- Плетеные шнуры и плетеные лески Sunline
- Sunline
- Политика конфиденциальности
- Общие положения
- Личные сведения и безопасность
- Модальное окно
- Обзор гибридного плетеного шнура Sunline Cast Away PE
- Обзор спиннинга Tict Ice Cube
- Обзор воблера Jackall Tiny Fry 38SP
- Мои плетенки Sunline. Сезон 2015 года. Ощущения.
- Sunline Super Braid 5 #1.5
- Sunline Super Braid 5 #0.6
Плетеные шнуры и плетеные лески Sunline
Леска, наряду с крючком – важнейший элемент, без которой не состоится сама рыбалка. От её качеств зависит на сколько далеко вы сделаете, как прореагирует на неё рыба, и, наконец, порвется ли леска при вываживании той или иной рыбы. Поэтому к выбору лески, лидеров и поводковых материалов мы рекомендуем подходить со всей ответственностью. Ведь ни один рыболов не желает остаться без трофея, когда удача была так близко.
Компания Sunline (Санлайн) – известный производитель монофильных лесок, плетенных шнуров и поводкового материала. Без ложной скромности можно сообщить, что ассортимент этой фирмы предлагает любой, совершенно любой вид лески, который может понадобиться рыболову. В первую очередь это будут монофильные лески всех цветов, размеров и сечения. Также шок лидеры также всех диаметров, плетеные шнуры шести, восьмижильные. И. конечно же флюорокарбоновые лески. Именно в производстве «флюрки» Sunline применяет самые передовые технологии для обеспечения самых лучших свойств своим продуктам.
Шнуры Sunline, которые вы можете купить в интернет магазине CarpLeader, имеют круглое сечение и обладают превосходой аэродинамикой, что способствует дальнему и стабильному забросу. Кроме того, Sunline использует такой метод производства этих шнуров, что волокна пролегают друг к другу невероятно плотно, что позволяет выдерживать высокие нагрузки и повышает износостойкость плетенки в целом.
В целом, о продукции Sunline можно говорить бесконечно долго, но самые главные качества этой продукции – высокое качество, доступное каждому рыболову.
Sunline
26 товаров
Плетенка в спинниговом комплекте играет чуть ли не самую главную роль. От нее много зависит очень много факторов, вплоть до схода рыбы. Компания Sunline одна из немногих, кто делает по-настоящему качественные плетеные шнуры, отвечающие даже самым щепитильным требованиям. Санлайн — это японский бренд. Как показывает практика, японские снасти считаются чуть ли не самыми лучшими по качеству. Благодаря своему качеству, шнуры Санлайн держат абразив. Будь это ракушка или камни. При этом при должном обращении, можно поднять вес в разы больше заявленном на упаковке. Минимальная растяжимость позволит почувствовать даже самую осторожную поклевку. Если вы хотите получить качественный шнур, отвечающий требованиям, то плетеные шнуры Sunline — Ваш выбор.
г. Москва, Ленинский проспект 39/1
м. Ленинский проспект
Политика конфиденциальности
Общие положения
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Рыбалка». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
На сайте «Рыбалка» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Рыбалка» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Личные сведения и безопасность
Наша компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания «Рыбалка» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Рыбалка» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, «Рыбалка» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Рыбалка» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
Модальное окно
Здесь может быть произвольный текст или акция
Обзор гибридного плетеного шнура Sunline Cast Away PE
Sunline Cast Away PE — шнур, который производит известный бренд, он сплетен из восьми волокон, и при этом на него установлена не по чину сладкая цена. «Не может быть настолько доступным качественный восьмижильный японский шнур» — скажет скептик и отчасти будет прав. Перед нами очень интересное предложение для любителей закинуть что-нибудь, куда-нибудь да подальше. Правда несколько «гибридное». Сразу же оговорюсь, что все выводы и предположения, приведенные в этой статье, основаны на личном опыте автора и не претендуют на истину.
Итак, плетеный шнур Sunline Cast Away PE. Что это за зверь и для чего нужен? По идее — это очередная попытка японских инженеров выступить в стиле «фьюжн». Знаете, такое современное модное направление — сочетание несочетаемого. На этот раз они взяли и сплели 4 волокна полиэтилена HG-PE и 4 волокна полиэстера. «В результате шнур получил чудесные кастинговые качества, и при этом у него высокая прочность!» — заявляют в компании Sunline.
Так ли это на самом деле, я проверял на протяжении сезона, и вот что получилось.
Это, наверное, первый шнур в моем арсенале (имеется в виду Sunline Cast Away PE с разрывной нагрузкой 6 LB), который за сезон перематывался с катушки на катушку несколько раз. Не мог я найти ему место в своей рыболовной практике. Представляете, новая восьмижильная плетенка — и не у дел!
Сначала шнур попал на ультралайтовую снасть, для которой, собственно, и приобретался (проверять летучие свойства, да показать себя), где на первой же рыбалке я понял, что это — не его. Глухой. И неважно, что двухграммовый ушастик летит аки птица. Его путешествие по дну передается еле слышно. И это наблюдается в сравнении не только с эталонным в этом плане SMALL GAME, более звонким кажется и SUPER PE, что, согласитесь, уже совсем не комильфо.
Я понимаю, что многие заметят — толстоват шнур для двух граммов в частности и для микроджига в целом. Если вы не верите в трофей — да! С тех пор, как я потерял несколько отличных рыб в результате собственной халатности (используя для ловли шнуры с разрывной нагрузкой меньше 6 LB), я так не считаю. Честные 0,15 вполне разумно смотрятся на ультралайте, особенно, если есть варианты поймать рыбу за «двушку» и вы ловите с берега. В таких случаях без запаса прочности никак.
А вот то, что шнур не особо чувствительный — плохо. Нет звонкости — нет удовольствия от микроджига. К тому же, он буквально сразу потерял свой магический голубой цвет (а я планировал контролировать поклевки по шнуру, в том числе). Краска просто растворилась в химии наших рек, и на это потребовалось всего несколько забросов. Мало того, что дуга от толщины шнура в ветер, так еще и серая, незаметная — настоящий кошмарный сон UL-рыболова.
Казус со стойкостью красителя — не единственный, есть и другие «особенности». В руках шнур реально скользкий, у него плотное плетение, почти круглое сечение, но он тянется. И это приговор. Тянется не так, конечно же, как леска, но чувствительность Sunline Cast Away невысока. Поэтому для джига и микроджига — это не лучший вариант.
После такого открытия я перемотал его еще раз, на новую катушку, и установил это дело на лайтовую палочку. Вот здесь Cast Away PE уже потрудился более длительный срок и подтвердил рекламные тексты. Твичинг воблеров, пожалуй, лучшее, что ему удавалось. Вылет шнура был прекрасен, не «шумел», управление приманкой было без сюрпризов. Воблерами и блеснами я отловил несколько рыбалок, причем с берега, и шнурок с каждой рыбалкой стал мне нравиться все больше.
За это время он неоднократно контактировал с корягами, камышом и при этом стойко сопротивлялся истиранию. Так вскрылась еще одна особенность — повышенная механическая прочность. Несколько раз довелось довольно-таки сильно нагрузить этого гибрида. И хотя инструментальных замеров я не проводил, по опыту могу предположить, что цифры на коробке вполне достоверные:
- размотка — 150 м;
- диаметр — 0,156 мм;
- разрывная нагрузка — 4,2 кг.
Острова из «елочки» можно таскать безбоязненно, да и стебли прибережной растительности шнур переваривает с достоинством. Так что, для береговой ловли хищника на твердые приманки — это хороший вариант. Главное, его мотать на правильную катушку. Шнур очень мягкий, при плохой укладке будет «петлить».
Все это хорошо, только вот лайтом я еще ловлю судака. И чаще всего это дело происходит ночью. Специальный шнур для таких условий нужен, например, такой, который намотан на другой шпуле (Momentum 4×4). Так получилось, что на лайте данная плетенка тоже не задержалась.
Этот гибридный шнур тянется, он преображает привычные характеристики ваших воблеров, тонут они в паре с Cast Away PE заметно глубже, и игра у приманки становится более раскованная. Некоторые модели серьезно добавляют к рабочей глубине более метра! Ау, троллингисты, это я только что написал для вас! Такая особенность будет интересным «побочным эффектом» для многих спиннингистов и не только для них.
Но Cast Away PE в спиннинге — это не мой вариант. Кроме описанных выше случаев, как оказалось, шнур просто создан для донной ловли. Третий раз перекочевал он на фидерную катушку и там останется на зимовку.
Наконец-то нашел свое место в моем арсенале.
Теперь он почти незаметен в реке (покраска сошла на нет полностью и шнур приобрел цвет воды), отменные полетные характеристики в фидере оказались как нельзя кстати, растяжимость, мягкость, прочность — все к месту. Не устраивает только то, что не нужен мне был шнур для фидера, мне нужно было заменить старенький SMALL GAME на ультралайте, которого на катушке осталось метров 35. И с проблемой этой я хожу до сих пор. Вот такая грустная история.
Обзор спиннинга Tict Ice Cube
Наш сегодняшний обзор будет посвящён спиннингу, про который мало кто слышал, но он уже успел завоевать своё место под солнцем. Tict Ice Cube – это удилище изначально предназначалось для ловли мебару, но среди наших
Обзор воблера Jackall Tiny Fry 38SP
Сегодня хочется рассказать о воблере, который показывает отличные результаты на протяжении долгого времени. Без него я не представляю своей рыбалки, когда беру с собой ультралайтовый спиннинг. Лакомый кусочек пластмассы для окуней и другой
Мои плетенки Sunline. Сезон 2015 года. Ощущения.
Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.
Постараюсь описать мои ощущения от 5-ти бобышек разных Санлайнов. А ещё есть Санлайн Циклон 8 Lb монофил. Ну, до кучи. В сезоне 2015 года.
Sunline Super Braid 5 #1.5 собственной персоной. Вместе с новым JS NIXX POP INSHOR 802H. Ох и скользило и летело. С него и начнем.
Первоначальная намотка в апреле, как купил, на Стингер Энфорсер 2500.
Sunline Super Braid 5 #1.5
- Скользит хорошо. В начале использования жестковат, но пара рыбалок и мягок до среднестатистической плетенки.
- Красит всё окружающее еле-еле. Не линючий, короче.
- Узел у меня основной клинч, где-то на 6 оборотов его кручу. Держит. С новья держал до 50-ти грамм, потом на таких весах я его уже не юзал, пришла катя Стингер Энфорсер 3500 и шнур Sunline Deep One #2. Это правильней.
- Рвался сперва на узле, потом не факт, половинить мог, то 3 метра до узла обрыв, то по узлу.
- С тяжелым колеблом до 100 с копейками оборотов кати 3500 вылетало. Здорово.
- К концу сезона стал не очень стабилен, вроде не мохрится, вроде не полинял, но не стал вызывать 100% доверия, пара отстрелов было на средних весах. Но в бою.
- Чуйка хороша.
Sunline Super Braid 5 #0.6. начал на него ловить в заливах весной лайтовым Норстрим Ультра.
По заливам. С поверхностными воблерками да вертушками.
Sunline Super Braid 5 #0.6
Да такой жестковатый с новья. Потом оптимал.
- Скользит.
- Цвет держит, немного линяет.
- Клинчем его и всё нормально.
- Рвется по узлу.
- Маленькие веса летят хорошо, претензий нет.
- До 14-16 грамм им кидал, дальше легко мог быть отстрел.
- Чуйка нормальна. До сих пор в бою.
Sunline Super PE #4. Зверь.
Стоит на Шимано Калькутта 201 D. Непробиваемый вариант. Зелененький такой
- Не очень скользит.
- Цвет похуже держит, полинял наполовину и остановился.
- Клинч.
- Бэйткаст от 10 грамм нормально. Но не для этого он.
- Кидал максимум до 56 грамм. Пофиг ему.
- Чуйка как чуйка, на мульте всё чует.
- Не рвался, так как порвать его проблемно. Очень. Проблемно.
Без проблем 5640 грамм. Канат.
Sunline PE-EGI ULT #0.8. красоточка. Слов нет, просто суперпродукт. Даже писать ничего не буду, работает как надо. И летит, чует, и вообще. Ласточка.
Sunline Deep One #2. Для хэвика незаменима. Хороша.
- Не очень скользит.
- Цвет держит хорошо.
- Клинч. Рвется по узлу, но порвать очень тяжело.
- Для от 25 и выше до 50-60 грамм.
- Чуйка средняя.
- Может замохриться на конце у тюльпана, веса тяжелые, когда по бровкам елозишь.
Хороший шнур. Надежный.
Sunline SIGLON V. очень качественный монофил. Хоть на катю, хоть на отводной пускайте. У меня на бюджетной Шиманке стоит. Вдруг за фидериста прокачу, поставлю, как сяду и буду на кивок смотреть.
Я доволен, как слон, ещё хочу Санлайна. Ну будет конечно, только думаю пока, палочка-то ещё не куплена, а телегу впереди лошади. Ну вы поняли.
А вот такое не надо покупать. Любимая плетня моего свояка, хотя я его грею прибамбасами, но тяжело ломать старую школу.