- Big Fish
- Политика конфиденциальности
- Общие положения
- Личные сведения и безопасность
- Модальное окно
- Big Fish
- Политика конфиденциальности
- Общие положения
- Личные сведения и безопасность
- Модальное окно
- BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск
- Записи сообщества Поиск BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена ОРГАНИЧЕСКОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО 17-19% COCO DAILY Ингредиент для смузи, десертов, супов и соусов. Может использоваться для приготовления азиатских блюд и в качестве замены коровьему молоку. Органическое кокосовое молоко 17-19% Coco Daily обеспечит организм питательными веществами и придаст еде более яркий вкус. Производитель: Филиппины Упаковка: картонная коробка. BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена • Чизкейк без выпечки • Нежный сливочно-сырный слой и сочное желе с клубникой. #рецепты_bigfishmarketptz Чтобы «распустить» желатин, его нужно нужно нагреть до 70•. Вы увидите, как гранулы, как бы, растворяются в воде. Главное, не допускать закипания желатина ! Показать полностью. РЕЦЕПТ на форму диаметром 16 см. ОСНОВА: 110 г печенья. 20 г сливочного масла. 500 г сливочно-творожного сыра. @bigfishmarketptz 200 г сметаны или йогурта. Цедра половины лимона. (мелко натертая) 2 ст.л. лимонного сока. 1 ч.л. ванильного сахара. 10 г желатина. (замочить в 60 г воды) Подсластитель — по вкусу. (если использовать сахар, то грамм 50-60, пробуйте) 200 г любого сока. Клубника либо другие ягоды/фрукты. 5 г желатина. (замочить в 30 г воды) 1. Для основы печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом, утрамбовать на дно разъемной формы. Удобно делать это с помощью дна стакана. 2. Для сырного слоя смешать сыр комнатной температуры, сметану, сок лимона, цедру, ваниль и распущенный желатин, добавить подсластитель по вкусу, выложить на основу, разровнять, отправить в холодильник до застывания. 3. Для верхнего слоя клубнику хорошо промыть, нарезать на слайсы, выложить на застывший чизкейк. Для заливки слегка нагреть сок, смешать с распущенным желатином, хорошо размешать и вылить на ягоды. Отправить застывать в холодильник. Сливочный сыр вы можете приобрести в нашем магазине по адресу ул.Коммунальная, 1. (Доставка от 1000р бесплатна)
Big Fish
Нет товаров в выбранной категории
г. Москва, Ленинский проспект 39/1
м. Ленинский проспект
Политика конфиденциальности
Общие положения
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Рыбалка». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
На сайте «Рыбалка» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Рыбалка» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Личные сведения и безопасность
Наша компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания «Рыбалка» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Рыбалка» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, «Рыбалка» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Рыбалка» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
Модальное окно
Здесь может быть произвольный текст или акция
Big Fish
Нет товаров в выбранной категории
г. Москва, Ленинский проспект 39/1
м. Ленинский проспект
Политика конфиденциальности
Общие положения
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Рыбалка». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
На сайте «Рыбалка» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Рыбалка» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Личные сведения и безопасность
Наша компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания «Рыбалка» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Рыбалка» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, «Рыбалка» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Рыбалка» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
Модальное окно
Здесь может быть произвольный текст или акция
BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск
BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена
BIG FISH | Суши Петрозаводск
РЕПОСТ . РЕПОСТ .
Друзья ! В связи с нашим расширением по адресу ул, Береговая 2, позволяем себе в очередной раз разыграть для Вас сразу 25 любых наборов суши и роллов из нашего меню.
Для участия нужно состоять в двух наших группах :
— состоять в группе Big Fish !
— состоять в группе Big Fish Market !
— сделать репост этой записи к себе на стену !
Двадцать пять счастливчиков мы определим вечером 14.04.21. Спешите принять участие !
- Записи сообщества
- Поиск
BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена
BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена
ОРГАНИЧЕСКОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО 17-19% COCO DAILY
Ингредиент для смузи, десертов, супов и соусов. Может использоваться для приготовления азиатских блюд и в качестве замены коровьему молоку. Органическое кокосовое молоко 17-19% Coco Daily обеспечит организм питательными веществами и придаст еде более яркий вкус.
Производитель: Филиппины
Упаковка: картонная коробка.
BIG FISH | ASIAN MARKET | Петрозаводск запись закреплена
• Чизкейк без выпечки •
Нежный сливочно-сырный слой и сочное желе с клубникой. #рецепты_bigfishmarketptz
Чтобы «распустить» желатин, его нужно нужно нагреть до
70•. Вы увидите, как гранулы, как бы, растворяются в воде. Главное, не допускать закипания желатина !
Показать полностью.
РЕЦЕПТ на форму диаметром 16 см.
ОСНОВА:
110 г печенья.
20 г сливочного масла.
500 г сливочно-творожного сыра. @bigfishmarketptz
200 г сметаны или йогурта.
Цедра половины лимона. (мелко натертая)
2 ст.л. лимонного сока.
1 ч.л. ванильного сахара.
10 г желатина. (замочить в 60 г воды)
Подсластитель — по вкусу. (если использовать сахар, то грамм 50-60, пробуйте)
200 г любого сока.
Клубника либо другие ягоды/фрукты.
5 г желатина. (замочить в 30 г воды)
1. Для основы печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом, утрамбовать на дно разъемной формы. Удобно делать это с помощью дна стакана.
2. Для сырного слоя смешать сыр комнатной температуры, сметану, сок лимона, цедру, ваниль и распущенный желатин, добавить подсластитель по вкусу, выложить на основу, разровнять, отправить в холодильник до застывания.
3. Для верхнего слоя клубнику хорошо промыть, нарезать на слайсы, выложить на застывший чизкейк. Для заливки слегка нагреть сок, смешать с распущенным желатином, хорошо размешать и вылить на ягоды. Отправить застывать в холодильник.
Сливочный сыр вы можете приобрести в нашем магазине по адресу ул.Коммунальная, 1. (Доставка от 1000р бесплатна)