Дрожжевая плетенка с мармеладом

Содержание
  1. Дрожжевая плетенка с мармеладом
  2. Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
  5. Дрожжевая плетенка с мармеладом
  6. Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
  7. Пищевая и энергетическая Ценность :
  8. ВидеоРецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
  9. По шаговый Рецепт приготовления.
  10. Советы по правильному питанию.
  11. Дрожжевая плетенка с мармеладом
  12. Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Маффины с паштетом «Три поросенка»
  17. Штрибеле (Striebele)
  18. Кулебяка с капустой
  19. Лахмаджо
  20. Корзиночки для пасхальных яиц
  21. Пирожки с творогом и укропом
  22. Почти янтыки
  23. Пряничный домик для именинника
  24. Кифле полосатые
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дрожжевая плетенка с мармеладом

Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка. Тесто получается вусное, нежное и воздушное! Такая мягкая, румяная, ароматная, очень вкусная и сытная дрожжевая плетёнка – замечательный перекус к чашке молока или чая. Приготовьте обязательно и вам обязательно понравится.

Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2850.1 ккал
белки


35.2 г
жиры


59.8 г
углеводы


521.5 г
100 г блюда ккал
293.8 ккал белки
3.6 г жиры
6.2 г углеводы
53.8 г

Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:

В миску выливаем теплое молоко. Добавляем сахар.

Добавляем яйцо, соль и немного растопленного сливочного масла.

Просеиваем муку и добавляем дрожжи.

Замешиваем гладкое, однородное тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1.5 – 2 часа.

Немного обминаем тесто.

Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Делим на 2 равные части.

Выкладываем мелко порезанные орехи и мармелад.

Сворачиваем рулет. Шов защипываем. Концы немного подкатываем, делая их тоньше. Так же формируем второй рулетик.

Оба рулета между собой скручиваем в жгут.

Выеладываем в форму, смазанную маслом сливочным и присыпанной мукой.

Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час. Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.

Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут.

По желанию можно украсить сахарной глазурью.

Дрожжевая плетенка с мармеладом

26.01.2021 Комментариев нет 4 Просмотров

Дрожжевая плетенка с мармеладом

Что быть может вкуснее, чем домашняя, комфортная и самая смачная сдобная выпечка. Тесто выходит вусное, нежное и воздушное! Таковая мягенькая, румяная, благоуханная, весьма смачная и сытная дрожжевая плетёнка — превосходный перекус к чашечке молока либо чая. Приготовьте непременно и для вас непременно понравится.

Дрожжевая плетенка с мармеладом

Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:


250 г

  • Дрожжи—
    0.5 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    50 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Мармелад—
    400 г
  • Орешки грецкие—
    по вкусу
  • Пищевая и энергетическая Ценность :

    Готового блюда


    2850.1 ккал


    35.2 г


    59.8 г


    521.5 г

    100 г блюда

    ккал
    293.8 ккал
    белки
    3.6 г
    жиры
    6.2 г
    углеводы
    53.8 г

    ВидеоРецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:

    По шаговый Рецепт приготовления.

    В миску выливаем теплое молоко.

    Добавляем яичко, соль и мало растопленного сливочного масла.

    Просеиваем муку и добавляем дрожжи.

    Замешиваем гладкое, однородное тесто.

    Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1.5 — 2 часа.

    Мало обминаем тесто.

    Раскатываем в прямоугольный пласт шириной 3-4 мм.

    Делим на 2 равные части .

    Выкладываем мелко порезанные орешки и мармелад.

    Концы мало подкатываем, делая их тоньше.

    Так же формируем 2-ой рулетик.

    Оба рулета меж собой скручиваем в жгут.

    Выеладываем в форму, смазанную маслом сливочным и присыпанной мукой.

    Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час.

    Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.

    Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут .

    По желанию можно украсить сладкой глазурью.

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    Дрожжевая плетенка с мармеладом

    Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка. Тесто получается вусное, нежное и воздушное! Такая мягкая, румяная, ароматная, очень вкусная и сытная дрожжевая плетёнка — замечательный перекус к чашке молока или чая. Приготовьте обязательно и вам обязательно понравится.

    Ингредиенты для «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:

    • Молоко — 150 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Дрожжи — 0.5 ч. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 50 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Масло сливочное — 60 г
    • Мармелад — 400 г
    • Орехи грецкие — по вкусу

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2850.1 ккал
    белки
    35.2 г
    жиры
    59.8 г
    углеводы
    521.5 г
    100 г блюда
    ккал
    293.8 ккал
    белки
    3.6 г
    жиры
    6.2 г
    углеводы
    53.8 г

    Рецепт «Дрожжевая плетенка с мармеладом»:

    В миску выливаем теплое молоко. Добавляем сахар.

    Добавляем яйцо, соль и немного растопленного сливочного масла.

    Просеиваем муку и добавляем дрожжи.

    Замешиваем гладкое, однородное тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1.5 — 2 часа.

    Немного обминаем тесто.

    Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Делим на 2 равные части.

    Выкладываем мелко порезанные орехи и мармелад.

    Сворачиваем рулет. Шов защипываем. Концы немного подкатываем, делая их тоньше. Так же формируем второй рулетик.

    Оба рулета между собой скручиваем в жгут.

    Выеладываем в форму, смазанную маслом сливочным и присыпанной мукой.

    Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час. Смазываем желтком, разведенным 1 ст л молока.

    Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут.

    По желанию можно украсить сахарной глазурью.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка. Тесто получается вусное, нежное и воздушное! Такая мягкая, румяная, ароматная, очень вкусная и сытная дрожжевая плетёнка — замечательный перекус к чашке молока или чая. Приготовьте обязательно и вам обязательно понравится.

    Похожие рецепты

    Маффины с паштетом «Три поросенка»

    Штрибеле (Striebele)

    Кулебяка с капустой

    Лахмаджо

    Корзиночки для пасхальных яиц

    Пирожки с творогом и укропом

    Почти янтыки

    Пряничный домик для именинника

    Кифле полосатые

    Комментарии и отзывы

    1 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

    28 января Липач Галина # (автор рецепта)

    27 января Липач Галина # (автор рецепта)

    27 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    26 января Липач Галина # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также:  Самодельные электронные сигнализаторы поклевки для фидера
    Оцените статью
    Adblock
    detector