Как связаться с экстрасенсами из охотников за привидениями
На официальном сайте канала ТВ3 есть раздел «КОНТАКТЫ». Там есть адрес, телефоны и электронная почта офиса ТВ3. Думаю, нужно обращаться именно туда, так как у проекта «Охотники за привидениями» нет своего сайта и телефона.
Адрес редакции телеканала под названием «ТВ-3» находится по адресу: город Москва, Олимпийский проспект 14. Или пройдите по ссылке на сайт телеканала и там будет больше подробностей. Хотя вот дам некоторую информацию ниже.
передача «Охотники за привидениями» выходит на телевизионном канале «ТВ 3».
Канал находится по следующему адресу: город Москва, проспект Олимпийский, дом 14.
Почтовый индекс для почтовых отправлений такой: 129090.
За всеми справками можно также обратиться по следующему телефону: 8 (495) 937 — 40 — 39.
Есть также факс: 8 (495) 937 — 25 — 27
У передачи «Охотники за привидениями», к сожалению, нет своего сайта или электронной почты.
Но вы можете обратиться непосредственно на адрес и сайт телевизионного канала.
«Охотники за привидениями» — вот наконец-то и он долгожданный проект, на который я приглашала))) Всем, кто принимал участие — молодцы! Ну, а кто не захотел. тоже молодец!
Первое реалити-шоу — уникальный, не имеющий аналогов проект. Проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Главная задача – помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. Лучшие экстрасенсы нашего сайта (и не только) — работают в эфире. Мы попытаемся проверить, правда ли, обратившийся столкнулся с паранормальным или это буйство его фантазии?
Небольшое видео о том. что такое полнолуние и как оно влияет на нас.
С уважением и пожеланиями добра,
Константин Петров (Мирослав)
Трансляции в прямом эфире можно видеть на сайте http://www.pozitivika.com/ в группе «Практика Позитивики».
9 февраля НТВ открывает новый проект — «Темная сторона». Первый выпуск с моим участием смотрите в 19.55.
Жизнь многогранна, и далеко не все можно объяснить с точки зрения физики и формальной логики. Создатели нового документально-мистического проекта НТВ «Темная сторона» займутся расследованием странных и мистических событий, происходящих как с простыми людьми, так и со знаменитостями, ведь даже звезды кино и шоу-бизнеса не застрахованы от действия таинственных темных сил.
Кто насылает порчу на известных людей, почему после 20 лет совместной жизни рушатся самые образцовые семьи и как можно защитить себя от сглаза? Для репортеров программы не существует запретных тем – каждая тайна будет раскрыта!
Кто обладает сакральными знаниями и каких сил следует остерегаться? Чем опасны адепты черной магии и для чего им, к примеру . Читать дальше »
За помощью обратилась Лариса, столкнувшаяся с необъяснимым страхом, каким-то образом связанным с большой черной машиной. Расследовав происходящее с Ларисой, мне удалось выяснить неожиданные подробности из ее прошлой жизни. Смотрите видео о расследовании этого случая онлайн прямо сейчас.
Если Вы столкнулись с необъяснимыми явлениями в своей жизни, я с удовольствием помогу Вам разобраться в них. Звоните мне лично по телефону +7-960-549-06-55 (в будни с 20 до 21 часа по московскому времени).
С пожеланиями спокойствия и добра,
Еще одна программа о том, как проходила поездка в Тибет, о маршруте, о впечатлениях и о многом другом. Это была очень приятная беседа с Марией Сергеенко. Думаю, что моим читателям будет интересно посмотреть это видео.
С уважением и пожеланиями добра,
Смотрите онлайн очередное расследование мистических событий. На этот раз мне пришлось помогать дальнобойщикам, которые подвергались необъяснимому воздействию случайных попутчиков.
Если Вам довелось столкнуться с необъяснимыми явлениями или странными событиями, не стоит сразу же все отрицать или сваливать на больную фантазию. Вокруг нас происходит множество того, что выходит за рамки обыденного.
С уважением и пожеланием добра всем,
Видео, снятое мною в 2007 году во время первой экспедиции в Ведьмин лес. Лес назван мною ведьминым из-за поляны со следами проведения колдовских ритуалов, которую мне удалось обнаружить. Сам по себе это место интересно прежде всего формой деревьев, растущих там. Их искривленные стволы подтверждают то. что лес находится в аномальной зоне.
Если вам известно о подобных местах в других регионах, сообщите мне, и. возможно, я включу их в планы своих экспедиций.
Смотрите онлайн видеорепортаж о моем путешествии в Тибет.
Сегодня я начинаю цикл программ о том, как обрести себя, о том, как научиться управлять своей жизнью и формировать свою реальность. Смотреть мои программы можно онлайн в разделе МОЕ ВИДЕО на этом сайте.
Буду рад ответить на Ваши вопросы в следующих программах!
И снова «Охотники за привидениями» сталкиваются с неизведанным.
Экстрасенс Мирослав продолжает расследование мистических событий. На этот раз действие разворачивается в одной из химчисток Москвы. Подробности можно смотреть онлайн прямо здесь.
Как стать охотником: что необходимо знать?
Многие из нас становились охотниками «по наследству», получая первое ружье и советы от отца или деда. Но сегодня люди всё чаще приходят к охоте самостоятельно, и кроме интереса к новому увлечению не имеют никаких практических знаний. И мы говорим даже не о секретах добычи зверя и птицы, а о правилах охоты и нюансах законодательства.
Ведь в современной России нельзя просто взять ружьё и отправиться в лес за добычей — в таком случае вы окажетесь браконьером. Чтобы стать законопослушным охотником, нужно оформить несколько бумаг и пройти ряд бюрократических процедур. В этой статье мы постараемся подробно описать всю последовательность действий начинающего охотника: от решения заняться охотой до первого выхода в угодья.
Шаг первый: оформляем бумаги
Главный документ любого охотника — ваш личный охотничий билет. Раньше для его получения нужно было вступать в региональное охотсообщество и платить регулярные взносы. Но с недавних пор все гораздо проще — охотничий билет единого федерального образца можно получить через сайт Госуслуг. Для этого вам понадобится заполнить заявление по форме, приложить к нему два фото 25х35 мм и копию паспорта. Всю процедуру можно проделать через интернет и забрать готовый билет в МФЦ. Что особенно приятно — документ оформляется бесплатно.
По единому охотбилету можно охотится во всех государственных угодьях. Тем не менее, впоследствии могут понадобиться билеты отдельных охотсообществ. Что это дает и зачем это нужно — мы расскажем ниже. А пока нужно озаботиться получением лицензии на оружие.
Первое, что для этого понадобится — медицинская справка по форме 002-о/у (до 2017 года она называлась 046-1). Ее можно получить в поликлинике по месту жительства, либо в одной из частных клиник, которые оказывают соответствующие услуги. Для этого нужно прийти в регистратуру с паспортом, военным билетом и фото в формате 3х4. Также понадобиться медкарта — она может быть у вас на руках, у участкового терапевта или в регистратуре.
В поликлинике нужно будет сдать ряд анализов и пройти обследование у терапевта, окулиста и невропатолога. Кроме того, для справки понадобятся заключение и подпись психиатра и нарколога — для этого придется посетить психоневрологический и наркологический диспансер. Вместе со справкой 002-о/у вам выдадут связанную с ней форму 003-о/у. Эта справка свидетельствует о том, что в сданных вами анализах не содержится наркотических веществ.
За оформление справки в поликлинике и подписи врачей в диспансерах придется заплатить. Точная сумма зависит от региона и конкретного учреждения, но обычно речь идет о нескольких сотнях рублей. Если обследуетесь в частной клинике — придется потратить несколько тысяч рублей.
Для покупки оружия мало просто не иметь медицинских противопоказаний, нужно еще и доказать, что вы умеете с ним обращаться. Для этого придется пройти специальные курсы — это можно сделать в одном из множества обучающих центров. Их легко найти, просто вбив в поисковик фразу «обучение на оружие». Центры никак не привязаны к месту жительства, вы можете выбрать любой, даже из другого региона.
Для обучения в таком центре вам понадобиться копия паспорта, копия медсправки 002-о/у и три фото формата 3х4. Обучающий курс состоит из теории и практики. Для начала придется послушать лекцию о правовых аспектах владения оружием, огневой подготовке и оказании первой помощи. После теоретической части нужно сдать экзамен — 10 вопросов по прослушанному материалу, можно сделать 1 ошибку. Затем — практические упражнения в тире. Все как при сдаче экзамена на водительские права — если вы «завалили» теорию и практику, есть возможность пересдачи. Но не всегда сразу и бесплатно. Уровень инструкторов, их добросовестность и строгость оценки зависит от выбранного центра.
После успешного прохождения обучения вы получаете целых три документа — копию лицензии центра на проведение обучения, свидетельство об окончании курса и акт проверки знаний. На прохождение курсов придется потратить 1 день: 4 часа теории, плюс практика, плюс оформление бумаг. Стоимость сильно зависит от региона, в среднем — 5-6 тысяч рублей.
Шаг второй: готовимся к покупке оружия
Когда вы получили основные бумаги, можно готовиться к покупке оружия. Первое, что нужно сделать — купить и установить сейф для хранения. Советы по выбору сейфов — повод для отдельной статьи, и в этом тексте мы не будем углубляться в подробности.
Единственное, что можно посоветовать — не бросаться в крайности. Не стоит покупать слишком дорогой и объемный сейф, когда вы только начинаете интересоваться охотой и покупаете первое ружье. Не лучшим решением будет взять и самый дешевый сейф, только для того, чтобы соблюсти формальность. Охота может вас серьезно затянуть, захочется расширить арсенал, и в результате вскоре после покупки оружейный шкаф придется менять на новый.
Кроме того, место хранения оружия будет проверяться участковым. Некоторые сотрудники действительно проводят проверку «для галочки». Другие могут проверять по всей строгости — и если шкаф не соответствует требованиям, участковый просто не разрешит его использовать.
После этого можно получать лицензию в УВД по месту регистрации, а точнее — в отделе лицензионно-разрешительной работы (ОЛРР). Сегодня это можно сделать онлайн — через сайт Госуслуг. Для этого нужно заполнить заявление в электронном виде, приложив к нему сканы паспорта, охотничьего билета, документов из обучающего центра и медицинской справки. Через несколько дней после подачи заявления вам придет квитанция об оплате госпошлины. Оплатить госпошлину также можно онлайн безналичным расчетом — за это вам сделают скидку 30% (1400 рублей со скидкой, 2000 рублей без скидки).
После этого в личный кабинет на сайте вам придет приглашение явиться лично в кабинет инспектора ОЛРР в назначенное время. На эту встречу нужно будет захватить с собой все оформленные ранее документы. Но на первой встрече лицензию вам не выдадут. Для начала участковый еще должен провести осмотр вашего жилища и убедиться, что сейф для хранения ружей установлен правильно и соответствует требованиям закона “Об оружии”.
Инспектор может сам отправить запрос на осмотр участковому, либо выдать этот бланк вам на руки, чтобы вы самостоятельно связались с ним и пригласили на осмотр. Соответственно, вы можете занести заполненный бланк уже при получении лицензии, либо сразу же после оформления — как договоритесь, если проблем с условиями хранения нет, на сроки выдачи лицензии это не повлияет.
Примерно через 30 дней после первого посещения вы получите лицензию — это значит, что можно покупать ружье!
Шаг третий: выбираем и покупаем оружие
Здесь все зависит от ваших финансовых возможностей, географических условий, климата, желаемой дичи, вида охоты и множества других факторов. Если до решения стать охотником вы не владели оружием, то купить нарезное оружие можно будет только через 5 лет владения гладкоствольным.
Поэтому большинство начинающих охотников делают выбор между полуавтоматическими карабинами или классическими переломными двустволками. Что из этого выбрать — решать вам, свои плюсы и минусы есть у каждого типа ружей. В целом, по выбору оружия можно дать только два совета:
- Первое — постарайтесь взять с собой в магазин более опытного охотника, который сможет осмотреть оружие и выявить все возможные недостатки, незаметные новичку.
- Второе — старайтесь выбирать первое ружьё по принципу «проще и надежнее», отдавая предпочтение распространенным и проверенным временем маркам и моделям.
Еще несколько правовых моментов. Выданная вам лицензия на покупку действует в течение 6 месяцев — за это время вы должны купить оружие, иначе документ «сгорает». После покупки оружие обязательно нужно зарегистрировать в ОЛРР в течение 14 дней. Там вы получите разрешение на хранение, которое будет действовать в течение 5 лет.
При наличии охотбилета вы можете не только хранить, но и перевозить и носить оружие — а значит, и охотиться.
Важно понимать, что перевозка – это транспортировка оружия в разобранном (если это возможно), зачехленном и разряженном виде до места охоты. А ношение оружия охотником разрешено по закону только на охоте или на стрельбище.
Шаг четвертый: оформляем путевки и лицензии
Помимо охотбилета разрешения на хранение и ношения оружия, для выхода в угодья вам понадобиться еще и документ, подтверждающий право на отстрел дичи. Для всех видов охоты нужно будет оформлять путевку, действующую определенны срок. Для охоты на лицензируемых зверей (обычно это крупные звери), нужно будет получить еще и лицензию — она действует весь сезон и сгорает либо по окончании сезона, либо после добычи зверя. Обычно оформить и оплатить путевки и лицензии на охоту в государственных угодьях можно через те же Госуслуги.
И еще один момент, о котором мы упоминали ранее. С единым федеральным охотничьим билетом вы можете охотиться по всей территории РФ. Но можно дополнительно вступить в охотобщество и получить его билет. Что это дает? Во-первых, путевки для членов общества будут стоить гораздо дешевле. Во-вторых, в первую очередь лицензии будут выдаваться членам общества, а затем уже все остальным. Так что если вы планируете охотиться только в определенных местах, выгоднее будет заиметь еще и билет местного общества.
Это все обязательные процедуры, которые нужно будет пройти начинающему охотнику. Дальше будут вещи более приятные — выбор экипировки, первые выезды и первые трофеи…
Напоследок можно сказать, что учиться всем премудростям охотничьего дела в одиночку будет очень тяжело и займет немало времени. Так что начинающему охотнику всегда стоит найти соратников поопытнее. Если среди ваших друзей и близких родственников нет любителей охоты, можно поискать единомышленников на форумах и в соцсетях.
Ни пуха вам, ни пера!
Материал подготовил Аркадий Бобровский