Сколько весит плетенка с творогом

Плетенка SCHULSTAD с творогом, замороженная (1 шт)

Компания работает с 2003 года

Работа с органи­зациями

Доставка в регионы

Плетенка с творогом — вкусная булочка из дрожжевого теста с нежной творожной начинкой. Плетенка с творогом входит в коллекцию «Премиум», которая включает в себя пирожные, сочетающие оригинальную форму и необычные наполнители.

Изготавливается по традиционному датскому рецепту с использование только натуральных продуктов. Мучное изделие является замороженным полуфабрикатов, приготовление которого значительно экономит время, так как достаточно только разогреть плетенку с творогом в печи. Готовую булочку можно украсить сахарной глазурью, посыпать сахарной пудрой, полить сиропом или шоколадом.

Вкусовые качества
Плетенка с творогом обладает изумительным ароматом свежей выпечки и ни с чем не сравнимым восхитительным вкусом.

Использование
Изделие можно подавать с чашечкой ароматного эспрессо, черным чаем, свежевыжатым соком и другими напитками.

Готовая хлебобулочная продукция от SCHULSTAD помогает привлекать посетителей кафе и сегментов розничной торговли ароматом свежей выпечки, мотивируя к покупкам товаров и других категорий.

SCHULSTAD предлагает замечательное решение для бизнеса в сфере отдыха и путешествий, так как готовые замороженные полуфабрикаты позволяют обеспечить клиентов вкусной и питательной едой, не прилагая значительных усилий.

Продукция от SCHULSTAD позволяет значительно расширить ассортимент международных сетей быстрого питания и зон питания при АЗС, что станет эффективным способом привлечения клиентов.

Состав
Вода, мука пшеничная, растительное масло, пахта, сахар, пастеризованный яичный желток, сливки, сахарная пудра, дрожжи, модифицированный крахмал, соль, эмульгаторы (E471, E472e), стабилизаторы (E339, E404, E440, E450), сухая молочная сыворотка, сок лимона, сухое обезжиренное молоко, декстроза, сироп, красители (E160a, E170), натуральный ароматизатор, антиокислитель Аскорбиновая кислота, витамин А, молочно-кислая закваска.

Вес продукции
1 шт = 96 г.

Читайте также:  Солнцезащитный костюм для рыбалки

Рекомендации по выпеканию
Замороженный полуфабрикат рекомендуется выпекать в течение 18 минут в предварительно разогретой до 190°C конвекционной печи. Готовый продукт употребить в течение 24 часов.

Условия хранения
Хранить полуфабрикат при температуре не выше -18°C сроком не более 11 месяцев. Не подлежит повторному замораживанию.

Рекомендуем приобретать продукцию для приготовления в мини-кафе, кофейнях, мини-пекарнях, кафе-кондитерских и других гастрономических заведениях.

Плетенка с творогом

Готовое изделие/ Декорирование

Современный вариант ватрушки для любителей традиционных вкусов. Идеально подходит и как десерт, и как сытный перекус. Сахарная пудра, уже вложенная в короб, придает еще более привлекательный вид на полке.

В настоящее время доступно в

В настоящее время доступно в

Современный вариант ватрушки для любителей традиционных вкусов. Идеально подходит и как десерт, и как сытный перекус. Сахарная пудра, уже вложенная в короб, придает еще более привлекательный вид на полке.

Рекомендации по выпеканию: Выпекать замороженным

Замороженный полуфабрикат поместить в предварительно разогретую до 190°C конвекционную печь. Выпекать в течение 18 минут. При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания. Приступать к нанесению сахарной пудры рекомендуется не ранее, чем через 15 минут после выпекания. Выпеченный продукт употребить в течение 24 часов.

Условия хранения:

Замороженные изделия (полуфабрикаты) хранить при температуре не выше минус 18°С. Размороженные изделия (полуфабрикаты) не подлежат повторному замораживанию.

EAN-код короба 5701014059798
Вес шт. 71 g
Шт. в коробке 64
кор/палл 56
Срок годности: Срок годности замороженной выпечки 11 месяцев (при — 18°С). Выпеченный продукт употребить в течение 24 часов. Срок годности замороженной сахарной глазури 20 месяцев (при — 18°С). Использовать сахарную глазурь при комнатной температуре, предварительно разморозив в течение 30 минут. Если продукт не использован в день его размораживания, хранить при температуре не выше +8°C. Срок годности размороженной сахарной глазури при температуре не выше плюс 20-22°С составляет 14 суток без нарушения целостности упаковки и 7 суток после вскрытия упаковки. Не подлежит разогреванию в микроволновой печи.
Страна происхождения DK

Состав

Состав полуфабриката: мука (пшеничная и солодовая), творожная начинка (творожная масса (масло сливочное, сливки, соль, закваска, регулятор кислотности Е524), питьевая вода, сухой заварной крем (сахар, модифицированный картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, сухой кокосовый жир (жир кокосовый, сироп глюкозы, казеинат натрия, регулятор кислотности Е451, агент антислеживающий Е551), сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы Е404, Е450, Е339, натуральный ароматизатор ваниль, соль, краситель Е160а), белая сахарная глазурь, пшеничный крахмал, лимонный сок (лимонный сок, антиокислитель Е224), маниоковый крахмал, тапиоковый крахмал), растительный маргарин (масло пальмовое, масло рапсовое, масло кокосовое, вода питьевая, эмульгатор E471, соль, регулятор кислотности E330, натуральный сливочный ароматизатор), питьевая вода, сахарная глазурь (питьевая вода, глазирователь Е953, сахар, агент желирующий Е406, консервант Е202, регулятор кислотности E330), желтки яичные (желтки яичные, соль), сахар, дрожжи хлебопекарные, стабилизатор Е440, улучшитель хлебопекарный (декстроза, эмульгатор Е472е, агент антислеживающий Е170, ферментные препараты, антиокислитель Е300). Может содержать семена кунжута, орехи (миндаль, пекан, фундук). Состав сахарной пудры (замороженная): сахар, картофельный крахмал.

Читайте также:  Рыбалка с алексеем дьяченко

Аллергены

Глютен Яйца Молоко

Может содержать:

Орехи Фундук Орехи пекан Фисташковые орехи Семена кунжута

Плетенка с творожной начинкой

Очень вкусная сдобная плетенка с нежной творожной начинкой. Любителям творога и сладкой сдобы посвящается. Рецепт найден на просторах интернета.

Ингредиенты для «Плетенка с творожной начинкой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3574.7 ккал
белки
155.5 г
жиры
83.4 г
углеводы
557.3 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
10 г
жиры
5.3 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Плетенка с творожной начинкой»:

Приготовим тесто. В теплом молоке смешаем соль, сахар, размягченный маргарин и дрожжи. Постепенно подсыпая муку замесим тесто. Можно замесить в хлебопечке. Оставим тесто в теплом месте, под пленкой, подходить в 2 раза.

Приготовим начинку. Хорошо смешаем творог с сахаром и яйцом.

После того, как тесто подошло раскатываем его в прямоугольный пласт.

На середину пласта выкладываем начинку и от начинки к краям делаем косые надрезы

Полоски разрезов внахлест укладываем сверху, края защипываем.

Оставляем плетенку минут на 20 подняться и смазываем взбитым яйцом.

Выпекать 25 минут при т 200С

Старушечка-хохотушечка это для тебя! И попробуй только не приготовить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная сдобная плетенка с нежной творожной начинкой. Любителям творога и сладкой сдобы посвящается. Рецепт найден на просторах интернета.

Похожие рецепты

Сдобные булочки «Грибочки»

Оливковая булочка по-провансальски

Булочки-поповеры с шоколадным кремом

Булочки с медовыми яблоками и орехами

Бублики на ряженке с оливками

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром

Йоркширский пудинг с сыром и черемшой

Ватрушки «Валгаские»

Булочки из дрожжевого слоеного теста

Фотографии «Плетенка с творожной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

15 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Читайте также:  Воблер bomber fat free shad fingerling bd5f

26 апреля 2015 года inulia68 #

26 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 апреля 2015 года KhoMashe4ka #

24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 апреля 2015 года irene Dieudonne #

22 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

20 апреля 2015 года irene Dieudonne #

21 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

18 апреля 2015 года КамЕлена #

19 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года KhoMashe4ka #

16 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года NuranaN #

26 апреля 2015 года inulia68 #

15 апреля 2015 года NuranaN #

15 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года koffka #

15 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года mari libe #

13 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года mari libe #

14 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года mari libe #

11 апреля 2015 года KhoMashe4ka #

11 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Пусть только творог появится в доме))

5 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)

5 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

5 апреля 2015 года korolina #

5 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

5 апреля 2015 года korolina #

5 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года korolina #

6 апреля 2015 года korolina #

5 апреля 2015 года ISOLDA #

5 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

73 месяца назад korolina #

73 месяца назад Mamita SI # (автор рецепта)

73 месяца назад Mamita SI # (автор рецепта)

73 месяца назад Mamita SI # (автор рецепта)

73 месяца назад ZarazaG #

73 месяца назад Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью
Adblock
detector