- ДЛЯ ТАНДЫРОВ
- Крюк тройной «Трюк» нерж.
- Решётка-гриль «Рыбная»
- Этажерка 3-х ярусная D-20
- Этажерка 3-х ярусная D-23
- Этажерка 3-х ярусная D-29
- Тритон, Сковорода Чугун D-21
- Тритон, Сковорода Алюминий D-23
- Елочка, Сковорода алюминий D-23
- Елочка, Сковорода чугун D-29
- Тритон, Сковорода Чугун D-27
- Курница мини, 21 см
- Этажерка 2-х ярусная малая для тандыра Кочевник/Донской
- Подставка под казан на тандыр
- Этажерка 4-х ярусная средняя для тандыра Большой
- Этажерка 4-х ярусная большая для тандыра Аладдин/Атаман/Дастархан NEW
- Чехол пыле-водостойкий на тандыр Большой/Атаман
- Этажерка 3-х ярусная большая для тандыра Атаман/Скиф/Аладдин mini/Дастархан NEW
- Этажерка мясная большая для тандыра Атаман/Скиф/Аладдин мини/Дастархан NEW
- Подставка под тандыр D37 Атаман/Большой/Кочевник/Охотник/Есаул
- Подставка под тандыр D32 Донской
- Этажерка 3-х ярусная средняя для тандыра Большой/Охотник/Есаул
- Этажерка мясная средняя для тандыра Большой/Охотник/Есаул
- Ухват для чугунка
- Чугунок керамический, 2л с крышкой
- Большой выбор аксессуаров к тандырам
- Аксессуары для тандыров
- Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая
- Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm
- Этажерка (решетка) 4-х ярусная средняя
- Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая
- Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm
- Этажерка (решетка) 3-х ярусная средняя
- Этажерка (решетка) мясная большая
- Этажерка (решетка) мясная средняя
- Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая
- Решетка рыбная
- Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием
- Решетка для стейков d 275 мм с матовым керамическим покрытием
- Решетка для стейков d 335 мм с матовым керамическим покрытием
- Елочка 21 см
- Елочка 29 см
- Большой выбор аксессуаров к тандырам
ДЛЯ ТАНДЫРОВ
Крюк тройной «Трюк» нерж.
Решётка-гриль «Рыбная»
Этажерка 3-х ярусная D-20
Этажерка 3-х ярусная D-23
Этажерка 3-х ярусная D-29
Тритон, Сковорода Чугун D-21
Тритон, Сковорода Алюминий D-23
Елочка, Сковорода алюминий D-23
Елочка, Сковорода чугун D-29
Тритон, Сковорода Чугун D-27
Курница мини, 21 см
Этажерка 2-х ярусная малая для тандыра Кочевник/Донской
Подставка под казан на тандыр
Этажерка 4-х ярусная средняя для тандыра Большой
Этажерка 4-х ярусная большая для тандыра Аладдин/Атаман/Дастархан NEW
Чехол пыле-водостойкий на тандыр Большой/Атаман
Этажерка 3-х ярусная большая для тандыра Атаман/Скиф/Аладдин mini/Дастархан NEW
Этажерка мясная большая для тандыра Атаман/Скиф/Аладдин мини/Дастархан NEW
Подставка под тандыр D37 Атаман/Большой/Кочевник/Охотник/Есаул
Подставка под тандыр D32 Донской
Этажерка 3-х ярусная средняя для тандыра Большой/Охотник/Есаул
Этажерка мясная средняя для тандыра Большой/Охотник/Есаул
Ухват для чугунка
Чугунок керамический, 2л с крышкой
Большой выбор аксессуаров к тандырам
Барбекю-магазин ПИКНИК предлагает всем ценителям вкусных, ароматных блюд восточной кухни аксессуары для тандыров с бесплатной доставкой по Челябинску и пригороду. В нашем каталоге вы найдете большое количество специализированных принадлежностей, которые существенно расширят сферу применения вашей печи, а также сделают ее эксплуатацию более удобной. С ними вы сможете реализовать любые свои кулинарные фантазии и сделать процесс приготовления любимых блюд еще более простым и быстрым. Вся продукция отличается доступными ценами и высоким качеством. Ваш тандыр прослужит долгие годы, сохраняя свою функциональность и эстетичность.
У нас вы сможете приобрести огромное количество аксессуаров для тандыров больших, средних и маленьких размеров:
Решетки-этажерки 1-4 ярусные
Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Устанавливаются в разогретый тандыр в специальные прорези.
Позволяют одновременно готовить большое количество блюд, будь то овощи, мясо, рыба, колбасы и пр. Одноярусные (мясные) этажерки предназначены для запекания большого куска мяса (или птицы) целиком, а также для установки на них различных емкостей для приготовления каши, плова, горшочков и прочих жидких блюд. Для запекания небольших тушек рыбы или стейков можно использовать любую многоярусную этажерку. Для рыбы целиком – более удобно использовать специальную рыбную решетку.
Решетки для стейков
Изготавливаются из чугуна с матовым керамическим покрытием. Устанавливаются на приспособлении для подвешивания шампуров (которое идет в комплекте к тандыру).
Чугунная решетка для стейков – это уникальный инструмент для приготовления на открытом огне сочных стейков из рыбы или мяса, ароматных колбасок, а также овощей, грибов и пр.
Елочки
Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Устанавливаются в тандыр путем подвешивания на перекладину универсальную или приспособление для подвешивания шампуров (которое идет в комплекте к тандыру).
Приспособление представляет собой глубокую миску, в центре которой предусмотрен металлический стержень с шипами. Предназначено для одновременной готовки разных продуктов, преимущественно овощей, мяса, путем нанизывания их на шипы, как на шампуры, при этом, оставшиеся кусочки укладываются в миску и запекаются под мясным соком.
Камни для выпечки
Устанавливаются на один или несколько ярусов этажерок.
Используются для выпечки лавашей, пиццы, хачапури, пирогов, лепешек.
Наборы для приготовления лепешек
Предназначены для выпечки лепешек непосредственно на стенках тандыра.
Представлены 2 вида наборов — набор из удлиненной рукавицы и 2 подушек специальной формы, и набор из пищевой нержавеющей стали с применением ручной художественной ковки (Капкир, Крючок для снятия лепешек).
Внимание! Выпечка лепешек на стенках тандыра требует навыка!
Казаны чугунные 4-25 л
Устанавливаются на специальную кованую подставку под казан
Предназначены для готовки плова, каш, кулешей, супов.
Керамика ручной работы
Изготавливается из глины без красителей. Устанавливается на этажерки мясные
— утятница, солило, чугунок — для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом «Русской печи».
— курница — предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конструкция позволяет наливать маринад и пропитывать птицу внутри. Курица или любая другая птица насаживается на стержень, а жир, выделяющийся в процессе приготовления собирается в блюдо. Результат – вкусное и сочное блюдо. Для придания пикантности Вашего блюда, в чашу можно выложить любой гарнир, овощи, которые пропитаются соком и обретут незабываемый вкус.
Чехлы на тандыры пыле-водостойкие
Изготавливаются из ткани Оксфорд 210,1680
Надежно защищают тандыр от внешнего негативного воздействия природной среды: снега, дождя, пыли. Рекомендуется хранить тандыр между использованиями в чехле, чтобы продлить его срок службы и сохранить привлекательный внешний вид.
Кованые аксессуары к тандыру
— перекладина универсальная – используется для закрепления на ней шампуров, этажерок, елочек, крюка по центру внутри тандыра.
— шампур в ассортименте – приобретается, если не хватает шампуров в комплекте.
— двойной шампур — очень удобен для приготовления мелких продуктов (грибы, овощи, креветки, картошка с салом).
— крюк – для запекания бараньей ноги, целого куска мяса, целой курицы и пр
— подставка под тандыр – увеличивает высоту тандыра, облегчает его эксплуатацию и повышает эстетичность тандыра.
— стойка – подставка под крышку – удобна для размещения крышки в процессе готовки.
— стойка – солнышко – удобное, красивое приспособление, представляет собой многоярусную конструкцию со столешницей из натурального бука или дуба, разделочной доской, кольцом для размещения шампуров, крюков и пр.
— зольник – предназначен для извлечения остатков золы из тандыра.
Аксессуары для растопки тандыра
— топливные брикеты березовые — Первоначально тандыр необходимо хорошо растопить дровами. Но потом, добавив брикеты, можно замедлить срок остывания тандыра на несколько часов, т.к. прессованные брикеты держат жар до 4-5 часов. Брикеты не выделяют угарного газа. Не воспламеняются при попадании на них жира. Пища получается ровно прожаренная, не подгорает, сохраняет сочность, имеет ровный золотистый цвет.
Прочие аксессуары
— набор для специй – фирменный сувенир «Амфора», представляют собой набор из солонки и перечницы в форме миниатюрного тандыра.
— набор для пикника кованый (вилка-нож)
— набор «Тандыр-МАN. » (фартук, 2 рукавицы)
— фартук из натуральной кожи
Приобрести все эти аксессуары для тандыра можно как одновременно с покупкой самой печи, так и в последующем, открывая с каждым днем все новые возможности этого удивительного и полезного устройства. Если возникнут затруднения в процессе выбора, обратитесь за помощью к нашим консультантам. Они помогут подобрать необходимые приспособления именно к Вашему тандыру, ориентируясь на Ваши пожелания.
© 2010–2018 Барбекю-магазин «ПИКНИК»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на источник.
Аксессуары для тандыров
Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая
Высота: | 52 см |
Высота между ярусами: | 10 см |
Диаметр: | 29 см |
Этажерка (решетка) 4-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm
Высота: | 48 см |
Высота между ярусами: | 9,5 см |
Диаметр: | 33 см |
Этажерка (решетка) 4-х ярусная средняя
Высота: | 49 см |
Высота между ярусами: | 12 см |
Диаметр: | 22 см |
Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая
Высота: | 30 см |
Высота между ярусами: | 10 см |
Диаметр: | 29 см |
Этажерка (решетка) 3-х ярусная большая ПРЕМИУМ D.33 cm
Высота: | 35 см |
Высота между ярусами: | 9,5 см |
Диаметр: | 33 см |
Этажерка (решетка) 3-х ярусная средняя
Высота: | 33 см |
Высота между ярусами: | 13 см |
Диаметр: | 22 см |
Этажерка (решетка) мясная большая
Этажерка (решетка) мясная средняя
Этажерка (решетка) 2-х ярусная малая
Решетка рыбная
Ширина: | 15 см |
Длина рабочая: | 36 см |
Толщина: | 3 см |
Решетка для стейков d 210 мм с матовым керамическим покрытием
Толщина стенки: | 2 см |
Диаметр: | 21 см |
Вес: | 1,85 кг |
Толщина стенки: 2 см
Решетка для стейков d 275 мм с матовым керамическим покрытием
Толщина стенки: | 2 см |
Диаметр: | 27,5 см |
Вес: | 3 кг |
Толщина стенки: 2 см
Решетка для стейков d 335 мм с матовым керамическим покрытием
Толщина стенки: | 2 см |
Диаметр: | 33,5 см |
Вес: | 3,8 кг |
Толщина стенки: 2 см
Елочка 21 см
Высота: | 37 см |
Диаметр: | 21 см |
Количество шипов: | 6 шт |
Длина шипа: | 13 см |
Высота между чашей и нижним шипом: | 10 см |
Высота между шипами: | 5 см |
Глубина чаши: | 8,5 см |
Изготовлено из: | Нержавеющая сталь |
Елочка 29 см
Высота: | 37 см |
Диаметр: | 29 см |
Количество шипов: | 6 шт |
Длина шипа: | 16 см |
Высота между чашей и нижним шипом: | 12 см |
Высота между шипами: | 5 см |
Глубина чаши: | 11 см |
Изготовлено из: | Нержавеющая сталь |
Большой выбор аксессуаров к тандырам
Производитель тандыров фирма «Амфора» предлагает всем ценителям вкусных, ароматных блюд восточной кухни и не только, аксессуары для тандыров с доставкой в любые регионы страны:
Решетки-этажерки 1-4 ярусные
Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Устанавливаются в разогретый тандыр в специальные прорези.
Позволяют одновременно готовить большое количество блюд, будь то овощи, мясо, рыба, колбасы и пр. Одноярусные (мясные) этажерки предназначены для запекания большого куска мяса (или птицы) целиком, а также для установки на них различных емкостей для приготовления каши, плова, горшочков и прочих жидких блюд. Для запекания небольших тушек рыбы или стейков можно использовать любую многоярусную этажерку. Для рыбы целиком – более удобно использовать специальную рыбную решетку.
Решетки для стейков
Изготавливаются из чугуна с матовым керамическим покрытием. Устанавливаются на приспособлении для подвешивания шампуров (которое идет в комплекте к тандыру).
Чугунная решетка для стейков – это уникальный инструмент для приготовления на открытом огне сочных стейков из рыбы или мяса, ароматных колбасок, а также овощей, грибов и пр.
Елочки
Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Устанавливаются в тандыр путем подвешивания на перекладину универсальную или приспособление для подвешивания шампуров (которое идет в комплекте к тандыру).
Приспособление представляет собой глубокую миску, в центре которой предусмотрен металлический стержень с шипами. Предназначено для одновременной готовки разных продуктов, преимущественно овощей, мяса, путем нанизывания их на шипы, как на шампуры, при этом, оставшиеся кусочки укладываются в миску и запекаются под мясным соком.
Камни для выпечки
Устанавливаются на один или несколько ярусов этажерок.
Используются для выпечки лавашей, пицц, хачапури, пирогов, лепешек.
Наборы для приготовления лепешек
Предназначены для выпечки лепешек непосредственно на стенках тандыра.
Представлены 2 вида наборов — набор из удлиненной рукавицы и 2 подушек специальной формы, и набор из пищевой нержавеющей стали с применением ручной художественной ковки (Капкир, Крючок для снятия лепешек).
Внимание! Выпечка лепешек на стенках тандыра требует навыка!
Казаны чугунные 4-25 л
Устанавливаются на специальную кованую подставку под казан
Предназначены для готовки плова, каш, кулешей, супов.
Керамика ручной работы
Изготавливается из глины без красителей. Устанавливается на этажерки мясные
— утятница, солило, чугунок — для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом «Русской печи».
— курница — предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конструкция позволяет наливать маринад и пропитывать птицу внутри. Курица или любая другая птица насаживается на стержень, а жир, выделяющийся в процессе приготовления собирается в блюдо. При нагреве жидкость закипает и циркулирует внутри птицы, в то время, как снаружи мясо запекается. Результат – вкусное и сочное блюдо. Для придания пикантности Вашего блюда, в чашу можно выложить любой гарнир, овощи, которые пропитаются соком и обретут незабываемый вкус.
— кокотница — для запекания закусок с соусами и жюльена.
Чехлы на тандыры пыле-водостойкие
Изготавливаются из ткани Оксфорд 210,1680
Надежно защищают тандыр от внешнего негативного воздействия природной среды: снега, дождя, пыли.
Кованые аксессуары к тандыру
— перекладина универсальная – используется для закрепления на ней шампуров, этажерок, елочек, крюка по центру внутри тандыра.
— шампур в ассортименте – приобретается, если не хватает шампуров в комплекте.
— двойной шампур — очень удобен для приготовления мелких продуктов (грибы, овощи, креветки, картошка с салом).
— крюк – для запекания бараньей ноги, целого куска мяса, целой курицы и пр
— подставка под тандыр – увеличивает высоту тандыра, облегчает его эксплуатацию. Повышает эстетичность тандыра и безопасность его использования.
— стойка – подставка под крышку – удобна для размещения крышки в процессе готовки.
— стойка – солнышко – удобное, красивое приспособление, представляет собой многоярусную конструкцию со столешницей из натурального бука или дуба, разделочной доской, кольцом для размещения шампуров, крюков и пр.
— зольник – предназначен для извлечения остатков золы из тандыра.
Аксессуары для растопки тандыра
— топливные брикеты березовые — Первоначально тандыр необходимо хорошо растопить дровами. Но потом, добавив брикеты, можно замедлить срок остывания тандыра на несколько часов, т.к. прессованные брикеты держат жар до 4-5 часов. Брикеты не выделяют угарного газа. Не воспламеняются при попадании на них жира. Пища получается ровно прожаренная, не подгорает, сохраняет сочность, имеет ровный золотистый цвет.
Прочие аксессуары
— набор для специй – фирменный сувенир от лица команды ООО «Амфора», представляют собой набор из солонки и перечницы в форме миниатюрного тандыра.
— набор для пикника кованый (вилка-нож)
— набор «Тандыр-МАN. » (фартук, 2 рукавицы)
— фартук из натуральной кожи