Подставка под тандыр (Сармат Атаман, Викинг, Есаул, Большой, Кочевник, Охотник)
Подставка под тандыр (Сармат Атаман, Викинг, Есаул, Большой, Кочевник, Охотник) — металлическая конструкция с элементами ковки для восточной печи. Используется для создания надежной опоры жаровне. Имеет элементы ковки, которые украшают аксессуар и одновременно делают его максимально прочным. Конструкция собрана методом сварки из кованых элементов. Особое внимание уделено трем ножкам-опорам, которые должны быть красивыми и одновременно выдерживать высокую нагрузку.
Подставка имеет классическое черное покрытие, которое защищает аксессуар от внешних факторов. Опрокидывание печи исключено — тандыру обеспечено устойчивое положение, а повару — полная безопасность.
Комплект Знаток «Тандыр Охотник»
КОД | Комплектация набора | Доступность | Цена | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| КомплектацияСтандартная:
Дополнительная аксессуары в комплектации «Знаток»
Кованый крюк не только практичный, но и красивый. Он украсит обстановку в заведении, придаст помещению для готовки особый колорит. Ковка делает аксессуар привлекательным внешне, а еще — прочным и надежным, устойчивым к высоким температурам.
В нижней секции модели предусмотрены упоры, которые обеспечивают аксессуару устойчивость. При использовании этажерки необходимо иметь перчатки, чтобы вынимать приспособление из тандыра.
Подставка имеет классическое черное покрытие, которое защищает аксессуар от внешних факторов. Опрокидывание печи исключено — тандыру обеспечено устойчивое положение, а повару — полная безопасность.
Чтобы спустить елочку вниз, ее закрепляют на специальной кочерге. С помощью этого же приспособления аксессуар поднимают, когда блюдо готово. При выборе гарнира можно экспериментировать с разными овощами.
Для приготовления камень можно расположить на специальной тандырной решетке. Перед выкладыванием выпечки камень протирают и 30 минут прогревают в печи. Мыть водой аксессуар не рекомендуется.
Решетка для рыбы — аксессуар для приготовления рыбы в тандыре. Приспособление имеет характерную форму. Перед готовкой рыбу надо разместить внутри изделия, предварительно использовав необходимые приправы. Продукт зажимается между двумя решетками и надежно фиксируется. Его опускают внутрь, закрепив предварительно на насадку, с помощью которой форма потом извлекается из печи. Тандыр «Охотник»Тандыр «Охотник» — небольшая печь из экологичной глины для приготовления блюд восточной кухни. Жаровня была создана кочевыми племенами, поэтому она сделана из натурального материала и имеет надежный стальной каркас с ручками-кольцами. Тандыр легко поднять и погрузить в телегу, кузов автомобиля. ОСОБЕННОСТИ ТАНДЫРАТандыр «Охотник» имеет усиленный каркас, который гарантирует длительный срок службы печи. В процессе эксплуатации глиняная часть покрывается сеткой микроскопических трещин, которых не нужно бояться. Это не брак, а следствие естественного процесса. Микротрещины обеспечивают поступление дополнительного воздуха в камеру жаровни. При растопке используются брикеты, классические дрова, уголь — то, что есть под рукой. Обычно используют дрова — это самый популярный материал, который придает блюдам изысканный древесный аромат. Печь подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы и различных морепродуктов, выпечки. В комплекте есть ряд аксессуаров: чугунный колосник, совок, кочерга, 8 шампуров, а также подставка под тандыр. При необходимости можно подобрать другие комплектующие: камни, этажерки, чугунки. ХАРАКТЕРИСТИКИТандыр «Охотник» — не самый маленький. Его высота с крышкой составляет 76 см, без крышки — 57 см. Диаметр жаровни — 49 см, горловины — 25. При выборе аксессуаров для приготовления блюд надо ориентироваться на диаметр горловины — устройство должно войти внутрь тандыра. Вес конструкции составляет 70 кг. Толщина стенок у печи классическая — 5 см. Такую печь можно отнести к категории мобильных — ее легко перевозить современными средствами. Благодаря ручкам-кольцам тандыр поднимают и погружают на автомобиль. Эксплуатация печи за городом имеет ряд преимуществ: исключен риск пожара, на земле не остается следов. Если во время пикника используются брикеты, то от тандыра нет даже дыма. Это один из самых экологичных и безопасных методов приготовления еды на природе. Емкости печи достаточно, чтобы за раз приготовить еду на группу из 6-8 человек. Впрочем, печь можно загрузить по второму и третьему кругу. Тандыр «ОХОТНИК» + аксессуары (VIP комплект)
Выгодное VIP-предложение с большим кол-вом самых ходовых аксессуаров для использования всех преимуществ приготовления еды в тандыре на любой случай: будь то семейный ужин или приготовление праздничного обеда на большое кол-во гостей. Помимо стандартной комплектации в данный набор дополнительно входит: Чехол — тандыр важно сохранять сухим. В чехле осадки, грязь и пыль тандыру не страшны. В нём тандыр сохранит свой первоначальный вид на долгие годы и его можно хранить на улице круглый год. (Старая цена 1500р., новая 0р. При покупке комплекта чехол в подарок.) Этажерка 3-ярусная средняя — основной аксессуар для приготовления в тандыре большинства блюд из мяса, рыбы и овощей. (Старая цена 2500р., новая 2350р.) Подставка под тандыр средняя — на ней дно тандыра не будет впитывать влагу после дождей и при оттепелях в зимне-весенний период. Также она защищает поверхность от нагрева, на которой он стоит, и дольше сохраняет температуру тандыра, не передавая вниз драгоценный жар. С подставкой пользоваться поддувалом и выгребать золу намного удобнее. И, конечно же, этот кованый элемент добавит красоты и эстетичности Вашему тандыру. (Старая цена 2200р., новая 1800р.) Крюк кованый — незаменимый аксессуар для приготовления объемного куска мяса (баранья нога, свиная рулька), цыплёнка и т.д. (Старая цена 550р., новая 420р.) Перчатки термостойкие — все элементы тандыра сильно нагреваются, поэтому обязательно работайте в защитных перчатках. (Старая цена 900р., новая 790р.) Елочка (d21 см) — аксессуар для приготовления мясного блюда с овощным гарниром. Елочка с запеченным на ней шашлыком и вкуснейшим картофелем, пропитанным мясным соком, будет эффектно и аппетитно смотреться при подаче на стол, отдавая неповторимый аромат. (Старая цена 2600р., новая 2000р.) Решетка для рыбы (2 шт) — аксессуар для запекания рыбы целиком. Для приготовления рыбных стейков подойдет этажерка, но если Вы хотите украсить стол крупной рыбой, такая решетка будет незаменима. (Старая цена 700., новая 690р.) Камень (d21 см) — аксессуар для приготовления пышной выпечки в тандыре: пицца, самса, лепешки, хачапури и т.д. (Старая цена 600., новая 490р.) Двойной шампур (2 шт) — на данных шампурах Вы сможете приготовить самые нежные продукты, овощи и грибы, не беспокоясь, что они могут соскочить, не успев припечься. К тому же, на такой шампур умещается в 2 раза больше еды, чем на стандартный. (Старая цена 300., новая 290р.) Adblockdetector |