Царская охота рублевка меню

Содержание
  1. Ресторан Царская охота на Рублево-Успенском шоссе
  2. «Царская Охота» на Рублевке
  3. «Царская Охота» ресторан
  4. Все записи Записи сообщества Поиск «Царская Охота» ресторан запись закреплена Морской еж ценится своим богатым витаминным и минеральным составом. Они питаются полезными морскими водорослями, тем самым накапливая в себе все хорошие вещества и микроэлементы, которые распространяются и на его икру. Показать полностью. Регулярное употребление икры морских ежей принесет неоценимую пользу для организма человека. Входящий в их состав лецитин оказывает положительное влияние на работу печени, головного мозга, помогает избавиться от вредных и опасных токсинов, шлаков, снижает уровень холестерина. А содержащиеся в них омега жирные кислоты зарядят энергией и бодростью, помогут справиться с депрессией, вернут жизнерадостность и оптимизм. Большое содержание йода способствует стабильной работе эндокринной системы и являются профилактикой заболеваний щитовидной железы. Икра морских ежей обладает способностью выводить из организма токсины, радионуклиды и вредные вещества, способствует восстановлению организма после химиотерапии и лучевой болезни. В Японии считают, что употребление этого продукта способно продлевать жизнь, и улучшать самочувствие. До встречи в Царской охоте! Бронь столов: 8 (815) 225-52-24 «Царская Охота» ресторан запись закреплена Сегодня день рождения у нашего любимого бренд-шефа — невероятно талантливой Светланы Козейко @kozeikosveta Поздравляем от всего сердца и желаем всегда находится на волне творческого вдохновения и продолжать радовать окружающих своим талантом и мастерством! Счастья без границ, творческого полёта и крыльев за спиной! «Царская Охота» ресторан запись закреплена Дорогие друзья, ждём вас в гости на сытные и по-домашнему вкусные обеды! На ваш выбор самые любимые салаты, первые и горячие блюда. -Зимний салат с квашенной капустой и опятами Показать полностью. -Оливье с докторской -Форшмак из сельди с бородинскими гренками -Суточные Щи с куриными потрошками -Окрошка с говядиной на квасе -Горошница с копченостями -Фиш боллы с картофельным пюре соусом тар-тар -Куриное барбекю с рисом и аджикой -Шницель свиной с печеным картофелем и перечным соусом Две горячие булочки. Чай или морс брусничный. Так же можно сделать заказ по номеру (8152)777-777, или на сайте мурмандоставка.рф «Царская Охота» ресторан запись закреплена Ресторанный Синдикат готовит Новый проект. Этот город соскучился по мультигастрономии и мощным неожиданным коллабам , подумали мы и запустили обратный отсчёт. Остаёмся smart & sexy и продолжаем следить за базаром! «Царская Охота» ресторан запись закреплена Repost @sandra_sun_girl Обожаю Благодарим прекрасную гостью @sandra_sun_girl за красивые фотографии! Показать полностью. До встречи в Царской охоте! Бронь столов: 8 (815) 225-52-24 «Царская Охота» ресторан запись закреплена Полбяные блины для всей семьи Блины – один из символов масленичной недели. Однако многие задаются вопросом, какой именно вариант блюда приготовить, чтобы порадовать и удивить своих близких. Несложным рецептом блинов с порталом «Город Онлайн» поделилась бренд-шеф ресторанного холдинга «Ресторанный синдикат» Светлана Козейко @kozeikosveta Показать полностью. Светлана предлагает приготовить полбяные блины. Для этого потребуется: 500 мл молока, 300 г полбяной муки, 7 г соли, 30 г сахара, 10 г дрожжей, 50 мл растительного масла и три яйца. Сначала необходимо подогреть молоко, а после добавить туда яйца, соль, сахар и дрожжи. Затем постепенно вводится мука. Все это необходимо вымесить до однородной массы. Далее добавляем растительное масло и оставляем заготовку на 30 минут в тёплом месте. Выпекать блины необходимо тонким слоем на разогретой сковороде. Наше блюдо готово, приятного аппетита! Полбяные блины отлично сочетаются с лососем слабой соли, а также с икрой щуки или форели. Материал предоставлен порталом «Мурманск онлайн» murmansk.city.online «Царская Охота» ресторан запись закреплена С первым днём весны, друзья! С 1 по 8 марта стартует Всероссийская акция «Завтрак для любимых», приуроченная к Международному женскому дню. ⠀ Акцию проводит Российское движение школьников (РДШ) @skm_rus совместно с проектом «Гастрономическая карта России» @gastromaprussia Показать полностью. Необходимо! Найти рецепт интересного блюда; приготовить его, снимая процесс на видео. ⠀ Видеоролики участники должны разместить в социальной сети «ВКонтакте» с хештегами #РДШ #8марта #ЗавтракДляЛюбимых #gastromaprussia #ГастрономическаяКартаРоссии #ЦарскаяОхота #АрктическаяКухня ⠀ Подробное условия акции здесь: https://рдш.рф/competition/407# ⠀ Победителю будут вручены кулинарные подарки от #РДШ, книга рецептов праздничных блюд из регионов России «Страна, за стол!» с автографом ее автора – руководителя и автора-методиста проекта «Гастрономическая карта России» Екатерины Шаповаловой, а также приз от бренд-шефа Светланы Козейко @kozeikosveta — совместный мастер-класс по приготовлению блюда арктической кухни. Итоги — 10 марта. Так же самые содержательные, эмоциональные и креативные ролики с национальным колоритом опубликуем на своих страницах в соц сетях! Всем участникам желаем удачи!

Ресторан Царская охота на Рублево-Успенском шоссе

Именно сюда привозят президентов иностранных держав.

Ресторан «Царская охота» — один из лучших ресторанов русской кухни. Про фирменные пирожки «Охоты», за которыми специально ездят в Жуковку со всех концов Москвы, уже впору легенды слагать. Как, впрочем, и о встречах здесь произошедших. Самое легендарное рандеву — ужин Бориса Ельцина с Жаком Шираком в далеком уже 1998 г.

Гордость ресторатора Аркадия Новикова — гости, обладающие реальной властью. Гордость шефа Дмитрия Каневского — меню, реально отражающее традиционную российскую гастрономическую жизнь. Здесь соединились самая настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис.

Читайте также:  12 или 16 калибр для охоты что лучше

«Царская охота» — уютный домик с настоящей русской печкой, украшенный портретами царственных особ, ухватами, горшками, граблями и прочей утварью.

Ломать голову над заказом необязательно — в центре зала стоит телега, заставленная плошками с винегретом, рыбой под маринадом, салатиками с осетриной, блюдами с фаршированным карпом, студнем, салом, бастурмой, пирожками. Для полного погружения нужно попробовать что-нибудь из блюд, приготовленных в русской печи: молочного ягненка, поросенка с хрустящими глянцевыми боками, упитанную утку, длинную жирную стерлядку или просто разваристую гречневую кашу с лососем.

Цитаты из меню:

  • ледяная рыба — 1000 руб.
  • пирожки с начинкой из мясца, грибов, капусты — 110 руб.
  • рыбацкая пикантная солянка — 650 руб.
  • шашлык-машлык из свинины с соусом из сладкого перца, помидоров и чеснока — 1050 руб.
  • вареники со шпинатом и домашним сыром — 650 руб.
  • домашние оладушки с медом (гречишный, липовый, цветочный), сгущенкой, сметаной или вареньем — 350 руб.

Ресторан Царская охота на Рублево-Успенском шоссе порадует ценителей русской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Рублево-Успенском шоссе, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Рублево-Успенское ш., пос. Жуковка, 186А, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 635-79-82 , ресторан работает: 12:00-24:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

«Царская Охота» на Рублевке

Шеф-повар Дмитрий Каневский рассказал о самом русском ресторане на Рублево-успенском шоссе, о том, кто его гости и что изменилось за 18 лет его работы.

PERFECT: «Царская охота» — это один из первых ресторанов на Рублевке, открывшийся в 1996 году, а уже в 1998 году вы стали работать в нем шеф-поваром. Получается, что вы здесь практически с самого основания.
Д.К.: Да, действительно, в ресторане я начал работать с 1998 года, после приезда из длительной зарубежной командировки. Сначала был в Мьянме, затем 3 года работал в Барселоне и в 98-м приехал в Москву с семьей, договорившись заранее с Аркадием Анатольевичем Новиковым. Он мне предложил возглавить ресторан «Царская охота». Ресторан в то время был забит до отказа. Народу было очень много, и сейчас есть, слава богу! Просто в то время, в конце 90-х — начале 2000-х, ресторан «Царская охота» был единственным большим рестораном на Рублево-Успенском шоссе. Аркадий Анатольевич поставил задачу: ресторан должен быть с русской домашней кухней, ничего особо не менять, все должно быть по-домашнему, вкусно, и главный упор — качество продуктов. И вся работа началась с битвы именно за качество продуктов, которые привозили в ресторан. Основной поставщик был Дорогомиловский рынок, от которого на протяжении 20 лет я пытаюсь отойти, потому что мне он не очень нравится. Он больше рекламный. Рассчитан на богатую публику, которую непосредственно обслуживают на рынке. Для ресторана этот рынок неудобный. Поэтому был постоянный поиск хороших продуктов, альтернативных поставщиков.

PERFECT: Меню ресторана — русская кухня, а вы сами не боялись, что она не приживется? Конец девяностых — начало двухтысячных, то время, когда наши соотечественники хотели всего европейского и, конечно, суши и роллы.
Д.К.: Да, многие хотели европейских блюд, но никто и не отказывался от блюд домашних, советских и русских. Народ часто выезжал за рубеж и успевал соскучиться по русской кухне. Приезжая домой в Москву, они заказывали борщ, окрошку, судака, щуку, карпа, все наши продукты. Все блюда из нашего меню созданы не по старинным кулинарным книгам, хотя я их читаю и использую многие приемы тех лет в приготовлении блюд. Русская кухня это — соленья, варенья, запеченные и томленые блюда, дровяная печь.
Традиционные блюда из детства — котлеты, сосиски, картофельное пюре, гречневая каша, перловка, манка, рис. Делали акцент опять же на качестве. Это то, ради чего люди ходили и будут ходить в «Царскую Охоту».

PERFECT: Кто ваши гости? Когда попадаешь в ваш ресторан, понимаешь, что публика здесь статусная, а атмосфера очень спокойная. И в основном — это люди за 40. Это только мне так показалось или все же есть определенный контингент?
Д.К.: В основном это, конечно же, жители Рублево-Успенского шоссе. Время идет, и контингент меняется. Когда-то на Рублевке жила культурная богема: артисты, художники — люди творческих профессий. Но постепенно их становилось все меньше.
Сейчас, конечно, преобладает правящая российская верхушка, потому что здесь располагается «офис» наших первых лиц. Естественно, многие министры и люди, работающие в аппарате правительства, стараются жить в этих краях.
Остались, конечно, артисты, но в основном больше политических деятелей. Понятное дело, что люди не молодые. Многим за 60—70. Люди старшего поколения приходят в основном с семьями, а семьи — это их дети, внуки, правнуки. У нас разновозрастная публика.

Читайте также:  Арестовали нас за русскую охоту

PERFECT: Дмитрий, развейте миф о вечно недовольном шеф-поваре на кухне, который кричит на свою команду, ведь сегодня у обывателей сложилось именно такое представление, не без помощи сериалов и передач… Или это не миф?
Д.К.: Да, телевидение сильно влияет на общество. На меня лично произвел большое впечатление мультик «Рататуй», шефы там колоритные и сюжет хороший. А так фильмы не смотрю, потому что это игра. В жизни все немножко по-другому. Очень жестким быть невозможно, да и нельзя.
Представьте себе только, у меня на кухне 50 человек. По 20 поваров каждая смена, плюс технический персонал. У каждого своя жизнь, семейные проблемы. Потерять человека, то есть создать условия для увольнения, можно легко, а вот набрать новых адекватных людей — сложно.
Многие наши повара работают по 10—15 лет, кто-то даже с открытия. Я считаю это своей заслугой. Многие, конечно, рады видеть молодую кровь на кухне. Они изобретают что-то новое.
Но мне гораздо важнее качество и опыт. Только представьте, что все 40 человек сейчас начнут тут что-то изобретать. Будет полная неразбериха. Конечно, приходится иногда быть жестким, увольняю людей и штрафую. Но штрафую в основном на словах. А так, откровенно говоря, за 18 лет работы ни одного штрафа я с персонала не снял.
Никогда не держу зла, потому что это чисто рабочие моменты. Даже если и накричал, то стараюсь потом обстановку разрядить

PERFECT: Что, по вашему мнению, самое сложное в работе шеф-повара?
Д.К.: Не закиснуть и следить за рынком. Я в ресторане 18 лет. Вообще это нонсенс. Я не знаю ни одного случая, чтобы шеф-повар в одном ресторане работал столько времени. Замыливается глаз, меню требует постоянного обновления.
Для меня это не сложно. Жизнь сезонная у нас достаточно ритмичная и яркая: зима — одни продукты, лето — другие. Я сам и грибник, и рыбак. Бывает, привожу что-то из путешествий. Нужно самому находить пути разрешения разных сложностей. Любить свое дело!

PERFECT: Не могу не спросить о том, как вы пришли в эту профессию?
Д.К.: У меня очень многонациональная семья: евреи, армяне, татары, русские, украинцы, и кого только нет. Многие мужчины в нашей семье неплохо готовили. Я рос в обстановке мужской готовки.
Мой папа любил к праздничному столу приготовить утку, при том, что никакого отношения к поварскому делу не имел.
Именно поваров в нашей семье не было. Наверное, я первый. Себе яичницу приготовить или пельмени сварить я мог уже класса с первого.
Когда пришло время окончания школы и выбора профессии, выбрал поварское дело. С самого начала я получал удовольствие от этой работы. Закончив 10-й класс, пошел учеником повара, а только потом поступил в кулинарный техникум.
Успешно его окончил, с перерывом на армию. Кстати, там тоже был поваром, кормил командира дивизии. Так генералы, министры и послы по жизни меня сопровождают… или я их.

PERFECT: Какие ваши самые любимые блюда в «Царской охоте»?
Д.К.: Наше меню все выстрадано. Какое блюдо ни возьми, я все люблю. Не могу сказать, что я сижу и поедаю здесь все, времени особо нет.
Обычно я кушаю дома. Вот я приезжаю вечером домой, часов в одиннадцать, мы можем с женой целого цыпленка табака взять и съесть пополам.

PERFECT: Наверное, я не ошибусь, если скажу, что этот ресторан можно назвать вашим домом.Можете ли вы назвать себя счастливым человеком, добившимся поставленных целей?
Д.К.: Конечно, не ошибетесь. Ресторан — это мой дом однозначно. Я с трудом себе представляю жизнь вне «Царской охоты». Да, я счастливый человек!

«Царская Охота» ресторан

Ресторан «Царская охота» считается одним из лучших заведений Мурманска. Про фирменные блюда из оленины и семги, попробовать которые просто обязан каждый гость нашего города, уже впору слагать легенды. Как, впрочем, и об остальных аппетитных предложениях меню.

Читайте также:  Шутя ее ранил охотник безвестный

Адрес: пр. Кольский, 86
Телефон: +7 (8152) 25 52 24

Доставка: +7 (8152) 77 77 77

Режим работы: ПН — ВС с 12:00 до 00:00

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

Морской еж ценится своим богатым витаминным и минеральным составом. Они питаются полезными морскими водорослями, тем самым накапливая в себе все хорошие вещества и микроэлементы, которые распространяются и на его икру.
Показать полностью.
Регулярное употребление икры морских ежей принесет неоценимую пользу для организма человека. Входящий в их состав лецитин оказывает положительное влияние на работу печени, головного мозга, помогает избавиться от вредных и опасных токсинов, шлаков, снижает уровень холестерина. А содержащиеся в них омега жирные кислоты зарядят энергией и бодростью, помогут справиться с депрессией, вернут жизнерадостность и оптимизм. Большое содержание йода способствует стабильной работе эндокринной системы и являются профилактикой заболеваний щитовидной железы. Икра морских ежей обладает способностью выводить из организма токсины, радионуклиды и вредные вещества, способствует восстановлению организма после химиотерапии и лучевой болезни.
В Японии считают, что употребление этого продукта способно продлевать жизнь, и улучшать самочувствие.

До встречи в Царской охоте!

Бронь столов:
8 (815) 225-52-24

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

Сегодня день рождения у нашего любимого бренд-шефа — невероятно талантливой Светланы Козейко @kozeikosveta

Поздравляем от всего сердца и желаем всегда находится на волне творческого вдохновения и продолжать радовать окружающих своим талантом и мастерством! Счастья без границ, творческого полёта и крыльев за спиной!

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

Дорогие друзья, ждём вас в гости на сытные и по-домашнему вкусные обеды!

На ваш выбор самые любимые салаты, первые и горячие блюда.

-Зимний салат с квашенной капустой и опятами
Показать полностью.
-Оливье с докторской
-Форшмак из сельди с бородинскими гренками

-Суточные Щи с куриными потрошками
-Окрошка с говядиной на квасе
-Горошница с копченостями

-Фиш боллы с картофельным пюре соусом тар-тар
-Куриное барбекю с рисом и аджикой
-Шницель свиной с печеным картофелем и перечным соусом

Две горячие булочки.
Чай или морс брусничный.

Так же можно сделать заказ
по номеру
(8152)777-777,
или на сайте
мурмандоставка.рф

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

Ресторанный Синдикат готовит Новый проект. Этот город соскучился по мультигастрономии и мощным неожиданным коллабам , подумали мы и запустили обратный отсчёт.
Остаёмся smart & sexy и продолжаем следить за базаром!

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

Repost @sandra_sun_girl
Обожаю

Благодарим прекрасную гостью @sandra_sun_girl за красивые фотографии!

Показать полностью.
До встречи в Царской охоте!

Бронь столов:
8 (815) 225-52-24

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

Полбяные блины для всей семьи
Блины – один из символов масленичной недели. Однако многие задаются вопросом, какой именно вариант блюда приготовить, чтобы порадовать и удивить своих близких. Несложным рецептом блинов с порталом «Город Онлайн» поделилась бренд-шеф ресторанного холдинга «Ресторанный синдикат» Светлана Козейко @kozeikosveta
Показать полностью.

Светлана предлагает приготовить полбяные блины. Для этого потребуется: 500 мл молока, 300 г полбяной муки, 7 г соли, 30 г сахара, 10 г дрожжей, 50 мл растительного масла и три яйца.

Сначала необходимо подогреть молоко, а после добавить туда яйца, соль, сахар и дрожжи. Затем постепенно вводится мука. Все это необходимо вымесить до однородной массы. Далее добавляем растительное масло и оставляем заготовку на 30 минут в тёплом месте. Выпекать блины необходимо тонким слоем на разогретой сковороде. Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Полбяные блины отлично сочетаются с лососем слабой соли, а также с икрой щуки или форели.

Материал предоставлен порталом «Мурманск онлайн»
murmansk.city.online

«Царская Охота» ресторан запись закреплена

С первым днём весны, друзья!

С 1 по 8 марта стартует Всероссийская акция «Завтрак для любимых», приуроченная к Международному женскому дню.

Акцию проводит Российское движение школьников (РДШ) @skm_rus совместно с проектом «Гастрономическая карта России» @gastromaprussia
Показать полностью.

Необходимо! Найти рецепт интересного блюда; приготовить его, снимая процесс на видео.

Видеоролики участники должны разместить в социальной сети «ВКонтакте» с хештегами #РДШ #8марта #ЗавтракДляЛюбимых #gastromaprussia #ГастрономическаяКартаРоссии #ЦарскаяОхота #АрктическаяКухня

Подробное условия акции здесь: https://рдш.рф/competition/407#

Победителю будут вручены кулинарные подарки от #РДШ,
книга рецептов праздничных блюд из регионов России «Страна, за стол!» с автографом ее автора – руководителя и автора-методиста проекта «Гастрономическая карта России» Екатерины Шаповаловой,
а также приз от бренд-шефа Светланы Козейко @kozeikosveta — совместный мастер-класс по приготовлению блюда арктической кухни.

Итоги — 10 марта.
Так же самые содержательные, эмоциональные и креативные ролики с национальным колоритом опубликуем на своих страницах в соц сетях!

Всем участникам желаем удачи!

Оцените статью
Adblock
detector