- Дрожжевая плетенка с мармеладом
- Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- Дрожжевая плетенка с мармеладом
- Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- Пищевая и энергетическая Ценность :
- ВидеоРецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- По шаговый Рецепт приготовления.
- Советы по правильному питанию.
- Дрожжевая плетенка с мармеладом
- Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- Похожие рецепты
- Маффины с паштетом «Три поросенка»
- Штрибеле (Striebele)
- Кулебяка с капустой
- Лахмаджо
- Корзиночки для пасхальных яиц
- Пирожки с творогом и укропом
- Почти янтыки
- Пряничный домик для именинника
- Кифле полосатые
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Дрожжевая плетенка с мармеладом
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка. Тесто получается вусное, нежное и воздушное! Такая мягкая, румяная, ароматная, очень вкусная и сытная дрожжевая плетёнка – замечательный перекус к чашке молока или чая. Приготовьте обязательно и вам обязательно понравится.
Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал |
2850.1 ккал
35.2 г
59.8 г
521.5 г
293.8 ккал
3.6 г
6.2 г
53.8 г
Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
В миску выливаем теплое молоко. Добавляем сахар.
Добавляем яйцо, соль и немного растопленного сливочного масла.
Просеиваем муку и добавляем дрожжи.
Замешиваем гладкое, однородное тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1.5 – 2 часа.
Немного обминаем тесто.
Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Делим на 2 равные части.
Выкладываем мелко порезанные орехи и мармелад.
Сворачиваем рулет. Шов защипываем. Концы немного подкатываем, делая их тоньше. Так же формируем второй рулетик.
Оба рулета между собой скручиваем в жгут.
Выеладываем в форму, смазанную маслом сливочным и присыпанной мукой.
Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час. Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.
Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут.
По желанию можно украсить сахарной глазурью.
Дрожжевая плетенка с мармеладом
26.01.2021 Комментариев нет 4 Просмотров
Дрожжевая плетенка с мармеладом
Что быть может вкуснее, чем домашняя, комфортная и самая смачная сдобная выпечка. Тесто выходит вусное, нежное и воздушное! Таковая мягенькая, румяная, благоуханная, весьма смачная и сытная дрожжевая плетёнка — превосходный перекус к чашечке молока либо чая. Приготовьте непременно и для вас непременно понравится.
Дрожжевая плетенка с мармеладом
Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
—
250 г
0.5 ч. л.
1 шт
50 г
0.5 ч. л.
60 г
400 г
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность :
Готового блюда
2850.1 ккал
35.2 г
59.8 г
521.5 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
53.8 г
ВидеоРецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В миску выливаем теплое молоко.
Добавляем яичко, соль и мало растопленного сливочного масла.
Просеиваем муку и добавляем дрожжи.
Замешиваем гладкое, однородное тесто.
Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1.5 — 2 часа.
Мало обминаем тесто.
Раскатываем в прямоугольный пласт шириной 3-4 мм.
Делим на 2 равные части .
Выкладываем мелко порезанные орешки и мармелад.
Концы мало подкатываем, делая их тоньше.
Так же формируем 2-ой рулетик.
Оба рулета меж собой скручиваем в жгут.
Выеладываем в форму, смазанную маслом сливочным и присыпанной мукой.
Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час.
Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.
Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут .
По желанию можно украсить сладкой глазурью.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Дрожжевая плетенка с мармеладом
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка. Тесто получается вусное, нежное и воздушное! Такая мягкая, румяная, ароматная, очень вкусная и сытная дрожжевая плетёнка — замечательный перекус к чашке молока или чая. Приготовьте обязательно и вам обязательно понравится.
Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Дрожжи — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Мармелад — 400 г
- Орехи грецкие — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2850.1 ккал | белки 35.2 г | жиры 59.8 г | углеводы 521.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал | белки 3.6 г | жиры 6.2 г | углеводы 53.8 г |
Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
В миску выливаем теплое молоко. Добавляем сахар.
Добавляем яйцо, соль и немного растопленного сливочного масла.
Просеиваем муку и добавляем дрожжи.
Замешиваем гладкое, однородное тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1.5 — 2 часа.
Немного обминаем тесто.
Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Делим на 2 равные части.
Выкладываем мелко порезанные орехи и мармелад.
Сворачиваем рулет. Шов защипываем. Концы немного подкатываем, делая их тоньше. Так же формируем второй рулетик.
Оба рулета между собой скручиваем в жгут.
Выеладываем в форму, смазанную маслом сливочным и присыпанной мукой.
Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час. Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.
Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут.
По желанию можно украсить сахарной глазурью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка. Тесто получается вусное, нежное и воздушное! Такая мягкая, румяная, ароматная, очень вкусная и сытная дрожжевая плетёнка — замечательный перекус к чашке молока или чая. Приготовьте обязательно и вам обязательно понравится.
Похожие рецепты
Маффины с паштетом «Три поросенка»
Штрибеле (Striebele)
Кулебяка с капустой
Лахмаджо
Корзиночки для пасхальных яиц
Пирожки с творогом и укропом
Почти янтыки
Пряничный домик для именинника
Кифле полосатые
Комментарии и отзывы
1 февраля Липач Галина # (автор рецепта)
28 января Липач Галина # (автор рецепта)
27 января Липач Галина # (автор рецепта)
27 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
26 января Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: