Платная рыбалка азарт рефтинский

Платная рыбалка азарт рефтинский

Мы создали канал на Яндекс.Дзен посвящённый «Рефтинскому рыбхозу». Там мы рассказываем без цензуры (почти) о нашем пути для всех, кто сопереживает российской рыбной промышленности. Подписывайтесь на канал, будем дискутировать.

Новая генерация форели

01.02.2021 поступает в продажу форель новой генерации. Оптовая цена — 450 руб./кг. Минимальная оптовая партия 100 кг. Оставляйте заявку на сайте, мы ответим в течение одних рабочих суток.

Соревнование по ловле форели

Сегодня, 17 октября, на открывшихся для рыбалки прудах «Рефтинского рыбхоза», состоялся турнир Trout Anglers Fest по ловле форели «поймал-отпусти». Финал ознаменовался первым снегом и результатом:

1 место: Челябинск

2 место: Санкт-Петербург

Condratulation, как говорится. Ура!

Наш канал

Чтобы вы видели, как прозрачен путь рыбы от садка до стола, мы запустили канал на YouTube. Первое видео — съемка на коптер садковой системы.

Без комментариев, просто пролет.

Начало продаж сезона 2020/2021

На «Рефтинском рыбхозе» стартуют розничные продажи товарной рыбы — форели, осетра, стерляди и карпа в городах:

  1. Тюмень. Стерлядь в Тюмени, ул. Федюнинского, 55. Тел.: +7 (919) 924-09-08
  2. Азарт-2, Свердловская обл., п. Рефтинский. Тел.: +7 (912) 050-42-42

В ООО «Рефтинский рыбхоз» — ребрендинг. Мы собрали новую команду, создали сайт и новый логотип. Теперь визуальная информация на 100% созвучна основному направлениею деятельности: выращиванию форели от икринки до товарной рыбы.

Ожидают запуска соцсети. Мы выращиваем форель, и будем всегда на связи.

Рефтинский рыбхоз. Форелевое хозяйство

Будем знакомы. Мы – «Рефтинский рыбхоз». Будем освещать наш путь для всех, кто сопереживает российской рыбной промышленности 🐟🐟🐟
Показать полностью.
Год назад здесь поменялось всё – с января 2020 года работает директор, которого новый собственник нанял в качестве «серебряной пули». После москвичей, чьи эффективные менеджеры продали все, что можно за недорого, в первую очередь мы собрали новую команду. В наследство достался советский подход, который не актуален в ситуации свободного рынка новой России (купить в Китае – продать здесь), раздутый штат и форель в смешном для таких мощностей количестве.

Из хорошего – рыба на предприятии всё же была, это позволило продержаться до осени и старта продаж новой генерации рыбы. И конечно, заложенные при строительстве (тоже в СССР) огромные производственные мощности, рассчитанные кормить местной рыбой всю область. Рыбоводный комплекс, построенный на тепловодном участке ГРЭС в пос. Рефтинском Свердловской области, один из крупнейших в УрФО.

Читайте также:  Универсальная оснастка поплавочной удочки

10 лет в теме промышленного производства рыбы позволяют смотреть на процессы изнутри, и с уверенностью говорить: любая рыба (кроме местной), попавшая на прилавок магазина, поймана минимум 5 дней назад. Это касается и замороженной, и, так называемой, охлаждённой рыбы.

Например, карельская охлаждённая форель. Ходит легенда, что от момента вылова «до двери» покупателя (в основном продаётся через инста-аккаунты и сообщества ВК через доставку) проходит трое суток. На самом деле расклад такой: трое суток занимает только путь от Карелии до Екатеринбурга, или другого города УрФО. Время занимает вылов, изготовление ветеринарных свидетельств, упаковка, погрузка, выгрузка, формирование заказов, доставка. При идеальных условиях уже набегает пять суток. На наш суровый профессиональный взгляд, пять суток для рыбы – это, мягко говоря, вторая свежеть. То же касается норвежской сёмги, «охлаждённой», и дальневосточных лососёвых, подавляющее большинство которых добывается в путину (с сентября по ноябрь). В ту же категорию можно отнести поставки из Киргизии и других братских стран. Те же минимальные 5 дней. Но, как правило, все 7 (плюс растаможка). Конечно, у производителей есть свои хитрости, как продлить рыбью молодость и свежесть.

Но давайте поговорим о доступной альтернативе.

Рыба, выращенная на «Рефтинском рыбхозе», местным производителем, это реальная альтернатива импортной форели по вкусовым качествам, но превосходит ее по свежести, т.к. вылов и отгрузка происходят одномоментно, а доставка до конечного потребителя занимает менее суток.

Мы не будем рассказывать о таких заезженных конкурентных преимуществах, как экологичность, местное производство (и ввиду этого крайняя свежесть), хорошие корма, выращивание без антибиотиков (об этом можно прочитать на нашем сайте для оптовиков и юр.лиц). Это неинтересно.

Мы показываем реальность российской рыбной промышленности. Она не всегда приглядна, невыносимо забюрократизирована, вся состоит из системных ошибок, порой мы даже задаём себе вопрос, а она вообще нужна нашей стране? Этот пресловутый реальный сектор, о котором так много говорят на форумах и брифингах, облекая его в яркие графики на презентациях. Но мы работаем – на заводе рыба есть. Свою цель будем считать достигнутой тогда, когда в сетевых магазинах УрФО будет продаваться форель, произведённая ООО «Рефтинский рыбхоз»🥇

Рефтинский рыбхоз. Форелевое хозяйство запись закреплена

Будем знакомы. Мы – «Рефтинский рыбхоз». Будем освещать наш путь для всех, кто сопереживает российской рыбной промышленности
Год назад здесь поменялось всё – с января 2020 года работает директор, которого новый собственник нанял в качестве «серебряной пули». После москвичей, чьи эффективные менеджеры продали все, что можно за недорого, в первую очередь мы собрали новую команду.
Показать полностью. В наследство достался советский подход, который не актуален в ситуации свободного рынка новой России (купить в Китае – продать здесь), раздутый штат и форель в смешном для таких мощностей количестве.

Читайте также:  Мормышка для ловли судака своими руками

Из хорошего – рыба на предприятии всё же была, это позволило продержаться до осени и старта продаж новой генерации рыбы. И конечно, заложенные при строительстве (тоже в СССР) огромные производственные мощности, рассчитанные кормить местной рыбой всю область. Рыбоводный комплекс, построенный на тепловодном участке ГРЭС в пос. Рефтинском Свердловской области, один из крупнейших в УрФО.

10 лет в теме промышленного производства рыбы позволяют смотреть на процессы изнутри, и с уверенностью говорить: любая рыба (кроме местной), попавшая на прилавок магазина, поймана минимум 5 дней назад. Это касается и замороженной, и, так называемой, охлаждённой рыбы.

Например, карельская охлаждённая форель. Ходит легенда, что от момента вылова «до двери» покупателя (в основном продаётся через инста-аккаунты и сообщества ВК через доставку) проходит трое суток. На самом деле расклад такой: трое суток занимает только путь от Карелии до Екатеринбурга, или другого города УрФО. Время занимает вылов, изготовление ветеринарных свидетельств, упаковка, погрузка, выгрузка, формирование заказов, доставка. При идеальных условиях уже набегает пять суток. На наш суровый профессиональный взгляд, пять суток для рыбы – это, мягко говоря, вторая свежеть. То же касается норвежской сёмги, «охлаждённой», и дальневосточных лососёвых, подавляющее большинство которых добывается в путину (с сентября по ноябрь). В ту же категорию можно отнести поставки из Киргизии и других братских стран. Те же минимальные 5 дней. Но, как правило, все 7 (плюс растаможка). Конечно, у производителей есть свои хитрости, как продлить рыбью молодость и свежесть.

Но давайте поговорим о доступной альтернативе.

Рыба, выращенная на «Рефтинском рыбхозе», местным производителем, это реальная альтернатива импортной форели по вкусовым качествам, но превосходит ее по свежести, т.к. вылов и отгрузка происходят одномоментно, а доставка до конечного потребителя занимает менее суток.

Мы не будем рассказывать о таких заезженных конкурентных преимуществах, как экологичность, местное производство (и ввиду этого крайняя свежесть), хорошие корма, выращивание без антибиотиков (об этом можно прочитать на нашем сайте для оптовиков и юр.лиц). Это неинтересно.

Мы показываем реальность российской рыбной промышленности. Она не всегда приглядна, невыносимо забюрократизирована, вся состоит из системных ошибок, порой мы даже задаём себе вопрос, а она вообще нужна нашей стране? Этот пресловутый реальный сектор, о котором так много говорят на форумах и брифингах, облекая его в яркие графики на презентациях. Но мы работаем – на заводе рыба есть. Свою цель будем считать достигнутой тогда, когда в сетевых магазинах УрФО будет продаваться форель, произведённая ООО «Рефтинский рыбхоз»

Читайте также:  Размер воблера для щуки весной

АЗАРТ-2. Платная рыбалка. Екб, Свердловская обл.

Чем хороша платная рыбалка? Результат. Вы получаете рыбу ожидаемого качества по цене сетевых магазинов 🐟🐟🐟

Мы давно в теме промышленного производства рыбы, смотрим на процессы изнутри, и с уверенностью говорим: рыба, попавшая на прилавок, поймана минимум 5 дней назад.
Показать полностью. Это касается и замороженной, и, так называемой, «охлаждённой» рыбы.

Хорошо, а как же карельская охлаждённая форель❓ Есть легенда, что от момента вылова «до двери» покупателя (в основном продаётся через инста-аккаунты и сообщества ВК через доставку) проходит трое суток. На самом деле расклад такой: трое суток занимает только путь от Карелии до Екатеринбурга, или другого города УрФО. Время занимает вылов, изготовление ветеринарных свидетельств, упаковка, погрузка, выгрузка, формирование заказов, доставка. При идеальных условиях уже набегает пять суток.

На наш суровый профессиональный взгляд, пять суток для рыбы – это вторая свежесть🤢

Это касается и охлаждённой норвежской сёмги и дальневосточных лососёвых, подавляющее большинство которых добывается в путину (с сентября по ноябрь). В ту же категорию можно отнести поставки из Киргизии и других братских стран. Минимальные 5 дней. Но, как правило, все 7 (плюс растаможка). Конечно, у производителей есть свои хитрости, как продлить рыбью молодость и свежесть.

Но давайте поговорим о доступной альтернативе. Где жителю Свердловской области взять рыбу, которую хочется съесть?

📆 17.10.2020 на территории рыбоводного хозяйства «Рефтинский рыбхоз» открылся платник АЗАРТ-2. Здесь можно поймать(или купить) форель высшей степени свежести – живую. У нас круглый год открытая вода, пруды не замерзают. Приезжайте со своими удочками (или возьмите у нас все снасти в аренду) и поймайте живую форель. Либо купите – зачерпнем из садка сачком, взвесим, вам останется только оплатить. Без брони, «пишите в директ», «ответили в лс», «оставляйте заявку» и прочих славных атрибутов интернет-торговли.

Мы не будем использовать такие заезженные конкурентные преимущества, как экологичность, местное производство, хорошие корма, выращивание без антибиотиков (об этом можно прочитать на нашем сайте для юриков). Это неинтересно. Интересно то, у нас завод, и рыба есть всегда.

✅Условия рыбалки:
Вход:
80₽/час
дети до 5 лет бесплатно
✅Оплата за килограмм пойманной рыбы:
550 ₽/кг форель весом 1,5-1,8 кг
430 ₽/кг форель весом 0,5-0,6 кг
850 ₽/кг осётр весом 4-5 кг

✅Розничные продажи:
450 ₽/кг форель свежемороженая 1-1,5 кг
650 ₽/кг живая янтарная форель 1,8 кг
250 ₽/кг живой карп 2 кг

Как к нам добраться? Карта ниже ⬇️
#рыбалкаазарт

Оцените статью
Adblock
detector