Шампуры для тандыра охотник

Аксессуары для тандыров

Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая

Высота: 52 см
Высота между ярусами: 10 см
Диаметр: 29 см

Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm

Высота: 48 см
Высота между ярусами: 9,5 см
Диаметр: 33 см

Этажерка (решетка) 4-х ярусная средняя

Высота: 49 см
Высота между ярусами: 12 см
Диаметр: 22 см

Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая

Высота: 30 см
Высота между ярусами: 10 см
Диаметр: 29 см

Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm

Высота: 35 см
Высота между ярусами: 9,5 см
Диаметр: 33 см

Этажерка (решетка) 3-х ярусная средняя

Высота: 33 см
Высота между ярусами: 13 см
Диаметр: 22 см

Этажерка (решетка) мясная большая

Этажерка (решетка) мясная средняя

Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая

Решетка рыбная

Ширина: 15 см
Длина рабочая: 36 см
Толщина: 3 см

Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием

Толщина стенки: 2 см
Диаметр: 21 см
Вес: 1,85 кг

Толщина стенки: 2 см

Решетка для стейков d 275 мм с матовым керамическим покрытием

Толщина стенки: 2 см
Диаметр: 27,5 см
Вес: 3 кг
Читайте также:  Складные кресла для охоты рыбалки

Толщина стенки: 2 см

Решетка для стейков d 335 мм с матовым керамическим покрытием

Толщина стенки: 2 см
Диаметр: 33,5 см
Вес: 3,8 кг

Толщина стенки: 2 см

Елочка 21 см

Высота: 37 см
Диаметр: 21 см
Количество шипов: 6 шт
Длина шипа: 13 см
Высота между чашей и нижним шипом: 10 см
Высота между шипами: 5 см
Глубина чаши: 8,5 см
Изготовлено из: Нержавеющая сталь

Елочка 29 см

Высота: 37 см
Диаметр: 29 см
Количество шипов: 6 шт
Длина шипа: 16 см
Высота между чашей и нижним шипом: 12 см
Высота между шипами: 5 см
Глубина чаши: 11 см
Изготовлено из: Нержавеющая сталь

Большой выбор аксессуаров к тандырам

Производитель тандыров фирма «Амфора» предлагает всем ценителям вкусных, ароматных блюд восточной кухни и не только, аксессуары для тандыров с доставкой в любые регионы страны:

Решетки-этажерки 1-4 ярусные

Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Устанавливаются в разогретый тандыр в специальные прорези.

Позволяют одновременно готовить большое количество блюд, будь то овощи, мясо, рыба, колбасы и пр. Одноярусные (мясные) этажерки предназначены для запекания большого куска мяса (или птицы) целиком, а также для установки на них различных емкостей для приготовления каши, плова, горшочков и прочих жидких блюд. Для запекания небольших тушек рыбы или стейков можно использовать любую многоярусную этажерку. Для рыбы целиком – более удобно использовать специальную рыбную решетку.

Решетки для стейков

Изготавливаются из чугуна с матовым керамическим покрытием. Устанавливаются на приспособлении для подвешивания шампуров (которое идет в комплекте к тандыру).

Чугунная решетка для стейков – это уникальный инструмент для приготовления на открытом огне сочных стейков из рыбы или мяса, ароматных колбасок, а также овощей, грибов и пр.

Елочки

Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Устанавливаются в тандыр путем подвешивания на перекладину универсальную или приспособление для подвешивания шампуров (которое идет в комплекте к тандыру).

Приспособление представляет собой глубокую миску, в центре которой предусмотрен металлический стержень с шипами. Предназначено для одновременной готовки разных продуктов, преимущественно овощей, мяса, путем нанизывания их на шипы, как на шампуры, при этом, оставшиеся кусочки укладываются в миску и запекаются под мясным соком.

Читайте также:  Длина ствола охот ружья

Камни для выпечки

Устанавливаются на один или несколько ярусов этажерок.

Используются для выпечки лавашей, пицц, хачапури, пирогов, лепешек.

Наборы для приготовления лепешек

Предназначены для выпечки лепешек непосредственно на стенках тандыра.

Представлены 2 вида наборов — набор из удлиненной рукавицы и 2 подушек специальной формы, и набор из пищевой нержавеющей стали с применением ручной художественной ковки (Капкир, Крючок для снятия лепешек).

Внимание! Выпечка лепешек на стенках тандыра требует навыка!

Казаны чугунные 4-25 л

Устанавливаются на специальную кованую подставку под казан

Предназначены для готовки плова, каш, кулешей, супов.

Керамика ручной работы

Изготавливается из глины без красителей. Устанавливается на этажерки мясные

— утятница, солило, чугунок — для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом «Русской печи».

— курница — предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конструкция позволяет наливать маринад и пропитывать птицу внутри. Курица или любая другая птица насаживается на стержень, а жир, выделяющийся в процессе приготовления собирается в блюдо. При нагреве жидкость закипает и циркулирует внутри птицы, в то время, как снаружи мясо запекается. Результат – вкусное и сочное блюдо. Для придания пикантности Вашего блюда, в чашу можно выложить любой гарнир, овощи, которые пропитаются соком и обретут незабываемый вкус.

— кокотница — для запекания закусок с соусами и жюльена.

Чехлы на тандыры пыле-водостойкие

Изготавливаются из ткани Оксфорд 210,1680

Надежно защищают тандыр от внешнего негативного воздействия природной среды: снега, дождя, пыли.

Кованые аксессуары к тандыру

— перекладина универсальная – используется для закрепления на ней шампуров, этажерок, елочек, крюка по центру внутри тандыра.

— шампур в ассортименте – приобретается, если не хватает шампуров в комплекте.

Читайте также:  Китай товары для охоты рыбалки

— двойной шампур — очень удобен для приготовления мелких продуктов (грибы, овощи, креветки, картошка с салом).

— крюк – для запекания бараньей ноги, целого куска мяса, целой курицы и пр

— подставка под тандыр – увеличивает высоту тандыра, облегчает его эксплуатацию. Повышает эстетичность тандыра и безопасность его использования.

— стойка – подставка под крышку – удобна для размещения крышки в процессе готовки.

— стойка – солнышко – удобное, красивое приспособление, представляет собой многоярусную конструкцию со столешницей из натурального бука или дуба, разделочной доской, кольцом для размещения шампуров, крюков и пр.

— зольник – предназначен для извлечения остатков золы из тандыра.

Аксессуары для растопки тандыра

— топливные брикеты березовые — Первоначально тандыр необходимо хорошо растопить дровами. Но потом, добавив брикеты, можно замедлить срок остывания тандыра на несколько часов, т.к. прессованные брикеты держат жар до 4-5 часов. Брикеты не выделяют угарного газа. Не воспламеняются при попадании на них жира. Пища получается ровно прожаренная, не подгорает, сохраняет сочность, имеет ровный золотистый цвет.

Прочие аксессуары

— набор для специй – фирменный сувенир от лица команды ООО «Амфора», представляют собой набор из солонки и перечницы в форме миниатюрного тандыра.

— набор для пикника кованый (вилка-нож)

— набор «Тандыр-МАN. » (фартук, 2 рукавицы)

— фартук из натуральной кожи

Оцените статью
Adblock
detector