Что такое реалити шоу охота

Охота 16+

Охота 16+

Выпуски

Первый выпуск 16+

Второй выпуск 16+

Третий выпуск 16+

Четвертый выпуск 16+

Пятый выпуск 16+

Шестой выпуск 16+

Новости проекта

Жизнь после славы: бывшая участница группы «Стрелки» избегает слежки

Шоу «Охота»: совершивших роковую ошибку беглецов поймали на трассе

Бывшая участница шоу «Охота» отправилась на поиски похищенного сына

Преследователи настигли еще двоих участников шоу «Охота»

Настоящая «Охота»: похитителя свадебных платьев вычислили по записям с камер

Шоу «Охота»: как поймали первую беглянку

«Охота» началась: первый выпуск экстремального шоу на НТВ

Игры кончились: на НТВ стартовал жесткий социальный эксперимент «Охота»

Шоу «Охота» — прямо сейчас в эфире НТВ

Спецпроект НТВ «Охота»: 29 беглецов против команды опытных сыщиков

«Охота» начинается. 17 сентября на НТВ

Более 6000 человек подали заявки на участие в детективном шоу «Охота»

Штаб охотников

О проекте

17 сентября жизнь нескольких десятков людей изменится навсегда. В этот день 29 человек из разных уголков России превратятся в живую мишень для агентов спецслужб в рамках невероятного социального эксперимента НТВ «Охота». Участникам триллера в реальном времени предстоит выжить в условиях тотальной слежки. Они забудут голоса родных, теплую постель, свой пароль к аккаунту в социальной сети и осознают, что каждая минута может стать последней в борьбе за 3 000 000 рублей!

17 сентября зрители НТВ узнают, кто же они — эти отчаянные добровольцы, которые отправятся в самое экстремальное путешествие в жизни. Они переступят порог своего дома, наспех попрощавшись с семьей, и их имена тут же станут известны всей стране. Но главное — 40 лучшим специалистам по поиску людей в России. С этого момента всё будет зависеть только от беглецов.

Зрители станут свидетелями беспрецедентной слежки, не имеющей аналогов в мире. Масштаб проекта поражает: 10 000 000 квадратных километров, 9 часовых поясов, 200 операторов и 170 телекамер. Участники могут скрываться где угодно, единственное условие — не заходить за границы Российской Федерации. Смогут ли беглецы перехитрить новейшие методы слежки, обмануть опытных сыщиков и отсрочить свое выбывание из шоу?

Сергей Вольный. Вся правда об «Охоте»

Сегодня, вся страна с замиранием сердца следит за участниками экстремального реалити-шоу «Охота» на телеканале НТВ. Автор-исполнитель Сергей Вольный тоже решил проверить себя на прочность, приняв участие в нем. «Были ли у артистов поблажки? Шло ли все по задуманному сценарию?» — у зрителей то и дел возникали подобные вопросы. На днях артист развеял сомнения своих поклонников и рассказал всю правду об «Охоте» в эксклюзивном интервью.

— Сергей, вы стали участником масштабного реалити-шоу «Охота», аналогов которого пока еще нет на нашем ТВ. Опишите свои чувства и эмоции.
— Свои чувства и эмоции от реалити-шоу могу описать одной простой фразой: «Мир не без добрых людей»! Участвуя в этом проекте, я в очередной раз убедился, насколько добрые и отзывчивые люди живут в нашей стране. Я не могу говорить про другие страны, но у нас есть люди, готовые помочь в трудную минуту. Когда мы пели на рынке, к нам подошла бабушка и пыталась дать нам 100 рублей. Это было очень сильно. Когда мы пытались передвигаться на попутках, то встретили семейную пару. Они остановились, мы попросили их подвезти нас 20 км. В итоге мы разговорились, они провезли нас 320 км, да еще и дали ключи от квартиры, чтобы мы могли там переночевать. Согласитесь, это говорит о многом. Конечно же, были и черствые люди. Но их гораздо меньше, чем нормальных, настоящих и честных людей. И это на самом деле вселяет надежду в будущее нашей страны. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто нам помогал, кто не отказал, кто оказался рядом.

— Что было для вас самым трудном на этом проекте?
— Самым трудным, наверное, было пережить информационный голод. Потому что приходилось жить в, так называемом, информационном вакууме. Сейчас такая жизнь, что находиться без новостей тяжело даже один день. А тут в состоянии неизвестности пришлось пребывать не один день и даже не неделю.

— За кого из участников проекта вы болели больше всего?
— Я всегда болел и болею за реалити-шоу, а не за вымышленные истории: чтобы было все честно, интересно и реально.

— Сергей, часто ли вы выходите из зоны комфорта в обычной жизни? Или вам это ни к чему?
— На самом деле, я могу чувствовать себя нормально и в комфортных условиях своей обычной жизни, и в отсутствии каких-либо благ цивилизации. Я могу выйти из зоны комфорта, если мне это будет интересно. При этом, могу привыкнуть ко всему и найти комфорт даже там, где этого, по сути, нет. Я многое в своей жизни повидал, проходил, и временами, приходилось выживать. Поэтому походные условия и некие ограничения проекта меня вообще не пугали.

Читайте также:  Спаси зверей от охотников

— Насколько мы знаем, у вас есть одноименное хобби – охота. Расскажите о своем самом ценном трофее.
— Охотой занимаюсь профессионально уже много лет. А самый ценный трофей – это олень, к которому я смог подкрасться на расстоянии 5-12 метров. Мы посмотрели друг на друга и разошлись, как в море корабли (улыбается). Но, в принципе, мне уже не очень интересно стрелять. Гораздо интереснее слиться с природой и стать ее частичкой. Это, поверьте, очень круто.

— Ну и вполне ожидаемый вопрос: чем займетесь после проекта?
— У меня и моей команды накопилось много работы в плане творчества. Потому что «Охота» отняла достаточно много времени. У нас скопилось приличное количество текстов, написанных мною. А также приличное количество музыки, написанной композитором Дмитрием Дубинским. Одним словом, есть над чем работать. Сейчас мы дописываем мой второй альбом. Также, планируем ездить по городам с гастролями и продолжать заниматься творчеством в полной мере.

Сергей, благодарим за интервью. Желаем творческих успехов, новых идей и массу энергии для их воплощения.

Охота

Масштабное шоу НТВ «Охота» онлайн

Страна: Россия
Категория: Социальные, Реалити-шоу
Телеканал: НТВ

Хотели бы вы когда-нибудь оказаться на месте людей, которые находятся в розыске? Задумывались ли вы о том, как выживают те, кто не имеют возможности жить на одном месте длительный период времени? Хотели бы вы узнать, как существовать в вечном бегстве и не попасться? НТВ приготовил большой эксперимент, в рамках которого будет исследовать ловкость, хитроумность и коварность людей. «Охота» — это программа о том, как живут люди, которые являются живой мишенью для спецслужб.

29 смельчаков решили бросить вызов себе, всей стране и профессионалам в своей области. Участникам программы предстоит жить в условиях, когда 24 часа 7 дней в неделю за ними будут следить. Переступив в последний раз порог своего дома, их жизнь изменится навсегда. Они забудут голоса своих родных, перестанут появляться в социальных сетях, а комфорт и уют для них будут подарком судьбы и все ради того, чтобы выиграть 3 миллиона рублей. У них будет целая страна для того, чтобы не быть найденными.

Противостоять участникам проекта будут опытные сыщики и профессиональные детективы — всего 40 человек. На протяжении длительного срока они будут искать следы беглецов, использовать новейшие технологии и будут стараться перехитрить тех, кто не хочет выдать себя. Масштаб программы — 10 000 000 квадратных километров и единственное условие, которое нельзя нарушать участникам — это прятаться можно где угодно, но только в пределах России. Беглецы смогут находиться на одном не более 48 часов, а тот, кто будет пойман, покинет проект. Получится ли у участников отсрочить время своего выбывания и обмануть современные технологии?

Российский вариант шоу «Hunted» со стороны участника.

@Alhimik08, попросил меня написать пост о том, как проходило участие в русской версии шоу «Hunted» (которое, все же, не взлетело на нашем телевидении, постепенно уходя с прайм-тайм ближе к полуночи). Признаться честно, этот пост следовало бы писать не мне, а победителям шоу)

В чем заключалась суть проекта? 29 человек, парами или по одиночке, должны 28 дней скрываться от спецслужб в пределах России, имея на руках 10 т.р. на человека. Использовать можно только наземный транспорт. На кону 3 миллиона рублей.

По канону тут должна ворваться толпа самых умных и находчивых с дифирамбами типа «А я бы в глухую деревню уехал, меня б никто не нашел!», «А я б себе землянку вырыл!» «А я бы похитился инопланетянами на эти 28 дней и 3 миллиона мои!»

Остыньте, это ТВ. В реалити-шоу самое главное—показуха, кастинги и. документы. Просто хренова куча бумажек, которые надо заполнить, подписать, отсканировать, отправить, @Backspace696, не дай мне соврать, на сколько листов был договор о согласии на участие в шоу, 40? 40.

Но как все началось? Все началось с того, что именно @Backspace696 отправил свою заявку на шоу «Охота», где ему сказали, что нужен напарник, и вот тут подключается сама RheinMiller. Мы записали короткое видео о себе любимых, отправили вместе с анкетами и стали ждать. Я не думала, конечно, что затея увенчается успехом, но когда майским днем я выходила из института, мне позвонили с НТВ и попросили этим же вечером взять ноги в руки и явиться в Москву на кастинг.

Читайте также:  Как отбить охоту у собаки

И тут-то я поняла, что мы попали. Нас попросили предоставить продюсерам/режиссерам/кто там есть еще на ТВ полный и подробный план своих передвижений, расписанный чуть ли не по минутам, то есть где мы будем есть, что мы будем есть, где мы найдем поесть, где каждый вечер будем оставаться ночевать, на каких поездах/маршрутках/автомобилях ехать, по каким трассам.

Забегая немного вперед, скажу: начать свой побег мы хотели в Саратове, закончить примерно в Кисловодске, но поймали нас под Москвой, в Ногинске.

Подводим мини-итог, первый этап реалити-шоу «Охота»—это сплошная бюрократия и подготовка к побегу (которая отняла нервов больше, чем сами съемки): постоянные созвоны со сценаристами, разработка детального плана побега, составление списков необходимых вещей и друзей/родственников, у которых мы делаем остановки во время побега.

Какие здесь нам поставили условия?
а) Нельзя задерживаться в одном месте стоянки более чем на 48 часов. Нас ждал неприятный сюрприз: остановку длительностью 48 часов разрешили сделать только один раз за всю игру.

б) Никакого алкоголя и наркотиков на протяжении всей игры.

в) Денежную помощь от родственников и друзей принимать нельзя, деньги можно использовать либо те, что нам выдали на игру, либо зарабатывать самостоятельно.

г) Съемочный день начинается в 10:00 и заканчивается в 20:00 по Москве.

Итак, сценарий побега составлен, я и Backspace696 утверждены в качестве беглецов, но когда именно начнутся съемки, нам не сказали, режиссер просто сказал, что «так быстро дела не делаются, придётся подождать». Да, хоть тут был какой-то элемент неожиданности. Потому что на следующее утро, RheinMiller нежится в постели в чем мать родила и тут звонок от Backspace696:

—Игра началась, они уже здесь, вставай и дуй ко мне.

Это значит, что час времени, который отпущен нам на побег, прежде чем спецслужбы начнут нас искать—уже начался.

И вот я уже дома у своего напарника, а кроме нас там уже и его суетящаяся le maman, админ съемочной группы, два оператора и водитель. И снова бумажная волокита: подписать очередной договор на согласие мелькать в кадре не заставили разве что кота. Затем нам выдали микрофоны (изображение не нашла), которые следовало надеть на шею как бусы, а на поясе закрепить передатчик и батарейки. Очередное интервью на тему: «Почему вы решились участвовать в шоу и почему именно с этим человеком». Дальше пришлось открыть сумки и вывернуть карманы— с собой нельзя брать более одной сим-карты и более одного смартфона/планшета/ноутбука на человека в паре, кроме того, из дома свои собственные деньги брать нельзя, даже карты, на которых лежит хоть одна копейка.

На время формальностей время на побег было приостановлено, и что сука печально, не позволили без камеры даже умыться, только поссать и то с трудом отпустили! Потому что на камеру «необходимо выглядеть естественно», даже если ты вся красная и вспотела как мышь под метлой и ножки держишь крестиком.

Когда все было улажено—нас отпустили на все четыре стороны, однако, в соответствии с планом и маршрутом, согласованным с редакцией. В «нагрузку» нам дали эмбед-оператора—чувака с камерой, который должен неотступно следовать за беглецами всю дорогу, хоть в лес, хоть по дрова, хоть в жерло вулкана. Поэтому, когда мы под Арзамасом сняли двухместный номер в хостеле на ночь, администратор группы нас пропесочила на тему «А почему вы про эмбеда не подумали? Он должен с вами ночевать!».

В общем, как-то вот так эмбед и наблюдал постоянно за нами.

Стоит ли говорить, что намеченный план моментально пошел по пизде? Администратор группы постоянно оспаривала наш маршрут, требовала предоставить будущим зрителям «хлеба и зрелищ», выкинуть что-нибудь этакое, на что зрителям будет интересно смотреть и постоянно намекала, что мы становимся скучны. Никакого «экшона», в общем. Один раз в Петровске пришлось на камеру сыграть, что мы испугались какой-то «буханки», принадлежавшей местному жителю, изобразить паранойю и побег в полной экипировке. Кстати, все коммуникации—звонки, смс, интернет—все на камеру, то бишь, если тебя поймали на этом раньше 10 утра и позже 8 вечера, это считалось нарушением правил и за это могли снять с игры. Сама съемочная группа могла без ограничения звонить/писать/пользоваться интернетами и постить в инстаграмм.

Читайте также:  Правила транспортировки охот оружия

На этом единственный раз и попался Backspace696. Нам сделали выговор и. водитель съемной группы отнял у него телефон, разобрал и перекусил напополам несанкционированную симку. Грозили дисквалификацией и прочим анальным зондированием от НТВ.

Кстати, за то, что мы сходили в магазин после окончания съемочного дня и накупили еды С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНА, нам тоже вставили как только мы вернулись из магазина и заварили бич-пакеты. Было велено на следующий день как-то объяснить на камеру внезапно появившуюся снедь.

Also. Съемочная группа передвигалась на арендованном автомобиле не незначительном от нас расстоянии, что ОЧЕНЬ затрудняло передвижение автостопом. Более того, не каждый соглашался сажать в машину каких-то подозрительных ребят и мужика с телекамерой. Один раз нас прямым текстом даже послали на хуй :3

Водитель группы оказался лихачом. Картина маслом: какие-то Глубинные Ебеньки под Муромом, проливной дождь, RheinMiller, Backspace696 и их любимый эмбед-оператор ловят автостоп и тут. звонок от админа группы: «У нас машина сломалась, на два часа прекратите движение и ждите нас». С игры нас не снимали. То есть, где-то тут колесит экипаж группы охотников, а мы съемочную группу в адовой прорве километров от нас потеряли! Взяли на двоих шавуху в сырном лаваше. А что нам еще оставалось делать?

Отдельный момент—по правилам игры, вне съемочного времени группа должна находиться не менее чем за 100 километров от беглецов. Это сильно тормозило и добавляло баллов в шкалу паранойи, если к 10 утра группа не успевала к нам приехать.

В итоге, при всей нашей скрытности—липовые билеты на автобус, передвижение автостопом, выключенные планшеты/мобильники, поймали нас на восьмой день побега. Примечательны два момента:

1) В самом начале админ группы сказала: «Вы должны продержаться неделю и один день».

2) В день нашей поимки нас оповестили, что игра начнется не в 10, а в 8 утра.

Собственно, к восьмому дню мы уже немного выдохлись—успели один раз поссориться, после одной из ночей в палатке Backspace696 отморозил позвоночник и не мог двигаться из-за адской боли, а ко мне постепенно возвращалась депрессия из-за постоянных нервов и отсутствия антидепрессантов.

Итого на восьмой день, проснувшись утром, я спускаюсь к стойке администрации в отеле в Ногинске, но немного не дойдя, врываюсь обратно в комнату с воплем: «Влад, там внизу съемочная группа и это явно не еще одни беглецы!!». Наш эмбед только включил камеру, как вдруг мне на плечо опускается рука со словами: «Ваша игра окончена».

Здесь мы все в последний день игры 🙂 Слева направо: оператор, эмбед-оператор, админ группы, водитель, @Backspace696, RheinMiller.

Из Ногинска нас доставили в Москву все на той же машине съемочной группы. Велели отдать все чеки на потраченные за время игры деньги, вернуть процент от оставшихся после игры денег. И тут выяснилось, что Самый Важный Договор потеряли восемь дней назад и оставшееся время до поезда из Москвы в Саратов мы заново подписывали по сорок листов каждый!

В целом, приключение, конечно, незабываемое. Обидно только то, что из всех восьми дней в кадр после монтажа попало максимум час-полтора от всего отснятого материала, словно мы от Саратова до Москвы прогулялись за один день.

После возвращения домой мне устроили взбучке в деканате на кафедре физкультуры: оказывается, во время смены в институтский лагерь прибыли детективы и поставили всех с ног на голову в поисках меня и моего напарника))) И в моем деканате мне тоже вставили—исчезла хер пойми куда и никого не предупредила.

Мой жених (тогда еще просто друг, даже не парень) тоже был в шоке. С его слов, он сидел в трусах и с пивом, кодил, когда к нему явились детективы с камерами и начали выяснять, куда я могла пропасть.
Le maman Backspace696 вообще донимали и расспрашивали несколько дней подряд, но она стояла как Родина Мать и нас не выдала)))

А так же в завершение—фотосессия для шоу и пара-тройка интервью для наших местных саратовских газет.

@Alhimik08, вот тебе еще несколько оставшихся фотографий, пост для тебя, прости, что такой длинный и нудный, если что—спроси меня и @Backspace696 в комментариях, надеюсь, напарник подтянется))

Первые 48 часов мы скрывались на пасеке моей тёти под Петровском. Вкуснейшие соты с мёдом и злейшие пчелы, на которых у меня адовая аллергия))) Махать руками на пасеке—самая хреновейшая в моей жизни затея.

И пара студийных фотографий по окончании съемок.

Оцените статью
Adblock
detector