Острый соус каролина риппер

Каролина Рипер — самый острый перец?

Ох уж мне эти рекорды. В 2013 году самым острым перцем в мире был признан острый перец Carolina Reaper. Как же любит народ во всем мире официальных рекордсменов, фотографию которых можно повесить в рамочке на стене и поклоняться.

Да, Каролина Рипер на данный момент еще является официально самым острым перцем в мире с максимальной остротой чуть больше 2,2 миллионов сковиллей. Ее острота не намного превзошла остроту предыдущего рекордсмена Trinidad Moruga Scorpion Red. По моему мнению, Каролина Рипер это очень хороший маркетинговый проект. Да, острота очень высокая, и ко всему еще очень эффектный внешний вид. Сработало на 146%. Но обычному потребителю невдомек, что 2,2 млн сковиллов это максимальная острота, а средняя острота по популяции чуть больше 1,4 млн сковиллов, что является довольно посредственным показателем.

Как обычно за бортом этого маркетингового шторма осталось много «неудачников». Вот некоторые из них.

7 Pot SR Strain. Да, не такой эффектный внешний вид, как у Каролины, но средняя острота выше 1,6 млн Селекцией этого сорта перца занимается Карибский Институт сельскохозяйственных исследований (CARDI)

Средняя острота Primo x Butch T достигает 1,7 млн сковиллей.

Apocalypse Chocolate и Apocalypse Red могут уже в ближайшее время побить рекорд остроты.

И это только несколько примеров.

Кстати, на гибридах F1 уже давно получена острота свыше 3 млн сковиллей.

И вот еще два видео.

В первом видео тестируются Carolina Reaper и 7 Pot SR Strain из моего питомника.

Во втором видео малолетние футболисты матерщинники пробуют острые соусы. 2-й и 3-й соусы это соусы моего производства. Из первого и второго видео заметьте, как действует острый перец или соус острота которого больше 1,5 млн сковиллей.

Подписывайтесь на мой канал. Будет много интересной информации про перцы и не только.

Соус из перца carolina reaper.

Перцу два года. Первый урожай 16 перцев.

Берём 7-8 перчиков и режим пополам. Кладём на противень и в духовку 7-10 минут, пока не запузырятся или не начнут подгорать.

Далее их в блендер:
1.1/4 стакана воды.(я добавил 1/2)
2.выжать пол лимона.
3.1/2 чайной ложки соли и сахара.
4.1 столовая ложка яблочного уксуса.

Перемешиваем в блендере и получаем очень острую жижу. Можно добавить крахмал или муку что бы не был таким жидким.

Принимать в пищу очень осторожно))
Перед употреблением взболтнуть. приятного аппетита.))

Найдены возможные дубликаты

Это тот с которого обеспечено бесконечное пылание жЁп?

после употребления взбзднуть

Da Bomb Ground Zero. Соус, который удивил

Я думал, что после третей бутылки моего любимого mad dog gold, меня уже не удивить «скромными» 322k SHU, но Original Juan умеет удивлять! Каждый соус этого производителя что я пробовал, был чем-то особенный и, как минимум, достоин похвалы.

«Острый соус Da Bomb Ground Zero почти в два раза острее, чем Da Bomb Beyond Insanity. Это серьезное дело, не для детей. Оценено в 321900 единиц Сковилла.» Предупреждает производитель (гуглоперевод).

Читайте также:  Что такое закидывать удочку фразеологизм

Состав: Концентрат ананасового сока, перец хабанеро (хабанеро, соль), вода, томатная паста,

вкусовая добавка «Натуральный Перец», приправы (сахар, соль, чеснок, лук, специи, коричневый сахар), пюре из чипотле (чипотли, вода, соль, лимонная кислота), концентрат сока лайма, концентрат лимонного сока, сорбат калия и бензоат натрия (для сохранения свежести).

Этот густой темно-красный соус имеет слабый сладкий запах; консистенция однородная с вкраплениями семян. Вкус слабовыраженный, слегка сладковатый. Острота на высочайшем уровне, по ощущениям, примерно, как тот же миллионник mad dog gold! Это первый соус, от которого мне захотелось икать (переборщил при первой пробе). При дозировке в несколько капель на порцию, такого эффекта нет. Вполне годится чтобы подострить любое блюдо и не испортить вкус. Вкусовых признаков экстракта не ощущается (его нет и в списке ингридиентов), но как тогда удалось добиться такого уровня остроты?! И что за подозрительный пункт «Natural Pepper Flavor»? Может, это и есть «спрятанный» экстракт.

Итог: очень достойный соус но с нейтральным вкусом. Еще из недостатков можно отметить наличие бензоната натрия. Любителям всего натурального, видимо, не подойдет.

Первая проба на видео.

Острый соус за 15 минут

Рецепт не мой. Украден с просторов ютуба.

Приготовили все ингредиенты

Довели до кипения и варим 10 минут. И все готово.

Стерилизуем, наполняем, баночки.
Ингредиенты :
— острый перец 300гр
— луковица
— чеснок
— кумин ч.ложка
— имбирь маленький кусочек
— соль ч.ложка
— спиртовый уксус 8 столовых ложек можно заменить на обычный уксус

Та_васька, или наш ответ империализму

Всем известен соус «Табаско», но вот цена его не божеская. Рецепт приготовления собственного аналога надоумил меня копченый вариант Табаско. И так. описывать коптилку горячего копчения не буду. Перейдем сразу к делу. Берем перец чили, причем такой, чтобы не засохшие стручки с семенами и тонкой шкуркой, а полноценные мясистые перцы. Засовываем в коптилку на 30 минут( для копчения использую только яблоневую щепу), затем искомый продукт перекручиваем на мясорубке, либо в блендере. Разводим яблочным уксусом, соль перец по вкусу. Ах, да! Перец то у нас уже есть! Короче на 1 кг перца — 150 грамм яблочного уксуса и столовая ложка соли. Даем настояться сутки. Чтобы мякоть перца могла растворится слегка в уксусе. Затем ложкой перетираем через сито. И вуаля! Искомый продукт готов. По консистенции напоминает томатный сок. Можно пользоваться сразу. Соус очень хорош для придания вкусу вареному мясу, прекрасно дополняет шашлык. Большой выход жмыха пусть вас не пугает. Со жмыхом я поступаю следующим образом. На изготовленную произвольного размера деревянную раму натягиваю москитную сетку. Раскатываю по ней жмых, и он сушится в тихом сухом месте примерно неделю. После чего на кофемолке из него получается хороший ароматный красный перец. Сухой перец с копченым запахом придает свою изюминку супу Харчо, тушеному в казанке мясу. Очень неплох, при тушении дичи.

Использовано: 3кг перца, 450 грамм яблочного уксуса, выход соуса составил 1,4 литра. это почти в 10 раз больше чем бутылочка «Табаско», но по цене одинаково.

Острый соус каролина риппер

В условиях текущей эпидемиологической ситуации наш магазин предупреждает о возможных изменениях сроков доставки:

Читайте также:  Блесна вильямс ваблер 40 золото серебро

На сегодняшний день мы продолжаем оперативно отправлять заказы Почтой России.

Бесконтактная доставка заказов курьером по Санкт-Петербургу осуществляется по полной предоплате и только в пределах Зеленой зоны карты доставок (за исключением Мурино).

Возможность доставки по Вашему адресу определяется индивидуально в соответствии с текущими карантинными мерами.

Оплата заказов временно осуществляется только через сервис Robokassa и переводом на банковскую карту.

Мы стараемся сохранить качество нашего сервиса, соблюдая все необходимые условия безопасности наших клиентов и сотрудников.

Наш магазин приносит свои извинения за временные неудобства.
Мы рекомендуем Вам оставаться дома и не подвергать себя риску!
Актуальную информацию о мерах предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции можно найти на сайте Всемирной Организации Здравоохранения.

С уважением,
Команда магазина The Reaper’s Store

ЧЕТЫРЕ САМЫХ ОСТРЫХ ПЕРЦА В МИРЕ

2 200 000 СКОВИЛЛЕЙ
ТАКОГО НАБОРА ХВАТИТ НАДОЛГО!

ВОСЕМЬ САМЫХ ОСТРЫХ ПЕРЦЕВ В МИРЕ

2 200 000 СКОВИЛЛЕЙ
ОСТОРОЖНО! ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ!

ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО
CAROLINA REAPER

В НАЛИЧИИ: 935 шт.

Каролинский Жнец в 2013 году внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире. Острота этого сорта доходит до 2.200.000 единиц шкалы Сковилла.

ПРЕИМУЩЕСТВА СУШЕНЫХ ПЕРЦЕВ:
1. Долгий срок хранения.
2. Более безопасны, чем свежие перцы.
3. Не испортятся при доставке в любую точку страны.

🚚 УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
• Наш магазин осуществляет бесплатную курьерскую доставку перца Carolina Reaper по Санкт-Петербургу и отправляет заказы Почтой России в Москву и другие регионы.
• При заказе от пяти любых перцев доставка почтой бесплатно!

Четыре перца CAROLINA REAPER! Убойное количество!

ПРЕИМУЩЕСТВА СУШЕНЫХ ПЕРЦЕВ:
1. Долгий срок хранения.
2. Более безопасны, чем свежие перцы.
3. Не испортятся при доставке в любую точку страны.

🚚 УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
• Наш магазин осуществляет бесплатную курьерскую доставку перцев по Санкт-Петербургу и отправляет заказы Почтой России в Москву и другие регионы.
• При заказе данного набора доставка почтой бесплатно!

Пять перцев CAROLINA REAPER с бесплатной доставкой! Что может быть лучше?

ПРЕИМУЩЕСТВА СУШЕНЫХ ПЕРЦЕВ:
1. Долгий срок хранения.
2. Более безопасны, чем свежие перцы.
3. Не испортятся при доставке в любую точку страны.

🚚 УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
• Наш магазин осуществляет бесплатную курьерскую доставку перцев по Санкт-Петербургу и отправляет заказы Почтой России в Москву и другие регионы.
• При заказе данного набора доставка почтой бесплатно!

Шесть перцев любого сорта. Бесплатная доставка. Но это не главное.

После каждой покупки данного набора наш магазин жертвует часть денег на посадку настоящего живого дерева!
Вы получите именной сертификат сервиса восстановления лесов posadiles.ru о посадке вашего дерева сразу после оформления заказа

ПРЕИМУЩЕСТВА СУШЕНЫХ ПЕРЦЕВ:
1. Долгий срок хранения.
2. Более безопасны, чем свежие перцы.
3. Не испортятся при доставке в любую точку страны.

🚚 УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
• Наш магазин осуществляет бесплатную курьерскую доставку перцев по Санкт-Петербургу и отправляет заказы Почтой России в Москву и другие регионы.
• При заказе данного набора доставка почтой бесплатно!

Восемь перцев CAROLINA REAPER с бесплатной доставкой! Хватит на 30кг Чили Кон Карне!

ПРЕИМУЩЕСТВА СУШЕНЫХ ПЕРЦЕВ:
1. Долгий срок хранения.
2. Более безопасны, чем свежие перцы.
3. Не испортятся при доставке в любую точку страны.

Читайте также:  Термобелье для мужчин как выбрать для рыбалки

🚚 УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
• Наш магазин осуществляет бесплатную курьерскую доставку перцев по Санкт-Петербургу и отправляет заказы Почтой России в Москву и другие регионы.
• При заказе данного набора доставка почтой бесплатно!

ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО
CAROLINA REAPER

Наш магазин осуществляет бесплатную курьерскую доставку по Санкт-Петербургу в пределах карты доставок

Доставка перцев в Москву и регионы осуществляется Почтой России
Стоимость доставки Почтой России – 300 рублей
При заказе от пяти любых перцев доставка Почтой России бесплатно

• Мы рекомендуем соблюдать предельную осторожность при употребление всех экстремально острых видов перца чили.

• Жгучие перцы не рекомендуется употреблять лицам, чувствительным к острой пище, имеющим аллергию на перец или капсаицин, страдающим заболеваниями ЖКТ.

• Будьте осторожны при обращении с перцами. Не прикасайтесь к коже лица, глазам или другим частям тела, если только что держали в руках острый перец – это может вызвать раздражение. При попадании перца в глаза промойте их холодной водой – это поможет ослабить жжение. Капсаицин на руках способно нейтрализовать растительное масло.

• Острый вкус можно перебить при помощи жирного молока и молочных продуктов, таких как сметана, сливки и мороженое. Не пытайтесь запивать острые перцы водой — это лишь усугубит ситуацию.

• При длительной работе с перцами (измельчение, изготовление приправ и т.п) рекомендуем применять резиновые перчатки во избежание раздражения кожи рук.

• Никогда не используйте экстремально острые перцы для розыгрышей!

• Острый перец можно попробовать съесть целиком. Для этого необходимо ознакомиться с инструкцией по безопасности и быть готовым к экстремальному уровню остроты.

• Перец можно использовать для приготовления различных блюд, супов, напитков и даже добавлять в кофе или чай. Для придания блюдам остроты нужно добавить совсем немного перца, что делает его использование крайне эффективным. В наших перцах содержится в 1000 раз больше капсаицина, чем в Халапеньо и в 55 раз больше, чем в бутылке острого соуса Табаско.

• Перцы могут применяться для изготовления собственных специй, маринадов, соусов. Небольшое количество перца Carolina Reaper прекрасно сочетается с различными специями и дает возможность создавать индивидуальные неожиданные комбинации.

• Наши перцы не любят прямой солнечный свет и высокую влажность. Для сохранения их свежести мы рекомендуем хранить их в сухом темном месте при комнатной температуре.

• После вскрытия упаковки перец нужно хранить в закрытом контейнере при соответствующих условиях.

• Будьте осторожны и избегайте соприкосновения перца с другими продуктами питания при хранении.

• Храните перцы в недоступном для детей месте.

Мы — The Reaper’s Store. Наш магазин специализируется на продаже рекордно острых перцев самого высокого качества, выращенных под нашим контролем.

Мы стремимся сделать острые перцы доступными и популярными.

История нашего магазина началась с простой идеи о том, что невозможно любить острое и ни разу в жизни не попробовать самое острое!

Мы открыты к сотрудничеству с предпринимателями
и блогерами. Наш магазин готов предложить заманчивые оптовые цены и широкий ассортимент острой продукции
от наших партнеров

Для получения коммерческого предложения используйте форму

Оцените статью
Adblock
detector