- Аквапринт ружей для охоты
- Аквапринт оружия
- Наши работы
- Портфолио
- Benelli Vinci
- Снайперская винтовка Armalite AR-10
- Наши преимущества
- Получить бесплатную консультацию
- Аквапринт в Москве
- Тюнинг для автомата Калашникова
- Аквапринт ружей для охоты
- Маскировка ружья. Что выбрать: ПВХ пленка,аквапринт, стрейч-лента? Стоит ли?
Аквапринт ружей для охоты
Тут хэндмэйда на «рупь с полтиной».
Никакого ноухау в технологии нет — ванна с подогретой водой, пленка, активатор и подложка. ИМХО
Про обсуждение цены частично согласен, но в тоже время не стОит терять границ реальности, а то чужие детишки могут сильно растолстеть.
Просто ради интереса возьмите фото снятых с ружа деталей, отправьте в специализированную контору, которая занимается аквапринтом, укажите артикул рисунка пленки, попросите калькуляцию и получите картину.
Тут хэндмэйда на «рупь с полтиной».
Никакого ноухау в технологии нет — ванна с подогретой водой, пленка, активатор и подложка. ИМХО
Ну может.. я не претендую на истину в последней инстанции. Так просто порой «задержавуобидно», не более того..
Ружбайко в цвет вышла ништяк .. а то шо цвет не вышел в цвет.. ну тут косяк значит. Со всеми вытекающими выводами.
вообще конечно абзац.. есть картинко, есть конкретное ТЗ.. в итоге получается хорошо, но НЕ ТО ))
эх.. я вот реально дальтоник. И ружо у Вас ништяк получилось. Может не спорю что-то там не срослось. но.. из опыта работы в полиграфии (на стыке миллениумов было дело) очень даже представляю что НА МОНИТОРЕ картинка.. И НА ПЕЧАТИ в красках типографных. 2 с-а-а-а-а-а-а-вершенно разные ипостаси выходят.
Это у рукожопых нищебродов верстающих на хер пойми чём в пейнт браше. Правильный графический мак калибруется тютелька в тютельку. Я грешным делом в рекламе 11 лет поварился, полиграфии мегатонны перепечатал. Единственно чего не угадаешь , разницу меловки и глянца при высокой растровке. Но с опытом приходит чутьё. Чтобы так с аквапринтом на..баться ,это надо быть альтернативно одарённым.
Аквапринт оружия
Наши работы
Портфолио
Benelli Vinci
Снайперская винтовка Armalite AR-10
Наши преимущества
Большой опыт работ
любой сложности
Гарантия качества
до 10 лет
Индивидуальный подход
к каждому проекту
Высокое качество
материалов
Получить бесплатную консультацию
Аквапринт в Москве
Такое понятие, как Аквапринт в России появилось сравнительно недавно и сразу же произвело впечатление на людей с сильным характером и склонностью к творчеству, внутренней свободе и эпатажу.
При помощи иммерсионной печати можно нанести изображение абсолютно любой сложности на поверхность любой формы. Существует целое направление в дизайне, называющееся стайлингом, то есть стилизацией. Это направление предназначается главным образом для декора автомобилей, яхт, катеров, мотоциклов, которые дороги своим хозяевам. Аквапринт эффективно используется как в салонах, так и снаружи. Стайлинг как имитирует фактуру и образы объектов из реальной действительности, так и создает фантастические узоры и изображения.
Сегодня благодаря широчайшим возможностям эта технология широко применяется в авто- и мототюнинге, в оформлении интерьера.
Производители, выпуская Ваше авто, не думали о Вас, они думали о себе. Мы же, делая Аквапринт на Ваших авто или мотоцикле, помогаем Вам самореализоваться и почувствовать себя свободно в городском общежитии, ровняющем всех под одну гребенку. Мы можем как улучшить готовое изделие, так и изменить его облик до неузнаваемости. Изображения, созданные при помощи Аквапринта, настолько совершенны, что буквально срастаются с предметом и становятся его частью. Иммерсионная печать – не просто украшение, а стиль жизни.
Компания Pro.Style studio предлагает Вам самую качественную Аквапринт в Москве и самые долгосрочные гарантии. Наши изображения никогда не бывают шаблонными. Они создаются только и специально для Вас.
Тюнинг для автомата Калашникова
Потребность в обработке огнестрельного оружия под индивидуальные запросы владельца появилась, видимо, одновременно с изготовлением первых партий серийных образцов. В принципе, по аналогии с автомобильным, под оружейным тюнингом можно подразумевать любые изменения, внесенные в базовый образец, начиная от элементарного украшения, о чем написано уже немало, до его глубокой модернизации. Во многие конструкции спортивного и охотничьего оружия возможность доработки закладывается уже на этапе разработки.
Гораздо сложнее обстоит дело с доработкой боевого оружия. Уставы всех армий мира, мягко говоря, не поощряют манипуляции с табельным оружием. Правда, известны случаи, когда военное начальство пыталось делать шаг навстречу своим солдатам. Например, в английской армии до середины XX века использовались магазинные винтовки с пятью различными длинами приклада. Но и эти робкие попытки были принесены в жертву унификации, иногда доводимой до абсурда. Так, после модификации в 1959 году автомат Калашникова модернизированный (АКМ) улучшил свои характеристики по рассеиванию, по сравнению с АК47. Но, о чем очень не любят упоминать, эти характеристики улучшились только при стрельбе с правого плеча. При стрельбе с левого рассеивание увеличилось, по сравнению с АК, почти в полтора раза. То есть левшей, составляющих по статистике почти четверть населения, в армию как бы не призывают. Справедливости ради, следует отметить, что первые модификации американской М16 гораздо опаснее нашего автомата для левшей, так как стрельба с левого плеча может привести к потере правого глаза от отражающихся назад стреляных гильз. Сегодня, пожалуй, единственный состоящий на вооружении образец, допускающий изменение направления экстракции для левшей, – французская винтовка FAMAS. Так что, боевое огнестрельное оружие – кладезь для современных «кулибиных». Тем более, что в последнее время и у нас появилась возможность приобретения такого длинноствольного оружия, правда, пока устаревшего и снятого с вооружения. Конечно, дорабатывать винтовку образца 1891 г. или карабин СКС не столь увлекательно, как пистолет или автомат, тем не менее, есть простор для жаждущей перемен души.
Изменениям чаще всего подвергаются элементы, за которые оружие удерживается (рукоятка или ложа), прицельные приспособления и, реже, ударно-спусковой механизм. Доработать ствол, ствольную коробку или затвор частным образом без вступления в конфликт с законом у нас почти невозможно. Хотя некоторые оружейные фирмы позволяют себе прибегать к столь глубокому тюнингу, как к способу относительно дешевого обновления ассортимента своей продукции. Особо на этом поприще преуспели в Туле. Из АКС 74У сначала сделали «Тис», а потом и вовсе, вывернув наизнанку по схеме «булл-пап», комплекс «Гроза». Подобным образом поступили и с СВД, обрезав ее до СВУ, а затем, доработав до СВУ-АС. К сожалению, эти «модернизации», полученные путем переделки из уже изготовленных образцов, отличаются не в лучшую сторону по большинству служебных и эксплуатационных качеств от своих прототипов и пока не превзошли их по популярности. Это лишний раз подтвердило, что тюнинг – дело глубоко индивидуальное. Речь, конечно, не идет об изменениях, заложенных в конструкции самими изготовителями. Если не касаться «охотничьей» эффективности карабинов «Тигр», «Вепрь» и «Сайга», то, с точки зрения оружейника, изменения, внесенные в СВД, РПК и АКМ, обоснованы. Десятилетие «хождения в народе» упомянутых «трехлинеек» и СКС наглядно показало, что желание доработать свое отставное детище оборонной промышленности не только не угасло, а, наоборот, ширится и набирает силу. Это позволяет подвести итоги и, так сказать, определить дальнейшие направления совершенствования.
Прежде чем перейти к конкретным техническим решениям, необходимо, все-таки пару слов сказать о побудительных мотивах. Первый заключается в желании выделиться из общей массы. На оружие крепятся всевозможные «прибамбасы», иногда очень дорогие и почти всегда неоправданные. Главное, чтобы было чем удивить товарищей по «вечернему стакану». К таким типовым «проектам» относятся десяти (и более)- кратные прицелы на изношенных карабинах, с трудом попадающих с 50 метров в ведро, или могучая стальная сошка, прикрученная к стволу болтами прямо у дульного среза. Как правило, такие «шедевры» используются, в основном, для антуража или, в крайнем случае, стрельбы не более чем в сторону цели.
Аквапринт ружей для охоты
Покрытие достаточно износостойкое, на колесных дисках живет порядка 5-и лет.
Цена за ружье: от 6000 рублей.
Тел: +7 (925) 518-34-63 c 9:00 до 21:00
Сайт: aquaprint.vip
Не нашел на сайте список возможных раскрасок. Скажем, под MTP что-нибудь есть?
Да и на стыках будет облезать.
Ружье разбирает и собирает хозяин в эти деньги?
Как удалятся влага?
Да и на стыках будет облезать.
Ружье разбирает и собирает хозяин в эти деньги?
Как удалятся влага?
; Копеечная технология изначально для автосферы, 6000р за ствол это дофига.
А человеческий труд не учитывается? а подготовка? а грунтовка? активатор, пленка?
Можно и дома в ванной но и получите качество соответсвующее.
; Да и на стыках будет облезать.
У нас на стыках ничего не облезает.
; Ружье разбирает и собирает хозяин в эти деньги?
Ружье разбирает хозяин, потому как кто как не хозяин сделает это лучше.
; Как удалятся влага?
Деталь подготавливается, покрывается грунтом, ничего не намокает
все. увидел, солянка будет, всё в разнобой.
И что имеете сказать за качество спустя несколько лет?
Только это покрытие было «там», а как «тут» — хз.
Какая прелесть! перешли на оскорбления ((:
Может объясните суть претензий?
А хотите можем обсудить ваше нежелание вставать с дивана за 500 рублей, а другие за себестоимость должны подорваться?
Какая прелесть! перешли на оскорбления ((:
Может объясните суть претензий?
А хотите можем обсудить ваше нежелание вставать с дивана за 500 рублей, а другие за себестоимость должны подорваться?
Моё не желание встать с дивана за пятихат не влечет к пропорциональному увеличению стоимости, не уговёнивает продукт, я вообще никому при этом ничего не впариваю.
И сраными отмазами типа правил раздела не размахиваю.
Моё не желание встать с дивана за пятихат не влечет к пропорциональному увеличению стоимости, не уговёнивает продукт, я вообще никому при этом ничего не впариваю.
И сраными отмазами типа правил раздела не размахиваю.
Нормальная цена
А дюракот прям сам ложится нужным рисунком ?
Сразу отвечу сам на возможный ответ -«Сам покрашу»-здесь тоже можно самому покрыть
Если это тот человек кто раньше делал,то это очень ответственный человек был и результат был отличный
Это то, что нужно было сделать.
А это то, что вышло.
Или я, ссука дальтоник или мастер и в правду меня за идиота держит.
Ну если ты сомневаешься и не считаешь себя художником а тупо исполнителем, так сделай несколько образцов с разными подложками и пришли фотки. Вроде как в 21 веке живем.
Хз дофига не дофига это стоит. Но чисто из вредности абстрагируюсь: держу мини-пасеку с пчелками. В итоге как побочка — есть мёд . и как водится периодами подторговываю, дарю и так далее.
Как слышу от знакомых пчеловодов что народ буквально НОЕТ «оооооййй ЧОТ дорогой медок тоааа». 3.14дец после таких инфузорий я завязал — либо дарю своим.. либо всё в одну харю уминаю.
Труд. Стоит. Денех. Точка.
Не нравится ценник.. не нравится товар — не будь мурлом.. отойди в сторонку, сплюнь ядом и ступай с миром.
АП НАХ!
эх.. я вот реально дальтоник. И ружо у Вас ништяк получилось. Может не спорю что-то там не срослось. но.. из опыта работы в полиграфии (на стыке миллениумов было дело) очень даже представляю что НА МОНИТОРЕ картинка.. И НА ПЕЧАТИ в красках типографных. 2 с-а-а-а-а-а-а-вершенно разные ипостаси выходят.
Нет.. прочитал в начале там было обсуждение ценников. Меня это малясь покорёбило. Я просто этого не понимаю и не приемлю. Смысл обсуждать? У каждого свое ценообразование.. оч специфический момент — формировать цену на хендмейд. Имхо, конечно..
А на счет кольора ружья. ну вот фиг знает.. я разницы не вижу, но повторюсь — дальтоник я. В целом смотрю на ваше ружо.. и всё норм!
Маскировка ружья. Что выбрать: ПВХ пленка,аквапринт, стрейч-лента? Стоит ли?
Добрый день господа охотники! Сегодня хотел бы поговорить о способах маскировки ружья. Многие , в том числе и я, задумываются о камуфлировании ружей. Есть три самых распространенных способа.
1. Аквапринт. Способ окраски ружья методом нанесения аквапечати. Детали ружья окунаются в ванну с водой, на поверхность которой уложена печать. В итоге эта печать переносится на окрашиваемую (погружаемую в воду) поверхность. Скажу сразу, из представленных трех вариантов, этот самый лучший в плане эстетики. Результат действително хороший. Вы получаете отлично окрашенное изделие без каких либо швов и прочих косячков, которые ухудшают внешний вид.
Вы получаете изделие сравнимое по качеству с заводским. Этот способ самый дорогой из трех, но и результат, на мой взгяд, самый лучший. Единственное, что меня смущает, это то, что надо полность погрузить все части ружья в воду. Деревянный приклад, цевье, ствол, ствольною коробку. Понимаю, что у многих сейчас цевье и приклад из пластика, но мы рассмотрим мой вариант.
2. Оклейка ПВХ пленкой. Недорогой и простой метод, который можно выполнить самостоятельно.
Продаются уже нарезанные шаблоны под нужное вам ружье. Что мне не нравиться: внешний вид, много швов, пленка один хрен начинает отклеиваться, быстро истирается, снимается муторно, оставляя клеевые следы. Приклеивать пленку нужно очень внимательно, чтобы не было мест куда может попасть влага. Влага поподя под пленку сильно попортит воронение. Недорогой способ, но и качество и получаемый внешний вид соответствует цене. В общем я не решился бы.
Продаются на алишке, и в любом охот.магазине. стоят недорого, от 50 до 150 р. за рулон. Бинты самоклеющиеся. Хорошо цепляются друг за дружку.
Ружье обматывается таким бинтом и готово. Быстро снимаются и наматываются. Из минусов именно в моем случае. У меня ТОЗ 34 с хромированной ствольной коробкой.
Именно ее я и хотел бы сделать менее заметной, но этими бинтами это сделать проблемно, т.к. если ее обматать, то перезарядить ружье я уже просто не смогу, пока не сниму эти бинты. Бинт хоть и тянется, но открыть стволы не получится.
Вобщем выбирал я выбирал, и ничего не выбрал. Да и нравится мне классический внешний вид, вороненый металл и дерево.
А насчет необходимости маскировки ружья я даже незнаю, что и сказать. Однозначного ответа нет. Возможно это все просто современный маркетинг. Люди не одно столетие охотились с ружьями без маскировки и были с добычей. Возможно и на некоторых видах охот это необходимость. Но на зайца и утку я всегда охотился так. И получалось.
А что вы думаете по этому поводу. Стоили ли это делать, если ружье с завода не в камуфляжной расцветке?