Охота с максимом воробьевым

О компании

Уважаемые коллеги — охотники и рыболовы!

На протяжении 16 лет мы предлагаем Вам услуги по организации охотничьих и рыболовных туров по всему миру под брендом Профессиональные Русские Охотники (ПРО)! Наша компания основана в 2005 году в Москве профессионалами с более чем 15-летним к тому моменту опытом работы в охотничьем туристическом бизнесе России и Азии. Еще в начале 1990х годов мы успешно освоили более трехсот наиболее популярных районов охоты. Мы приобрели огромный опыт в организации охоты, начиная с момента получения запроса, сопровождения на самой охоте и заканчивая отправкой трофеев к Вам домой. К Вашим услугам мы предлагаем трофейную охоту в России (Камчатка, Дальний Восток, Сибирь, Урал, Кавказ, Европейская часть России), в бывших Союзных Республиках (Таджикистан, Киргизия, Азербайджан, Беларусь, в Азии (Монголия, Непал, Пакистан, Иран) в Европе (Польша, Венгрия, Австрия, Болгария, Сербия, Испания), в Африке (Намибия, ЮАР, Мозамбик, Замбия, Зимбабве, Ботсвана и Танзания), в Аргентине, Австралии и Новой Зеландии, а также других уголках нашей планеты. Мы организуем любую охоту по Вашему желанию. На данном сайте представлены основные районы организуемых нами охот и рыбалок с описанием трофейных животных и рыб, сезонов и способов охоты и рыбалки, климатических и погодных условий, маршрутов и расписаний поездок.
Несколько причин, по которым Вам следует выбрать охоту с нашей компанией:
1) Доверие – надежность – честность. Наш бизнес ведется официально и застрахован как в России, так и за рубежом. Компания ПРО внесена в Федеральный реестр туроператоров России, а также является постоянным членом престижной международной охотничьей организации SCI (Safari Club International). Мы оформляем для Вас все необходимые документы, связанные с подготовкой к охотничьему путешествию. Пока Вы на охоте, можете быть на 100% уверены, что Ваша поездка абсолютно безопасна и легальна!
2) Мы одни из первых начали строить охотничий туристический бизнес в России. Стояли, так сказать, у самых истоков. Поэтому мы знаем все «подводные камни» этой отрасли, занимаемся ее формированием и обустройством. Мы — самая надежная компания в охотничьем сообществе!
3) Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на его персональных пожеланиях и предпочтениях. Наш девиз – «Всё для Клиента!»

Компания «Профессиональные Русские Охотники» является постоянным членом ФОРТ (Федерации охотничьего и рыболовного туризма России), принимая активное участие в сохранении и развитии животного мира в рамках российского охотничьего туризма. В течение 17 лет наш генеральный директор Максим Воробьев занимает должность исполнительного директора ФОРТ. Мы плодотворно работаем над созданием и развитием новой законодательной базы по охотничьему туризму в России, также, как и над исследовательскими программами и программами по сохранению дикой природы в бывших Советских Республиках.

Евгения Бояровская

Коммерческий директор
Менеджер по продажам (все направления)

Максим Воробьев

Генеральный директор ООО «Профессиональные Русские Охотники»
Профессиональный охотник с 1993!

Teл.: +7 499 714 5514
Моб.: +7 925 505 2115
Skype: pro.max.vorobioff
E-Mail: info@prooutfitters.ru

Сергей Тихвинский

Менеджер по продажам и профессиональный охотник с 2012!
(Kамчатка, Кавказ, Азия, Центральная Россия)

Станислав Курковский

Логистика, встреча-проводы, трансферы,
услуги в аэропорту

Подробности гибели сына худрука «Непосед»: был рисковым парнем

Сегодня подросток должен был отмечать свой день рождения с друзьями-скейтерами

Стала известна предварительная версия трагической гибели сына-подростка основательницы и художественного руководителя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян. 14-летний Кирилл после ухода из «Непосед» увлекся экстремальными видами спорта и, по словам близких, был «рисковым парнем». Видимо, это и стало причиной трагедии.

Об увлечениях молодого человека нашему изданию рассказал PR-директор театра-студии «Непоседы» Петр Шекшеев.

Напомним, что трагедия в семье Елены Пинджоян произошла в ночь на воскресенье в их частном доме в Солнечногорском районе Московской области. В районе 11 вечера бабушка Кирилла поднялась в его комнату на третьем этаже. Женщина увидела распахнутое окно. Пенсионерка сообщила об увиденном своей дочери Елене Пинджоян и женщины спустились вниз. На улице они обнаружили тело молодого человека с окровавленной головой и уже без признаков жизни.

— Петр, примите, пожалуйста, наши соболезнования.

— Спасибо. Для нас всех это страшная трагедия. Мне уже звонили наши выпускники Настя Задорожная, Лена Катина. Все в шоке.

— Незадолго до трагедии Кирилл отмечал свой день рождения. Праздник был только для домашних или были приглашены и друзья из «Непосед»?

— Если посмотрите Инстаграм «Непосед», то увидите на последних фотографиях как раз день рождения Кирилла. Он отмечался в пятницу в здании театра-студии на Сретенке. После окончания праздника Кирилл с мамой поехал в свой загородный дом. И вечером случилась вот эта трагедия. На выходных Кирилл должен был поехать отмечать свой день рождения с друзьями-скейтерами в парке. День рождения у него был растянут на несколько дней.

— Как давно Кирилл стал увлекаться экстремальными видами спорта и что это за виды спорта?

— Кирилл стал увлекаться спортом еще несколько лет назад. Это скейтборд, сноуборд, самокатный спорт.

— Елена Пинджоян даже выкладывала на своей страничке в Инстаграм трюки Кирилла на самокате.

— Да, Елена Михайловна всегда и во всем поддерживала своего сына и очень гордилась его достижениями.

— Трагедия могла случиться из-за попытки сделать очередной трюк?

— Кирилл, возможно, залез на крышу дома, чтобы снять селфи или видео, которые снимают подростки в его возрасте.

— Он часто вылезал на крышу?

— Не владею этой информацией. А трюки он любил. И вообще, как любой подросток, был рисковым парнем. Думаю, просто такое трагическое стечение обстоятельств, потому что высота-то была небольшая. Так что это точно не самоубийство — предсмертных записок нет, с родителями ссор не возникало. И даже телефон, из-за которого якобы возник конфликт, лежал разбитый около Кирилла. Так что никто его у парня не забирал.

— Из-за чего Кирилл ушел из коллектива?

— Из-за возраста. В «Непоседах» старшая группа — это 13-летние подростки. После достижения этого возраста ребята остаются частью коллектива, участвуют в концертах, как выпускники, но не занимаются в театре-студии ежедневно.

— А как он пережил уход из «Непосед»? Ведь о себе Кирилл писал, что «в «Непоседах» с рождения».

— Нормально пережил. У него как раз появились экстремальные виды спорта в виде увлечения. Ему они были интереснее. Вообще он не был депрессивным или замкнутым подростком. Это не про него. Наоборот, Кирилл был жизнерадостным и открытым мальчиком.

— С коллективом какие отношения остались?

— У него были отличные отношения с коллективом и с мамой .

— Кем Кирилл хотел стать? У него были планы?

— Сейчас не то время, когда я могу позвонить Елене Михайловне и задать этот вопрос. Я встречался с Кириллом на концертах, которые он вел, видел, какие он видосы смотрел, но не могу сказать ничего про его творческие планы.

— Трагедия почти совпала с юбилеем «Непосед».

Да, 12 апреля должен был быть большой праздник — 30 лет коллективу. Решение будем еще завтра принимать. Но, боюсь, что всем будет не до праздника.

Максим Воробьев. Как брат губернатора грабит Московскую область

Устав.нет раскрывает подробности «клана Воробьёвых» — семейной группы вокруг губернатора Московской области. На этот раз речь пойдёт о младшем брате Максиме Воробьёве, на котором лежит груз ответственности за семейный бизнес всего клана.

Наше издание Устав.нет уже рассказывало , как устроен семейный клан губернатора Воробьёва , в котором Андрей Юрьевич осуществляет политическое прикрытие, а за продвижение бизнес-интересов отвечает его младший брат Максим .

Недавно стало известно о том, что брат губернатора Подмосковья Андрея Воробьева Максим , между прочим, официальный миллиардер, совместно с сыном экс-министра транспорта РФ Глебом Франком , обратились к Президенту РФ Путину с просьбой изменить схему распределения квот для добычи краба. Оба являются соучредителями «Русской рыбопромышленной компании» (РРПК) , и новые правила распределения квот на добычу особо ценного дальневосточного морского животного им были крайне нужны для очередного получения сверхприбылей.

В настоящий момент Воробьёв передал свою долю Тетеркину

Не вдаваясь в тонкости организации промысла в РФ отметим, что сам факт обращения промышленников напрямую к руководителю государства является свидетельством того, что отрасль эта является настолько доходной, что предприниматели буквально «потеряли голову» от подсчетов вероятных доходов. И обнаглели настолько, что потребовали от главы государства для себя особых преференций.

«Родственные связи» — залог успеха в бизнесе

Распределение квот через торговые аукционы поставило в невыгодное положение других российских участников рынка, поскольку для торговых аукционов необходимо наличие солидных оборотных средств. На сегодняшний день оно пока не состоялось, хотя отрасль до сих пор находится в панике, поскольку предложение рушит всю устоявшуюся практику, и в перспективе может нанести существенный ущерб другим хозяйствующим субъектам, работникам и их семьям. Природе, наконец, поскольку правила аукционов предполагают только одно – бесконтрольный вылов редкого морского животного тому, кто заплатил больше денег за право его вылова. Но в данном случае обращает на себя внимание даже не это. Все это напоминает историю с «оборзевшим» (по словам самого Путина) предпринимателем из Нижнего Тагила, когда тот заявил, что выплатит долги по зарплате рабочим, «если его об этом попросит Президент». «Оборзевшего» тагильца взяли в оборот, а вот молодые и наглые родственнички больших чиновников из Москвы и Подмосковья остались «на плаву». Правда, осторожный Максим Воробьев, плавно «ушел из темы» и вышел из скандального РППК, но остался совладельцем не менее скандального в Подмосковье, Ленинградской области, и еще нескольких регионах ООО«Самолет Девелопмент» .

Таких «самолетов» в Московской области зарегистрировано на сегодняшний день несколько десятков, но все их объединяет два учредителя – Сингапурская фирма «САМОЛЕТ ДЕВЕЛОПМЕНТ ПТЕ. ЛТД. Адрес 101 СЕСИЛ СТРИТ, 22-01А, ТОНГ ЭНД БИЛДИНГ, СИНГАПУР, 069533 . И еще одна контора с Виргинских Британских островов под названием «Мурлан Сервисиз лимитед» . Соучредителями там и там выступают также юридические лица с разными названиями но одними и теми же руководителями – Евтушевских Игорь Викторович (ИНН:5003106029), и Гришин Дмитрий Михайлович (ИНН: 7731471400). Но «рулит» всем хозяйством семья губернатора Андрея Воробьева, который за время своего губернаторства оброс семейными связями «до не приличности», как пел В. Высоцкий. Так например, во главе всей цепочки партнерских фирм «Самолета» стоит мама губернатора Подмосковья Андрея Воробьева Людмила Воробьева. В компанию «затесался» зять губернатора Марк Типикин – сын банкира Павла Типикина , и , соответственно, дочь Андрея Воробьева Екатерина Типикина (Воробьева).

Маркуша и Катюша Типикины. Клан Воробьёвых

Все эти «товарищи» управляют бизнесами в Московской области, которые без решений губернатора Воробьева и правительства Московской области даже и существовать не могли бы. Но, однако, существуют, и даже приносят миллиарды долларов их совладельцам. При этом правительство Подмосковья делает все возможное для того, чтобы затруднить жизнь остальным девелоперам. На строительном рынке процветают взяточничество и чиновничий беспредел. К примеру, в 2015 году чиновники Андрея Воробьева монополизировали выдачу разрешений на строительство. Этим занимается Градостроительный совет, а туда необходимо «занести», чтобы получить разрешение. Причем занести немало – от 10 до 30% себестоимости будущей новостройки. От 8 до 12% стоимость услуг посредников. Если учесть, что в Подмосковье в год сдается порядка 8 миллионов квадратных метров жилья при средней стоимости 1 квадратного метра в тысячу долларов, то нетрудно подсчитать сумму взяток – порядка 1 миллиарда рублей. Между тем в Московской области сегодня насчитывается более 300 недостроев. И это только жилые дома, к которым следует приплюсовать полтора миллиона квадратных метров коммерческих площадей. Есть кстати, дома и таунхаусы построенные полностью, но они не подключены к коммуникациям – на подключение нет разрешения. Такие «правила» Подмосковного правительства привели к тому, что тысячи людей, уже заплативших свои деньги за строительство не могут в них заселиться, и в новостройках с удовольствием селятся бомжи.

«Россия, слышишь зуд? Два Воробьева по тебе ползут»

Между тем Максим Воробьев и компании его партнеров продолжают развиваться в Подмосковье и Москве. Сейчас на слуху (объявлено официально) информация о запуске новых проектов совместно с Романом Абрамовичем и Александром Клячиным. «Самолет две столицы и АО «Химки Молжаниново» подписали соглашение о строительстве нового жилого микрорайона в 10 километрах от МКАДА неподалеку от аэропорта Шереметьево. Речь идет о возведении полутора миллионов квадратных метров стоимостью порядка 60 миллиардов рублей. Сегодня это первый проект «Самолетов» Воробьева-младшего на территории Старой Москвы. Аналитик ЦИАН (сайт по продаже недвижимости) Александр Пыпин считает, что «Самолет» Воробьева-младшего взяли в московский проект потому, что компании имеют опыт строительства больших объемов жилья по относительно низким ценам. Средний разброс может составлять от 65 до 75 тысяч рублей за квадратный метр. Но тут стоит обратить внимание на качество возводимого жилья, которое дают компании Максима Воробьева.

На сегодняшний день от этого «качества» стонет уже все Подмосковье, а «Самолет-Девелопмент» чувствует себя как рыба в воде (к слову о рыбном бизнесе Максима Воробьева – он владелец компании «Русская аквакультура»). В 2016 году, когда в Томилино население собралось для участия в публичных слушаниях по поводу застройки микрорайона, Воробьевцы пригнали туда целый автобус, буквально набитый боевиками. Крепкие молодые люди не давали и рта раскрыть жителям, у которых было свое мнение. В ход шли угрозы и насильное выдворение «инакомыслящих» с площадки, где проходили слушания. Дома, которые строит «Самолет-Девелопмент» уже сейчас называют «пенопластовыми», а это означает, что срок их эксплуатации едва ли превысит 20 лет. А кроме того планировка жилищ(15 – 18 метров) – квартиры-студии, что полноценным жильем считать не стоит. Застройка братом губернатора проводится с грубыми нарушениями экологических норм и законов, и сопровождается незаконным переводом земель из одной категории в другую, чтобы создать максимально комфортные условия для Максима Воробьева. Кстати об экологии, к примеру, в Люборцах сейчас «Самолет-Девелопмент» строит жилье на полях аэрации (разновидность очистных сооружений – участок земли на котором распределяются сточные и канализационные воды для их очистки). То есть половина Подмосковья страдает и задыхается от вони свалок, а тут жителей за их же деньги загонят в канализацию. Этот район уже назвали «Диоксиновое гетто».

Бизнес братьев Воробьевых в Подмосковье превращает регион в абсолютно депрессивную территорию, где интересы жителей находятся на самом последнем месте, зато миллиарды Максима Воробьева всегда будут на первом.

«Невероятный клубок инфраструктурных проблем, который мог появиться только в результате наплевательского отношения к людям, жажды наживы и управленческой бездарности», охарактеризовал ситуацию в Московской области блогер Владислав Наганов.

Он отмечает, что «варварская» застройка создает не только проблемы со здоровьем для жителей, но из-за высокой плотности населения создает целый комплекс проблем инфраструктурного характера. В частности, растет нагрузка на социальные службы, которые, при своих нищенских зарплатах попросту не в состоянии справиться с задачами по обслуживанию растущего населения.

Читайте также:  История создания сборника записки охотника тургенева
Оцените статью
Adblock
detector