folloart
Гриль-Бар
Адрес: г. Нальчик ул., Головко 103 Тел☎️: 8-(960)-424-11-00 С 10:00 до 22:00 с 1-ого Марта🤩👌 Всё на Мангале🔥 и Дровяной Печи🔥 вся продукция Халяль🤗
Самый главный вопрос, который следовало бы задать самому себе, перед тем как заказать Антрекот 🥩, это то, чего Вы от него ждёте🤩!? Вкуса, Мягкости, Сочности, или может быть, Что бы таял во рту, или заряда некой дикой, средневековой энергии😅? А может быть всего и Сразу😅!? Сразу скажу, наши Антрекоты не про нежность, и тем более, не про таяние во рту, скорее они про Вкус и Энергию, про Энергию Гор💪🤩, говорю без преувеличения🤤👍! Вот я например знаю, чего жду от Антрекота, а именно Вкус и Энергию, хотите верьте хотите нет, но так как Правильный, Говяжий Антрекот, ничего так не даёт Энергию, Добрую, Крепкую, ну по крайне мере для меня 🤩🙏! Правильный, Молодой, Достаточно жирный, а главное, как в нашем случае, Халяльный Антрекот, для Человека, будто Топливо 100 марки для Суперкара 🤩👍! Вот такой мой личный сравнительный анализ🧐😁, ни в коем случае никому не навязываю своё мнение, это мое личное субъективное мнение, а главное эмоции и ощущения, просто мысли вслух🤩🤤👍 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Выкладываю фильм 🎥))), теперь уже после монтажа, потому что На прошлое видео реакция была немного посредственной 😞, Возможно не в то время, не в том месте выкладывал видео, а возможно вы нуждались в более качественном контенте 🤩🙏! Мои дорогие, Мои золотые, Я ведь реально стараюсь для вас😀🤓🙏! Ребята, в общем приехали доски 🤩🙏, Наконецто я дождался, наконецто мы дождались, новые доски и новые ножи, Это совсем другие ощущения, это совсем другой комфорт и удобство поедание мяса, поверьте я Особенно разбираюсь в поедании мяса 😂👌! Это ни с чем не сравнимо, я вообще не люблю хвалиться, но именно такие доски с такими живыми краями И такой Правильной сушкой и обработкой, А именно пчелиным воском и растительными маслами, Пропитаны глубоко глубоко до самого основания, доски буквально законсервированы до самой глубины в пчелином воске, Теперь эти доски равносильны тарелке, Они правильно обрабатываются после каждого потребления дезинфицируются, и бережно протираются правильным составом пчелиного воска и растительных масел, Попробуйте ребята, а главное оставляйте свое мнение, свое самое честное мнение 🤩🙏 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Ребята, в общем приехали доски 🤩🙏, Наконецто я дождался, наконецто мы дождались, новые доски и новые ножи, Это совсем другие ощущения, это совсем другой комфорт и удобство поедание мяса, поверьте я Особенно разбираюсь в поедании мяса 😂👌! Это ни с чем не сравнимо, я вообще не люблю хвалиться, но именно такие доски с такими живыми краями И такой Правильной сушкой и обработкой, А именно пчелиным воском и растительными маслами, Пропитаны глубоко глубоко до самого основания, доски буквально законсервированы до самой глубины в пчелином воске, Теперь эти доски равносильны тарелке, Они правильно обрабатываются после каждого потребления дезинфицируются, и бережно протираются правильным составом пчелиного воска и растительных масел, Попробуйте ребята, а главное оставляйте свое мнение, свое самое честное мнение 🤩🙏 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Эту пиццу, Сердце ❤️, я приготовил для своего младшего братика @m_shavaev , который порадовал не только меня, но и думаю порадовал прославив всю республику, завоевав Золотую Медаль 🥇, а именно Первое место 🥇 на Чемпионате России по Вольной Борьбе в самой конкурентной весовой категории в 79кг и получил при этом прозвище «Феномен России» 🤩🙏, так как в этом весе были одни именитые борцы 🤼♂️! Раньше я увлекался ударными видами спорта, но спустя годы я понял, что Вольная борьба, это один из самых благородных, волевых, Олимпийских видов спорта 🤩🙌, ещё раз Спасибо тебе за победу Малик @m_shavaev Будем и дальше внимательно следить за твоими успехами 😍😍😍❤️❤️❤️🤲🤲🤲 #борьба #вольнаяборьба #чемпион #россия #кбрнальчик #вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
В этом видео, я хотел показать, весь процесс приготовления Голяшек Молоденьких Барашек 🐏🤩👌, от А до Я, за 60 секунд, но это все что я смог уместить🤷♂️. Не знаю что у меня получилось, но мне кажется, что удалось создать некую динамику, сейчас я увлечён созданием именно такого динамичного видео, скажите пожалуйста у меня что-нибудь получается? Вам нравится? Есть ли какие-либо рекомендации? Или может быть, У вас есть какие-либо пожелания мои Дорогие подписчики 🤩🙏😅? Ну а я в свою очередь хочу пожелать Всем Добра, Мира, Счастья, Любви, Согласия, всего самого наилучшего, Вам и Вашим близким, Родным, всем тем кого любите Вы и всем тем кто любит Вас❤️🤩🙏 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Это Мяяяясоооо 🥩🔥🤩🤤👍, мясо 🍖 Молодого, энергичного😁, достаточно упитанного😅, а главное в нашем случае, халяльного барашки, запечённого в дровяной печи, заблаговременно обжаренного на мангале🔥! Знаете, ароматы дровяной печи по совместительству с мангалом неподражаемые🤤👌! Да, мы пошли сложным путём, но мы Не верим, что всё гениальное просто, мы Верим, что все простое гениально, если посмотреть под правильным углом 😉😅! Ой, что это я тут философствую, опять пошёл сложным путём, или просто умничаю🤔? Неважно, проехали, а важно то, что Это Невероятно вкусно Ребяяяятаааа, надо, как нибудь Вам все это испробовать, ну а если кто уже пробовал, просто передай эстафету другу 🏃🏻 🏃♂️ 🏃♀️ Ииииии, Побежали Дальше, а возможно и к Нам 😄🙌 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Я не знаю, что можно предложить круче, вкуснее, Быстрее, Выгоднее, чем правильная Маргарита, из правильной дровяной печи, с невероятным сыром мацарелла, с сыром, который тянется будто бесконечно, но для этого вам надо пробовать пиццу с пылу с жару, на доставку тоже неплохо, но рекомендую пробовать с пылу с жару, это очень вкусно, это необычайно, это ни на что не похоже, ни с чем не сравнимо, я не преувеличиваю, потому что эта пицца готовится на дровах, потому что это натуральный продукт, потому что это далеко не фастфуд, это натуральные продукты, Самого высшего качества, мы предлагаем гостям только то что желаем самим себе, только самое лучшее, вам и вашим близким, родным, любимым, всем тем кто любит вас и всем тем кого любите вы😍🤤👍🤩🙏 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Я хотел бы показать, Смотрите на него, Вот например, вот такая красота, Которая жарится на спокойных углях, примерно в течении 25 минут все лишь за 400🤷♂️, а в нем по меньшей мере 0,5кг свежайшего мяса молодой говядины, достаточно жирной говядины и главное, как в нашем случае Халяльной говядины! В общем, Когда я хочу энергию, ничего так не дает энергию, как стейк 🥩 на кости, или антрекот как бы вы его не называли, это реальная, натуральная, природная энергия💪 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Всем Всем Всем, Самого Самого Самого, Доброго Доброго Доброго, Тёплого Тёплого Тёплого, Зимнего Зимнего Зимнего УуууТраааааа 🥶❄️, Но у нас Тепло 🤩👌, Вкусно, Сытно, Аппетитно 😋, а главное празднично, так как мы жарим-парим прямо рядом с Вами, но в помещении нет запаха благодаря Правильной приточно-вытяжной сплит системе, в помещении всегда циркулирует свежий обогреваемый воздух 😄😉👌, ну это ладно, это условности)), это Гриль Бар, Тут главное МяяяСоооо🤤 и оно Великолепно 🤤👍! А как бы Явы прокомментировали это видео, или вновь пришедшую ЗИМУУУУ😂😄😅? #вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
В этом видео, я хочу показать Вам на скорую руку, то так мы жарим на мангале, То как мы жарим шашлык, потому что шашлык из молодого барашка, без запаха барашки, очень нежный и мягкий, Я понимаю что шашлык Вы можете попробовать во многих местах, но хотелось бы попросить Вас попробовать именно этот классический шашлык из молодого барашка🤩☝️, который замаринован самым обычным, самом стандартным методом, а именно солью, чёрным перцем и луком И этого по нашему скромному мнению, вполне достаточно, потому что мы убеждены что самое главное это правильное мясо, правильного барашки, а именно достаточно молодого, достаточно жирного, и самое главное, как в нашем случае, халяльного🤩🤤👍 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Это наша Фирменная Запеканка😃, Давно ничего не говорил о ней, а все потому что Твистер перебил всё внимание на себя😅, Это совершенно разные блюда, если Твистер можно есть руками, или ножом и вилкой, То для того чтобы кушать запеканку достаточно только вилки, Значит Содержимое Запеканки: Правильно пицца соус, Свежие Шампиньоны, Картошка запечённая, Куриная грудка заблаговременно обжаренные на мангале, Правильный белый соус, И главное много-много сыра моцарелла, кстати не забудьте щепотку любви к процессу приготовления😅👌, И все это закидываем в дровяную печь, эти невероятные ароматы проникают глубоко и Запеканка Благоухает ароматом дровяной печи 🤤👍, а ещё чуть не забыл, Наслаждайтесь процессом и у Вас все получится 😇🙏 Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Так много хочется показать в одном видео, но не укладываюсь в минуту 😅, А на самом деле я хотел передать вам некий Экшен, некую динамику того, что мы готовим, но как бы я ни старался, все не поместится, ещё много много чего не вместилось, в следующий раз постараюсь показать, что нибудь другое)))! А какие эмоции вызвало у Вас это видео)))? Как бы Вы его прокомментировали 🤩🙏? Это Вам ни какие нибудь там Фастфуды😁 👍👍👌👌👌🙏🙏🙏 😁😁🤤🤤🤤😋😋😋👍👍👍#вкусно#быстро#сочно#мясо#грильбар#барбекю#мистертвистер#новый#новыйформат#казан#мангал#кафе#нальчик#шашлык#спинки#антрекот#стейки#курица#крылышки#пицца#надровах
Гродненский общепит вчера и сегодня TUT: бар «Мистер Твистер» и «Кальянная №4»
В небольшой бар по ул. Маркса завлекала стильная вывеска с черепом и затемненные окна — узнать, что находится внутри, можно было, лишь пройдя внутрь бара. О баре «Мистер Твистер», который было принято рекомендовать всем приезжим, TUT.BY рассказывает в очередном материале из цикла об истории гродненского общепита.
Гродненский «Мистер Твистер», который появился на карте города в начале 2000-х, был стильным баром с запоминающимся «байкерским» интерьером: на стене мотоцикл, на окнах — крупные части от мотоциклов, мотоциклетные цепи висели даже на входе своеобразной занавеской. Соответственно тематике были оформлены даже пол и потолок: на полу колеса и части мотоциклов, на потолке — американские номерные знаки. Столы, как в настоящем баре — деревянные и массивные, такие, которые не жалко залить пивом. К оформлению бара, вероятно впервые в Гродно, подошли комплексно и из общего антуража не выбивался даже туалет железнодорожно-индустриального стиля. В баре играла и соответствующая музыка.
Менее популярным был второй зал — по левую руку от входа. Официально он назывался «Саванна», но из-за интерьера его иногда называли «далматинским». Более светлый, с оранжевыми и синими стенами, он и музыку предлагал поспокойнее — регги и чиллаут.
«Мистер Твистер» был одним из тех мест, которое было принято рекомендовать и показывать приезжим, в основном из-за удобного расположения в самом центре, отличного интерьера, неплохого выбора пива, другого алкоголя и закусок к нему. В обеденное время там было довольно малолюдно, неплохой обед из грибной похлебки, мясного салата с фасолью и куриного филе в сыре можно было в 2007 году съесть за 6670 рублей. На то время это было одно из лучших по соотношению цена/качество мест в центре Гродно.
Как вспоминает тогдашний завсегдатай «Твистера», а сегодня житель Варшавы Дмитрий, пика популярности бар достиг в 2006-2007 годах. «В то время в Гродно было мало «не барыжных» мест. «Твистер» отличался фантастическим на то время оформлением интерьера. Мой любимый столик был справа у окна, его ножка была сделана из толстой металлической пружины. Не знаю, с какого КамАЗа они ее сняли. Еще была очень клевая подсветка, а часть барной стойки в углу была сделана из больших бочек от моторного масла», — вспоминает Дмитрий.
Еще одним огромным плюсом, по мнению Дмитрия, была музыка: классика рока, метал, альтернатива и ни грамма попсы, не говоря уже о шансоне, который тогда заполонил все.
«Контингент был самым разнообразным: «четкие пацанчики», солидные мужчины, просто молодежь, иностранцы. Алкоголя там пили много, но драки случались не часто – это было скорее спокойное место. Обслуживание было быстрым, а работали исключительно девочки с ногами от ушей», — рассказывает бывший гродненец.
Из меню Дмитрию запомнился чудесный жульен и салат со странным названием «Полет», названный так, возможно, из-за наличия курицы в составе.
Вечерами время от времени в «Твистере» можно было попасть на небольшие концерты: это мог быть просто одинокий саксофонист, а могла быть и целая группа, играющая блюз или рок. Позже начали проходить также вечеринки электронной музыки.
Бар пережил несколько ремонтов, после одного из них, примерно в начале 2009 года, он поменял назание на «Стары куфель». Однако белорусскоязычное название (с ошибкой!), так и осталость единственным национальным акцентом. Интерьер почти не изменился, зато многие бывшие частые посетители начали жаловаться на рост цен и испортившиеся атмосферу и обслуживание.
Поработав около двух лет, бар вновь закрылся на ремонт, но возродился уже с совершенно иным интерьером и концепцией. В декабре 2011 на Маркса начала работу «Кальянная №4» — филиал минской «Кальянной №1». Владельцы объясняли, что это эксперимент и что гродненское заведение должно стать первым в сети региональных кальянных. Порядковый номер 4 был присвоен потому, что такая цифра отличает номерные знаки Гродненской области.
«Кальянной» удалось сохранить традицию «Твистера» — интерьер явно выделялся на фоне остальных, зачастую достаточно унылых и однообразных гродненских баров и кафе. В бывшем «попсовом» зале можно было расположится на бескаркасных креслах, там время от времени проходили разные культурные мероприятия и нельзя было курить табак — только кальяны. Бывший байкерский зал был в свою очередь всегда заполнен густой завесой табачного дыма. Единственное, чем отпугивала «Кальянная», так это очень высокими «минскими» ценами и отсутствием нормального выбора пива. Но таковой было политика заведения — акцент на чае, кофе и напитках на их основе.
К сожалению, «Кальянную» поразила типичная для Гродно болезнь – в отсутствие на месте минских хозяев обслуживание очень быстро стало некачественным, бар стал местом тусовки его сотрудников и их друзей, заказ приходилось ждать все дольше и вскоре «Кальянная» закрылась. С того времени там почти без перерывов идет ремонт, которому не видно конца. Обновленную «Кальянную» обещали открыть прошлым летом, но и сегодня на дверях красуется табличка «ремонт».
Если верить новым хозяевам, что обещали возродить «Кальянную» еще в прошлом году, заведение переживает «идейную реконструкцию» и должно стать менее мрачным и более массовым, веселым и светлым.
Наверняка многие гродненцы все еще помнят бар «Мистер Твистер». Своими воспоминаниями вы можете поделиться в комментариях.
Фото из официальных групп «Кальянной» и «Мистера Твистера» ВКонтакте