Торт для охотника №683
Самым интересным приключением для опытных охотников может быть охота на кабана с подхода. Кабан — крупный и хитрый, умный зверь. Секачи, являющиеся основным объектом добычи, могут достигать веса 200-250 кг. Пуля с 25 метров из гладкоствольного ружья может даже не пробить мощную шкуру. Охота на кабана требует серьезной экипировки, внимательности, навыка.
Отличным подарком для охотника станет торт с тематикой его любимого хобби. Все фигурки съедобны и сделаны в ручную из бельгийского шоколада мастерами Кондитерского дома «La Violette».
Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:
Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%
С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)
- По Москве – 600 руб
- За МКАД – 600 руб + 50 руб/км
М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1
Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)
Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) 960-77-60
1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.
3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.
4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.
5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.
7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.
Торт для охотника №683
Самым интересным приключением для опытных охотников может быть охота на кабана с подхода. Кабан — крупный и хитрый, умный зверь. Секачи, являющиеся основным объектом добычи, могут достигать веса 200-250 кг. Пуля с 25 метров из гладкоствольного ружья может даже не пробить мощную шкуру. Охота на кабана требует серьезной экипировки, внимательности, навыка.
Отличным подарком для охотника станет торт с тематикой его любимого хобби. Все фигурки съедобны и сделаны в ручную из бельгийского шоколада мастерами Кондитерского дома «La Violette».
Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:
Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%
С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)
- По Москве – 600 руб
- За МКАД – 600 руб + 50 руб/км
М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1
Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)
Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) 960-77-60
1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.
3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.
4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.
5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.
7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.
Торт для охотника
Сегодня хочу поделиться рецептом как приготовить невероятно красивый торт для охотника. Для приготовления такого торта понадобится специальное оборудование, мастика и умение лепить фигурки. Но даже и без специального оформления торт получается очень вкусный и безусловно понравится любителям выпечки.
Ингредиенты
Для ванильного бисквита:
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 130 гр.
- Сахар — 105 гр.
- Ванилин — 10 гр.
- Молоко — 85 мл
- Раст. Масло б/запаха — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки.
Для шоколадного бисквита:
- Мука — 200 г.
- Сахар — 225 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Какао — 60 гр.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Кофе — 1,5 ст. л.
- Вода — 175 мл.
- Масло — 125 мл.
Для крема «Шарлот»:
- Масло — 200 г.
- Молоко — 150 мл.
- Коньяк — 1 ст.л.
- Сахар — 180 гр.
- Яйцо — 1шт.
- Ванилин — 1 ч.
Для ганаша:
- Шоколад(горький) — 100 гр.
- Сливки — 110 мл.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сахарная пудра — 40 гр.
Способ приготовления по шагам
Сначала приготовим ванильный бисквит. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты. Затем, в другой ёмкости смешиваем масло, молоко, желтки далее добавляем сухую смесь. В другой ёмкости взбиваем белки в пену и добавляем к готовому тесту.
Теперь приготовим шоколадный бисквит. Для этого размешиваем кофе и какао в горячей воде до однородности, остужаем.
Взбиваем желтки, соединяем их с маслом и кофейной смесью, перемешиваем. Смешиваем сыпучие ингредиенты в одной ёмкости.Соединяем мучную смесь с шоколадной массой, взбиваем белки с сахаром, добавим четверть белков в шоколадную массу и перемешаем лопаткой. Добавим остальные белки, перемешаем.
Разливаем тесто по формам и выпекаем при температуре 160 градусов 50-60 минут.
Пока бисквит выпекается, приготовим крем «Шарлот». Разбиваем в сотейник яйцо, наливаем молоко и засыпаем сахар, взбиваем до однородной массы. Ставим сотейник на огонь. Постоянно помешивая, варим 2 минуты после закипания.В отдельную ёмкость кладем 200 г масла и ванилин, взбиваем. В масло выливаем молочный сироп, коньяк и взбиваем.
Теперь приготовим ганаш. Шоколад измельчаем ножом в стружку. В небольшой сотейник наливаем сливки, добавляем сахарную пудру и размешиваем до однородности. Отправляем сотейник со сливками на огонь, доводим до кипения и переливаем горячие сливки в емкость с шоколадной стружкой, помешиваем чтобы шоколад расплавился. Добавим в массу сливочное масло, перемешаем венчиком.
Наш торт для охотника почти готов. Теперь нужно изготовить фигурки из мастики. Я люблю лепить и заранее изготовила специальные каркасы из проволоки.
Лепка фигурок — процесс долгий и кропотливый. На такого кабана может уйти около 2 часов времени.
Когда все готово, можно приступать к сборке нашего торта. Разделяем бисквиты вдоль, обильно пропитываем кремом. Выкладываем их друг на друга. Покрываем ганашом и выравниваем лопаткой — первый ярус готов. Второй делаем точно так же, как и нижний. Собираем торт, фиксируя 2-ой ярус.
Для окраски торта я использовала краскопульт. С его помощью можно равномерно окрасить торт в нужный цвет.
Далее устанавливаем на торт наши украшения, смазываем водным раствором с добавлением ванили для блеска и аромата. Наш торт для охотника с фигурками из мастики готов!