Черноерковский опреснительный канал рыбалка

ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ

Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU

  • Текущее время: 04 апр 2021, 04:27
  • Часовой пояс: UTC+03:00

Отчеты о рыбалке со всех регионов (общие)

Модератор: Модераторы

Отчеты о рыбалке со всех регионов (общие)

Сообщение Forsag » 23 май 2008, 13:29

Сообщение Forsag » 23 май 2008, 14:04

Сообщение Forsag » 23 май 2008, 14:18

Сообщение Forsag » 23 май 2008, 14:46

Сообщение Forsag » 23 май 2008, 15:39


Сообщение С.А. » 26 май 2008, 15:38

Сообщение Forsag » 26 май 2008, 16:08

Сообщение Forsag » 14 июн 2008, 23:30

Сообщение aletov1 » 18 июн 2008, 19:13

Сообщение Сергей И » 09 сен 2008, 21:08


Четыре щуки с разницей в неделю, 31 августа и 6 сентября.
Крупные по 2 кг, мелкие по 600 гр.
Ростов-на-Дону, Зелёный остров.
На железяку «HALCO» и виброхвост.
Все УДАЧИ.

Рыбалка в черноерковской славянского района

Рыбалка за Черноерковской, отчет

Этот третий выезд в этом году на рыбалку планировался уже давно. Причем первоначально хотели поехать на саму реку Кубань, но планам, по независящим от нас причинам, суждено было поменяться. В пятницу вечером решено было ехать в Крымск с ночевкой, а там уже на месте конкретно определиться куда ехать утром, благо погода была отличная. Собственно, ловилось не очень, вернее ловилось, но не то что хотелось, за исключением вот таких вот красавиц:

Но обо всем по порядку.

Первым делом решено было поехать на лиманы за Черноерковскую, но по дороге остановились в хуторе Верхний и поинтересоваться у рыбаков что к чему, на что был ответ, что дальше ехать смыла нет, потому что там не клюет, а вот на этом канале по левую сторону от шлюза можно половить приличных карасей. Решено было остаться здесь.

Еще один поменьше:

Канал был очень узкий, а течение очень большое, перезакидывать приходилось постоянно.

А вот и первый мой улов:

Вообще, ловилось очень плохо, можно сказать что вообще никак, вдобавок еще усугубляло захламленное ветками дно, у меня был первый обрыв, поэтому решено было ехать дальше, туда куда и планировали первоначально. Но перед этим решили заехать на «пеньки», там наконец-таки увидел тот самый Миру Мир, про который постоянно упоминали в разговорах рыбаки.

Как назло пошел дождь, рыбаков было очень много, не было не одного свободного хорошего места. Многие приехали прямо семьями, пока мужья сидели с удочками, жены и дети бегали у палаток, каждый занимался своими делами. Но ясно было одно, здесь тоже делать нечего, не видно было не одной поклевки, что явно омрачало нас.

Пришлось немного вернуться и повернуть налево. Ехали мы вдоль вот такого камыша, дождь пошел еще сильнее, и когда он все-таки прекратился, решено было остановиться и поискать канал.

Утоптав камыш, добрались до канала. Этот канал был уже поспокойнее и чуть пошире. Решили попробовать здесь.

Место тоже было не совсем удобное в плане ловли. Камыши, а в воде было много водорослей. Клевала в основном мелочевка, очень часто красноперка, реже таранька, плотвичка, окуньки, еще реже подлещики и карасики. Крупноватый карась брал очень очень редко.

Мелочевка клевала тоже не постоянно, а временами, и судя по всплескам, ее явно кто то гонял, хищник был где то рядом. Поэтому, решил побаловаться с блесной, тем более в метрах в 100 от нас, кто то явно блеснил. Это была вторая моя проба, первый раз пробовал блеснить на Варнавинском водохранилище, но тогда все было безрезультатно, да и собственно опыта у меня никакого в этом деле не было, как говорится все делал наугад и по интуиции. И она меня и не подвела, где то на 15-м забросе, вода взбурлила и вытянул такую вот приличную щучку:

Этот трофей очень подбодрил всех, особенно удивленно покачивали головой мимо проезжающие рыбаки, кое-кто из наших тоже начал пробовать блеснить, но больше никому так и не везло, у меня тоже было затишье. Далее решил попробовать на живца, как раз и пригодилась вся эта мелочевка. Сначала пробовал на окунька, но видимо это была моя ошибка, поэтому попробовал на плотвичку, и буквально на 5-м забрось вытянул еще одну щуку, только уже чуть поменьше. Тут уже все подхватили идею ловлю на живца. Но больше так никто и не поймал, у брата одна взяла и порвала леску, а две просто сошли. У меня тоже уже под конец, одна мгновением порвала леску, ясно одно, леска и снасть не совсем подходила под ловлю щук. Крупная рыба практически не клевала, уже вечерело, и решено было возвращаться домой, до лиманов там мы и не добрались.

Читайте также:  Когда лучше ставить жерлицы зимой

А вот и весь улов:

Немного, зато отлично проведенное время и масса впечатлений от ловли, тем более что эта была моя давняя мечта, поймать щуку. Теперь она и сбылась;-)

Черноерковская — отзыв

Наше любимое место для рыбалки_МНОГО ФОТО ПРИРОДЫ

Уже как несколько лет у моего мужа появилось хобби — РЫБАЛКА.

Мы почти всегда свободное время проводим вместе, поэтому я стала постоянно спутницей на рыбалке.

Так повелось, что наше любимое место — станица Черноерковская, Славянский район, Краснодарский край.

Много-много лет мы ездим именно на это место.

Для того чтобы туда проехать нужно свернуть с асфальта и ехать еще минут 20 по бездорожью, именно там и пропадает связь с цивилизацией и мобильные переходят в статус вечный поиск сети. Вокруг будут лиманы, много пыли от проезжающих машин, ну а если повезет, то можно увидеть и живность.

Как-то раз, когда я была за рулем, мне попался фазан. Мой супруг, конечно, хотел чтобы я его сбила и мы из него приготовили шашлык, но мне естественно было его жаль и я затормозила. Прошло буквально несколько секунд, но я успела разглядеть его длиннющие ноги и красивенный хвост. Он очень смешно бежал и напомнил мне страуса.

А еще у меня есть не очень приятное воспоминание от этой дороги. Однажды наутро, я очень сильно захотела кофе и уболтала мужа поехать со мной до ближайшего магазина. Туда мы успешно добрались, а вот на обратном пути, произошло несчастье. Я ненмого не рассчитала скорость и не вошла в поворот, в следствии чего, я въехала в лиман и утопила на половину нашу машину. Достать ее оказалось не так просто и моему мужу пришлось долго бежать до ближайших людей, чтобы они помогли буксиром нас вытащить. Пока его не было несколько проезжающих машин, останавливались и пытались мне помочь, но тяги не хватало и ничего не выходило. Пришлось ждать спасение от машины помощнее. Наших спасателей отблагодарили в размере 1 000 рублей. До места нашего привала еле добрались, до конца дня муж сушил машину, кое как я доехала до дома и после этого уже никогда не садилась за руль. Прошло уже несколько лет и я хочу вновь стат водителем, но муж часто вспоминает тот несчастный случай. Машина после этого частенько ломалась и было затрачено много денег на ремонт

Но не будем о грустном) А расскажу дальше о самих лиманах (пуская и немного коварных).

Рыбаков чаще всего можно встретить у заброшенной водокачки под названием «Миру мир». Это заброшенно здание выглядит довольно таки фотогеничным и атмосферным. Там водится рыба, мы ловили там карасей. Там есть где поставить палатку. Деревьев нет вообще, поэтому в ветер лучше туда не ехать, ну и заранее запастись дровами и углем.

Но это не самая моя любимая локация. Мне больше всего нравится почти в самом конце небольшой уголок. Прямо возле дороги, есть небольшой закуток, где можно оставить машину и рядом же разбить палатку (в предыдущим месте машину приходится оставлять в стороне, минут 5-7 ходьбы), для меня это очень удобно, так как если мне холодно спать в палатке, то я иду в машину. А намного уютнее и приятнее быть рядом со всеми и в любой момент иметь возможность присоединиться к своей компании. Еще из плюсов, это наличие хоть каких-то деревьев. Камыши это очень красиво, но иногда начинает рябить от такого количества желтых красок. Там мне чаще всего попадались пролетающие утки, смелые ящерки, которые за мной наблюдали и лягушки. Из рыбы нам там попадались также карпики, молодые сомы и щуки. Еще там часто в гости приходит дружелюбная собака, а как-то ночью на наши запасы еды совершили набег еноты.

Читайте также:  Формы для отлива грузил для рыбалки

Из плохого могу сказать, что там частенько проплывают лодки, а так как основной канал узкий, то это сильно мешает и пугает рыбу. Ну и еще там бывает много мусора, когда мы приезжаем первым делом, мне приходится убирать за другими рыбаками. Не смотря на то, что там рядом есть большие мусорные контейнеры, большинство предпочитают незаморачиваться и просто оставлять все на месте.

Ну а самый главный плюс, это нахождение неподалеку пляжа Азовского моря. Там расположен кемпинг, но это не разу не послужило мне помехой, чтобы туда попасть.

Там открытое и дикое море, немного необлагороженное. Я в нем ни разу не купалась, так как в принципе не признаю Азовское море из-за своего непонятно берега, но стараюсь там всегда прогуляться. Линия у пляжа просто усыпана всяческими ракушками, поэтому при желании можно собрать большую коллекцию для поделок или аквариума.

Я люблю это место. Люблю Черноерковскую. Мы там провели много классных выходных. Надеюсь, что совсем скоро мы туда поедем еще раз. Конечно, пополнение в семействе отложит это, как минимум на ближайший год, но надеюсь не больше.

Купить дачу в станице Черноерковской без посредников, Краснодарский край

Средняя стоимость дачи в станице Черноерковской 3 500 000 рублей, цена за квадратный метр — 58 000 рублей.

Дом из бруса лиственницы. Причал для двух лодок. Выход в лиман,- рыбалка охота. Подсобные помещения. Коммуникации — Свет, газ, вода.

Добрый день. Рыбалка, охота. Продаю дачу в районе 5ой насосной. Дача находится на валу, между каналами с5 и с4(знаменитый 28й канал)На берегу лимана войсковой! выход в лиман. Рыбу можно ловить из вагончика! Полный комплект. 37 кв.м. Участок 2 сотки.

Продаётся дом (дом в не жилом состоянии)с участком 25сот.Срочно.Электричество, водопровод, Идеальный вариант для дачи.Во дворе протекает канал,где можно по ловить рыбу, он впадает в лиман и море.Документы полностью готовы к продаже!( Торг )В любое врем.

Находится на 5 насосной с выходом в лиман

Продается домик с комфортными номерами для отдыха, рыбалки, на охотбазе » Лозовская» Славянского района Краснодарского края, Земля:— земельный участок ( ИЖС) и строения в собственности— площадь 700 кв.м,— межевание проведено 2018 год—территори.

Подаю вагончик на базе Северянка. Находится 8км от ст Черноерковской. Полностью автономно. Имеется крытый двор. Вагон, кухня,прихожая, душ, галюн, хоз инвентарь. И много Другово! Выход в лиманы Войсковой, Гадючий, Баштовый, Дедовской Темрюкской групп.

База отдыха «Лозовская». На территории базы отдыха расположены 3 отдельно стоящих домика. Свой канал с выходом в лиман. Предназначение: рыбалка, охота, отдых. Огорожен забором. На территории плитка. Крытая веранда.

Продам незавершенное ремонтом строительство дачи , на берегу Азовского моря , в п.Кучугуры ! В 65-ти км. от г. Славянск-на-Кубани. На территории объекта построен: дом с черновой отделкой , подведено электричество , вода , проведено отопление , стоит котё.

дача Приазовец огорожена кустарник веногррад две комнаты веранда подвал Масандра

Продается домик с комфортными номерами для отдыха, рыбалки, на охотбазе » Лозовская» Славянского района Краснодарского края, Земля:— земельный участок ( ИЖС) и строения в собственности— площадь 700 кв.м,— межевание проведено 2018 год—территори.

Благоустроенный вагончик-домик на Славянской центральной Охотбазе. Земельный участок выделен, с гос регистрацией и правом аренды. Навес, душ, туалет, спуск на воду, место под лодку, стоянка под прицеп. Электричество.

Срочно. Продам дачу С.Д.Т. Приозовец. Все вопросы по телефону.

Продается охотничий домик 200 кв.м. на центральной охотбазе. Большой вагончик разделен на 2 комнаты, отдельно навес-терраса 40 кв.м. с выходом на воду, свой спуск лодок в обводной канал. К вагончику пристроены котельная и кухня, имеется туалет, душ.

Изучу спрос на такую вот отличную дачу. Имеется все, что нужно(и сверху еще столько же). Свет, вода, газ, баня. Строгий пропускной режим, егерь, рыбинспекция и дружный коллектив дачников. В приоритете обмен с моей доплатой на участок в г. Краснода.

Продаётся на территории охотбазы «северянка», в 8 км от ст. Черноерковская, огороженный участок с недостроенном домиком на полностью забетоннированной площадке, можно разместить автомобиль внутри самого участка,подведено электричество, собственный прича.

Охот База Северянка

Продаю два земельных участков 12 соток хутор приазовец

Дача в ст.приазовец ,есть калонка для полива ,свет отрезан связи с не проживанием.не большой торг .рядом остановка и магазин ,подъезд хороший.

Читайте также:  Тест спиннинга для ловли жереха

Срочно продается дача.Все вопросы по телефону. Реальному покупателю скинем.

Продается дача в х.Прикубанском.Свет.Газ по меже.Рядом река.

Продаю дачу в живописном месте краснодарского края! Находящуюся на охотбазе «Лозовская». Место-мечта рыболова и охотника! Дача расположена на лимане. В 20 км находится азовское море. Мы сами не раз по лиману на лодке доходили до моря. Рыбаку и охотник.

Продается шикарная дача для охоты рыбалки и просто отдыха, на берегу восточного лимана на участке дом отдельно сауна с басейном душем, лодочный гараж пристань беседка капитальный мангал с печкой на участке сосны елки туи много плодовых деревьев окол.

На огороженном участке на базе Лозовская ,Славянского района благоустроенный вагончик с отличным ремонтом.Рыбалка начинается прямо с канала. Охота.Выход в лиманы .Торг.Обмен.

Продается рыболовно- охотничья база.Адрес (местоположение ) : Краснодарский край, Славянский район, станица Черноерковская, ул. Энгельса, 36Категория земель : земли населенных пунктов — для ведения личного подсобного хозяйства. Общая площадь 28 000 тыс.кв.метров.

Продаю дачу. Охота, рыбалка. Азовское море 5 км. Выход в лиманы, Азовское море. Дом 6:11 м. Вода, электричество 3 фазы 15 кВт. 3 комнаты, большая закрытая веранда, навес, свой причал для лодок, гараж для лодок 6:7 м. Дом новый, очень теплый из экологическ.

Продается комплекс, в рыболовно-охотничьей базе «Лозовская», 8 км от ст. Черноерковской, подъезд круглогодичный. Участок 3 сотки. Состоит 3-х комнатного жилого помещения, капитальной бани(предбанник, парилка, душ, туалет), хоз. помещений, причал-терасса.

  • Подробнее
  • Пожаловаться на объявление
  • Скрыть объявление

Продажа частных дач. Более 26 объявлений о продаже дач площадью от 20 м2 до 750 м2 по цене от 130000 руб в станице Черноерковской, Краснодарский край с описаниями, фотографиями и контактами продавцов. Если вы не нашли объявление на нашем сайте, вы можете купить дачу на авито, циане или домофонде.

Рыбалка в черноерковской славянского района

Герб Черноерковского сельского поселения Славянского района

Принят решением Совета Черноерковского сельского поселения 11 июля 2011 года.

Геральдическое описание герба Черноерковского сельского поселения:

В лазоревом поле водяная лилия, сопровождаемая вверху — летящей уткой с воздетыми крыльями, внизу — рыбой (сазаном), по сторонам — выгнутыми к ней тонкими столбами, каждый из которых в свою очередь сопровождается ближе к краю выгнутой сообразно столбу метёлкой риса; все фигуры серебряные.

Обоснование символики герба Черноерковского сельского поселения:

Герб языком символов и аллегорий отражает исторические, культурные и экономические особенности сельского поселения.

Два изогнутых столба аллегорически указывают на морской берег и гряду на которых расположены населённые пункты Черноерковского сельского поселения.

Лазоревый цвет аллегорически указывает на Азовское море, многочисленные лиманы, ерики и реки, меж которых находятся населённые пункты поселения.

Лазоревый (синий) цвет символизирует чистое небо, честь, искренность, добродетель, возвышенные устремления.

Славу и известность поселения составляют богатые рыбой и дичью многочисленные водоёмы, что и отражено в гербе изображением утки и рыбы.

Изображение метёлок риса указывает на основу экономического развития поселения – выращивания риса.

Изображение цветка водяной лилии указывает на наличие данного растения в водоёмах поселения, а также символизирует красоту, чистоту водоёмов и уникальность окружающей природы.

Серебро (белый цвет) символизирует мир, чистоту, порядочность.

Авторская группа:

идея герба: Владимир Нагаевский (Тихорецк), Анатолий Раков (Краснодар);

изображение и обоснование символики: Владимир Нагаевский (Тихорецк).

Флаг Черноерковского сельского поселения Славянского района

Принят решением Совета Черноерковского сельского поселения 11 июля 2011 года.

Геральдическое описание флага Черноерковского сельского поселения:

Прямоугольное синее полотнище с отношением ширины к длине 2:3, несущее изображение фигур герба Черноерковского сельского поселения Славянского района в белом цвете.

Обоснование символики герба Черноерковского сельского поселения:

Флаг разработан на основе герба, который языком символов и аллегорий отражает исторические, культурные и экономические особенности сельского поселения.

Синий цвет полотнища аллегорически указывает на Азовское море, многочисленные лиманы, ерики и реки, меж которых находятся населённые пункты поселения.

Синий цвет символизирует чистое небо, честь, искренность, добродетель, возвышенные устремления.

Славу и известность поселения составляют богатые рыбой и дичью многочисленные водоёмы, что и отражено в гербе изображением утки и рыбы.

Изображение метёлок риса указывает на основу экономического развития поселения – выращивания риса.

Изображение цветка водяной лилии указывает на наличие данного растения в водоёмах поселения, а также символизирует красоту, чистоту водоёмов и уникальность окружающей природы.

Белый цвет символизирует мир, чистоту, порядочность.

Авторская группа:

идея флага: Владимир Нагаевский (Тихорецк), Анатолий Раков (Краснодар);

изображение и обоснование символики: Владимир Нагаевский (Тихорецк).

Оцените статью
Adblock
detector