1 850

Фонарь аккумуляторный светодиодный Поиск

Внешн. размеры (В/Ш/Г, мм): 11,5 х 3,2 см

950

Жена охотника или Как я докатилась до изготовления домашней тушенки из лосятины!

Когда я была подростком, с недоумением смотрела на домашнее консервирование и ничего, наверное, кроме варенья из всего этого не признавала. Зачем? Все ведь можно купить в магазине… Закаточная машинка мне вообще казалась доисторическим монстром.

Конечно, я помогала бабушке солить грибы и огурцы, но никогда не думала, что однажды совершенно добровольно пойду и куплю в хозяйственном магазине несколько десятков банок и крышки. Я уже молчу про закаточную машинку.

И вот… Прошло 20 лет, я стою на кухне, режу свежее мясо, много мяса, на аккуратные кусочки, чтобы потом сложить их в баночки, добавить соль, специи и, вооружившись той самой машинкой, закатать крышки. А все почему? Потому что мой муж — охотник и пару дней назад он принес добычу. Нет, не мамонта. Но лося, что для меня, маленькой и хрупкой женщины, это примерно одно и то же.

«Дожила, — подумала я, путешествуя по Сети в поисках рецептов по приготовлению домашней тушенки в автоклаве. – Вот она старость! Здрасьте!» Ах да, я еще не сказала про автоклав. Много лет назад супруг приобрел эту махину для консервации, однако тогда я попросила убрать ее с глаз долой на чердак и благополучно забыть. Так бы она и пылилась еще несколько лет, если бы место в морозильнике вдруг не закончилось.

Я люблю животных, поэтому позволить пропасть прекрасному мясу я просто не могла – иначе этот чудесный лосик погиб бы напрасно. Тут я абсолютно серьезно, несмотря на общий ироничный градус статьи. Поэтому, взглянув на «улов» мужа, я почесала затылок и произнесла сакраментальное: «Расчехляй «клаву»». И муж расчехлил… Боже мой, этот агрегат выглядел еще большим динозавром, чем закатывающая машинка.

Кухня превратилась в цех по переработки мяса. Вы когда-нибудь были в цеху мясоперерабатывающего завода, где женщины с утра до вечера отделяют мясо от костей, режут мясо, превращают его в фарш? Нет? Я тоже — нет! И знаете что? Эти женщины – мужики. Ну, реально надо иметь стальные яйца, чтобы этим заниматься каждый день. Я надела фартук, веру в себя, бесстрашие и понеслось. Нет, я работала не одна. Мне помогал мой муж… Еще бы он не помогал! Да, небольшое лирическое отступление. Работала я шикарными ножами: супруг на «ты» с заточкой.

Большой жестяной таз постепенно наполнялся розово-красными кусочками нежнейшего мяса, подходящими для гуляша. Мы понятия не имели, что делаем, но делали, потому что какой-то дядька в Интернете рассказала нам, как… Мы полагались только на Бога, так как автоклав ни разу еще не запускали, а мужика, который рассказал рецепт, мы просто не смогли бы привлечь к ответственности за испорченное мясо. Ну да ладно…

По рецепту, который нашли в Сети, мы положили на дно каждой баночки (650 миллилитров) по два горошка душистого перца, по два горошка черного и по лавровому листу. Затем наполнили баночки мясом, сверху положили немного лука и моркови, а потом присыпали содержимое каждой тары одной чайной ложечкой крупной соли. Важный момент: в баночке следует оставить небольшое пространство между содержимым и крышкой. Не надо забивать до самого конца.

— Ты не знаешь, воду надо наливать? – спросил муж.

— Откуда? Я тоже впервые этим занимаюсь. Дядька не наливал…

— Ну, значит, и мы не будем.

Дело дошло до закатки банок. В доме нашлось три машинки, но ни одна не внушала доверие. Прокипяченные крышки остывали.

— Вот эту возьмите! Я ей всегда закатываю банки, — сказала моя свекровь и протянула нам машинку.

Супруг посмотрел на нее с недоверием. На машинку, не на мать. И начал крутить в руках! Она явно ему не нравилась, но делать было нечего.

— Ты раньше это делал? – спросила я.

— Неа! – задумчиво протянул он и принялся за работу.

Кое-как супруг с очень ответственным видом закатал банки, и мы их стали погружать в автоклав, потом налили туда воду. Кстати, согласно инструкции от верхнего края горловины «клавы» до воды должно быть 80 миллиметров воздушного пространства.

Потом мы закрыли и закрутили крышку агрегата, затем накачали давление до 0,2 MPa (Мегапаскалей), а потом, проверив, что ничего не травит, стравили давление до 0,1. Я пишу, что все это делали мы, но на самом деле — муж. Для меня, гуманитария, все это действие с автомобильным насосом и «фугасной бомбой» (это я об автоклаве) было страшным колдунством.

Автоклав мы поставили на максимальный огонь и начали ждать, чтобы давление поднялось до 0,39 МPa. Это давление соответствует 120 градусам. На это ушел примерно час. Потом супруг еще час контролировал давление на уровне 0,37 – 0,39 МPa — это фактическое время готовки.

Производители отходить от «клавы» не рекомендуют. На агрегате так и написано: «Запрещено». Говорю же, автоклав очень похож на фугасную бомбу. В общем, супруг чатился с друзьями-охотниками в Сети и наблюдал. Я же сбежала на чай к подруге, чтобы поделиться впечатлениями.

Начали мы работу в час дня, а закончили около 9 вечера. Было безумно любопытно, что же получилось, однако нужно было дождаться полного остывания автоклава, чтобы его открыть….

— А вдруг крышки сорвало? – беспокоился муж.

— Не сорвало! «Бахов» не слышал? – с умным видом спросила я.

В общем, успокоила мужа. Как смогла!

Утром мы торжественно открыли «ящик Пандоры» и…все было в порядке, а тушенка получилась отменная: хоть в суп, хоть в картофель, хоть в макароны. Первую банку мы просто съели. Даже без хлеба.

К чему я это все! Не зарекайся. Если сегодня ты не понимаешь, зачем консервировать огурцы, это не значит, что ты никогда не прикоснешься к закатывающей машинке. Нет! Это значит, что еще не пришло твое время, и ты не готов пока понять всей прелести детского восторга, когда просто мясо превращается во вкуснейшую тушенку. И так в жизни происходит во всем…

Оцените статью
Adblock
detector