Охота за дедом морозом

Миссия выполнима! Мы проследили за Дедом Морозом и поймали его у елки

У кого из нас в детстве не возникало желания, ну хоть одним глазком взглянуть на Деда Мороза, пока тот пробирается вдоль кровати к елке? Или схватить его за руку, когда он раскладывает подарки ночью и не отпускать, пока не исполнит все желания? А вспомните, сколько азарта было в охоте на Деда Мороза. Мы могли часам не спать, делать ловушки из колокольчиков, но магия сна или неожиданный отвлекающий маневр родителей, позволяли Волшебнику пронести подарок.

Четырехлетняя Варя планирует не повторять ошибок прошлого года, когда любовь ко сну позволила Деду Морозу проскользнуть в дом. Поэтому от родителей попросила заранее подготовиться к приходу Деда Мороза: с нее — письмо (чтобы подарков, да побольше), а со взрослых — систему наблюдения, несколько четвероногих охранников и место для засады.

Долго выбирать камеру для наблюдением не пришлось: здесь главное, чтобы работала в любое время и при любом освещении. Ничего не упускала из виду, легко подключалась к сети и телефону. Такая как раз есть у «Ростелекома».

Операция «поймать Деда Мороза» началась с веранды. С парочкой метровых собак Дед Мороз договорился с помощью магических движений: положил ладошку на голову собаки и провел по спине охранника. Повторял, пока не заслужил достаточно доверия. Вжух! И вот Дед Мороз уже на кухне.

В большом доме особенно важно не оставлять слепых зон: в первую очередь, чтобы дети всегда были в поле зрения. Ну, или посмотреть, куда залетела любимая игрушка вашего питомца. Хотите проверить, выключен ли утюг? Без проблем. Рассмотреть даже мельчайшие детали видео можно благодаря съемке в HD-качестве. Все записи сохранены в облаке — задумаете пересмотреть курьезные моменты — просто нажмите на play.

Что касается Деда Мороза — он уже пробирается к елке. Варя видит, как все идет по ее плану, а значит скоро можно будет распаковывать подарки.

В мешке у Деда Мороза все по списку. Во-первых, интерактивное телевидение Wink . Смотреть любимые фильмы, сериалы и мультики можно на любом из 215 телеканалов или в сервисе «Видеопрокат». Не обязательно находится дома перед телевизором — можно смотреть телеканалы и в общественном транспорте, в кафе, в очереди в больнице. Любой канал или телепрограмму можно поставить на паузу, а потом через какое-то время продолжить просмотр

Чтобы детям и взрослым почувствовать себя в будущем, «Ростелеком» предлагает голосовую помощницу Марусю . У нее приятный голос и хорошее чувство юмора. Поможет не только управлять интерактивным телевидением Wink, но является настоящим сердцем умного дома: управляет розетками, меняет уровень света и цвета.

Вам не придется кричать, чтобы задать команду — Маруся распознаёт речь на расстоянии до 7 метров. Маруся — единственная, кто может позвонить вашим друзьям Вконтакте. Расскажет сказку вашим детям, включит радио, и даже замурчит, если ее погладить. Магия!

Что еще в мешке? Домашний игровой Wi-Fi-роутер . Разработан специально для геймеров. За счет использования современных технологий роутер обеспечивает качественное покрытие и суммарную скорость передачи данных более 2 Гбит. Благодаря искусственному интеллекту роутер позволит грамотно распределить трафик даже для самых требовательных геймеров.

А вот и главный страж дома — Wi-Fi камера. Даже если вы вдали от дома, за его сохранностью можно приглядывать дистанционно. Важно, что записи доступны только владельцу камеры. Если камера зафиксирует движения в кадре, перекрытие объектива или отключении от сети устройство мгновенно отправит оповещение хозяину. Настало время ловить Деда Мороза!

Главное новогоднее приключение Вари еще впереди, но репетиция получилась! А значит теперь ни один Дед Мороз не пройдет мимо нее. Чтобы выбрать подарок себе или своим близким, а может быть устроить аттракцион с ловлей Деда Мороза, воспользуйтесь волшебной ссылкой ниже.

ВидеоПриз ру

охота за дедом морозом

Вызов дед мороз, крампус потусторонние лайф канал, злой дед мороз, новый год, реальный дед мороз ▷Наша группа .

Всех с наступающим рождеством или уже новым годом! С вами я, ТОПОВИК! Сегодня я расскажу вам о Топ 10 реальных .

ДОНАТ НА ЭКРАН — http://www.donationalerts.ru/r/potustor ▷Наша группа — https://vk.com/potustor Никита .

По вопросам рекламы — potustoronnie@bbf.media.

По вопросам рекламы — potustoronnie@bbf.media ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ МОЙ ДРОН СНЯЛ РЕАЛЬНОГО ДЕДА МОРОЗА!

«Охота на Санту» русский трейлер фильма 2021 года Дата выхода в РФ – 7 января 2021 О фильме: 12-летний Билли точит .

Главную героиню Машу тревожат видения о летающих огненных чудовищах. Мама обеспокоена состоянием дочери, .

По вопросам рекламы — potustor@wildjam.ru Инстаграм Нека — @nick_evdokimov Инстаграм Руса — @jimmi_rus Поддержи .

Смотреть Смешарики онлайн все серии подряд на русском языке вы можете в хорошем качестве совершенно бесплатно .

Ну, погоди! Все выпуски, серии ! HD качество, часть 1 Наш сайт — http://icp.su.

ДОНАТ НА ЭКРАН — http://www.donationalerts.ru/r/potustor ▷Наша группа — https://vk.com/potustor Никита .

. должны всеми силами получить подарки на Новый Год! Проходим жесткие испытания, следим за дедом морозом, воруем .

Охота за дедом морозом

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как поймать Деда Мороза?

На улице было темно, весь вечер завывала метель. Костя сидел за своим расписным столиком и писал письмо Деду Морозу. Писать буквами он ещё не научился, но Дед Мороз ведь волшебник, должен разобраться, что именно нарисовал пятилетний Костя! Самым желанным для Кости подарком был кот. Костя очень хотел настоящего живого кота. С котом можно играть в догонялки или в прятки, кота можно гладить, можно с котом сидеть под одеялом, но самое главное — кот помещается в кузов грузовика, так что он может стать отличным пассажиром, или даже водителем! Летом с котом можно будет лазить по деревьям, а зимой — катать кота на санках. В общем, кот в хозяйстве был совершенно необходим, но мама и папа почему-то этого не понимали, и кота заводить отказывались.

Костя написал письмо, убрал краски в стол, промыл кисточку, сложил вчетверо высохший рисунок и положил его в конверт, который подготовила для него мама. Конверт Костя тщательно заклеил и положил его в морозилку, ведь лучший почтовый ящик для Деда Мороза — это морозилка — там всё, как на Северном полюсе — холодно, сугробы и лёд.

К Новому году Костя начал беспокоиться — а получил ли его письмо Дед Мороз? Костя проверил морозилку — письма в ней не было, и Костя немножко успокоился. Наконец, наступил долгожданный Канун Нового года. В углу зала папа установил ёлку, Костя с мамой нарядили её, украсили квартиру, чтобы Деду Морозу понравилось у них в гостях, потом Костя помогал папе развешивать фонарики в детской, а когда они вернулись, мама с улыбкой показала Косте под ёлочку — там стояли красивые коробки.

— Пока вы развешивали фонарики, приходил Дед Мороз и подарки для вас оставил, — сказала мама.

Костя, конечно, расстроился, что не повидался с Дедом Морозом, но тут же улыбнулся, ведь сейчас он достанет из коробки настоящего живого кота! Костя даже имя ему уже придумал: Молния. Костя открыл одну коробку — там был огромный трансформер. Костя открыл другую коробку — там был конструктор. Костя открыл третью коробку — там были замечательные лыжи.

— А где кот? — тихо спросил Костя.

— Ты ещё вот эту коробочку не проверил, — улыбнувшись, сказала мама.

Костя взял маленькую коробочку. Коробочка открылась, а в ней стоял котёнок с большими лиловыми глазами и рыжей шёрсткой.

— Мам, он же не настоящий, — расстроенно сказал Костя.

— Он почти как настоящий, — уверенно сказала мама и достала котёнка из коробки, — смотри, если его погладить, он начинает мяукать, а если нажать на хвост, тогда он пойдёт.

Мама нажала котёнку на хвост, и тот с металлическим жужжанием зашагал по комнате.

Костя смотрел на этого жужжащего котёнка, и так ему стало обидно, что он с трудом сдержал слёзы.

— Этот Дед Мороз всё перепутал, — чуть не плача, сказал Костя, — я хотел живого кота, а этого я не хочу!

Мама и папа принялись объяснять Косте, что этот кот гораздо лучше, потому что его не нужно кормить, и не нужно менять ему три раза в день туалет, но Костю это не утешало. Он никак не мог понять, как же мог великий волшебник так оплошать?

Часы пробили двенадцать, наступил Новый Год, и мама отвела Костю в его комнату.

— Спокойной ночи, — сказала мама и прикрыла за собой дверь.

Костя лежал в своей постельке грустный и разочарованный. Он слышал, как родители убрали со стола, как они прокрались в свою спальню, а через некоторое время раздалось тихое посапывание папы. Костя ворочался с боку на бок, потом решительно встал, отыскал в коридоре мамин телефон и набрал Оксанин номер.

— Привет, — шёпотом ответила ему Оксана, — ты чего не спишь? Поздно уже!

— Не могу заснуть, — так же шёпотом сказал Костя, — оказывается, Дед Мороз плохой волшебник.

— Почему ты так думаешь? — удивилась Оксана, — мне он подарил замечательную железную дорогу — я как раз о такой мечтала.

— Я просил его подарить мне живого кота, а он подарил игрушечного, — пожаловался Костя.

Оксана задумалась, а потом прошептала совсем уж тихо:

— Мама говорила, что Дед Мороз ещё целую неделю будет подарки разносить. Значит, нам нужно поймать его и объяснить, что ты хотел живого кота, а не игрушечного. Уверена, Дед Мороз сразу же исправится и оживит твоего кота.

— Правда? — усомнился Костя.

— Конечно, правда! — уверенно сказала Оксана, — ты приходи завтра ко мне — вместе пойдём Деда Мороза ловить. Кстати, а у тебя есть верёвка?

— Есть, а зачем она?

— Так просто Деда Мороза не поймаешь — он же холодный, мигом нас в сосульки превратит! Надо его связать, чтобы не убежал.

Так и решили поступить. Костя, предвкушая завтрашнюю охоту на Деда Мороза немного волновался, но всё равно его настроение улучшилось и он смог заснуть.

Проснулся Костя рано. Родители ещё спали. Костя умылся, позавтракал, собрался и пошёл в гости к Оксане. Ему пришлось долго стучать, прежде чем заспанная тётя Катя открыла Косте дверь.

— А Оксана ещё спит, — сказала тётя Катя и зевнула.

— Я подожду, пока она проснётся, — ответил Костя, — мы с ней договорились сегодня поохотиться на Деда Мороза.

— А зачем на него охотиться? — удивилась тётя Катя. Она даже зевать перестала.

Костя рассказал, как Дед Мороз подарил ему неправильный подарок, и что теперь придётся Деда Мороза ловить и просить его оживить игрушечного котёнка.

Тётя Катя покачала головой, помогла Косте раздеться и проводила его в Оксанину комнату.

— Оксана, просыпайся, — разбудила она дочь, — к тебе Костя пришёл, говорит, что Деда Мороза пора ловить. Дед Мороз сейчас как раз сонный — он всю ночь работал, подарки детям разносил, так что если уж и ловить его — так с утра пораньше. Кстати, где мой телефон?

Оксана разлепила глаза, буркнула что-то неразборчивое и отправилась в ванную комнату, а тётя Катя нашла свой телефон под подушкой дочери и с таинственным видом ушла в другую комнату.

На улицу дети выбрались только через полчаса. Солнце ещё не выползло из-за городских высоток, но небо уже было светлое, снег искрился, а снегири и воробьи бойко чирикали в кустах сирени. На улицах было пусто, словно город вымер — ни машин, ни пешеходов. Оксана и Костя шагали по центральной улице города, снег под их валенками похрустывал, кое-где попадались разноцветные кружочки от конфетти, а из сугробов торчали отстрелявшие салют картонные трубки. На площади стояла одинокая новогодняя ёлка. Слабый ветерок едва шевелил мишуру на её ветвях. Вокруг ёлки было особенно много конфетти, длинных спиралек серпантина, обугленных проволок от бенгальских огней, пластиковых стаканчиков и других атрибутов Нового Года.

— Что-то ни одного Деда Мороза не видно, — шмыгнул носом от холода Костя, — вообще никого не видно. Куда все люди делись?

— В новогоднюю сказку, наверное, — пожала плечами Оксана, — или просто спят. Сегодня же выходной.

— В выходной всё равно люди в городе встречаются. Наверное, всё-таки, в новогоднюю сказку все ушли.

Ребята побродили вокруг ёлки, заглянули под ёлку и даже на макушку ёлки посмотрели — Дед Мороз не находился. Пришлось им покататься с горки, чтобы не замёрзнуть. Покатались. Ручки и ножки у них стали замерзать, так что ребята, посовещавшись, решили возвращаться домой. Бегут они по пустынным улицам, и вдруг им на встречу Дед Мороз — худой, без бороды, но в красной шапке, красном халате и с красным носом, так что узнать его, хоть и сложно, но можно.

— Доставай верёвку, — тихо сказала Оксана.

— А это точно Дед Мороз? — усомнился Костя, — Бороды-то у него нет!

— Маскируется, чтобы его никто не узнал, — догадалась Оксана, и Костя с ней согласился.

Он достал из рюкзачка верёвку, дал один конец верёвки Оксане, а второй крепко сжал в своих руках. Дети прижались друг к другу, спрятав верёвку за спины, и пошли навстречу шатающемуся от усталости Дедушке. Перед самым его красным носом они разбежались в разные стороны, верёвка натянулась, Дед Мороз споткнулся и растянулся на скользкой тропинке, а Оксана и Костя упали на Деда Мороза и стали его связывать, чтобы не убежал.

— Попался! — кричала Оксана.

— Ура! Поймали! — кричал Костя.

— У меня нет денег! — кричал Дед Мороз.

Дед Мороз сначала попытался ползти, словно гусеница, но дети прыгали по его спине, и Деду Морозу пришлось смириться со своим поражением.

— Отпустите меня! Что вам нужно? — взмолился Дедушка.

Костя понял, что вот он — его звёздный час! Сбиваясь и отчаянно краснея, он принялся объяснять Деду Морозу, что получил от него совсем не тот подарок, который хотел, и что нужно это как-то исправить, и не мог бы Дед Мороз явить чудо и превратить чудесного игрушечного рыжего котёнка в живого?

Дед Мороз с трудом перевернулся на спину и дикими глазами связанного волшебника рассматривал Костю.

— Так надо только превратить игрушечного котёнка в живого? — переспросил он.

— Да, — радостно закивали дети.

— Сначала развяжите меня, — попросил Дед Мороз.

Оксана и Костя послушно распутали Деду Морозу ноги. Дед Мороз сел, почесал свой красный нос, потом вытащил из кармана своего волшебного красного халата бороду, нацепил её на лицо, а потом кааак дёрнет из бороды белую волосинку!

Выдралось целых три волосинки. Дед Мороз выбрал из них самую длинную, и начал бормотать:

— Фокус-покус, фексус-лексус, сметана-компот — стань живым кот!

— Ура! — закричали Оксана и Костя, — Спасибо! Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Хочешь, мы тебе стишки расскажем?

— Нет, спасибо, вы очень добры, — сказал Дед Мороз, — но стишки ваши я в следующем году послушаю.

— А кот теперь точно настоящий?

— Точно, бегите, проверяйте, — сказал Дед Мороз, вновь для маскировки снимая бороду и укладывая её в волшебный карман.

И ребята побежали, помахав варежками на прощание всё ещё сидящему на обледенелой тропинке Деду Морозу. К Оксане решили не заходить — сразу помчались к Косте проверять, сработало волшебство или нет.

Дверь им открыла Костин папа. Вид у него был странный — словно он запыхался и только-только сбросил с себя шапку и пуховик.

— Пап, ты куда-то ходил? — спросил Костя.

— Нет, с чего ты взял? — сказал папа с самым честным видом, на какой он был способен.

— Ну. Ты в ботинках, и на ботинках у тебя снег.

— А, так это я. эммм.

— Мусор выносил, — сказала Костина мама, появляясь в дверном проёме.

— Да, точно! Я мусор выносил, — подтвердил папа.

В этот момент из комнаты раздалось тихое: «Мяу!»

Сердце у Кости забилось, он обменялся с Оксаной восторженными взглядами, и побежал в свою комнату. На полу сидел пятнистый котёнок, совсем не похожий на игрушечного, зато живой.

— Так вот он какой — волшебный кот Молния, — сказала Оксана, рассматривая котёнка.

— Это не кот, а кошка, — сказала мама, вошедшая в комнату вслед за детьми.

— Какая разница? — пожала плечами Оксана, — Главное, что котёнок — настоящий котёнок, а Дед Мороз — настоящий волшебник.

А Костя от счастья даже сказать ничего не мог.

Читайте также:  Патроны сигнал охотника оптом
Оцените статью
Adblock
detector