Как сделать твистер джуниор дома

Рецепт: Байтсы

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Рестораны КФС радуют своих клиентов большим разнообразием выбора блюд. Традиционно для приготовления используется исключительно куриное мясо, чаще всего – филе грудки. Байтсы в KFC – это сочные куриные кусочки, тщательно запанированные с использованием острых специй. Байтсы гарантированно понравится вам, а дополнение в виде сырного соуса или кетчупа полностью раскроет пикантный вкус куриных кусочков.

Цена на блюдо зависит от порции:

Подаются снеки в удобной картонной коробочке.

Рецепт Байтсов, как в КФС

Чтобы приготовить дома Байтсы, как в КФС, понадобятся:

  1. Филе куриное – 500 г;
  2. Специи и соль по вкусу;
  3. Мука пшеничная – 300 г;
  4. Вода холодная – 1 л;
  5. Масло растительное для фритюра.
  • Филе нарезать на небольшие кусочки.

  • Муку просеять, высыпать в емкость. Обвалять снеки в муке.

  • В глубокую тарелку влить воду, аккуратно опустить туда филе.

  • Затем байтсы снова тщательно обвалять в муке.
  • Снеки выложить на поверхность стола (доски), посолить и приправить специями.

  • В высокой небольшой емкости разогреть масло, когда оно закипит, опустить снеки, готовить до золотистой корочки.

Видео: как приготовить байтсы

Рецепт сырного соуса

  1. Плавленый сыр – 180 г;
  2. Сливки 20% — 200 мл;
  3. Масло растительное – 10 мл;
  4. Сыр твердых сортов – 30 г;
  5. Итальянские травы и черный перец по вкусу.
  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • На медленный огонь поставить сливки, когда они закипят, добавить плавленый сыр, слегка размять.

  • Добавить растительное масло и специи, перемешать.

  • В конце всыпать тертый сыр, как только он расплавится, снять с огня.

Видео: как приготовить сырный соус к байтсам

Рецепт: БоксМастер Чизз-Бекон

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Боксмастер Чизз-Бекон в ресторанах КФС – настоящая находка для любителей сытных обедов. Начинка аппетитного сэндвича состоит из традиционной куры в панировке и хэшбрауна – американской картофельной котлеты. Картофельную и мясную котлеты дополняют свежие овощи, лук, а также бекон с соусом барбекю и ломтик сыра с нежным сырным соусом. Все представлено в тонкой пшеничной лепешке. Подается сэндвич в картонной упаковке, верхняя часть которой снимается, оставляя лишь нижнюю.

  • Вес одной порции: 229 гр.;
  • Калорийность: 633 ккал;
  • Цена на Боксмастер Чизз-Бекон: 194 руб.

Рецепт Боксмастер Чизз-Бекон

Рецепт пшеничной лепешки

  1. Мука пшеничная – 200 г;
  2. Вода теплая – 70 мл;
  3. Соль – ½ чайной ложки;
  4. Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • На столе горкой просеять муку, в середине сделать небольшое углубление.
  • В воде растворить соль.
  • Влить воду в углубление, добавить масло.
  • Аккуратными движениями перемешать, замесить тесто.
  • Вымешивать тесто на протяжении 10 минут.
  • Из теста раскатать тонкие лепешки примерно 25-30 см в диаметре.
  • Обжарить на сухой раскаленной сковороде по 10-15 секунд с каждой стороны.
Читайте также:  Фидерные удилища китайских производителей

Рецепт куры в панировке

  1. Филе куриной грудки – 300 г;
  2. Для маринада: специи, соль, оливковое или растительное масло, винный уксус;
  3. Хлопья кукурузные без сахара – 70 г;
  4. Мука – 70 г;
  5. Яйца – 2-3 шт.;
  6. Масло растительное для фритюра (2 л) или для жарки на сковороде (200 мл).
  • Филе промыть, порезать на кусочки 10 см в длину и 3-4 в ширину, сложить в миску.

  • Добавить соль и специи, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа.
  • Кукурузные хлопья измельчить, высыпать в тарелку.

  • Муку и взбитые яйца со специями также высыпать в отдельные емкости.
  • Филе обмакнуть в яйца, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, обвалять в хлопьях.

  • Сложить в сотейник или выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.

Рецепт хэшбрауна

  1. Картофель – 500 г;
  2. Соль, чеснок и перец по вкусу;
  3. Масло сливочное;
  4. 2 сковородки.
  • Картофель натереть на крупной терке.

  • Отжать лишнюю воду.
  • Добавить соль, чеснок, пропущенный через пресс, и специи; тщательно перемешать;

  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить картофель толщиной в 1 слой, полностью покрыв дно сковородки.

  • На второй сковородке растопить сливочное масло.
  • Когда хэшбраун поджарится, аккуратно перевернуть сырой стороной на вторую сковородку. Повторить с остальным картофелем.

Сборка боксмастера

  • Расстелить лепешку, смазать соусом.
  • Выложить листовой салат и дольки помидора.
  • Выложить хэшбраун, смазать сырным соусом.
  • Выложить куру и бекон, затем лук и ломтик сыра, полить соусом.
  • Завернуть начинку в лепешку в виде конверта: сначала завернуть нижнюю часть, затем левую и правую, оставив верхнюю часть открытой.

Видео: приготовление Бокс Мастера

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинарные хитрости (2480)
  • Торты (1749)
  • Изделия из теста и выпечка (1562)
  • Десерты (1417)
  • Мясные блюда (1160)
  • Напитки и коктейли (1026)
  • Кексы, пирожные,печенье (916)
  • Кулинарные ссылки (813)
  • Консервирование,варенье (787)
  • Закуски (681)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (670)
  • Салаты (670)
  • Блины,вафли,сырники (645)
  • Мультиварка (631)
  • Крема,соусы. (580)
  • Пряности и специи (545)
  • Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым) (502)
  • Тесто (497)
  • Видео-кухня,рецепты от шеф-поваров и знаменитостей (437)
  • Украшения (421)
  • Праздничные рецепты (333)
  • Картофель. (226)
  • С маком (221)
  • Супы, борщи, солянки (217)
  • МОИ РЕЦЕПТЫ С ФОТО (205)
  • Пицца (188)
  • Личное (127)
  • СВЧ (127)
  • Блюда из круп, макарон (126)
  • Бутерброды (111)
  • Суши,роллы (103)
  • Бисквит (86)
  • Всё что связано с маслом (66)
  • Заморозка (59)
  • Пароварка (39)
  • Электрогриль (28)
  • Хлебопечка (18)
  • Всё под маркой МАХЕЕВ (7)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Твистер как в KFC: готовим известное быстрое блюдо самостоятельно

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

  • 3 Запись понравилась
  • 6 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 6Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Подробный пошаговый рецепт твистера как в КФС

    Данная инструкция включает в себя процесс приготовления твистера от лепешки до начинки.

    Для лепешки:
    30 г размягченного сливочного масла;
    230 г пшеничной муки;
    Чайная ложечка соли;
    120 мл горячей воды (температурой около 60 градусов).

    Для соуса:
    Чайная ложечка бальзамического уксуса;
    3 столовые ложки майонеза с лимонным соком;
    По столовой ложке оливкового масла и соевого соуса;
    Соль и перец по вкусу.

    Для овощного наполнения:
    10 корнишонов;
    Вилок листового салата;
    Один болгарский перчик;
    Зелень.

    Для наггетсов:
    По 4 столовые ложки муки и панировочных сухарей;
    2 яйца;
    2 куриные грудки;
    По 2 столовые ложки горчицы и майонеза с лимонным соком (для маринада);
    Перец и соль;
    Растительное масло для жарки.

    Подробный рецепт твистера из kfc:

    Классический вариант закуски предусматривает наличие в составе стрипсов. Но данная рецептура включает наггетсы. Для их приготовления сначала самостоятельно замариновываем филе куриных грудок в горчично-майонезной смеси, приправленной солью и перцем;
    Для теста на лепешки соединяем и растираем в крошку муку и подтаявшее маслице. Наливаем горячую воду, присаливаем. Замешиваем не липкую, мягкую тестовую массу, помещаем в глубокую миску, прикрываем полотенцем и оставляем на полчаса «отдыхать»;
    Подоспевшее тесто делим на 8 равных «колобков», каждый из которых раскатываем в лепешку толщиной в пару миллиметров. Выпекаем каждую заготовку на сухой раскаленной сковороде в течении двух минут с каждой стороны, выставив среднее пламя. Испеченные изделия быстро заворачиваем в пакет, чтобы они не потеряли мягкость;
    Для соуса объединяем все продукты из списка и вымешиваем до однородности;
    В одну мисочку высыпаем муку, в другой взбиваем яички с щепоткой соли, в третью засыпаем панировочные сухарики. Чтобы блюдо получилось еще более вкусное и ароматное, сухарики можно соединить с мелко рубленным чесноком и смесью перцев;
    Прогреваем сковородку с растительным маслом. Промаринованное филе курочки поочередно обмакиваем в содержимое каждой мисочки (в той последовательности, как указано выше) и обжариваем по 5-7 минуток с каждой стороны до появления на мясе золотистой корочки. Готовые наггетсы выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков жира;
    В овощную начинку корнишоны и перец нарезаем тоненькими полосками, зелень мелко шинкуем, салатные листья оставляем целиком;
    Теперь собираем наш твистер в домашних условиях. Лепешку щедро промазываем соусом, кладем на нее лист салата, а поверх него размещаем овощной наполнитель и мясо.
    Сворачиваем изделие в рулетик и подаем к столу.

    Простой домашний рецепт твистера
    Для приготовления используются самые обычные продукты, которые можно найти во всех магазинах.

    4 армянских бездрожжевых лаваша;
    200 г пекинской капусты;
    2 помидора;
    400 г филе курицы;
    100 г твердого сыра;
    Специи по вкусу.

    Мясо птицы режем слайсами, натираем специями и слегка обжариваем;
    Томаты режем кружочками, отделяем 4 капустных листа от вилка;
    Формируем нашу закуску: на лаваш выкладываем курочку, затем лист пекинской капусты, сверху ломтики помидора. Завершаем композицию тертым сыром;
    Сворачиваем изделие в виде конверта.

    На этом домашний фаст-фуд готов. Можно употреблять его в таком виде, или же поставить в духовку на пару минут, чтобы сырок расплавился. Также для этого можно использовать микроволновку или слегка обжарить твистер на сковороде.

    I-twister cheese
    Ай твистер – одно из самых известных быстрых блюд от KFC. Этой компанией регулярно придумываются все новые разновидности, но, пожалуй, самым популярным является сырный i-twister.

    Пара листочков салата и кружочков помидора;
    2 куриных наггетса или один стрипс в кукурузной панировке;
    Лепешка тортилья;
    50 г сыра;
    Сырный соус, кетчуп и майонез.

    В КФС для специальной лепешки используется сырное тесто. Но мы возьмем обычную тортилью. Раскладываем ее на столе, выкладываем сверху салатные листья;
    Сырок плавим в микроволновке и укладываем следующим слоем;
    Далее идут курочка и помидорки, политые сырной заправкой;
    Заворачиваем изделие конвертиком и наслаждаемся потрясающим вкусом.

    Азиатский твистер
    Эта оригинальная закуска порадует вас куриной грудкой с хрустящей корочкой с идеальным сочетанием кисло-сладкого соуса, имбиря и бекона, а пикантный вкус понравится всем гостям.

    2 лаваша;
    По 200 г куриного филе и салатных листьев;
    100 г маринованного имбиря;
    50 г бекона или салями;
    50 г семечек кунжута;
    4 большие ложки кисло-сладкого соуса.

    Домашний рецепт твистера:

    Нарежем филе курочки небольшими кусочками, запанируем и обжарим до появления золотистой корочки;
    Так же поступим с беконовыми ломтиками (но если вы возьмете колбасу, то поджаривать ее не надо);
    Поверхность лаваша покроем курицей, листиками салата, беконом, польем соусом;
    Выложим ломтики маринованного имбиря, посыплем кунжутом и завернем твистер.
    В качестве эксперимента в рецепт можно добавлять разные свежие овощи, сыр, приправки.

    «Ленивый» твистер
    Это быстрое блюдо делается на скорую руку, а главные ингредиенты – тортилью и наггетсы можно купить в уже готовом виде.

    2-3 помидора;
    4 лепешки мексиканские (тортилья);
    Пучок листового салата;
    14 штук куриных наггетсов (или упаковка);
    Горчица, майонез.

    Как приготовить твистер как в кфс:

    Разогреем наггетсы в микроволновке, но лучшим вариантом будет обжарить их на сковородке;
    Помытые томаты порежем на кубики, помоем салат и так же нашинкуем;
    Подогреем лепешки (сзади на упаковке есть пояснение, как можно это сделать). Можно погреть в микроволновке при 650 Вт 15 секунд;
    Начнем собирать аппетитный фаст-фуд: смажем лепешку майонезом (кто любит поострей, тому добавим горчицы), выложим на середину полоску из томатов, но не до конца тортильи. Нужно оставить место, чтобы хорошо завернуть заготовку;
    Выложим на помидорки салатик и по бокам томатов уложим наггетсы. «Сильной половине» можно положить в фаст-фуд 4 куриных изделия, чтобы мужчина с лихвой утолил голод, а «слабой половине» – 3 наггетса;
    Наше кулинарное чудо завернем таким образом: сначала одну сторону, потом загнем низ и далее другую сторону.

    С начинкой можно экспериментировать как вам угодно. Делать вкусный фаст-фуд лучше с тортильей, нежели с лавашем, потому что он сильно впитывает в себя помидорный сок и майонезную заправку, и затем может развалиться. А лепешка остается «в лучшем виде» даже спустя сутки.

    Твистеры послужат вам прекрасным перекусом в поездке, на работе, в походе, в дороге.

Оцените статью
Adblock
detector