Охота ли есть при коронавирусе

Содержание
  1. Что нельзя есть при коронавирусе — особенности питания при ковид-19
  2. Почему пропадает аппетит при коронавирусе
  3. Что есть при коронавирусе, если нет аппетита
  4. Что нельзя есть при коронавирусе
  5. Какие продукты можно есть при коронавирусе
  6. Особенности питания при COVID-19
  7. Диета при коронавирусе
  8. Питание при коронавирусе у взрослых: что полезно кушать после ковида и во время болезни?
  9. Почему пропадает аппетит при коронавирусе
  10. Что есть при коронавирусе, если нет аппетита
  11. Что нельзя есть при коронавирусе
  12. Какие продукты можно есть при коронавирусе
  13. Особенности питания при COVID-19
  14. Диета при коронавирусе
  15. COVID-19 – симптомы, лечение и питание при коронавирусе
  16. Улучшайте свой Иммунитет с Дио Нутримун
  17. Что такое Коронавирус?
  18. Интересно, что название вируса и название заболевания разные:
  19. Чем похожи и отличаются ОРВИ (простуда), грипп и коронавирус?
  20. Опасность заболевания
  21. У кого высокий риск заболеть?
  22. Как проявляется болезнь?
  23. Симптомы
  24. Рекомендации при первых симптомах
  25. При вызове врача, важно сообщить:
  26. Улучшайте свой Иммунитет с Дио Нутримун
  27. Пути заражения
  28. Способы передачи вируса:
  29. Как предотвратить заражение коронавирусом?
  30. Вакцинация и лечение
  31. Важность иммунитета при коронавирусе
  32. Минимизация стресса
  33. Свежий воздух
  34. Важность питания
  35. Задача питания при вирусных заболеваниях
  36. Как питаться при коронавирусе?
  37. Адекватное потребление еды
  38. Щадящее питание
  39. Достаточное потребление воды
  40. Список продуктов:
  41. Важность белка
  42. Белковая смесь – Дисо Нутримун
  43. Как Нутримун помогает?
  44. Дисо Нутримун
  45. Заключение
  46. Серия статей про коронавирус
  47. Поделитесь информацией в социальных сетях

Что нельзя есть при коронавирусе — особенности питания при ковид-19

Краткое содержание:

Особенности питания при коронавирусной инфекции, в условиях самоизоляции и карантина. В опасное время эпидемии COVID-19 необходимо тщательно следить за своим здоровьем: соблюдать правила личной гигиены, держать в чистоте жилые и рабочие помещения. В случае столкновения организма с вирусом иммунитет претерпевает огромные нагрузки. Облегчить их можно его укреплением и во время болезни.

Почему пропадает аппетит при коронавирусе

Психологически неспособность чувствовать вкус и запах еды обманывает мозг больного, тем самым пытаясь еще больше навредить организму, снизив его иммунитет. Ведь не принимая пищу, которая необходима для жизнедеятельности человека, организм не имеет сил для борьбы с вирусом. Такая несложная ловушка для подсознания объясняет, почему пропадает аппетит при болезни.

Симптомами коронавируса являются:

  • общая слабость организма;
  • отсутствие обоняния;
  • повышенная температура тела.

Такое состояние быстро утомляет больного, и на прием и переваривание пищи не остается никаких сил. Однако для выздоровления необходимы силы, в основном физические.

На заметку!
Для полноценного функционирования организма больному необходимо принимать пищу не менее 4-5 раз в день.

Что есть при коронавирусе, если нет аппетита

Отсутствие аппетита также обмануть, начав пить. Обильное питье чистой воды комнатной температуры не даст организму обезвоживаться и поспособствует снижению температуры. Если привести в порядок водный баланс организма, возможно, появится аппетит.

Начинать принимать пищу лучше с так называемой «жидкой диеты», основа которой:

Для получения витаминов из фруктов рекомендуется использовать термически обработанные продукты для приготовления пюреобразных масс:

На заметку!
Соки и компоты из богатых витамином С ягод и фруктов — отличный полдник или перекус.

С молочными продуктами нужно быть аккуратным, но и вычеркивать их из рациона не стоит. Кисломолочные продукты богаты кальцием и животным белком. Рекомендуется употреблять йогурт, кефир, ряженку для насыщения организма и добавления калорий к ежедневной норме.

Не стоит забывать и о так называемых суперфудах. К ним относится, например, мед, который имеет уйму полезных свойств, основное из которых — жаропонижающее. Кроме того, благодаря своей консистенции он обволакивает горло, помогая снизить чувствительность и болевые ощущения.

Можно отнести к суперфудам и имбирь. Он повышает иммунитет, обладает антибактериальным свойством.

Добавляя в отвары мяту, ромашку, смородиновый лист, можно значительно повысить иммунитет и облегчить болевые ощущения в горле.

От мяса лучше воздержаться, заменив его бульонами.

Что нельзя есть при коронавирусе

Жирная, жареная, тяжелая пища при заболевании противопоказана. Ослабший организм не в состоянии переварить кусок стейка. Его силы должны идти на борьбу с болезнью. К тяжело перевариваемым продуктам также можно отнести:

К сведению!
Острые, соленые, маринованные продукты также противопоказаны, они могут раздражать кишечник, тем самым добавив нагрузки на и так ослабленный организм.

Какие продукты можно есть при коронавирусе

Основная задача питания при коронавирусе состоит в придании организму силы, не перегружая при этом пищеварение. Поднятию иммунитета и снижению температуры также можно посодействовать за счет питания.

Что есть при коронавирусе, чтобы выздороветь — это легко перевариваемые продукты:

  • брокколи;
  • цветная капуста;
  • печеные яблоки и груши;
  • пюре;
  • манная каша;
  • разваренная геркулесовая каша.

Что есть при коронавирусе для поднятия иммунитета — растительные продукты:

  • смородиновый, клюквенный морс;
  • имбирный, лимонный отвары;
  • чеснок.

На заметку!
Жаропонижающими свойствами обладают малина, лимон, мед. Добавляя их к отварам лекарственных трав, можно включать в «жидкую диету» даже на первых днях заболевания.

Особенности питания при COVID-19

Применяя дробное питание при болезни, можно разгрузить пищеварительную систему и освободить силы для борьбы с вирусом. Берут маленькие порции по 200-250 г на один прием пищи. Приемов может быть от 4 до 6 в день. Основными становятся завтрак и обед.

  • На завтрак употребляют злаковые, молочные продукты.
  • Обед, как основной прием пищи, может состоять из 2 блюд. Обязательно наличие супа или бульона.
  • Ужин — паровые овощи, при возможности белая рыба, филе курицы.

На первых этапах болезни нужно не забывать о потреблении соков, отваров, компотов, морсов во время перекусов. Жидкости должны быть теплыми, не горячими. От слишком горячего питья вирус может спуститься еще глубже в легкие.

Диета при коронавирусе

«Жидкая диета» — основной принцип питания при заболевании. На начальных этапах, при отсутствии аппетита и обоняния, повышенной температуре именно такой способ приема пищи поможет в быстром восстановлении организма.

При значительных улучшениях можно перейти на средиземноморскую диету — обильное потребление фруктов и овощей, 6 приемов пищи. Молочные продукты до 17:00 и отсутствие кофе в рационе помогут вернуться в строй и набраться сил.

Важно!
При любой диете важно соблюдать водный баланс, не давая организму обезвоживаться. 30 мл на 1 кг веса, но не более 2,5 л в день — норма чистой воды для организма. В данный расчет не входят другие жидкости, они употребляются дополнительно (морс, компот, отвары).

При заражении коронавирусом необходимо помнить о питании, не поддаваться на ловушки мозга в виде отсутствия аппетита. Не обращая внимания на массовые насмешки, такие как «Малышева советует применять устрицы в диете при коронавирусе» или «Комаровский советует нюхать тряпку с чесноком», а соблюдая медикаментозное лечение и диету, прописанную лечащим врачом, можно в короткие сроки побороть болезнь.

Читайте также:  Наша охота за 1917 год

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

Посмотрите полезное видео

Питание при коронавирусе у взрослых: что полезно кушать после ковида и во время болезни?

Краткое содержание:

В опасное время эпидемии COVID-19 необходимо тщательно следить за своим здоровьем: соблюдать правила личной гигиены, держать в чистоте жилые и рабочие помещения. В случае столкновения организма с вирусом иммунитет претерпевает огромные нагрузки. Облегчить их можно его укреплением и во время болезни.

Почему пропадает аппетит при коронавирусе

Психологически неспособность чувствовать вкус и запах еды обманывает мозг больного, тем самым пытаясь еще больше навредить организму, снизив его иммунитет. Ведь не принимая пищу, которая необходима для жизнедеятельности человека, организм не имеет сил для борьбы с вирусом. Такая несложная ловушка для подсознания объясняет, почему пропадает аппетит при болезни.

Симптомами коронавируса являются:

  • общая слабость организма;
  • отсутствие обоняния;
  • повышенная температура тела.

Такое состояние быстро утомляет больного, и на прием и переваривание пищи не остается никаких сил. Однако для выздоровления необходимы силы, в основном физические.

Для полноценного функционирования организма больному необходимо принимать пищу не менее 4-5 раз в день.

Что есть при коронавирусе, если нет аппетита

Отсутствие аппетита также обмануть, начав пить. Обильное питье чистой воды комнатной температуры не даст организму обезвоживаться и поспособствует снижению температуры. Если привести в порядок водный баланс организма, возможно, появится аппетит.

Начинать принимать пищу лучше с так называемой «жидкой диеты», основа которой:

Для получения витаминов из фруктов рекомендуется использовать термически обработанные продукты для приготовления пюреобразных масс:

Соки и компоты из богатых витамином С ягод и фруктов — отличный полдник или перекус.

С молочными продуктами нужно быть аккуратным, но и вычеркивать их из рациона не стоит. Кисломолочные продукты богаты кальцием и животным белком. Рекомендуется употреблять йогурт, кефир, ряженку для насыщения организма и добавления калорий к ежедневной норме.

Не стоит забывать и о так называемых суперфудах. К ним относится, например, мед, который имеет уйму полезных свойств, основное из которых — жаропонижающее. Кроме того, благодаря своей консистенции он обволакивает горло, помогая снизить чувствительность и болевые ощущения.

Можно отнести к суперфудам и имбирь. Он повышает иммунитет, обладает антибактериальным свойством.

Добавляя в отвары мяту, ромашку, смородиновый лист, можно значительно повысить иммунитет и облегчить болевые ощущения в горле.

От мяса лучше воздержаться, заменив его бульонами.

Что нельзя есть при коронавирусе

Жирная, жареная, тяжелая пища при заболевании противопоказана. Ослабший организм не в состоянии переварить кусок стейка. Его силы должны идти на борьбу с болезнью. К тяжело перевариваемым продуктам также можно отнести:

Острые, соленые, маринованные продукты также противопоказаны, они могут раздражать кишечник, тем самым добавив нагрузки на и так ослабленный организм.

Какие продукты можно есть при коронавирусе

Основная задача питания при коронавирусе состоит в придании организму силы, не перегружая при этом пищеварение. Поднятию иммунитета и снижению температуры также можно посодействовать за счет питания.

Что есть при коронавирусе, чтобы выздороветь — это легко перевариваемые продукты:

  • брокколи;
  • цветная капуста;
  • печеные яблоки и груши;
  • пюре;
  • манная каша;
  • разваренная геркулесовая каша.

Что есть при коронавирусе для поднятия иммунитета — растительные продукты:

  • смородиновый, клюквенный морс;
  • имбирный, лимонный отвары;
  • чеснок.

Жаропонижающими свойствами обладают малина, лимон, мед. Добавляя их к отварам лекарственных трав, можно включать в «жидкую диету» даже на первых днях заболевания.

Особенности питания при COVID-19

Применяя дробное питание при болезни, можно разгрузить пищеварительную систему и освободить силы для борьбы с вирусом. Берут маленькие порции по 200-250 г на один прием пищи. Приемов может быть от 4 до 6 в день. Основными становятся завтрак и обед. Подробнее:

  • На завтрак употребляют злаковые, молочные продукты.
  • Обед, как основной прием пищи, может состоять из 2 блюд. Обязательно наличие супа или бульона.
  • Ужин — паровые овощи, при возможности белая рыба, филе курицы.

На первых этапах болезни нужно не забывать о потреблении соков, отваров, компотов, морсов во время перекусов. Жидкости должны быть теплыми, не горячими. От слишком горячего питья вирус может спуститься еще глубже в легкие.

Диета при коронавирусе

«Жидкая диета» — основной принцип питания при заболевании. На начальных этапах, при отсутствии аппетита и обоняния, повышенной температуре именно такой способ приема пищи поможет в быстром восстановлении организма.

При значительных улучшениях можно перейти на средиземноморскую диету — обильное потребление фруктов и овощей, 6 приемов пищи. Молочные продукты до 17:00 и отсутствие кофе в рационе помогут вернуться в строй и набраться сил.

При любой диете важно соблюдать водный баланс, не давая организму обезвоживаться. 30 мл на 1 кг веса, но не более 2,5 л в день — норма чистой воды для организма. В данный расчет не входят другие жидкости, они употребляются дополнительно (морс, компот, отвары).

При заражении коронавирусом необходимо помнить о питании, не поддаваться на ловушки мозга в виде отсутствия аппетита. Не обращая внимания на массовые насмешки, такие как «Малышева советует применять устрицы в диете при коронавирусе» или «Комаровский советует нюхать тряпку с чесноком», а соблюдая медикаментозное лечение и диету, прописанную лечащим врачом, можно в короткие сроки побороть болезнь.

COVID-19 – симптомы, лечение и питание при коронавирусе

Как правильно лечить коронавирус еще никто точно не знает, но в этой статье мы расскажем, как можно облегчить симптомы и предотвратить заражение этим вирусом.

Читайте также:  Охота с карабином саббати

Так как COVID-19 принадлежит к группе ОРВИ, то к нему применимы все советы и рекомендации относительно лечения и профилактики любой острой респираторной вирусной инфекции, в том числе гриппа. В этой статье мы подготовили для вас все, что вам нужно знать о COVID-19.

Также мы предлагаем вашему вниманию статью Гид по выживанию во время коронавируса. В ней мы делимся самыми эффективными рекомендациями, которые максимально снизят возможность вашего заражения, позволят вам легче и веселее провести время карантина.


Улучшайте свой Иммунитет с Дио Нутримун

Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день.

Что такое Коронавирус?

Коронавирусы — это семейство вирусов, к ним относятся более 40 видов РНК-содержащих вирусов (на январь 2020 года). Коронавирус, который ответственен за пандемию пневмонии нового типа 2020 года, имеет официальное название – SARS-CoV-2.

Интересно, что название вируса и название заболевания разные:

Название вируса: SARS-CoV-2 – (аббревиатура с английского Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus-2) коронавирус тяжелого острого респираторного синдрома‑2

Название заболевания: коронавирусная инфекция COVID-19 (с английского Corona Virus Disease)

COVID-19 – это острое респираторное вирусное заболевание, поражающее дыхательные пути человека. Это опасная и заразная инфекция, имеющая разные формы и проявления.

Чем похожи и отличаются ОРВИ (простуда), грипп и коронавирус?

От других респираторных вирусных заболеваний коронавирус отличается более тяжелым течением, высоким риском осложнений и возможностью летального исхода.

Опасность заболевания

Главную опасность представляет распространение вируса в нижние дыхательные пути. Именно такое развитие событий вызывает возникновение главных осложнений инфекции — пневмонии и дыхательной недостаточности.

При неправильном поведении даже легкая форма COVID-19 может привести к инвалидности и даже гибели человека.

У кого высокий риск заболеть?

SARS-CoV-2 — это новый вирус, к которому у людей нет выработанного иммунитета. Поэтому все люди потенциально подвержены заражению, особенно люди пожилого возраста и с низким иммунитетом.

Как проявляется болезнь?

Большинство коронавирусных инфекций имеет инкубационный период в 2-3 суток. Однако, для коронавируса SARS-CoV-2 этот период может составлять от 1 до 14 дней. На протяжении всего этого периода человек имеет возможность заразить других.

У тех, кто заражен COVID-19, симптомы могут быть незначительными или отсутствовать. Вы можете даже не знать, что вирус проник в организм.

Чаще всего заболевание протекает как обычный грипп, парагрипп или любая другая острая респираторная инфекция со всеми характерными для них признаками.

Симптомы

  • высокая температура тела, озноб
  • кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты)
  • одышка
  • затрудненное дыхание (один из отличительных симптомов)
  • усталость и утомляемость
  • заложенность в грудной клетке
  • возможна тошнота, рвота и диарея
  • головная боль
  • боль в суставах и мышцах
  • боль в горле
  • насморк

COVID-19 имеет еще один уникальный симптом, отличающий его от проявлений других ОРВИ: многие инфицированные на время перестают различать запахи и вкусы.

Рекомендации при первых симптомах

Не стоит самим ставить себе диагноз, но к симптомам нужно отнестись максимально внимательно. При любых подозрениях на заболевание COVID-19 — самоизолируйтесь и оставайтесь дома, соблюдайте постельный режим, вызовите врача на дом или позвоните по номеру скорой помощи.

При вызове врача, важно сообщить:

  • если вы недавно были за границей
  • если вы были в контакте с людьми, кто недавно был за границей
  • если вы были в контакте с больными с подтвержденным диагнозом инфекции

По приезду доктор на месте проведет осмотр, измерит температуру. При наличии показаний возьмет мазок из зева и носа.


Улучшайте свой Иммунитет с Дио Нутримун

Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день.

Пути заражения

Источником коронавирусной инфекции является инфицированный человек. При кашле и чихании вирусные частицы разносятся вокруг на капельках слюны и слизи. При попадании этих капелек жидкости на бытовые предметы (дверные ручки, кнопки лифта, посуду), вирус может некоторое время сохранять жизнеспособность. Прикоснувшись к таким поверхностям, мы невольно “собираем” вирусы своими руками.

Если же грязными руками дотронуться до лица, то вирус может проникнуть в организм через слизистые оболочки рта, носа, глаз.

Способы передачи вируса:

  • Воздушно-капельный (кашель и чихание)
  • Контактный (прикосновения)

При поражении коронавирусом инфицирование стремительно распространяется на бронхи и легкие.

Как и любое вирусное заболевание, COVID-19 сопровождается выработкой организмом специфических антител. Но, к сожалению, пока неясно, насколько это гарантирует защиту от повторного заражения. Так что нужно быть осторожными даже после выздоровления.

Как предотвратить заражение коронавирусом?

Чтобы защититься от коронавируса, необходимо в первую очередь соблюдать меры социальной изоляции и дистанции:

  • не посещать многолюдные общественные места
  • держаться подальше от кашляющих и чихающих людей
  • не контактировать с больными

Также необходимо после посещения общественных мест тщательно мыть руки с мылом и дезинфицировать поверхности, к которым прикасаетесь.

Вакцинация и лечение

В настоящее время вакцина для профилактики и специфическая терапия для лечения этого заболевания еще не разработаны. Если вы привились от гриппа, это не защитит от коронавирусов.

Обязательно нужно соблюдать самоизоляцию и постельный режим до полного выздоровления. Это важно для предотвращения каких-либо осложнений и заражения других людей.

Даже легкая форма коронавируса при неправильном поведении может привести к инвалидности и даже гибели человека. Своевременное обращение к врачу — залог успешного лечения и скорейшего выздоровления.

Течение болезни у разных людей может отличаться, это зависит от многих причин, в первую очередь от состояния иммунитета, возраста, наличия сопутствующих заболеваний.
Заражение происходит, как правило, при близком контакте с переносчиком инфекции. И именно поэтому стоит соблюдать дистанцию в 1-2 метра с другими людьми!

Важность иммунитета при коронавирусе

Простым словами, иммунитет – это способность организма бороться с вирусами, болезнями. Он помогает нам поддерживать здоровье за счет рас­по­зна­ва­ния и уда­ле­ния из организма чу­же­род­ных ве­ществ и кле­ток (в том числе болезнетворных бактерий и вирусов).

Читайте также:  Трагедии при подводной охоте

Очень важно заботиться о состоянии иммунитета, как общего, так и местного — правильно питаться, гулять на свежем воздухе (в период самоизоляции и вынужденного карантина прогулки заменить на регулярные проветривания помещения) и не допускать пересыхания слизистой оболочки носа.

Минимизация стресса

Стресс может привести к снижению иммунитета. Мы написали статью о том, как можно бороться со стрессом.

Свежий воздух

Конечно, при карантине и самоизоляции, когда выходить из дома практически запрещено, нам критически не хватает свежего воздуха. Для того, чтобы не лишать себя этого фактора поддержки иммунитета, мы написали статью – Как правильно проветривать комнату.

Важность питания

Любое инфекционное заболевание — серьезный стресс для организма, проверка на прочность его иммунитета. При вирусных заболеваниях всегда происходит значительный сбой в процессах обмена веществ, страдает белковый и энергетический обмен, а также наблюдаются сдвиги в кислотно-щелочном равновесии всего организма.

Питание в период вирусных заболеваний — важнейший фактор лечения, способный устранить возникшие обменные нарушения, обеспечить организм всеми необходимыми для выздоровления веществами.

Полноценный рацион с достаточным количеством белка — залог хорошей работы иммунитета, облегчения неприятных симптомов болезни и скорейшего восстановления поврежденных вирусом клеток и тканей.

Задача питания при вирусных заболеваниях

В остром периоде болезни долго может держаться высокая температура тела, при этом сильно снижаются функции пищеварения. Задача питания при ОРВИ — в таких сложных для организма условиях все же обеспечить его достаточным количеством всех пищевых веществ, важнейшими из которых являются белки, витамины и минеральные вещества.

Как питаться при коронавирусе?

При вирусных заболеваниях, таких как грипп и коронавирус, нарушается и угнетается выработка пищеварительных ферментов и работа желудочно-кишечного тракта в целом.

Пища должна быть легкой для усвоения и содержать все необходимые питательные вещества. Только так можно восполнить их потери и предотвратить нарастание нарушений обменных процессов.

Адекватное потребление еды

Во время болезни противопоказано голодать! Питаться нужно дробно и часто. Однако и переедать больному тоже нельзя, излишняя нагрузка на органы пищеварения крайне нежелательна.

Щадящее питание

Любая пища в этот период должна максимально щадить желудочно-кишечный тракт. Температура блюд умеренная: холодные не ниже 15 Со, горячие — не выше 65 Со. Блюда либо отвариваются, либо готовятся на пару.

Достаточное потребление воды

Особое внимание во время болезни нужно уделить обильному питью, поскольку человек при лихорадке стремительно теряет жидкость. Кроме того, нужно бороться с интоксикацией, поэтому организму в этот период требуется до 2-2,5 литров жидкости в день.

Список продуктов:

  • Некрепкие обезжиренные мясные и рыбные бульоны
  • Супы на бульоне или овощном отваре
  • Паровые котлеты и суфле из нежирного мяса (говядина, курица, индейка)
  • Отварная или приготовленная на пару нежирная рыба (судак, треска, хек)
  • Кисломолочные напитки (кефир, йогурт)
  • Творог и паровые блюда из него (сырники, суфле)
  • Яйца в виде омлетов
  • Хорошо разваренные каши из круп
  • Овощи отварные или приготовленные на пару
  • Спелые мягкие фрукты в сыром виде и в виде пюре, муссов, киселей, компотов
  • Яблоки печеные
  • Чай с лимоном, компот из сухофруктов, некрепкий какао с молоком

При острых инфекциях увеличивается потребность в витаминах и микроэлементах. Поэтому можно включать в рацион:

  • Источники витамина С (шиповник, цитрусовые, облепиха, черная смородина)
  • Продукты с высоким содержанием витамина А (яйца, масло сливочное, сыр)
  • Продукты, содержащие достаточно витаминов группы В (творог, яйца, мясо, рис, гречка, пшено, картофель)
  • Пищевые источники витамина Д (сельдь, лосось, скумбрия, икра, сметана, сливки)
  • Продукты-источники цинка (мясо, яичный желток, печень)

Важность белка

Во время вирусной инфекции очень сильно повышается расход белка, организму его катастрофически не хватает. Потери белка в острой фазе болезни могут достигать 150-200 г в сутки! Если не возмещать белковый компонент, организм очень быстро истощается, борьба с инфекцией затягивается, ухудшается течение болезни и прогноз на выздоровление.

Поэтому особое значение в питании отводится адекватному употреблению белка. Так как аппетит во время болезни снижен, отличным выбором источника белка становятся белковые смеси.

Их можно добавлять практически в любые блюда: супы, бульоны, пюре, суфле, каши и т.д. Можно размешивать в напитках: молоке, компоте, морсе, соке и даже чае.

Белковая смесь – Дисо Нутримун

СБКС Дисо Нутримун — это концентрат молочных белков, не имеющий ярко выраженного вкуса и запаха. Он не изменяет привычных характеристик любимых блюд, и при этом обогащает их тем самым полноценным легкоусвояемым белком, так необходимым для борьбы с болезнью.

Как Нутримун помогает?

Полноценный белок, вовремя и в нужном количестве поступивший в организм больного человека, окажет ему неоценимую пользу в борьбе с инфекцией и поможет предотвратить осложнения коронавируса.

Нутримун позволяет снабдить организм пищевым белком наивысшей биологической ценности, легким для переваривания и усвоения. Его аминокислотный состав идеально сбалансирован для наилучшего использования организмом.

Дисо Нутримун

Белок для лечения и реабилитации

Легкоусвояемая, не имеющая вкуса белковая смесь, источник белков и необходимых организму аминокислот для борьбы с болезнями, восстановления после травм, болезней и операций.

Заключение

Конечно, еще никто не знает как лечить коронавирус. Но мы убеждены, что правильное питание с достаточным количеством белка поможет улучшить самочувствие, даст силы и энергию.

При соблюдении рекомендаций врача и необходимой медикаментозной поддержке есть все шансы не допустить ухудшение состояния. Помните, что ставить диагноз и назначать лечебные препараты может только врач.

Серия статей про коронавирус

Эта статья одна из пяти в которой мы делимся полезной и интересной информацией на тему коронавируса. Мы распределили их по категориям:

Если вам понравилась статья, обязательно посетите страницу нашего блога! Практически каждый день мы делимся полезными советами, интересными статьями о тренировках, правильном питании и здоровом образе жизни.

Поделитесь информацией в социальных сетях

О коронавирусе и методах защиты от него должно узнать как можно больше людей.

Оцените статью
Adblock
detector