Охотник идущий по лесу

Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить Вдруг видит: в кустах что-то шевелится Только он прицелился.

Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить. Вдруг видит: в кустах что-то шевелится. Только он прицелился, из кустов выскакивает Заяц. «Не убивай, — говорит, — я тебе за это такую новость расскажу, без которой в лесу нельзя». Охотник задумался: «Ну, — говорит, — рассказывай свою новость». Заяц: «Есть в лесу Лось. Он всех имеет, очень жестоко имеет, во все места. Но есть у этого Лося одна особенность, очень он вежливый». Удивился Охотник и отпустил Зайца. Идет дальше. Видит, что-то в кустах рыженькое. Прицелился — из кустов Лиса: «Не убивай меня, я тебе новость расскажу, без которой в лесу нельзя». Снова интересно Охотнику стало, и рассказала ему Лиса про Лося, который всех жестоко имеет, но очень, очень вежливый. Пожал плечами Охотник, отпустил Лису и пошел дальше. Видит, в кустах что-то большое сидит. Только нацелился — из кустов Медведь: «Не убивай, я тебе новость расскажу». И рассказал про Лося. Совсем призадумался Охотник, отпустил Медведя, присел на пенек и думает, что это за чертовщина такая. Вдруг сзади на плечи ему ложатся два копыта и мягкий такой голос: «Добрый вечер. «.

Похожие анекдоты

История рассказана дедом. И даже не моим – жены.Так получилось, что дед в конце 50–х служил в Заполярье. Не знаю точно где. Знаю, что там где–то был порт, а где–то — зоны, которые они охраняли. Но рассказ не об этом. Как и положено, солдаты периодически ходили в караул. Так вот из–за морозов в караул каждому солдату выдавалась пайка спирта питьевого (70%–го) для сугреву. Как я понимаю, пить его разрешали совсем по чуть–чуть (за этим присматривал офицер), и только во время отдыха. Солдаты спирт конечно пили, но как положено — только чтоб согреться. А потому оставались излишки.И частенько эти излишки выменивали у местного населения (чукчи, нанайцы, хз кто еще) на различные ништяки. Однажды дед пошел на такой обмен к одному чукче — рыболову. Они у него постоянно рыбу брали. Дед говорил, что стоял сарай прикрытый дверью. А дверь была «заперта» загнутым гвоздем. Никто не воровал. Туземец как положено спирт взял, солдата отправил в сарай набирать, чего ему нужно. И вдруг подбегает к деду и говорит, идём мол, чего интересное покажу. Ну дед выскочил, а чукча ему указывает на прорубь в речке, на берегу которой стоял сарай.А к проруби подошел медведь. Побродил, разнюхал, пробил корку льда, которая успела сковать прорубь, и нырнул в нее. Через некоторое время на лед стала вылетать рыба. Оно и понятно – рыба толпится вокруг проруби, там кислорода больше, только знай – лови. А еще через пару минут появилась лиса и давай таскать эту рыбу в лес куда–то, прятать. Короче пока медведь возился, лиса всю рыбу сперла и скрылась. Ну мишка довольный вскоре выныривает из проруби – полно себе еды набрал. Нечасто удается зимой найти прорубь то. А не тут то было. Нет рыбы.Короче бедолага давай бегать вокруг проруби реветь на всю округу, а поздно уже. Уперли. На этом дед и чукча благоразумно скрылись в сарае, нечего злить и без того разъяренного и голодного зверя.Так что не врут сказки про плутовку – лису.

Приходит муж домой с охоты уставший и злой.— Жена! Ты знаешь, какое коварное животное лиса?— Нет. А почему ты так думаешь?— Да вот иду я по лесу, вдруг вижу — лиса бежит. Я заряжаю ружье,прицеливаюсь, стреляю — лиса падает. Дай, думаю, пойду заберулису: подхожу я к ней, глядь — а это собака .

Читайте также:  Мужчина охотник или рыбак

Способ поймать зайца:Положить на пень красный кирпич и посыпать его перцем. Заяцподойдет, подумает: морковка, понюхает, чихнет — и головой-тооб кирпич и ударится! А если с первого раза не попадет — то ещеодин кирпич подложить, дабы повыше было.

Рыбак сидит на берегу с удочкой. К нему побегает мужик и спрашивает:— Вы не видели здесь блондинку в синей юбке?— Да, минут 10 назад здесь была.— Отлично, тогда я, наверное, ее догоню.— Как нечего делать, здесь не очень сильное течение.

Рассказано знакомым.Собрался он на охоту, тепло оделся ( дело зимой было) взял «ствол» и отправился на сенобазу около села, зайчиков пострелять. Охота заключалась в долгом и терпеливом сидении в засаде наверху рулонов с сеном.Заячью(!) шапку он перевернул задом-наперед и завязал под подбородком ( типа для маскировки). После трех или четырех часов неподвижного сидения он стал засыпать и вдруг. (далее от первого лица)»Сильный удар по черепу. Темнота — хоть глаз выколи. Сердце в пятки ушло. Потом снова видимость открылась и звук сверху над шапкой шшух -шшшух — шшух, и шапку б%я кто-то тащит наверх!! Я чуть не об%%рался, оказалось гребаный филин напал на шапку «подумав» что поймал зайца (закрыв мое лицо крыльями), а потом чуть не утащил мою башку вместе с шапкой. «

Комментарии и отзывы

Анекдоты на anekdotov.me являются произведениями народного творчества. У нас нет цели оскорблять честь или достоинство кого-либо. Сведения в анекдотах являются вымышленными, совпадения — случайны.

Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног,

Позвали мужика на работе на корпоратив, разрешили приходить

Сын подходит к отцу и спрашивает: — Батя, а что такое

Перестройка, колхозы потихоньку затухают, собрались все

Девушка пригласила парня в гости, романтик, все дела. А у

Находят митингующих по записям с видеокамер через

А у вас не складывается ощущения, что те, кто слышит в

Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем

Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего

Министерство образования отменило ЕГЭ по иностранному

Охотник идущий по лесу

Похожие:

Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит.
Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и
говорит:
— Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю!
— .
— Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой
баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно,
мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там
места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил. и вот
наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и
отпустил их. Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю
и они уплывают.. Не верите? Хотите покажу?
Рыбнадзор в недоумении:
— Ну покажи!
Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит.
— Ну свисти!
— Зачем?
— Ну, щук кормить!
— Каких щук? :))))

Попал мужик после смерти в рай. Видит — а там сам Александр Сергеич Пушкин прохаживается. Вот пригласил он мужика на прогулку. Ходят они по раю, о поэзии беседуют. Вдруг Пушкин — бац! и крутанул сальто. И дальше идет, общается, как ни в чем не бывало. Мужик удивился и спрашивает:

— А почему вы, Александр Сергеевич, кувыркнулись?

— Да вот, понимаете ли, милостивый государь, если про нас, умерших кто-нибудь на земле анекдот расскажет, то тот, о ком рассказано было, тот час же перевернется.

Читайте также:  Тандыр амфора охотник характеристики

— А-а, вот оно в чем дело. А что это за два пропеллера вон там крутятся?

— Да это Василий Иваныч Чапаев с Петькой прогуливаются.

Продаю дамские часики, цена одного часика — 50$

Анекдот

Дубликаты не найдены

но НАС ТО , КОНТРОЛЁРОВ ЗА ЧТО МОНСТРАМИ ОБЗЫВТЬ ?!

этот вообще нереально доставлял , думаю как ролевка будет то надо будет там отыграть его )

идёт значится молодой сталкер по зоне , подходит к лесочку , а возле дерева стоит мужик в балахоне с таким капюшоном , что лица не видно , подходит к нему и говорит — здорово , тебе ж тоже через лес идти ?
молодой — ну да .
капюшон- а пошли вместе ?
молодой — ну пошли .

*идут через лес*
молодой — вот слышал я в зоне монстров полно всяких , снорки кровососы , одни контролёры чего только стоят .
капюшон — ну я конечно понимаю что снорки , ну даже кровососы это да , НО НАС ТО , КОНТРОЛЁРОВ ЗА ЧТО МОНСТРАМИ ОБЗЫВАТЬ?!

Это не про медведей, а про кровососов из сталкера

Эту хуету (только без Украины) я читал лет 15 назад в газете Моя веселая семейка

Ахах) Отличный анекдот, проржался на ночь глядя)

Врачи из Югры получили награды за спасение искалеченного медведем охотника

За спасение жителя Березовского района, на которого напал медведь, Депздрав Югры наградил почетными грамотами четырех врачей Няганской окружной клинической больницы.

Грамоты ведомства получили челюстно-лицевой хирург Анастасия Горбунова, травматолог Нурмета Тимерханов, офтальмолог Сергей Обиход и анестезиолог Вячеслав Душкин, которые провели сложнейшую многочасовую операцию по спасению жизни и зрения охотника, который получил травмы после встречи с хищником.

Напомним, 11 ноября 2020 года, охотник-манси Игорь Албин во время проверки капканов в тайге наткнулся на медведя, который к этому времени не ушёл в спячку. Шатун всегда опасен, а этот зверь был крайне агрессивен. В руках у охотника был лишь нож, которым он и отбивался от медведя, получив в ходе столкновения тяжелейшие травмы.

Охотника спасло то, что в лес он пошёл не один, что его относительно быстро нашли и, несмотря на сложные погодные условия, транспортировали санбортом из поселка Сосьва в Няганскую ОКБ. Организм Албина выдержал стрессовую ситуацию — целые сутки без специализированной помощи. После того, как он поступил в распоряжение медиков ОКБ, ему семь часов восстанавливали лицевой скелет, зрение и речь.

Бригада окружной больницы благодарит фельдшера, оказавшего охотнику первую помощь: обработаны раны и наложены асептические повязки были так профессионально, что в Няганскую окружную больницу мужчину доставили в сознании и без нагноений и осложнений.

После обследований стал ясен характер повреждений: травмы черепа, скальпированные раны головы, лица, левого предплечья и бедра, оскольчатые переломы костей лицевого черепа и глаз, правой височной кости.

Восстанавливали пациента двумя врачебными бригадами. Пока травматологи оперировали на конечностях, оториноларинголог и челюстно-лицевой хирург приступили к восстановлению лица, затем в дело включились офтальмологи для ревизии повреждений в области орбиты глаз и их восстановления. И лишь потом для операции в области головы смогли приступить травматологи.

Отметим, все все функции лица у мужчина удалось восстановить: он может нормально артикулировать, дышать через нос, сохранена целостность верхней челюсти.

По словам челюстно-лицевой хирурга Анастасии Горбуновой, все укушенные раны обычно воспаляются, но пациент получал массивную антибактериальную терапию и отличный уход за раневыми поверхностями, поэтому все обошлось.

После нескольких дней в реанимации и нескольких недель в травматологии и отоларингологии 18 декабря житель Березовского района был выписан домой.

По следам охотника, миниатюра

ПО СЛЕДАМ ОХОТНИКА

Я люблю простор и барство
И живу, как жили встарь!
Я – обширнейшего царства
Полновластный государь.
Николай Некрасов

Читайте также:  Чучела уток для весенней охоты

Снег выпал в конце октября, числа тридцатого. Выпал без всяких предупреждений, как всегда бывает в природе. Первый снег выпадает и тает. И, как говорят, по многовековым наблюдениям первый снег – не снег, а так – слякоть. Вот настоящий снег будет через месяц после слякотного. Но в эту осень снег выпал сразу. Его восприняли не серьезно – все равно временный. Старики стали высчитывать: когда же придет настоящий мороз со снегом? – когда начинать убирать домашнюю скотину?
Первый снег лежит неделю. Начавшаяся оттепель капелью согнала снег с веток деревьев, покрыла землю повсеместно корочкой льда. Старики, было, утвердились в правоте своих наблюдений, но слабый морозец превратил дороги в гололед, а затем, еще добавил серебристого покрывала.

Стало ясно, что зима пришла окончательно, без учета всех народных примет. Снегу навалило сантиметров десять. По лесу передвигаться можно было без лыж. Иду в лес. На моей знакомой лесной тропе следы. Останавливаюсь, внимательно рассматриваю. Это человек выходил из тайги к дому.
Значит, когда-то человек шел мне навстречу. Это осенью можно разминуться в лесу друг с другом и не заметить, а здесь, на снегу, следы остаются надолго, как чернила на бумаге.
Тихо в снежном лесу, только дятлы нарушают покой то размеренным, то нервным, нетерпеливым, частым стуком. Необычны муравейники в своем снежном наряде. Торчат в лесу, как головы русских воинов в шлемах из старых сказок. Поражает осина своим зеленым стволом на фоне снежного покрывала. А то остановишься перед толстым высохшем стволом ели, который просто не заметен в зелени летнего леса, и рассматриваешь его колючие сучки.

Я иду по следу человека – охотника. Другого здесь просто представить трудно. Следы собаки, следы белки, следы охотника. Следы, следы, следы. Охотник набрел на лесную тропу, возвращаясь домой. Но что его заставило свернуть с лесной тропы? Вот он останавливался, прислушивался к шорохам леса – это все отмечено на снегу. Я увлекся этими следами и иду по ним, как по страницам книги.
Вот здесь охотник пошел через лесные завалы, вот он прыгал с одной валежины на другую. Пересек речку Жемчужку. Перед глазами прямая квартальная, но охотник не пошел по ней, а двинулся между деревьями. Что его увлекло туда? Голос птицы, шорох белки? Но внешне нет никаких следов — ни обитателей леса, ни боевых действий охотника. Да и следы на снегу от движения охотника какие-то широкие, поспешные. Как будто он спешил успеть выйти засветло из леса, или просто бесцельно, на удачу, гулял по лесу с собакой и ружьем.
Я увлекаюсь разгадкой движения человека, как увлекаюсь чтением интересной книги. Судьба лишила меня интереса к промыслам охотника и рыбака, но сколько рассказов приходилось слышать от них.

По следу выхожу на поляну. Здесь целая ярмарка следов. Ходили люди, собаки и… один почти везде затоптанный след зайца. По-видимому, собака его выгнала на этот лесной простор, но косой ушел в лес. Туда и спешил, делая широкие шаги по завалам, охотник. Но все закончилось для лесного жителя благополучно.

Но вот еще одни следы. Навстречу движению «моего» охотника шел еще один заядлый любитель природы. Шел мелким шагом, не торопясь. Эти два человека не встретились на данной поляне визуально по времени, но они ходили в одном пространстве. Снег раскрыл это движение двух разных людей по одной и той же местности.
Охотники-люди суеверные. Они разошлись каждый своим путем. Тот, что вывел меня к месту «встречи», шел по самой средине поляны. Тот, что пришел сюда поздней, пересек его «тропу» и резко ушел в гору искать свою удачу.
Я стал невольным свидетелем неудачной охоты.

Оцените статью
Adblock
detector